Я щитаю хикковать - здорово. Тебя высрали в этот мир, без твоего спроса. Раньше, чтобы просто жить, нужно было пахать аки ебанутому. А сейчас все ништяки в шаговой доступности. Еда, одежда, интернеты. Хиккам века так девятого было конечно хуже.
>>80350682 Да не. Те, которые ждут и которым есть, что терять, они держаться всей этой поебени и не позволяют себе как раз таки вольно жить. А вот если тебе именно что нечего ждать, ты ведь можешь делать что угодно.
У меня есть несколько проблем. Я плохо переношу отсутствие общения, очень деструкивно. Я - не красавец, а потому не могу просто так знакомится с прохожими. Все мои знакомые сейчас по действительно важным причинам не могут общаться со мной. И потому-то я здесь. Снова.
>>80350740 Да, но зачем? Если ты только не ждешь от этого чего-то. А если не ждешь и тебе абсолютно похуй на свои действия - то в нирване, друг, отошел от жизни.
>>80350850 Я не отмазываюсь. Я пытаюсь понять, почему жить так, как я, нельзя. Почему мою душу терзают мысли об одиночестве? Кто может гарантировать мне условия и сроки, при которых эти страдания уйдут?
>>80350857 Может и так. Но вот сидишь и всё одно день за днём. И ты знаешь, что ничего здесь нет. Так почему ты не поднимешь жопу и не пойдёшь куда-то, где что-то может быть? Ах, да. Ведь нигде ничего нет. Так? Буддизм, пустота, вот это всё. Но, например, юная барышня в руках это не пустота, как по мне.
>>80350918 Лол, и что, демагог ты мой? Факт остается тем же. Никто не может принять решение о начале жизни ибо само принятие такого решения уже означает наличие сознания в полной мере же, а следовательно и жизни. А теперь скажи мне что тебе не нравится что ты меня тупицей назвал.
>>80350947 Опционально? Ты, кхм, значение этого слова вообще понимаешь? "Опционально" = есть выбор. А в данном аспекте у нас его не было. Вообще. Совсем. Где тут опциональность?
>>80350935 Но зачем тебе барышня тогда, лол? Что ты вообще имеешь в виду? Ты хочешь оставить себе возможность получения всяких удовольствий, но не желать их? Чтобы было похуй, например, на то что будет дальше с барышней?
>>80351013 Сам говоришь, что нас не было. Следовательно, за нас решал отец и мать. Опциональность и заключалась в том, чтобы научить нас, хотели мы родится или нет. А значит, это опять родительский косяк.
>>80350918 Классический аргумент в таком споре. Всем блять понятна суть гипотетической ситуации, но какой-нибудь ебучий философ будет выебываться отсутствием субъекта.
>>80350935 Но с другой стороны наша жизнь это всего лишь субъективный опыт. У тебя был такой, у нас другой. Ты вот никогда не узнаешь каково это хикковать 5 лет подряд, не выходя из дома. Проебал ты такую возможность.
>>80351141 Так если хочешь, чтобы такие попытки в корне пресекались - твоя задача состоит в том, чтобы этот самый философ начал противоречить сам себе и дезинтегрировался.
>>80351083 >Твоя жизнь дерьмо. Кто тебе такое сказал? Мне отлично живётся. Заканчиваю учебу, работаю уже по специальности, есть друзья и перспективы на будущее. Я молод, шутлив и мне всё легко. Если кто-то живёт лучше тебя, то это ещё не значит, что ты живешь дерьмово. Но если у вас возникают такие мысли, то вы, к сожалению, быдло.
>>80351159 А засунув пылесос в унитаз и начав засасывать говно я СРАЗУ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ АСИНЕЗАТОРОМ - ПОВЕЛИТЕЛЕМ ГОВНА, ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ГОСПОДИ КАК ЖЕ ЗДОРОВО МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО КРОМЕ ГОВНА!
>>80350545 Внимание, сейчас будет доказательство абсурдности ОП-поста.
