> Жил отважный Затыкан > Он объездил много стран > И не раз он бороздил доброчан > Раз пятнадцать в вайпах он тонул > Погибал среди акул > Но ни разу даже глазом не моргнул! > И в беде, и в бою > Напевал он всюду песенку свою:
> Затыкан, Затыкан, улыбнитесь! > Ведь улыбка - это флаг корабля! > Затыкан, Затыкан, подтянитесь! > Только смелым покоряются Говна!
> Но однажды Затыкан > Был в одной из южных стран > И влюбился, как простой мальчуган > Раз пятнадцать он краснел > Заикался и бледнел > Но ни разу улыбнуться не посмел > Он мрачнел, он худел > И никто ему по-дружески не спел:
> Затыкан, Затыкан, улыбнитесь! > Ведь улыбка - это флаг корабля! > Затыкан, Затыкан, подтянитесь! > Только смелым покоряются Говна!
>>3183452 При ем тут дизайнер вообще Надо убрать повсеместные ларьки с говном магазины засранные на первом этаже панелек а сами панельки покрасить в разные цвета + газон зелёный сделать и повыпиливать миллиард деревьев После того как запретить красить их в белый
>>3183474 Со скольки этажей начинается многоэтажка? >>3183477 > При ем тут дизайнер Знает толк в красоте > повыпиливать миллиард деревьев Их, я думаю, лучше сажать не у домов, а посередине дороги, как разделитель
>>3183491 На самом высотки красивые, если офисные, стеклянные, например В Киеве видел еще из красного кирпича, тоже красиво Когда их мало, то хорошо смотрится Даже наши хрущевки и прочий кубизм довольно неплохой, но его у нас слишком много, что аж тошно
>>3183793 шепотом у него очень красивая грива, он наверное еще не спаривался, он ходит очень вяло > показывает на руки затыкана видишь ? ето руки его, узатыканов его возраста они чуть длинее ног, поетому они иногда становятся на четвереньки перед атакой, которую они совершают в прыжке.
Моба игры полезны, когда накапливается много жизнелюбия, они опускают с небес на землю, напоминая, сколько в мире токсичных, неуступчивых, самоутверждающихся людей-уродов.
Сранная шинда Все время с ней долбишься, все время переустанавливаешь, все время допиливаешь С пинухом один раз потрахался и все работает как часики
Пинукс – заботливая, практичная, верная жена, выбор настоящего мужчины Шинда – стервозная мразь с высоким самомнением, но на деле ничего не может и все криво у нее выходит, для куколдов, терпил и дебилов
>>3183969 ++ >>3183971 Ласти 100, вс 107, йорк и аякс 49 и без полного предела, а аякс еще без ретрофита. Третьими худ 68 без двух звезд и джавелин 103, но без полного ретрофита.
>>3183989 Силючек, я не стану тебе объяснять, что игры стоят денег, ведь если ты не понимаешь этого и не уважаешь интеллектуальные права разработчиков, значит тебя с потрохами выдаёт твоё нищебродство. Или ты просто тупой селюк, умственноосталый, живущий в раннем средневековье. Или, и то, и другое. Я склоняюсь к последнему варианту.
>>3184004 Бедный ты инфантильный лох, тебе не только суют кал из воздуха, так еще и ты просто в игрушки играешь, ору! М-да, неудивительно почему ты так слабомуно проецируешь своим аутотренингом уровня ясказал из шизобреда для утешения в своей голове. Уже и свое село начал навязывать, рар! Ты для начала приобрети то, что я имею, уже не говорю про больше, ты и так лох за последние кровные инфантильный кал из воздуха берешь. Данная задача у тебя наверное затянется больше десяти лет, когда я могу спокойно приобрести любую вещь прямо сейчас
Ниший инфантил, не позорься хоть своей тупостью. То, что ты лох и покупаешь на свои последние деньги кал, который суют тебе в рот, не значит, что имеешь отношения к белым и здоровым людям, как я, которые не имеют ажиотажа от денег в кармане, ведь всегда они появляются в крупной сумме, и трезво мыслят, оценивают, взвешивают. Пока одни нищие потреблядки за последние деньги жрут кал из воздуха (так еще инфантильный, ору!), ведясь на любой кал, который им в рот суют, другие ищут выгоду и зарабатывают на тех нищих лошар, объективно оценивая ресурсы, ведь они и так всегда могут приобрести любой кал из воздуха, но зачем? Первый раз в руках деньги держат?
>>3184041 Кстати, у вас же стипендия по рейтингу выдается? Мол, есть из пяти человек в группе, могут выдавать лишь двоим и то, если набрали определенный бал
>>3184046 > нищим Ну почти. > коричневым Я учу японский, сойдёт за коричневость? > калом Это моё прозвище, данное Микуняном. Попрошу писать с большой буквы.
