Умное голосования Навального рекомендует мне проголосовать за пикрил(Тальков- младший) Стоит ли мне это делать при том условии, что его папаша был убежденным антисоветчиком, а его сын- эпатажный беспринципный человек, который не является убежденным коммунистом и не хочет выступать за диктатуру пролетариата? Лучше советую совету Ходорковского и испорчу бюллетень
>>34195852 (OP) Ебать, я всю жизнь игнорил выборы всех уровней (мне 31), мол пусть будут нелигитимными из-за малой явки и нихуя. Всё время они проходили и признавались на всех уровнях.
Теперь мне уже похуй на явку, просто хочу насрать ПЖиВ и проголосовать за грязноштанников только потому, что у них шансов больше. Пусть там грызутся между собой. А вообще, это просто борьба говна и мочи, ну посмотрю, что из этого выйдет
>>34195923 >просто хочу насрать ПЖиВ так ее уже нет, одни самомедвеженцы. А что думает анон касательно перспективы парламентских выборов 2021 года?Там всяко масштаб будет посолидней
А так, я всегда буду против. Еще в 11 классе, когда мне было 16 лет я хотел вступить в КПРФ и быть оппозиционером, а сейчас стало модно быть в оппозиции, значит я буду топить за власть. Не люблю моду, политическую- в том числе
>>34195852 (OP) Принимая участие в (((ГОЛОСОВАНИИ))) ты разделяешь ответственность за его проведение в целом, ты принимаешь правила игры и свое в ней участие.
Итоги (((ГОЛОСОВАНИЯ))) ясны даже тебе и ты нисколько в них не сомневаешься, так в чем смысл участия в этой спецоперации ? Зашквариться ?
>>34195852 (OP) >Лучше советую совету Ходорковского и испорчу бюллетень Молодец. Долбоеб, испорченный бюллютень, это тоже самое что голосовать за Едро.
Нельзя быть таким долбоебом. Тебе сто раз сказали, что это не выборы, нет никакого выбора, это иллюзия и фикция, ты ничего не выбираешь, власть тебя хочет уббддить, что выборы то настоящие, что ты кого-то выбираешь. Сисян также сказал, и Педофил, и Шевченко, что это не выборы, а референдум о доверии Едру. Ты можешь проголосовать лишь против Едра (умное голосование), только в этом случае твой голос имеет какую-то ценность. Все остальное, это игра за Едро.
>>34196369 >Молодец. Долбоеб, испорченный бюллютень, это тоже самое что голосовать за Едро.
Ходор - долбоеб, и сисян - долбоеб.
Не важно, что вы с этим ебучим бюллетенем сделаете. Важен лишь сам факт вашего похода к урне. Сходили ? Приняли участие в театральной постановке = разделили ответственность и признали её легитимность. А посчитают там так, как надо.
>>34196382 >Важен лишь сам факт вашего похода к урне. Пошел нахуй, долбоеб, ты видимо своего безмозглого Сотника наслушался и стал таким же безмозглым.
От того, что ты не пришел к урне ничего не изменится, в РФ нет порога явки. Мэрии наоборот выгодно чтобы ты не пришел, ибо во истину, тогда в ход пустят бюджетников и они таки проголосуют за кого надо, пока ты такой весь совестливый сидишь дома и смотришь Алкосотника.
>>34196408 >От того, что ты не пришел к урне ничего не изменится, в РФ нет порога явки.
Даун ебаный. Решают кто будет смотрящим не на выборах в лондонском Обкоме, и пока тупое стадо ведется и по CNN показывают (((ГОЛОСОВАНИЕ))) вам тут никого не поменяют.
Аноним ID: Очаровательный Марко Богатый05/09/19 Чтв 23:04:39#32№34196671
>>34195852 (OP) Вы не понимаете логику навала. тальков мл подзалупен если чо, он вроде и на митингующих пиздел Муниципальных депутатов очень мало. А бюджет москвы огромен нахуй. По сути всем бюджетом 15миллионного мегаполиса заведуют 50 человек. Понимаешь к чему это все идет если все места займут свой едросы? Хотите еще 10 раз плиточку поменять? Понятное дело что и комми, и тальков и т.д могут подстроиться под власть и делать что им скажут. Но это только возможно, а возможно они откажутся. Возможно один из нескольких десятков залупнется и все таки откажется подстраиваться. Если с едросами шанс попила 100% то с коммуняки шанс 99%, вот ради этого 1% и придумано умное голосование.
>Лучше советую совету Ходорковского и испорчу бюллетень Назло пыне отморожу себе уши. Он тебе только спасибо скажет за то что ты не придешь или бюллетень испортишь. Ты только повысишь шанс едросам.
>>34196505 Как рассуждает Метрополия.. Пока есть явка, ну, бля, их разводят, но есть легитимность процедуры и есть пахан, который контрит территорию. ЕСЛИ НА ВЫБОРЫ ВСЕ ПОЛОЖАТ ХУЙ то Метрополия задумается что хуйня какая-то в колонии происходят, чуханы не верят В ПРОЦЕДУРУ, и смотрящий теряет в глазах обывателя легетимность.
>>34196671 >Он тебе только спасибо скажет за то что ты не придешь или бюллетень испортишь. Ты только повысишь шанс едросам. Я так и сделаю, зачем Ходору пиздеть?
>>34196687 Ходор - долбоеб. Типа ряяя мы в ваши игры не играем бойкот пыне и т.д Его можно понять, но это позиция истерички. Ну на один день ты создаешь атмосферу бойкота, поднимаешь информационный шумда и то скорее всего шума никакого не будет, ведь мнения разделились и большая часть все равно с навалом а не с ходором но на следующей день наступает похмелье и ты понимашеь какой же ты долбоеб что не пошел и позволил едросам свободно посадить в кресла своих людей с которыми уже давно все на мази. У нас нету блять минимального проходного процента. Байкот не имет никакого смысла.
