>>80349874 можно. Согласно закону у него в руке был пистолет, которым он размахивал и целился в прохожих. В Фергюсоне у нигги вообще нихуя вроде как не было, и коп поступил против закон
>>80349874 Ну, перепутали игрушечный пистолет с настоящим, с кем не бывает. А если бы настоящий был и он своих одноклассников убил, то тебе приятно было? То-то же. мимо-коп из Огайо
Все правильно копы сделали, скора вообще будут из машин по нигерам стрелять, как раньше из поездов по буйволам и индейцам. А в Африке сами от эболы и голода передохнут.
>>80349974 когда уже у нас в законе пропишут, что можно бутылки из-под шампанского заключенным в анус запихивать? и чтоб проверили действие закона прям на тебе
>>80349582 Не забывай, что практически любой протест в рашке сводится к свержению правительства, благодаря местным типалибералам и прочей швали, у тамошних нигеров такого даже в мыслях нет, им лишь бы наказать копа-беложопого и т.д., больше прав и прочее дерьмо.
>>80349869 > Может у него не было оранжевой детальки на конце ствола. Да, и он направлял ствол на прохожих, которые вызвали копов плюс этот дебил начял доставать пистолет при полиции, за что и умер. Премия дарвина, хули.
>В России полицейский застрелил пьяного обрыгана когда тот пытался отобрать у него пистолет после предупредительных выстрелов >Тупые менты расстеливают русню как скот >В США полицейские застрелили 12-ти летнего пацаненка за то, что тот игрался с игрушечным пистолетом >Все правильно сделали, они ведь защищали закон
>>80350058 > В России полицейский застрелил пьяного обрыгана когда тот пытался отобрать у него пистолет после предупредительных выстрелов Только поддержал действия российского полицейского. У меня родители и родной брат - все в милиции ( полиции), априори я за закон , что в России что В Америке
>>80350064 >Подразумевая что мелкий спиногрыз в состоянии понимать эти предупреждения >Подразумеваю что спиногрыз вообще в состоянии осознать что такие понятия как закон, полиция, смерть
>>80350085 Негр история нить ? это случилось со мной вчера : > завтракать ж / соседа по комнате в ресторане > хорошие и тихие яйца и baccie Breakie > Ресторан довольно мертвые , только несколько столов > начнете замечать шум снаружи > кто-то вызывает шум > шум становится ближе > о великий , что это большой черный семья > пару nigglets приходят разрыва через дверь смеясь, бегают > 400 фунтов бегемот sheboon приходит пингвин- ходьба через дверь > она кричит на детей , которые все еще за пределами > " YA'LL МАЛЕНЬКИЕ ниггеры лучше быть получаешь здесь или Yous не НЕ получаешь без еды " > абсолютно гетто , как трахаются > 6 более маленькие nigglets приходят в паническое бегство в кричать и бегать > по-видимому, у ресторана есть ' дети едят завтрак подарок » > см. персонал выходит из задней с взглядами задержания на их лицах дети уже дичает вокруг целого места > sheboon hollars в ближайшее сотрудника " YO DIS BE ТА место, где мы получаем DA бесплатно BREKFUS FO CHILLENS , не так ли? " > персонал говорит ей , что поощрение для макс 3 детей на одну взрослую особь > " Whut значит ЛИ говорю это бесплатно KIDS FO " > Сотрудники объяснить ей более подробно , потому что она не понимает, конечно > " AWW АД Н.А.,AD ГОВОРЯТ бесплатно BREKFUS FO KEEDS так что вы BETTA БЫТЬ даю ME DAT " > на данный момент дети собираются абсолютно дикий , сбивая дерьмо над , портя набор таблиц > Диспетчер есть на данный момент, она просит ее держать своих детей под контролем > ' СУКА DUN вы сказать мне, HOWDA РАИС MAH KEEDS ' продолжение ...
