Сап, зайчишки-шалунишки, блядь. Сегодня мне стукнуло 22 года. Вот это охуеть. Встаешь с утра, блядь, смотришь в зеркало, а тебе 22 года! Двадцать два! Две двоечки! Нихуя себе! Я же еще только вчера вроде был беззаботным пацаном, бегал по гаражам по стройкам с пацанами, вокруг ёлки хоровод водил, задувал десяток свечек на тортике, играл в приставку, не думал ни о чём, не боялся, жил, дышал полной грудью. А сегодня я прижат плитой обязательств, задыхаюсь в смоге городской рутины, работа, дом, работа, меркантильность и цинизм как повседневная философия. Это взрослая жизнь? Что за хуйня с нами произошла? Мы что, охуели? Хуй с ней с лирикой. Пора подвести некоторые итоги всему этому дерьму за прошедший год, чего я добился, а чего нет. Баб как не было так и нет, ну и хуй с ними, друзьями не богат всё так же - хуй с ними, с профессией ошибся мягко говоря - вот это уже пиздец проблема, от предков не съехал - полная жопа, иностранный язык все также на среднем как и был - уже в процессе. Хотя, я занялся собой, похудел, стал больше следить за гигиеной, стал ровнять бороду, мазать прыщи, взялся за учебу, улучшил оценки, привел в относительный порядок химию мозга. Это всё хорошие результаты, возьми с полки пирожок блядь. Но что-то всё равно осталось как есть, оболочка изменилась, а гнилой дух остался и воняет. Я думал, думал, чухал подбородок, в чём же первопричина моего бытия, а оно лежит на поверхности и называется просто - ИНФАНТИЛИЗМ. Вот в чём проблема. Пацан в двадцатый десяток вдруг понимает, что он не повзрослел нахуй. Чего блядь? А как повзрослеть? Что это за хуйня? Кто её придумал? Меня окружают суровые сибирские мужики, рвущие рельсы голыми руками, бьющие себя в грудь, обращаются ко мне зычным, низким басом, аж сердце в пятки уходит. Какого хуя? Чё те надо сволочь, козёл, пидорас, гнида, падла? Я ведь не пидор какой-нибудь, на коней цветных залупу не гоняю, тогда какого лешего во мне все видят котомальчика? Идите нахуй, я не котомальчик! Может всё дело в голосе? Или внешний вид? Всё, 22-й год - это год нового мирового порядка. Первейшие задачи нового порядка: изменить голос, вырезать гино, начать учить другую специальность. А также, в этом году стало ясно, что меня окружают звери, и никого более в этих джунглях нет, пора отвечать этим скотам на их же языке силы, цинизма и равнодушия. Не рассказывать никому о своих мечтах, не отвечать на сарказм, посылать нахуй смело и быстро, говорить коротко и жестко, хуй вам, а не котомальчик, скоты!
Короче, определил приоритеты, а теперь можно и тортик поесть.
>>80349001 >А как повзрослеть? Очень правильный вопрос. Смотри видеорелейтед. Там рассказывается, почему ты инфантилен. Правда, даётся только теория, так что не жди инструкций о том, как стать мужиком. Но выводы можно сделать. http://www.youtube.com/watch?v=L8rl42eNYTc Дело в том, что человек есть существо социальное, и некоторые процессы, и в том числе психическое взросление, у него происходят только в определённых условиях. Которые отсутствуют в современном обществе.
>>80349001 Мне батя в возрасте 14 лет сказал такую хуйню, которую полностью осмыслил лишь черз три года. "Ты думаешь при наступлении определенного возраста в голове что то меняется? А вот и нет. Такие же все долбаебы как и в детстве, только более опытные". С днюхой ОПчик.
Встаешь с утра, блядь, смотришь в зеркало, а тебе 22 года! Двадцать два! Две двоечки! Нихуя себе! Я же еще только вчера вроде был беззаботным пацаном, бегал по гаражам по стройкам с пацанами, вокруг ёлки хоровод водил, задувал десяток свечек на тортике, играл в приставку, не думал ни о чём, не боялся, жил, дышал полной грудью. А сегодня я прижат плитой обязательств, задыхаюсь в смоге городской рутины, работа, дом, работа, меркантильность и цинизм как повседневная философия. Это взрослая жизнь?
Что за хуйня с нами произошла? Мы что, охуели?
Хуй с ней с лирикой. Пора подвести некоторые итоги всему этому дерьму за прошедший год, чего я добился, а чего нет.
Баб как не было так и нет, ну и хуй с ними, друзьями не богат всё так же - хуй с ними, с профессией ошибся мягко говоря - вот это уже пиздец проблема, от предков не съехал - полная жопа, иностранный язык все также на среднем как и был - уже в процессе. Хотя, я занялся собой, похудел, стал больше следить за гигиеной, стал ровнять бороду, мазать прыщи, взялся за учебу, улучшил оценки, привел в относительный порядок химию мозга. Это всё хорошие результаты, возьми с полки пирожок блядь. Но что-то всё равно осталось как есть, оболочка изменилась, а гнилой дух остался и воняет. Я думал, думал, чухал подбородок,
в чём же первопричина моего бытия, а оно лежит на поверхности и называется просто - ИНФАНТИЛИЗМ. Вот в чём проблема. Пацан в двадцатый десяток вдруг понимает, что он не повзрослел нахуй. Чего блядь? А как повзрослеть? Что это за хуйня? Кто её придумал? Меня окружают суровые сибирские мужики, рвущие рельсы голыми руками, бьющие себя в грудь, обращаются ко мне зычным, низким басом, аж сердце в пятки уходит. Какого хуя? Чё те надо сволочь, козёл, пидорас, гнида, падла? Я ведь не пидор какой-нибудь, на коней цветных залупу не гоняю, тогда какого лешего во мне все видят котомальчика? Идите нахуй, я не котомальчик! Может всё дело в голосе? Или внешний вид?
Всё, 22-й год - это год нового мирового порядка. Первейшие задачи нового порядка: изменить голос, вырезать гино, начать учить другую специальность. А также, в этом году стало ясно, что меня окружают звери, и никого более в этих джунглях нет, пора отвечать этим скотам на их же языке силы, цинизма и равнодушия. Не рассказывать никому о своих мечтах, не отвечать на сарказм, посылать нахуй смело и быстро, говорить коротко и жестко, хуй вам, а не котомальчик, скоты!
Короче, определил приоритеты, а теперь можно и тортик поесть.