1. чтоб жить в том смысле, что имеет ввиду ОП, нужны деньги. 2. чтоб получить деньги, нужно их заработать, найти работу или запилить свой биз, хз что ещё 3. когда будет работа и биз будет страх её потерять, проебаться с бизом, а также будут ожидания дня зарплаты и прибыли от биза. 4. приходим к противоречию, т.к. начав жить, мы начинаем чего-то ждать и нам уже есть что терять, эту самую жизнь и ожидания от жизни.
>>80351292 ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!!! ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ЖОПУ ОТ СТУЛА, СИДЯ НА СОСАЧЕ, ТО ДРУГИЕ ТАКИЕ ЖЕ!!! >>80351286 А что по твоему не убого? За весь тред я не увидел объяснения вашему понятию "начать жить", только шутки шутите.
>>80351322 >страдаю от того, что проебал любые отношения с тремя ЕОТ Если твоя жизнь зависит от того, с кем ты не поебался, если это может тебя огорчить и ввести в пожизненную депрессию то ты биопроблемник, это очень и очень хуёво.
>>80351354 Ну не всем же так повезло. Мне приходится работать среди людей, совсем невротиком стал из-за постоянного вынужденного контакта. И зашуганный стал, боюсь плечом кого-нибудь задеть, поэтому отскакиваю от людей, если оказываюсь слишком близко, а чаще всего обхожу за метр. Когда кто-то с кем-то срётся на грани мордобития, трясусь как восьмиклассница, как будто это меня наебнуть хотят. Короче, это нахуй всё не надо, но альтернативы нет.
>>80351412 Ебля не интересна, если ты не чувствуешь, что женщина тебе принадлежит. Впрочем, если тебе никто не принадлежал по-настоящему, то для тебя кроме ебли ничего и нет, но тогда ты и не поймёшь.
>>80351420 Вот для таких, как ты, уебков, создают ультрамощные фотоапаратики и диктофончики, гидрокостюмы. А могли бы уже колонию на Марсе основать, или утопическое общество построить. Пидор ты, короче.
>>80351488 Диктофон поможет мне построить утопию? Поселиться на Марсе/Луне/етц.? Он даже не поможет мне достать еду, согреть или обеспечить безопасность. Только развлечение, для которого достаточно и старых звукозаписывающих устройств 80-х годов, например.
> деньги это не то, ради чего надо рвать жопу 24/7 > А КУШАТИ ЧТО БУДЕШЬ ЕБУЧИЙ ХИППИ?!?! Блять, да на 100р в день можно нормально есть, заработав их левой пяткой. Но вам подавай КАК У ЛЮДЕЙ.
>>80351463 Я-то безрукое хуйло, даже картошку чистить не умею. Вот и приходится работать на работе для биомусора. Давеча создавал тред, где просил анона посоветовать норм работу, описал себя, меня засагали и посоветовали выпилиться.
>>80351548 Фильмы изредка смотрю, но в основном те, что уже видел. Сериалы, игры и ютюб - нет. Двач это место, где другие обычно потребляют мой контент, если так можно сказать о текстах.
>>80351605 Такие поехавшие и создали идею коммунизма. Но мне кажется, что стремление к идеям, а не личной выгоде, противоречат природе человека. Суровая реальность.
>>80351629 Он тебе только про еду говорит, а ты ему еще и квартиру приписываешь. Найди работу, любую, но полной занятости. Тебе хватит и на хавку, и на аренду, и еще на пачку гондонов.
>>80351706 А что, бурятские наркоманы - не люди? А ты уверен, что по критериям, по которым ты судишь наркоманов, для белых людей из Европки ты - человек?
>>80351788 А ты уверен, что все бары только для пьющих? Если есть слух - иди в караоке. Есть чувство ритма - на танцы. Нет ни того, ни другого - не отчаивайся, можешь забухать.
Инвалид колясочник, 7 лет в четырех стенах, 19 лет, брат умер на моих глазах, потом отец, потом мама,мама тоже на моих глазах, терять щас абсолютно нечего, а ждать тем более. Ахуенный вопрос.
>>80351896 Блять, какого ответа ты ждешь, конечно блять нинужен. Я ебаный отброс, как и как многие на этой борде. Я инвалид на голову, нормальная жизнь мне не доступна.
