>>34176256 Посылать своих детей на запад - хорошо и правильно. Пиздеть при этом, какой запад плохой и какое в Рашке лучшее в мире образование - вот это гниль. Обсыхай.
>>34176256 Пару блогеров в пиндостане не снимали гирлянды по приколу с НГ и теперь у каждой ватной безвкусной мрази на видео куча гирлянд нахуй. Ёбаные цыгане.
>>34176194 (OP) Конечно жахнем, если будут бизнесу вредить из США и Европы. Ты думаешь они имели в виду за россиян жахнут или за Россиюшку? Чтобы жить вот так в США - надо свой бизнес крепко держать, конкурентам не позволять своих холопов доить. Смекаешь?
А что за сеть супермаркетов? И какие заправки? Избавиться от него физически никто не захочет, а вот экономически вполне возможно, если тотально игнорировать эти маркеты и заправки, только нужно с американцами координироваться. А если эти маркеты и заправки для отмыва денег, то ничего не поможет. К тому же, его папочка и друзья папочки всегда найдут лярд с наших налогов, чтобы возместить потери. И кстати чего законодательно в Америке дети чиновников с других стран могут владеть сетью супермаркетов и заправок? Вроде санкции и все такое, неужели нельзя пресечь такое. Даже если он и не напрямую владеет, проследить все связи и экстрадировать, пусть пятерочками владеет и лукойлами.
>>34176412 >Пидараны, когда это недимон пиздел на Запад, ммм? Вы же в каждом треде про него надрачиваете на время его президентства.
ну справедливости ради Медвед никогда не пиздел на запад. И вообще продвигал модернизацию. У меня к нему меньше всего претензий и даже домик для уточки могу простить ибо он много сделал для экономики
но к сожалению его задавил пыня и стоящие за ним пыневики и бандиты
>>34176194 (OP) анончики, а давайте найдём в его супермаркетах, заправках, счетах в банке, девках коррупционную составляющую и завалим жалобами твиттеры американских оффициалов
>>34176194 (OP) >имeeт гpaждaнcтвo CШA и влaдeeт тaм ceтью cyпepмapкeтoв и зaпpaвoк У тебя ссылка на пруф отклеилась.
Аноним ID: Талантливый Джон Доу04/09/19 Срд 12:15:28#31№34176513Двачую 4RRRAGE! 0
>>34176194 (OP) >влaдeeт тaм ceтью cyпepмapкeтoв и зaпpaвoк О, вот и кандидат на свеженькие санкции, надо чтобы налоговая США проверила первоначальный капитал данного молодого человека
Аноним ID: Тоскливый Дон Кихот04/09/19 Срд 12:16:10#32№34176523Двачую 3RRRAGE! 1
Есть же куча нормальных, красивых и дешевых ламповых ламп. Под ними лампово ебаться или вести стримы. Быдло не знает про них. Они вешают гирлянды советские или китайские.
Мать Ильи, Светлана Линник, была бухгалтером. После того, как у нее родился сын, она уволилась с работы, чтобы уделять ему больше внимания. В скором времени семейство Медведевых переехало в Москву, где мальчик стал учиться в элитной гимназии.
Мать делала все возможное, чтобы как можно лучше развивать способности Ильи. С ранних лет он ходил на футбольную секцию, а также обучался фехтованию. Помимо этого ребенок изучал иностранные языки и имел хорошие способности к точным наукам.
Спустя какое-то время Илья Медведев начал осваивать компьютерную технику, которая с каждым годом набирала популярность не только в России, но и во всем мире. В 2007 г. 12-летний юноша снялся в юмористическом киножурнале «Ералаш».
Илья Медведев принял участие в съемках таких роликов как «Герой» и «Снимите меня». Интересен факт, что о том кем являлся отец подростка, знали только руководители киножурнала.
Илья Медведев является весьма разносторонней личностью. Ему нравится играть в футбол, плавать в бассейне, осваивать новые компьютерные технологии, заниматься фехтованием и даже обучаться фокусам.
Вместе с родителями юноша периодически посещает театры, музеи и прочие культурные заведения.
После окончания гимназии Илья Медведев успешно сдал экзамены в МГИМО на международно-правовой факультет. Интересен факт, что юноша попал на бюджетное отделение вуза, поскольку набрал 359 баллов из возможных 400.