> играть игру > быть на TeamSpeak > черный парень присоединяется , один из немногих черных парней , которые играет > все в порядке в течение 2 дней или около того > люди получают пытались от него > вся его словарный запас состоит из " ублюдок " " вы немного сука " " педик " " Yall курить трещины ? " (без лжи ) " вы играете DIS игру, как сукин " " ты будешь сосать его член " и различных форм " ниггер " > он говорил , как12 -летний, который только начал использовать ненормативную лексику и думал, что это сделал его так здорово! > люди начинают говорить ему перестать быть так раздражает и STFU . > на данный момент он назвал каждый человек в ТСчленосос и ублюдок бла-бла > наконец, мы сказать ему ебать от > он сходит с ума начинает кричать говорит, что мы смыкающиеся на него , потому что его черная, тот факт, что мы белые и он является единственным черный парень доказывает это , и он собирается сообщения сервера администратора и заставить нас всех запрещены для расизма > все мы посадили его на немой поэтому мы не можем услышать его > для администраторов сервера контакты с нами > к счастью, мы записали его в течение нескольких дней > играет > все продолжается в нормальном режиме
> Работа в Marshalls в преимущественно черном районе > дерьмо чертовски гетто как ад, безопасность их прилегания попку > верьте, хотите нет, самым спокойным негры являются те, которые используют EBT (foodstamps) более вежливым и прочее > в один прекрасный день мне говорят, чтобы пойти захватить телеги из массива стоянке > сделать это конечно > вдруг автомобиль niggerbitches приходит на стоянку, играя громкую музыку > они остановить их машину и начинают смеяться надо мной > просто дать средний палец > мгновений спустя я иду по их снова, и они сигналят и мигают фарами (они припаркованы сейчас кстати) > подбежал к машине и разбить окна > раздвижной перочинный нож > признать эти суки > они любят прийти и украсть и любят носить дорогую одежду, чтобы действовать богатых > тем временем за рулем разбивкой Oldsmobile
> Be Me, в прошлом 4 июля > Вынужденный перейти к дяде в течение дня > Также будет наполовину черный > Переходя к темной стороне > Не хочу идти в одиночку, прошу друга, чтобы прийти с, он белый > Он заставляет нас есть, чтобы мы могли уйти, когда > Убедите его, что они не так уж плохо во время езды на автомобиле > туда и сидеть в столовой, беседуя и дерьмо дядя пока не существует > Чертов дядя приходит в час спустя с огромным арбузом, пекан пирог, и коробки жареной курицы. > Друг зовет силу Одина не смеяться > facepalm.jpg > Представьте друг, мой папа спрашивает нас, если мы хотим выпить > Друг спрашивает, что ароматы (это ублюдок просто знал) "Виноград и ананас" > Я просто не могу > ??????? > Время идет и в гостиной > Дядя просит нас, что мы хотим, чтобы посмотреть > Я просто попросить его поставить на то, что является новейшим > Он кладет в голенище мстителей > MFW мои друзья никогда не позволит мне забыть мою темную сторону > MFW у меня нет лица
В штате Миссури большое жюри не выдвинуло против полицейского Даррена Уилсона, застрелившего чернокожего подростка Майкла Брауна в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне, официальных обвинений. По мнению присяжных, которым предстояло решить вопрос о предании подозреваемого суду, оснований для подобного решения нет. Об этом сообщает Reuters. WHITE POWER, BROs
Вы тут совсем долбанулись? Хоть бы новость почитали.
18 летний негрила ростом 1.93 и весом в 132кг ограбил магазин, взяв сигары стоимостью 48$. Тупой нигер начал отбиваться от приехавшего копа, и тот застрелил его как собаку сделав 6 выстрелов.
Но поскольку он был чёрным, то тупые обезьяны вот уже несколько месяцев (с 9 Августа этого года) буянят и требуют справедливости, рабства для белых и куриных грудок из КФС.
>>80350166 революция 1905 года в рашке тащемта тоже не требовала свержения царя, а всего лишь больше прав рабочим. Кончилось все 17-м годом. А сейчас время еще быстрее крутится. Революция черножопых может легко перейти в политическую плоскость со штурмом сената и хиллари клинтон во главе.
>>80350192 Свободная америка, человека убил полицейский за полста баксов. Пиздец. Если бы этот убитый хуй был белый, полицейскрму бы уже очко на британский флаг разорвали. Правильно нигры бугуртят.
>>80350244 В глаза долбишься? Infowars reports from the front lines of Ferguson, Missouri, where tensions are rising as people await a grand jury decision concerning whether or not to indict a police officer over the shooting of teen Michael Brown. Из ссылки ОП-поста
>>80350265 Аргументируй, хуесос, что это не так. В 1905 царь подавил жестоко народные демонстрации, народу это не понравилось, в итоге захуярили в 17-м и царя-батюшку и расею-матушку и даже небо и даже аллаха.
>>80350309 А это ебанутая национальная политика пиндосов. Позагоняли в гетто индейцев, нигр и прочих. Ебаные капиталисты, пусть теперь страдают, пидары, а ниграм еще и ущеб пускай возмещают за 300 лет рабства.