>>80351950 А почему? У тебя есть сотни времени виртуозно научится играть на муз. инструменте, чтобы передать свои чувства через музыку тем, кто находится в подобной ситуации, тем самым дав им подсказку в жизни.
>>80351991 У тебя все так просто получается. Синтезатор уже 4 года есть, каждый день играю, но промахиваюсь по клавишам, ноты по звучанию определить не могу, а значит музыкального слуха нет. Естественно музыка у меня в голове вообще не возникает.
>>80352059 Я не говорю, что ты должен выпилиться. Просто это самый простой вариант при условии, что ты - немощный уебок. А живу я для того, чтобы давать советы, в большинстве своем, полезные.
От меня ушла тян, которую я любил. Жили вместе 7 месяцев, встречадись 9. Говорит что любит, но всё равно съебалп. Верить ли? 2 дня - полёт хуёвый. Проснулся один в квартире - грустно. Когда мне начинать жить? Моя психика ни к чёрту.
>>80352211 А вот и не хуже. Я пойду в салон, меня возьмут, и я буду вкалывать за деньги, чтобы продолжать хикковать. Всё будет хорошо. Я не хочу в дурку.
>>80352175 Да не в этом суть, у меня просто нет музыкально слуха, я не только промахиваюсь по клавишам, но и расстояние нот в мелодии часто делаю неправильным.Сочинять пробовал, но не получалось, я этого просто не понимаю.
>>80352263 Это все враки. Музыкальный слух можно развить. Бах был вообще глухой, но это не мешало ему. Нужно приложить достаточное усердие и старание, и не менее 10 лет тренироваться, каждый день, развивать навык. Тебе любой успешный учитель скажет, что талантливыми не рождаются, таланты дрочатся в течении жизни.
>>80352101 >продавцом-консультантом Сложно придумать работу для хиккана хуже. Тебе ведь там придётся самому подходить к быдлоидам, спрашивать, что им нужно, советовать и т.п. + ко всему разбираться в продукции.
>>80352607 И все? НУ не хиккуй - выходи из дома. Какой лвл? >>80352631 Логика-то в чем? Я был уверен что подохну недавно - не хотелось как-то, хотя жизнь мне мало удовольствия приносит.
>>80352376 Бах ослеп вообще-то. Это Бетховен был глухим, и он был глухим практически к концу жизни, к концу жизни разумеется он все звуки запомнил, и мог воспроизводить их в голове, даже будучи глухим. Музыкальный слух можно развить, если у тебя есть его зачатки, а у меня их абсолютно нет. Тем более 10 лет тренироваться ради какой-то смутной цели, серьезно?"чтобы передать свои чувства через музыку тем, кто находится в подобной ситуации, тем самым дав им подсказку в жизни" мне срать на них, 7 лет в четырех стенах, в инвалидном кресле, как думаешь, мне насрать на людей или нет?
>>80352665 Пиздец ты тупой. Я тебе говорю, хочешь выпилиться - вперед. Не хочешь - не выпиливайся. Считаешь, что быть хиккой зашкварно - пытайся им не быть. Считаешь, что прислушиваться к очевидным советам плохо - ты долбоеб, но это твое право.
>>80352786 >А, ПРОСТО надо БЫТЬ СОБОЙ? Почему бы и нет? Я так 5 лет жизни проебал и сейчас понимаю, что если бы превозмогал пару лет назад - сейчас могли бы быть хоть какие-то перспективы на будущее. А так нихуя не осталось.
>>80352844 Ты же понимаешь, что такое факт? И тогда тем более понимаешь, что такое констатация. То, что я сказал - простейшие советы, а не констатация фактов.
Или ты ждешь советов, после которых ты получишь бессмертие, бронежилет и 25000$?
>>80352963 >Ну, блять, я такой и есть - молчаливый угрюмый уёбок. Даже бухой, а алкоголь, как известно, показывает настоящее лицо человека. Что конкретно тебя не устраивает?