Стоит заметить, что Медведев хорошо знает английский, итальянский и французский языки. Несмотря на то, что его факультет считается одним из наиболее загруженных, у него хорошая успеваемость почти по всем предметам.
Положением на сегодня Илья Медведев не имеет серьезных отношений с девушками, поскольку на первом месте у него стоит учеба.
После окончания вуза в 2017 г. Илья Медведев готовился получить степень магистра. Тема его дипломной работы была посвящена правовому регулированию акционерных обществ в России и в Великобритании.
лично я удержал и несколько повысил свой уровень жизни но путем неимоверных услилий я сейчас зарабатываю в рублях в 2,5 раза больше чем 2013 а в валютном эквиваленте почти столько же. ну немного больше
без всего этого ура-ватритоитческого говна и без санкций я бы сейчас панувал
А проверить источник капиталов, на который сделана сеть автозаправок и супермаркетов не помешает, вдруг деньги коррупционные и наворованые, меня как гражданина РФ это очень волнует. Про то, что сын премьер-министра, второго человека в стране, живет в стране вероятного противника тут и говорить нечего.
Поддвачну. У некоторых властимущих дети уже в 4 ГОДА заработали полмиллиарда и покупают хату. А еще через 3 года уже успешные инвесторы. Начните с себя ребят.
>>34176194 (OP) Знaкoмьтecь, мама ОПа, который, кaк и пoлoжeнo нacтoящeмy поцреоту Poccии в cвoи 24 гoдa имeeт гpaждaнcтвo CШA и влaдeeт тaм рыбачьей ceтью и тремя удочками, cвoбoднo плавает по реке и по озеру.
>>34176465 Так уже не Медведев призывал, а Путин? А где такие призывы? Опять в твоей голове?
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 13:39:50#66№34177748Двачую 3RRRAGE! 10
Эта ваша пидарастическая идея ставить в зависимость детей от деяний родителей и родителей от деяний детей - это лютая древность, о которой в ваших любимых цивилизованных странах давным давно забыли, и, если вы вдруг там об этом пукнете - вашему паблисити мгновенно придет пиздец.
Только динозавры в 21-м веке еще живут с понятиями клановой ответственности.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 13:41:05#67№34177764Двачую 2RRRAGE! 1
>>34176465 >те кто нас завел под санкции Тебя никакие санкции не заставят работать.
>>34177748 Илюха, ты же можешь встретиться с дядей вовой. Убей плешивого и мы тебе памятники золотые по всей России сделаем, а тебя к лику святых РПЦ обновленная причислит
Аноним ID: Шустрый Капитан Пронин04/09/19 Срд 14:54:50#77№34178886Двачую 0RRRAGE! 1
>>34177748 Срынь, почему Габсбурги отвечают за дела своих предков?
>>34176194 (OP) К Медведеву претензий особо нет. При нем, мы жили как в шоколаде. Доллар по 28, зарплаты в 2к баксов в дс изи, топ пеки по 40-50к, дружба с западом(что неплохо, и даже хорошо). Развитие, рост экономики по 4-6 в год. Вот это вот всё.
Самые лучшие воспоминания, это в период его правления.
Возможно, это вообще был лучший правитель в истории(или один из).
У России нет элиты, мы её вырезали в 17 году и восстанавливать не планируем, но поскольку у нас на данный момент нету своего управленческого корпуса, то мы вынуждены закупать его извне.
>>34178991 Не знаю. Мне достаточно, что жил как в шоколаде при нем и друзья тоже не жаловались.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 15:07:17#88№34179055Двачую 0RRRAGE! 5
>>34178886 Потому что ты ебанутый дебил воспитанный в скотской семье на ценностях стада, и при этом, заметь, ты чмо считаешь себя свободным гражданином.
За то, что твоя мама овуляха такая тупа дура, ты пригововариваешься к сожжению в печи Освенцима.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 15:08:00#89№34179060
>>34178964 Не пизди дебил, элита у нас была, советская, просто она сгнила вместе с советами.