>>3184048 > Ну почти. Субъективно > Я учу японский, сойдёт за коричневость? На внешность никак не влияет, да и нипонцы более белее, чем нищий цыган > Это моё прозвище, данное Микуняном. Попрошу писать с большой буквы. Тогда у тебя должна быть огромная ферма виртуалов, рар
>>3184031 >>3184034 Что ты высрал опять, тупой даун? Нахуй мне твои копипасты? По делу что-то скажешь или будешь отсираться опять слабоумием, селюк? Почему селюки тупые (ты) так любят отрицать здравый смысл? Индустрия игр - самая дорогая индустрия наших дней. И твоё яскозал и умственноотсталое мнение селюка, никак не повлияет на путь, которого придерживается человечество, даун. На создание игры уходят миллионы десятков долларов. Сотни сотрудников нуждаются в зарплатах. Десятки миллионов строк - объём кода. А тебе даже жалко пару тысяч деревянных. Хотя, у тебя и времени играть-то нет, поэтому и хейтишь игры, быдло тупое. Тебе ничего не говорит словосочетание "интеллектуальная деятельность?" Или ты не признаешь другие работы, кроме раздачи листовок? Сука, какой же ты ничтожный даун)
Ого! Ору с твоего слабоумного утешения на много букв уровня ясказал, повторение моих же слов и просто шизобред с проекцией ясказал, рар! Спроецируй еще раз свое село, жалко выглядят твои потуги навязать из пустого места свои проблемы, коричневый цыган. Вот ты и собой дал пример, даже твое жалкое поведение с потугами оправдаться, пока ты нищий и ограничений потреблядок из села за последние деньги копишь на кал из воздуха (так еще инфантильный, ору!), ведясь на любой кал, который тебе в рот суют, другие, как я, ищут выгоду и зарабатывают на тех же нищих и тупых лошар по типу тебя, объективно оценивая ресурсы, ведь они и так всегда могут приобрести любой кал из воздуха, но зачем? Первый раз в руках деньги держат?
Чебкалец, не позорься своей нищюковостью и даунизмом. Может, когда-нибудь, будешь зарабатывать не только на крошки с пола и засохшие пиццы и сможешь покупать себе игры. Только не гори.
>>3184094 М-да, смешно, когда ты коричневый цыган, называешь белых людей калом, ору! Ты же понимаешь, как ты себя сейчас позоришь перед всеми своей ограниченностью и очевидным безпруфным утешением, когда весь тред видели мою денежную способность, особенно по твоим инфантильным игрушкам из воздуха? Что еще безпруфно на меня своей проекцией навяжешь, слабоумный нищий цыган?
>>3184118 Забавно как ты слитый шизик-унтерцыган меняешь тему, утешая себя безпруфным проекцией уровня слабомуного ясказал. Ты хотя бы не обтекай на етом вопросе: > Коричневый цыган-кал, ты из-за шизы пытаешься называть белых людей калом или же таким отсталым потугом пытаешься себя утешить?
М-да, тяжко тебе быть таким инвалидным, слитый цыган, что аж всякий твой безпруфный шизобред с проекцией уровня ясказал тебе не помогает в утешение, рар
>>3184146 Слабоумная стрелка с проекцией уровня ясказал – ето все, чем способен ответить, нищий цыган? Впрочем, что еще можно ожидать от тебя слабоумного цыгана, который еще и от горения не может связывать слова из своей больной головы >>3184124, рар. Продемонстрируй еще свою отсталость, инвалидный цыган
>>3184156 Ты от всех моих постов будешь сгорать, горелый цыгана-шизик? Какой еще безпруфный шизобред со слабоумной проекцией уровня ясказал ты из себя выдавишь для успокоения?
Ето же как тебе не повезло по жизни, родиться уродливым и нищим цыганом-инвалидом, что аж возгораешь и не знаешь какое еще утешение придумать, отвечая на каждый мой пост
>>3184160 Ты сказал, слитый цыган? Снова шизобредом себя утешаешь? Рар! Вся суть тебя слабоумного шизик-унтерцыган
>>3184164 Перестаю короч кормить тебя вниманием, инвалид. Ты хуесос скучный. Иди пивка въеби и пожуй дерьма, которым ты обычно питаешься, какого-нибудь, нахуй. Заебал блять.
>>3184168 Ору! Бедолага слабоумный цыган, снова слов не хватает и от своей же горелости со слабоумием стал повторять за мной?