>>34196784 >за Бойкот Каспаров Каспаров говорит интересные вещи, например что выборы нужны не для оболваивания местного быдла, а для "легитимизации" власти в глазах демократических стран Запада, где у власти и активы и дети.
>>34196827 > Тут есть реальный шанс протащить кандидатов. Ты понимаешь в моём регионе 8 сентября будут выборы губернатора, так вот там просто ставленник Путина и всё, остальные ноунеймы, которые объявились за месяц до выборов, так что шансов никаких на второй тур.
>>34196872 >Дак мы про муниципальные Самое смешное у меня в регионе будут и муниципальные выборы, но там вообще мрак никого не видно никого не слышно из тех, кто кандидат.
Аноним ID: Очаровательный Марко Богатый05/09/19 Чтв 23:35:04#54№34196947
>>34196899 Хреново конечно. Если ты не из ДС это не значит что голосовать "по уному" не нужно, но к сожалению у навала за пределами дс поддеркжа значительно меньше и бояюсь что толку от этого умного не будет. Бюджетники переголосуют кого угодно.
>>34196947 >но к сожалению у навала за пределами дс поддеркжа значительно меньше и бояюсь что толку от этого умного не будет. Вот, вот я об этом, я не оспариваю голосование в ДС и в Питере.
>>34196994 я ненавижу столичные города, то, что акцент ведется только на них- свидетельствует о том, что государство вымирает. так было в риме, так было в византии, так сейчас и с рф
>>34197242 >я ненавижу столичные города, то, что акцент ведется только на них- свидетельствует о том, что государство вымирает Так в СССР так же было. Гугли как за колбасой (и не только) ездили жители соседних областей в ДС.
>>34197342 а причем здесь ссср? Про Тулу, Электричку и колбасу с москвой даже целый анекдот есть, но ты не путай 20век с 21. Ты путаешь понятия общественного строя и научно-технического прогресса
>>34195852 (OP) Тальков старший стал антисоветчиком только когда за это перестали сажать и когда это было пиздец как модно. >>34196560 Как раз не вижу противоречий. Такой же флюгер как и папаша.
>>34195852 (OP) >что его папаша был убежденным антисоветчиком, а его сын- эпатажный беспринципный человек, который не является убежденным коммунистом и не хочет выступать за диктатуру пролетариата? Конечно стоит. Ведь это означает что его "союз" с КПРФ это лишь способ попасть на выборы и он на хую будет втереть свое партийное руководство.
>>34198210 >>этот черт же на митинге КПРФ выступал > >КПРФ - подзалупная псевдопартия > >Сисян - призывает за нее голосовать
Что КПРФ, что сисян, что яблоко, все это лица преследующую одну цель. Мизулина, в своём политической "молодости" тоже была из Яблока, и кем она стала. Проголосую всем назло.
>>34198307 >голосовать это ты ко мне наверное обращался. отвечаю - голосуют на выборах.цирк, который происходит в этой стране, это не выборы,поэтому сама постановка вопроса у тебя неправильная. цель "голосования" в цирке это не поддержка политической позиции, которую выражает та или иная партия, а создание такой ситуации, чтобы хозяину цирка стало неудобно, чтобы он стал суетиться и делать ошибки, чтобы пьяные клоуны которые играют у хозяина роль кандидатов от народа обосрались и обоссались на манеже, а публика наблюдала за этим и весело смеялась.
>>34198388 >цель "голосования" в цирке это не поддержка политической позиции, которую выражает та или иная партия, а создание такой ситуации, чтобы хозяину цирка стало неудобно
Типа КПРФ такая неудобная Пыне партия, что прямо ужас? Пиздец ты как скажешь.
>>34198421 все относительно. самый удобный вариант для пыни это назначенный апэшечкой губернатор. все остальные варианты уже менее удобные, хотя бы потому что придется договариваться обкашливать.
>>34198421 >КПРФ такая неудобная Пыне партия КПРФ не голосовала за пенсионный возраст, например. При чём здесь вообще Пыня на выборах в тульскую гордуму? Вам же Единая Россия не нравится, вот и выдавливайте их.
А вообще, местные выборы это хуйня, на местных выборах вообще нужно за особу голосовать, а не за партию.
>>34198610 >Если ты слушаешься законов А если не слушаешься и идешь на сисинги, то тебя сажают. И ничего не меняется кроме того, что ты проводишь часть своей жизни в тюрьме.
>>34198908 так от выборов ничего же не зависит, это просто система легитимизации власти, своего рода- сакральный ритуал,как помазание на царство, Навальному вообще доверять нельзя, он лицемер, на президентские выборы агитировал бойкотировать, а сейчас на выборы, которые ничего не значат- созывает идти. Он вообще сливает протест всяческими образами Леша Сисян выводит особо пассионарных, опасных для власти, чтобы их потом посадили, я давно уже агитирую не ходить на его митинги. НУ ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!Вы думаете- он для вас видео выпускает?НЕТ, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ СИЛОВИКОВ! В 14:00 на палощади Сахарова... ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ , КАКИМ НАДО БЫТЬ ДАУНОМ!Все должно быть конспиративно, надо протестовать рассеянно, а не подчиняться приказам подзалупного алехана, чтобы потом сидеть несколько лет ни за что(с)
Стоит ли мне это делать при том условии, что его папаша был убежденным антисоветчиком, а его сын- эпатажный беспринципный человек, который не является убежденным коммунистом и не хочет выступать за диктатуру пролетариата?
Лучше советую совету Ходорковского и испорчу бюллетень