>>34176194 (OP) Ух ты, последний раз видел фотку Ильи году в 2011, тогда он был няшным абитуриентиком, фанатом Linkin Park, как Димон говорил :3
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 15:10:44#94№34179091Двачую 1RRRAGE! 2
>>34179034 Это было нужно для передержки власти. Дима не должен был переживать стрессы, чтобы не дай бог не передумать возвращать власть Вове, и поэтому Вова всячески ограждал его от стрессов.
Аноним ID: Истеричный Капитан Врунгель04/09/19 Срд 15:11:41#95№34179102Двачую 1RRRAGE! 0
>>34179086 Кем управлять дурак? Давным давно никаких механизвов управления нет.
>>34176194 (OP) Что плохого в том, чтобы потерпеть за барина? Это наша исконно русская привилегия — ТЕРПЕТЬ. Зато у меня ГОРДОСТЬ за барина Илью. Он сумел захватить кусок потенциального врага. Вот у сына Майка Помпео в России нет НИХУЯ.
Димон Медведев полюбасу самый человечный из окружения плешивого карлика. Хочу чтоб плешивый сдох немедленно, а Медведев стал И.О. Верю он отомстит чекистам пересадившим всех его друзей.
>>34179010 Пидорашка, ну вот у тебя есть власть на самом деле нет и ты типа считаешь что ты лучше кряклы которая хочет но не может? Да нихуя, пидорашка. За кряклой хотя бы будущее, вот эти вот медведы и прочие кошельки, когда уйдут на пенсию, отдадут власть крякле. И будет у тебя, пидорашка, такая же дружбонародия, только со швабодкой и еблей в жопу. А если учесть русский менталитет, то тебя дида-вытирана копротивления за путинскую шоблу, законодательно обяжут сосать хуй и слизывать малафью у жирной матриарха-коммунистки. Так что копротивляйся, пока можешь.
>>34181881 Исповедь либераста, который открытом текстом признался, что весь их бугурт от того, что им не дают воровать и не пускают к кормушке, чтобы нюхать кокс с жопы младенцев.
Аноним ID: Игривый Директор Мордор04/09/19 Срд 21:57:10#117№34183336Двачую 1RRRAGE! 0
>>34183271 >>34183301 Чому у Димы зубы такие плохие? Ладно средний ванька нищук обоссанный из третьего мира, но он то чо, может себе как в кино сделать
>>34176310 >Посылать своих детей на запад - хорошо и правильно. Пиздеть при этом, какой запад плохой и какое в Рашке лучшее в мире образование - вот это гниль Вообще-то запад обвиняют (и заслуженно) в двойных стандартах, неоколониализме, сжв/лгбт-тоталитаризме. А не говорят что запад всем плох. Ну то есть вот есть кафе. Владелец кафе мудак потому что часто нарушает правила за рулем. Но у него например охуенно вкусно кормят в кафе. Ты понимаешь, что логично одновременно называть его мудаком и при этом ходить к нему харчеваться. Что блять тут неправильно?
>>34183336 у него прикус неправильный исправить можно только брекетами, но медвед в брекетах будет очень комично смотреться. еще вариант вырвать свои и вставить вставную челюсть но на это вряд ли кто согласится.
Аноним ID: Трепетный Джон Сильвер04/09/19 Срд 22:19:48#120№34183607Двачую 1RRRAGE! 1
>>34177732 ХААРПом чуть не ебнули, аж Багамы снесли, но вовремя получили по шапке за неодобренные испытания.
Аноним ID: Ленивая Лаверна де Монморанси04/09/19 Срд 23:53:29#121№34184421Двачую 1RRRAGE! 1
>>34176608 >Тема его дипломной работы была посвящена правовому регулированию акционерных обществ в России и в Великобритании. Чёт с этого меня просто прорвало на крик.
>>34176238 > Все свом трудом заработано. Если у тебя нет заправки в сша, значит ты плохо работаешь. Это неиронично значит, что батя твой хуй и дешевка, нихуя тебе не дал, кроме дефектных генов.
> The 2018 New Wave International Contest of Young Pop Singers is scheduled to be held from 4-9 September at the New Wave Concert Hall at Sochi’s Olympic Park. The six day event will be aired on Russian channels RTR 1 and RTR Planeta.