Забавно ты еще навязал свой аутотренинг ясказал, оправдывая слив из-за своей ограниченности и обтеканий, когда ты менял тему, а дальше стал выдавливать из себя слабоумную односложность, рар
>>3184181 > пенопласта Да ! Я с ним подружился (опять) в прошлом тредике, он кого-то протыкал, а я делол из него кораблик, с ротиком ! > скрытокота ето фотоняша ? > Семеныча кто ета ? > Вахту кажется, кажется, да. > Ты часом не залетный олдов не знать? нет, я маленький. Я просто иногда им давал свои клички + они сидели во всяких конфах, где им давали клички, а я не сидел(меня туда не пускали зытаканы, потому-что я маленький), поетому я их незнал, а еще они меня боялись и поетому они ко мне подходили и еще звонили в скайп и еще писали мне с фейков, потому-что боялись !
>>3184182 Да, я очень хочу с ним подружится, он выглядит очень добрым, вообще лысые хикки бывают веселея волосатых/затыканов. А ты кто ? дружить будешь ? я маленький !
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
Удивительно, как ты вообще можешь постить, учитывая твой тремор и нарушенную лингвистику, горелый цыган: >>3184124
>>3184177 Он легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Шмыгавно очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>3184175 Двачну) Орно слился триггернутый всратошнобель)) Нихуя оно не смогло ответить по делу, уходил от ответа и менял тему, односложные высеры на каждый пук оставлял и в конце оно поняло как его сливают жёстко и оно объявил что перестаёт триггириться на каждый твой пост бггг))
Рили ахуенно чбшка поставил на место триггернутого шнобеля и триггернуха шнобель сам сказал что всё, не может отвечать вобще когда он итак отвечал шизофренической односложностью и уходил от ответа))
>>3184196 не, не очень тайная, они там обсуждают тян и друг-другу подсасывают, социки-с. >>3184201 > чбшка кто ты ? почему ты ему подсасываешь ? будешь друзить ?
>>3184215 Всратоуёбище деблошнобель вайпал копром и точками, просто засирает треды 24/7 своей тригернтостью) Орно всегда рвётся и палится когда оно криво срёт анонимно)
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили и сказали красивый?) Каково тебе быть всратоёблым и рваться от зависти к Чбняшулии каждый день до бамплимита, а тебя обосали за внешку в открытую все?))
>>3184221 >Гасай >любит Отвечать отъебись на твои тупые высеры когда ты ему пишешь и игнорить твои обоссаннве блоги, всратошнобель?)) Бггг, ор)) Тебя даже саяфаг в открытую хуесосит лол)
>>3184224 Чбкал как бешеная собака. Если бы не покупка пассиков, то давно выдавался пермачами отсюда. Портит раздел своим вайпом.кидается на почетных постеров и гадит вайпом своих паст.
>>3184227 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили и сказали красивый?) Каково тебе быть всратоёблый чуркой и рваться от зависти к Чбняшулии каждый день до бамплимита, а тебя обосали за внншку в открытую все?))
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3184283 Узнайте этого ублюдка, узнайте родителей этого ублюдка! Переверните там всё вверх дном, но накажите, накажите эту мразь Он недостоен жить! Он недостоен дышать!!!
Если увидите Ренге, скажите ему что я установил самолетике-вартандер и что я хочу играть в них с ним и вообще хочу дружить-играть ! Так и скажите ! Не забудьте, я ушел рамсы путать с Шмыгой ! >>3184330 я бы тоже, но он не хочет дружится ! он хочет драться ! он меня вынудил !
>>3184356 Лишними руками. Он же быдло и алкоголик, нихера не умеет. В Ялте настраивал какие-то железки для киносъёмок. Потом барыжил телефонами в салоне сотовой связи. Мне кажется он сменил работ штук 20, начиная от грузчика, заканчивая продавцом ларька. Типичный всратоватый ничем не примечательный мужичок, который крутится-вертится, как может.
>>3184360 > нихера не умеет нихуя, он может как минимум в эникей > настраивал какие-то железки для киносъёмок вот-вот > барыжил телефонами в салоне сотовой связи говорю же > штук 20, начиная от грузчика, заканчивая продавцом ларька я слышал он к успеху пришел > Типичный всратоватый ничем не примечательный мужичок говорят щё он у тян популярен >>3184363 > шмыгавно стало трапом и село на лоликолёса печальный опыт лпк его ничему не научил?
>>3184375 >чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>>3184380 Коричневым ты при рождении был, но твоя мать по каким-то иррациональным причинам решила сохранить тебе жизнь вместо того, чтобы смыть в канализацию, где тебе и место, чбкалий
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
>чб >кал Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
Я пасту вам принес, свежая. > Ты понимаешь что ты лох? Ты же вылезатор уровня Кандиломы, > при етом быдло и илитист. > Зачем ты про себя всякие истории выдумываешь? Ты и вправду > никому кроме ОЭЛДЕФАГОВ не интересен, да и те тебя просто помнят, вот Затыкан - персонаж калоритный, а ты серый.