В прошлом (?) треде уже всё разобрали, что парень наставлял копию реального пистолета на людей, и когда полиция приехала, вместо того что бы поднять руки по их приказу, он вытащил свою псевдо пушку.
>>80350346 Все правильно. Если ты туп, будешь страдать. Открой карты Африки и найди хоть одно черное нормальное государство. То - то же. Добивать черножопиков надо. Максимум, н а что годны - мячи кидать и реп читать. WHITE POWER. Все по Дарвину. Выживает сильнейший
>>80350339 12 лет народная злоба копилась. Раньше революции долго готовились. Раньше и войны были по 30 лет. А что это срок чтоли, дебил? Это у майданных петухов все происходит быстренько, так на то они петухи.
> ебучие расистские обезьяны > вышли только потому что выблядок был черным > теперь кричат что он был безоружным, когда как полицию вызвали жители, которые утверждают, что он бегал и угрожал всем пушкой > называют белых расистами
>>80350348 Кажется, если обама-нигра будет свергнут немытыми ручонками нигр, это будет очень хорошо и показательно. Республиканцы возьмут власть и закрутят черножопым гайки. Начнется эпоха нового рабства.
Ахуеть. Целый тред из-за одного маленького негра. Понимаю, там ещё србаку, например, застрелили, тут можно поспорить, её хоть жалко, но негр??? Кому они нахуй нужны. Ну пристрелили и слава Аллахам.
>>80349512 > Копы ёбнули 12-летнего пацана с игрушечным пистолетом Если этот мудак махал страйкбольным пистолетом да еще и в людей целился - я бы этим копам еще и медаль выдал. Мало ли что у него там, бегать разбираться что ли?
>>80349512 >толпе это не понравилось главная разница. в рашке, хохляндии, белорашке или литве толпа бы дополнительно ребенка растерзала, параллельно подставляя жопу под стволы полицаев.
>>80351496 ты лучше уже приебись, что я хохол, 15-рублевый, бендеровец, 15-центовый или еще что. а то как-то неактивненько.
>>80351505 70 лет это едва ли три полных смены поколений. для государства - совсем не много. при уродливом и нахуй не нужном царизме рашка стояла дольше. а при КОКОК ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КОПЕТОЛИЗМЕ штаты стоят и по сей день.
короч, если ты ущербный, злобный унтерок, то да, ты будешь ненавидеть негров, евреев, хохлов, руске, да кого угодно, хоть аллаха. надож на кого-то проецировать свои недостатки.
>>80351413 >мда, ты сам то кто Я - белый, следовательно, человек. >унтерменш Прокукарекал глупенький хуеглот, неспособный хотя бы начинать предложения с большой буквы, лол. >есть люди А есть ниггеры - уже не совсем обезьяны (т.к. белый человек их все-таки приручил), но еще и не люди - ибо тупорылые донельзя. >какой они расы, или национальности неважно. Любителям негрил - безусловно.
>>80351538 >ты лучше уже приебись, что я хохол я лучше приебусь, что ты даже по ссылкам в оппосте не переходил >если бы в раиси, хохляндии, картофляндии или литве коп шмальнул в дитенка - дитенку бы добавили, потому что власть типа всегда права и подобную хуету только умственно отсталый придумать может
>>80351474 Мда...Ты тупой? Ну признайся, тогда и спросу с тебя не будет. Я тебя спросил вещь НИКАК не касающщеюся России, а ты мне про неё, что то расписал. Понимаеь ты болен, советую сходить к врачу, хотя лучше выпились с пруфамм- докажи, что в тебе остаося зачаток разума и избавь себя от мучений.
>>80351576 почему же, переходил. дикари заступаются за дикаря, нарушившего закон. нормальное явление среди дикарей, в странах бывшего СНГ соблюдение закона вообще считается зашкваром, однако царь все равно святой. никакой хуиты, только проверенные временем факты.
>>80351669 Там людей хуйня, без печенек Лаврова нихуя не выйдет. Почему Российское посольство не проплатит шайку нигеров, для обстрела из узих, спецназ?
Шо, опять? Летом же вроде 14тилетнего негритёнка подстрелили и бугурт был. Да и хули удивлятся то, если у них разрешено свободное ношение оружия? Ну и менту разрешено стрелять защищая себя. Пацану просто не повезло. Хотя вспоминая сегрегацию и рабовладельческое прошлое то бугурт негроты понятен.
