Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторые бабы так и скажут напрямую: "если я смогла добиться, а ты нет, то нафиг мне такой парень?", "если я могу, а ты нет, то зачем мне ты такой неудачник?" — самое смешное, что подавляющее большинство людей поддержит эту бабу. Скажут: "правильно, он тебя не достоин", "правильно, что бросила этого ни на что не способного неудачника" и т. п.
А теперь представим обратную ситуацию. То есть, парень стал очень хорошо зарабатывать, а девка нет. И парень решил её бросить по причине: "если я смог всего этого добиться, то зачем мне та, которая не может?", "зачем мне ни на что не способная неудачница" — в таком случае парня смешают с говном до однородности. Скажут, что он последнее чмо, му..ак, не умеет любить, не мужик, жмот, вообще не достоин ни одной девушки и любви.
В нашем обществе считается нормой судить парней как машин для зарабатывания денег. Отношения как к людям и личностям — только к бабам.