>>34176194 (OP) > в cвoи 24 гoдa имeeт гpaждaнcтвo CШA и влaдeeт тaм ceтью cyпepмapкeтoв и зaпpaвoк, cвoбoднo влaдeeт итaльянcким и aнглийcким языкaми. но он не имеет гражданства сша и живет в москве, наверное есть какой-то бизнес у него, а насчет итальянского я думаю не знает, ну а английский все знают. надо быть дебилом чтобы не знать его
>>34185287 > Тск выяснится, что у 90% населения земли бати - хуи. Так и есть, проблемс? > А может это у меньшинства бати ненормальные? Для кого-то норма это быть здоровым и богатым, а для кого-то норма это соответствовать большинству.
>>34176194 (OP) >Знaкoмьтecь, Илья Meдвeдeв cын Димoнa (Дмитpия Meдвeдeвa) Тян у него ниче так. > имeeт гpaждaнcтвo CШA Пиздеж. >и влaдeeт тaм ceтью cyпepмapкeтoв и зaпpaвoк Тоже пиздеж. >cвoбoднo влaдeeт итaльянcким и aнглийcким языкaми. А вот тут верю. И что?
>>34179010 >Вот это и есть либералы. Представьте что будет, если дать им настоящую власть? Это есть клоуны прикормленные к либералам отношения не имеют
Аноним ID: Туповатый Геральт из Ривии05/09/19 Чтв 05:02:48#151№34186045Двачую 1RRRAGE! 0
>>34176194 (OP) А где ему еще жить? Никто из порашеров не жил бы в парашке при таких бабках. Более того, половина хоть завтра съебала бы в одних труханах, если бы гринку дали.
>>34176194 (OP) >Пo cынy cвoeмy жaxнeм? И что? У политиков нет сердца - это бездушные психопаты - они продадут мамку и принесут в жертву своим амбициям сына с дочерью не задумываясь.
>>34186055 >У политиков нет сердца А разум у них есть? Разум который подсказывает, что чтобы сохранить свое положение и положение своего потомства, то нужно договариваться с США.
>>34186088 Что бы сохранять свое положение нужно НЕ договариваться с США. Когда договариваешься с США у тебя не остается никакого положения - положение остается только у США.
>>34186099 Может мне это еще рассказать владельцу курятника из 10 голов? У перечисленных не было варианта сохранить свое положение и не было варианта сохранить свой суверенитет. У них был вариант потерять положение, но сохранить жизнь/некоторую свободу.
>>34186318 Зачем ты повторяешь то, что я сказал тут: >>34186126 >У перечисленных не было варианта сохранить свое положение и не было варианта сохранить свой суверенитет. У них был вариант потерять положение, но сохранить жизнь
Таким образом ты сам опроверг свой изначальный тезис о том, что сотрудничество с США возможно с сохранением положения - невозможно.
Аноним ID: Мечтательный Морской царь05/09/19 Чтв 06:28:07#170№34186350Двачую 1RRRAGE! 0
>>34186055 Но тогда бы он не делился с сыной. Смекаешь?
>>34186350 Если твой сын живет как бомж, то это на тебя бросает тень - мужики не поймут и уважать не будут. Нет - ты должен его обеспечить, отмазать когда он кого-то собъет по пьяни(т.к. если ты не можешь проявить свою власть таким образом - то может у тебя ее и нет?) - но это все не значит, что ты его любишь и тебе есть до этого ублюдка дело. Это все имидж.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон05/09/19 Чтв 09:37:03#172№34187847
>>34186050 можно это выставить как современное искуство: ты, с голой жопой, садишься срать в центре парижа, но срать краской!
>>34176194 (OP) ВСЕ В РОССИИ ЗНАЮТ, что МЕДВЕДЕВ окончил МГИМО в Москве, учится и работает в России, в Москве. Да и большинство детей элиты работают и живут в России. Санкции и 2014 год сыграл не последнюю роль в этом. Дочери Путина все давно живут и работают в Москве. Дочь Лаврова вышла замуж в России и переехала из США. Так что байки, что элита России не связывает свое будущее с Россией на деле оказываются враньем и ложью.
>>34196829 Дочь Лаврова уже давно в России живет. Вышла замуж и работает. Вы как хохлы, которые живут в 90-ых. Время идет, все меняется. 2014 год многое поменял и в умах элит в том числе.