Митингующие в Фергюсоне начали грабить магазины. Полиция не успевает реагировать на все случаи нарушения закона. Акция протеста в городе вспыхнула с новой силой после того, как суд постановил не привлекать к ответственности полицейского, который убил безоружного чернокожего подростка в августе. 25.11.2014, 06:59
Сообщается уже о двух подожжённых полицейских автомобилях. Также огонь замечен в некоторых торговых точках. Ранее полиция применила к митингующим в Фергюсоне слезоточивый газ, оттеснив их из центра города.
Walgreens on fire and people are rushing in before it burns down to loot more goods. #Ferguson pic.twitter.com/OrcjYDwA1t — Paul Lewis (@PaulLewis) November 25, 2014
BREAKING VIDEO: Looting at the Dollar Tree located at 10752 West Florissant #Ferguson http://t.co/yLQpQMbU0n via @JeanieSmithKSDK — PzFeed Top News (@PzFeed) November 25, 2014
.... это же можно убить ребенка.... ебаные биндеры..... дети это наше будущее..... это же..... пузожители......у меня слов нет......меня аж трясет.......от этих биндер.......
>>80351808 Они законом защищены, хоть их ебут за применение лихо. Негры сами виноваты. Понасоздают банд и ябут друг друга в жёпы + свободный оборот оружия. Вот и хуле менту делать? Стоит негретосик с валыной, а ты хуй пойми настоящая или нет. Говоришь ему еблом в пол, а он выёбыватся начинает. Не хочешь пулю - не залупайся на вооруженного мента.
>>80351728 Может тут хитрый план катить колесо. Надо убить черного мальчика в каждом штате что бы открыть ачивку. А потом уже можно и отделяторов завозить типа черных пантер
К чему эти вскукареки про русских ментов якобы имеющих возможность безнаказанно убивать людей? Обьясните почему они не делают этого тогда? (сми лгут ?) Почему все полицейские у нас, с которыми я общался, оказывались такими же нормальными людьми как и обычные граждане? Видимо те кто это несут либо какие-то приблатненные аноны, с сидевшим проткнутым батей и воровским менталитетом (минты жи пидараси), либо какие-то протекающие из крымотреда хохлы, незнающие что делать со своей жопной болью.
>>80351935 Тащемта все силовики, с которыми общался, просто усираются со своей власти. Ехал с бывшим фсб-шником, он только за полчаса два раза на красный свет проехал и через двойную сплошную 3 раза. Но претензии к ним (силовикам) не имею, азиатский менталитет же.
>>80352027 Вот это вообще пиздец как выбешивает, ладно бы там в муррике свои негры, а вот то что всякие черные уебаны лезут в Европу вообще пиздец. Ебучий мультикультурализм, добром это не кончится. пидорахен
>>80351954 Ну с одной стороны можно тайзером ебнуть. С другой нахуй рисковать. Если это мелкая обезьяна не подчиняется и в руке предмет похожий на ствол.
>>80352079 Нация терпил, похуже пидорах и хохлов даже: то жидам ни за что целую страну построили, то Америке жопу подставляют, то негрил всяческих ублажают
>>80352325 Соглашусь. На тебя мент наставил пушки и говорит, что бы ты ткнулся еболом в пол, а в этот момент ты начинаешь орать и выёбываться имея при себе макет пистолета который мент видит.
>>80349512 Отправьте их сюда, а меня возьмите в США. Я не буду протестовать, можете убивать 12-летних мальчиков с водяными пистолетами хоть каждый день. Только оставьте в покое мой интернет.
>>80352567 я хочу видеть заминированного автомобиля уходят в непосредственной близости от MRAAP но я сомневаюсь, что кто-то собирается что ветчина и сыр
Вот в несовершеннолетнего с игрушкой полицейские могут выстрелить. А имеют они право обстреливать мародерствующую толпу и поджигающих машины и здания людей? Ведь они совершают опасные действия и не подчиняются требованиям полиции.
>>80352441 Да хуй уже с торрентами. Я не хочу наслушавшись киселя изо всех щелей бросаться с искривлённой от злобы харей на салопитеков/грузин/американцев, славить вождя и партию или ещё миллионом способов быть объёбаным и поиметым
>>80352672 То есть, если я вижу человека с ножичком, и он не реагирует на мои приказы должным образом, имею право его пристрелить нахуй, а если протестующий бежит на меня с горючей смесью, должен лишь щитом прикрыться?
>>80352736 > Я не хочу наслушавшись киселя изо всех щелей бросаться с искривлённой от злобы харей на салопитеков/грузин/американцев, славить вождя и партию или ещё миллионом способов быть объёбаным и поиметым Не бросайся, не славь, не будь объебанным. В чем проблема то?