>>80352963 ты же сам сказал, что в работу не можешь. И то, что ты никому не нужен, тоже ты сказал. Если у тебя есть альтернатива самовыпиливанию, при которой ты сам не сдохнешь с голоду (ибо работать ты не можешь) - делай это.
>>80353002 К примеру "хочешь чтоб у тебя было высшее образование - сдай егэ, поступи в вуз", а не "хочешь чтоб у тебя было высшее образование - вперед"
>>80353123 Мои советы толковые потому что простые, для уточнений можешь загугливать.
Но да, в будущем буду уточнять, что это толковость моих советов не касаются тех долбоебов, которые сомневаются во всем подряд и ждут, когда их за ручку приведут к счастью. Ты напридумывал больше, чем можешь понимать.
>>80353278 Слово "рекомендация" тебе о чем-нибудь говорит? Вот я тебе и рекомендую не вонять только потому, что ты один не-такой-как-все т можешь ставить примитивные советы под сомнение, щенок.
До 24 был хикканом-лиственником на заводике ссался даже поздороваться , потом понял что жизнь дерьмо и терять совсем нечего. Жизнь наладилась, появилась тян и прочие ништяки, упарываюсь периодически, желания жить не появилось. Только в отличии от среднего анона у меня была машина отдельная хата и некислый доход. Как-то так.
Доход от перепродажи промышленного железа, с тян познакомился в интернетике , дружили , поебалися по дружбе постепенно стало чемто типа любовь, тян плана отмороженная анорексичка(как и хотел) .
>>80355239 Найди в вк тян из своего города с хотя бы частично похожими интересами и напиши ей. Потом открой hh.ru, выбери категорию "начало карьеры, мало опыта", выбирай любую вакансию и идти работать.
>>80355319 Вангую, что теперь за 15р пишут не только пропрезидентские посты, но и вот такие - чтобы толкать неокрепших духом в жерло анального рабства.
>>80355319 > "начало карьеры, мало опыта" Для этого берётся студент на практику, потом выпёздывается на мороз без оплаты через 3 месяца, потом всё повторяется.
Неважен флаг на башне, если треснул фундамент, В домах наших скоро обрушится камень, Лисы по норам, партизаны уходят в леса, Кровь питает почву для огненного колеса! Ещё крепче вертикаль власти, Ещё жёстче горизонталь жизни! Громче крика роженицы лопаются кости, Когда быстрее пули вращаются механизмы! Обыватель распят на кресте к вверх ногами, Уши забиты слюной, глаза - червями! Пастушеский посох променяли на жезл, Добровольно клеймили лбы калёным железом! Нефть - это кровь, твоя земля - твоя плоть, Давай, спаси себя сам, ведь ты теперь Господь! Превращай камни в хлеб, если захочешь жрать. Прыгай с крыши, ты умеешь летать!
Какой к чёрту заговор?! Ты просто никому не нужен! Оглянись назад! Будет ещё хуже! Родина-мать молчит, избитая пьяным мужем! Было плохо? Будет хуже!
>>80354720 А ты поверь. Я тоже не верил, в итоге сам потратил лет 5-7 чтоб к этому придти. Со специалистом все было бы в разы быстрее и я бы не проебал жизнь.
>>80359722 Нещеработа, хобби - сидеть в унылотреда ридонли почти всегда, съёмная комната как ттюремная камера, за ручку не держался у прституток был, о самовыпиле - ежедневно.
>>80350545 define жить А вообще хочу, но не могу, слишком сложно, а делать из себя обезьяну - как-то не радует. Дом-работа, помрут родители - откинусь следом или раньше, если крыша будет такими темпами ехать.
>>80351674 Это конечно охуенная жизнь. НАЧНИ ЖИТЬ... стань рабом, ебашь за корку хлеба 12 часов в сутки и падай обессиленный в кровать. Зато, у тебя будет выходной, когда ты сможешь... потратить честно заработанные деньги на доширак.
>>80352427 Я так рассказывал людям, какое это говно и почему покупать это не стоит. И, кстати, хикканство не говорит об аутизме и о каких-то интеллектуальных способностях.