>>34199173 Ты хочешь сказать что папе Лаврову надо было из ШША, где он работал. отправить дочу учиться в среднюю школу города урюпинска, чтобы чубатый в 2019 году сказал " Ну да, она училась в Урюпинсккой школе, но все равно она сучка." С твоей стороны ахуенный скрип лонжеронов, Ебаная Царевна Лебедь. Ты это осознай.
>>34199173 У Шувалова сын вообще в армию пошел и служил. Если пробежаться по всем из элит у большинства (90%-95%) дети в России, учатся, работают и живут.
>>34199298 А из пруфов, конечно, только картиночки? Кстати, дочка Лаврова родилась и жила в СЩА, пока ее отец там работал. И давно живет в Москве. Так что в гейропке живет, похоже, одна Пися Лизкова, дочка ничего не решающей говорящей головы.
>>34176194 (OP) Вернем Крым, например. Вернули же? По Грузии бахнули еще в 2008 году. Тут все по Бивербуку или у тебя есть свои национальные интересы(как то возвращение Крыма в состав России) или тебя ебут в жопу - отбирают Донецк, Луганск, Абхазию, Южную Осетию. Либерахи почему-то хотят что бы мою страну ебали в жопу как Украху или Грызунию. А я не хочу.
>>34199931 Суть в том что с гейропкой с той же гейрманией мы активно дружим, в обход хохлов уже второй транзитный, газовый коридор строим против которого копротивляются американцы. Тут все логично и просто, хохлы лишние в этой пищевой цепочке. Хохлы вообще лишние, как и украина. Дотационные.
>>34199173 >Что-то не вижу Москву в любимых городах. Когда ты подрастаешь, и, надеюсь, поумнеешь (хотя не факт), то ты поймёшь, что города, в которых живут, крайне редко называют в числе любимых. Потому что в них - бытовуха, пробки и работа. А в Барселоне с Нью-Йорком - отдых, веселье и беззаботная, яркая отпускная жизнь.
>>34200099 Школоло думает, что взрослые люди не понимают его высеров, потому что взрослые - тупые. То, что тупой - он сам, и его высеры - тупые, в его тушую голову не приходит. >Это пруфы Вот эти картиночки - пруфы? Это пруфы только для такого тупого школоло, как ты. Забирай их и уебывай на урок, будешь одноклассникам на перемене показывать.
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич06/09/19 Птн 14:36:31#208№34203463Двачую 2RRRAGE! 0
>>34176194 (OP) Радует что с такими заделами на будущее Пидорашка никогда не перестанет быть посмешищем, вангую как будем угарать всем политачем лет через 20 когда папка откинеться и у сынка начнуться проблемы с бизнесом, сериал Пидорашка даже если основная съемочная площадка закроется получит сиквел изза рубежа
>>34176487 Лично у меня каждую зарплату пропадает больше $1000. Достаточно посмотреть на курс доллара и на цену нефти. В 2004 нефть была такой же, а доллар - _слегка_ дешевле. То есть, даже не голосуя за него, я плачу за этого пиздабола из своего кармана.
>>34199904 > Не увидел ничего криминального. Долбоёб не увидел ничего криминального в коррупционной пристройке детишек в бюджетные проекты которые сами же и курируют либо подставные подрядные организации которым платят сами же приближённые к бюджету папочки и мамочки.
Говоря короче, эти выблядки замкнули денежные потоки на себя и получают с этого незаконное преимущество, размывают конкуренцию, строят монополии и воруют бабки. Да и это вершина айсберга.
>>34203463 А мне пичот что у пидораса всё хорошо именно СЕЙЧАС. Когда у него будет гореть жопа и гнида будет побираться, мне уже будет скорей всего похуй и я буду готовиться к могиле.
Этo к вoпpocy "Жaxнeм paкeтaми пo Aмepикe". Пo cынy cвoeмy жaxнeм? Пo eгo cyпepмapкeтaм, зaпpaвкaм, cчeтaм в бaнкe, дeвкaм? A вaм втиpaют cкaзки пpo пaтpиoтизм и любoвь к Poccии пpи зapплaтe 15 000 pyблeй и "нaдo пoтepпeть"