>>80352736 Ой, да идиты нахуй просто и все. Что это за галимая отмаза у тебя?
Ты просто хуисосишь рашку и течешь по асашайке потому что это модно, потому что так делаеют еще тысячи такихже как и ты несчастных уебанов на этой борде. Вот и все, и никаких других внятных объяснений у тебя нет. И не будет. Потому что говно в любой стране будет говном, и неважно убивают там 12летних идиотов или не убивайют, шатает там мизулина интернет или нет. Перхоть - везде перхоть.
Просто уже нахуй смирись с этим обстоятельством. И перестань скулить о том, какой ты несчастный в этой стране. В этом никто кроме тебя не виноват. Кстати ты еще не отхавал положенную тебе судьбой на сегодня порцию подзалупного творога жизни, так что подорвался нахуй и роняя кал рванул быть ничтожеством, никчемная амёба.
>>80352774 Что вообще никому не верить? Жить в обществе, но как в лесу типа? Это нужно либо оловянным быть, либо иметь 99 дан по психическому сопротивлению и только тем и заниматься, что инфу фильтровать.
>>80349512 Вся суть сраного пиндостана. В рашке такое каждый день и хоть бы хны, а этим уебанам лишь бы лодку покачать. Вангую, что это все делалось с подачи Навального.
>>80353017 Что ещё за аргументы? У меня от работы не так много времени остаётся, чтоб тратить его на такую хуйню. Да блядь правду, если ты конечно не на оккупированной врагом территории находишься.
>>80352815>>80352766 Споры пиздежа проникают в тебя отовсюду, из разговоров на улице, из отношения твоих родственников к тем или иным вещам. Проникают и ставят крест на твоём будующем, потому что твоя жизнедеятельность искажённая пиздежом не может иметь результата.
>>80352951 Мать твоя говно, нахуй пошёл, фашист ебаный.
>>80350228 >революция 1905 года в рашке тащемта тоже не требовала свержения царя Диванный? Это только кадеты не хотели свержения царя, а вот левые как раз выступали за то, чтобы его на мороз выпиздеть.
>>80349781 >>80349805 Посоны, ведь был у них уже треш. В 92 кажется, тогда просто настреляли 20 рыл насмерть, и около 100 ранено, и вопрос решен. Вот что значит правовое государство, а у нас хуярят берцами омоновцев, и если в ответ прилетает то орут сразу ПАЛИЦЕСКАЕ ГОСУДАРСТВА!! РИЖИМ ТИРАНА!
>>80353588 томушо нет возможности, да и население там не пойдет. Работа там не ведется, нам свое б говно разгрести. Вот в 20-х годах амеры в каждодневном режиме хуярились с комунистами, которые могли взять власть в свои руки.
>>80349512 > СШАшке война 3,5 нигры опять грабят магазины под шумок о якобы невинно убиенном полуёбке. Когда в магазинах нечего будет грабить - нигры пойдут молча на работу и по дороге сдадут грабителй полицейским. Только нигры знают и понимают, что порядок в их стране на плечах белого населения.
Блядь, когда уже начнется третья мировая? Ждать остоебенило, хотеть увидеть ебаные взрывы и поток человеческой грязи, массово плывущий обратно в каменный век.
>>80349512 Проигрываю со сверхманёвренности либералов. Вчера никто не успел собраться - "копы всё правильно сделали, в Муррике же всем можно носить оружие, кто знает, чем вооружён негр, некогда разбираться, коп не мог рисковать, в Раессе детям ничиво не могут сделать". Сегодня в Муррике подняли шум - "вот там народ, им не нравится они действуют, уроды копы, в Раессе бы власть похвалили и стали раком".
Скоро негров жёстко разгонят - и снова начнут говорить, что копы были правы и всё правильно делали.
>>80353729 > хотеть увидеть ебаные взрывы и поток человеческой грязи Ну да, сядешь на стульчике с попкорном и будешь наблюдать. Тебя то конечно никто не тронет.
Как так получается, что в "демократической" муррике молодых, шутливых ребят убивают, а в "тоталитарной" России тебя выебут, если хоть волос с ребенка упадет?
>> Копы ёбнули 12-летнего пацана с игрушечным пистолетом
>> Толпе это нихуя не понравилось
>> Сегодня мы с тобой бастуем
http://www.infowars.com/live-stream-protesters-shut-down-streets-awaiting-mike-brown-decision/
Стрим с планеты обезьян:
http://www.ustream.tv/channel/bassemmasri