Сестролюбов тред Привет, /б/ратик Подходи к концу осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Хз что сделал с 7-летний сестрой. Дело в том что мне было 3 года я вроде туманно помню целовал там её ласкал а потом нас застукала старшая сестрюня и отпиздила когда выросли она забыла а я нет
Было это 7 лет назад. Было мне тогда 14 лет. Как раз тогда ебнул кризис, у родителей начались проблемы с деньгами, квартиру мы продали, переехали на съемную 3-х комнатку, где мы с сестрой (17 лет) делили комнату. Квартира была пиздец-маленькой, устроена была так: зал, из которого было 3 прохода - в нашу комнату, в комнату родителей и выход в маленький коридорчик. А предыстория всего такова: Я с 13 еще лет стал дергать свой пиструн, потому как молодой организм требовал. Ну, так регулярно продолжалось год, пока не случились эти события и мне на месяц пришлось позабыть об этом чудесном занятии. И вылилось это все, практически буквально, через полтора месяца после переезда. Однажды ночью сестра разбудила меня и сказала что я во сне мычал и дергался. Я с просонья вообще не понял, какого хуя, а потом почувствовал, что весь в поту и трусы, отчего то, мокрые. Я убрал одеяло, и увидел темное пятно на трусах. По запаху стало ясно, что это сперма. Сестра, судя по всему, тоже поняла. Однако, я, до тех пор, не знал, что такое "полюции", меня слабовато в этом деле просвятили, только друзья, как-то рассказали, как дрочить, а про секс я только по наслышке, даже не знал его названия. Родители вообще у меня те еще ханжи, да. Той же ночью сестра объяснила, что такое у мальчиков бывает, надо просто время от времени делать разрядку. Я спросил, она имеет в виду мастурбацию? Она сказала "Не только". Я попросил ее объяснить, на что она ответила "Завтра, ночью объясню". На следующую ночь, когда все легли, сестра меня спросила "Ты спишь?", на что я ответил отрицательно. Тогда сестра встала, подошла к моей кровати, затем залезла ко мне под одеяло. Немного побарахтавшись, она сняла трусики и ночнушку, в которой обычно спала. Влезла на меня, сверху, а я лежал как солдат по стойке смирно. Я не понимал всего чуда действа, но когда она взяла свою руку и положила сразу же к себе на лобок, у меня тут же вскочил член и уперся ей в попку. Она немного откинулась назад, и стала мне показывать строение женских гениталий, примерно за пол часа объяснила и показала все, затем, "за прилежное обучение" она сняла с меня трусы и подрочила мне (кончил секунд за 30). Слезла с кровати, поцеловала в губы и шепнула, что завтра продолжим. Сейчас следующую часть запилю
Весь день я с нетерпением ждал следующей ночи. Когда все легли, я слез с кровати сам, и прокрался к кровати сестры. Тихонько влез под одеяло, сбросив перед этим трусы возле кровати. Тут же мне на член легла холодная ладошка, от чего я уже был готов кончить. Сестра взяла мою руку и снова положила себе на лобок, только теперь я знал, что нужно двигать рукой вверх-вниз и ей будет так же приятно как и мне. Мы так пыхтели оба с минуту, пока я не кончил, а затем и она через минуту. Я уже было собрался слезать, как она меня остановила и спросила "Ты куда?", "Как куда, к себе в кровать", "Мы еще не закончили". Ну я и остался. Тогда мы отдохнули минут пятнадцать и у меня снова встал. Тогда она повернулась лицом к стенке, а мой член вставила себе между ног и щелки. Она уже текла, потому размазала смазку по бедрам и члену. Она сказала, что-бы я двигал тазом вперед и назад. Я начал так делать и мне стало очень приятно, но больше всего нравилось то, как она держала мою руку у себя на клиторе и тихо стонала, пытаясь сдерживаться. Я не продержался даже минуты, как кончил. Забегая наперед, я хотел бы сказать, что потом, через пару месяцев, я у нее спрашивал "Почему она стала такое вытворять со своим родным братом?", а она ответила "Не знаю, у меня было 2 парня раньше, но когда увидела тебя потного и почуяла твой запах спермы, то еле удержалась, что-бы дотерпеть до завтра". Так все и завертелось. На следующий день она принесла презервативы и мы попробовали настоящий секс. Вышло не удачно, потому-что презерватив постоянно мешал и соскальзывал. Потом я кое-как приловчился их использовать, но это уже потом. Иногда, когда я хотел кончить без презерватива, она мне делала минет. Я ей предлагал кунилингус, когда она мне объяснила, что это такое, но она отказывалась, говорила "Я не хочу, что-бы ты мне его делал" Потом, как-то, я ее спросил, "А разве в попку нельзя?", она сказала "Можно, но это, говорят, больно, поэтому мне страшно пробовать", но мы договорились потихоньку ей растягивать анус. Она посреди ночи делала клизму, а я потом ей во время секса вставлял пальцы в анус, увеличивая раз в неделю по одному. А в итоге ее сбила машина, я замкнулся в себе и теперь я битард. Вот. Тру стори, я не троль, рилли.
>>80350862 >сказала, чтобы мы сами разобрались Охуительный психолог блядь. Не перестаю охуевать от похуизма в рашкинской медицине. Человек сестру ебёт, а психолог говорит что все нормально.
>>80351859 Она сказала нам, что это не слишком страшно рассказала, чем это чревато, посоветовала никому не говорить. Родителям сказала, чтобы не вмешивались особо.
>>80352052 Тогда я здесь почти свой. Хотя, у меня чаще было с другими лолями, но не полноценный секс и даже не орал. Хуй знает, у меня постоянно стоп срабатывал. Один раз только поехавшая мне постоянно норовилась на писюн прыгнуть, своей писей светила, целоваться лезла. Когда ночевали вместе, трогала меня. Но мне самому тогда 10-11 было (ей 9), так что не загонялся. А сейчас вспоминаю и бугурчу.
>>80348146 В детстве играли с сестрой в разные игры связанные с демонстрацией гениталей, я трогал и целовал попу и писечку ей. Она брала в рот мой пиструн. Но мы не знали что с этим делать. Так что она просто облизывала. Как во взрослых фильмах лул. Сейчас в плохих отношениях. Наверное она и не помнит
Жалею, что был эгоистичным мудозвоном и не занимался воспитанием сестренки как следует. Только сейчас начал понимать, что она во мне души не чаяла, а я постоянно отталкивал её. И тян так же потерял. Надеюсь, я разбогатею, мне сделают машину времени и я исправлю свою ошибку.
>>80351859 >Не перестаю охуевать от похуизма в рашкинской медицине. Человек сестру ебёт, а психолог говорит что все нормально. >
Не перестаю охуевать от колхозных моралфагов на этой доске. Ну поебались, сестра такая же намного охуительней, на самом деле т/н как и остальные. Детей не сделали, поучились самые сладкие первые оргазмы + запретность друг на друге. И тут ты такой с дивана ко-ко, рашкинская мидитсына, ко-ко! Иди мамкины щи хлебай, ёбаный колхозник.
шалил с сестрой всё никак не соберусь накатать пасту.
>>80352731 Моя тоже "не помнит", а мож и реалььно не помнит. Но в подсознании отложилась моя любовь, и она до сих пор как меня видит, прижимается и не хочет отпускать. 20 лет, парня никогда не было. Наверное я сломал ей жизнь.
Привет, /б/ратик
Подходи к концу осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.