Ты понимаешь что ты лох? Ты же вылезатор уровня Цыгана, при етом быдло и илитист. Зачем ты про себя всякие истории выдумываешь? Ты и вправду никому кроме ОЭЛДЕФАГОВ не интересен, да и те тебя просто помнят, вот Дио - персонаж калоритный, а ты серый.
>>3184429 Ты понимаешь что ты лох? Ты же вылезатор уровня Диочмонделя, при етом быдло и илитист. Зачем ты про себя всякие истории выдумываешь? Ты и вправду никому кроме ОЭЛДЕФАГОВ не интересен, да и те тебя просто помнят, вот Чбняшулий - персонаж калоритный, а ты серый.
>>3184429 >чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
>>3184434 ты мне напоминаешь мэддисона, такой же тиречеолдфаг, хохло-жидо-педераст и просто токсичная обиженка, большая часть хикк, после травли пытается в доброту и против зла, а ты пытаешься сам стать травителем, ты как те злодеи из комиксов вроде и жалко, а вроде и пидор.
>чб >кал Опять кругом Чбняша, порванный шизлоус?)) Где ответы на факты, пиздабол?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
>>3585456 > Ну и чем же ты отличаешься от затыконов/бак и прочих олдов? Я супер-оэлдефаг, олдфажнее тебя буду я тебя знаю с 2008-9 кста)) > Многословием > шмыги > гавно я не, я даже не знаю как тебя называть просто...шмыга ето-же несмешно,(тыж сам ето погоняло себе придумал) > фотки их пиздолиц хранишь нет, ета фотка была сохранена неделю назад, я всё удолил даже досьешки, на тебя тоже(а жаль) > Маленький это !coretuDnT6 он просто левый ноу-нейм > чистый ты педофил ? маленькость в чисто-те, ето так, но ведь даже когда дети курят, пьют и убивают они еще дети, ты просто еще сам подросток, поетому не понимаешь детей. > ОЛД и у тебя гавно гниёт и бурлит внутри нет, не внутри, я его высераю, пропускаю через себя, я научился жить и дышать в етом ИТТ мире боли и зла, как настоящий хикка. > Антиолд антиолды, ето залетные которыми управляют ОЛДыТЫ, ты сам ету схему придумал, же. >>3585463 > Тащемта ты никому не интересен и не нужен. Кстати, да, в тебе нет ничего интересного, вон у Затыкана хоть философия есть и лицо смешное, у тебя оно просто противное.
>>3585497 > Он не гнилой токсик > в отличии от Затыкана таки они одинаковый, пое-тому и сошлись, же. Но Шмыга потоксичнее буде, он перетоксинил Затыкана. > упоротости шизика, который эту кличку зафорсил (затыкана). кхе-кхе, це Шмыга был, вроде, же ? я вообще поначалу думал ето татарское что-то, типа деревня в которой Руслан живет >>3585485 > Что плохого в ЛГБТ, ты фашист или муслим?
ты мне напоминаешь мэддисона, такой же тиречеолдфаг, хохло-жидо-педераст и просто токсичная обиженка, большая часть хикк, после травли пытается в доброту и против зла, а ты пытаешься сам стать травителем, ты как те злодеи из комиксов вроде и жалко, а вроде и пидор.
Ты понимаешь что ты лох? Ты же вылезатор уровня Кандиломы, при етом быдло и илитист. Зачем ты про себя всякие истории выдумываешь? Ты и вправду никому кроме ОЭЛДЕФАГОВ не интересен, да и те тебя просто помнят, вот Затыкан - персонаж калоритный, а ты серый.
>>3184457 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха)
>>3184463 >>3184465 >>3184466 >>3184467 >>3184227 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили и сказали красивый?) Каково тебе быть самоподсосной всратоёблый чуркой и рваться от зависти к Чбняшулии каждый день до бамплимита, а тебя обосали за внешку в открытую все?))
песенка про Затыкана
> Жил отважный Затыкан
> Он объездил много стран
> И не раз он бороздил доброчан
> Раз пятнадцать в вайпах он тонул
> Погибал среди акул
> Но ни разу даже глазом не моргнул!
> И в беде, и в бою
> Напевал он всюду песенку свою:
> Затыкан, Затыкан, улыбнитесь!
> Ведь улыбка - это флаг корабля!
> Затыкан, Затыкан, подтянитесь!