Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» (c) Шамиль Басаев.
Базарю, вот так оно и есть. Как русский могу сказать, что мы самая гнилая нация. Сколько раз видел, что русские прут против своих, готовы даже любой чурке жопу подлизать, лишь бы опустить своего же. Вот примеры:
1. Check you, курицы, подслушано и т.д. Почему это все имеет успех? Даже по центральному телеканалу типа НТВ видел сюжет с этими пабликами. Успех имеет потому, что русские опускают русских. Надо развести молодую глупую девочку на интимные фото, а потом выложить все в интернет. Посмотрите, какой я молодец! Делают ли такое кавказцы со своими? Делают ли такое поляки? А бразильцы? А швейцарцы? Да никогда в жизни у них такого не будет. А даже если и будет, то осудят и посадят на зону того, кто фотки выложил и переписку.
2. Мигранты из постсовка. Русские мигранты. Когда приезжает русский из Молдавии, Узбекистана или еще какой постсоветской страны в Россию, то стоит другим русским узнать, что он оттуда - начинается травля, подъебки. Русский россиянин сразу ставит себя выше. Мол, видал Вась? Учись как надо в России жить, а будешь пиздеть, заяву на тебя накатаю и депортируют. И всячески язвят, интриги плетут, мол, мы тут власть имеем, пиздуй обратно в свой чуркестан чурка! Хотя родословная мигранта может быть даже чище, чем самого русского россиянина.
3. Русский убил русскую или русского. Резонанса никогда не вызывает. Был недавно пример по НТВ. Зашел гопник в салон сотовой связи МТС, воткнул нож в спину ничего не подозревающей продавщице. И съебался, не забрав ничего. Никакого резонанса! Но если бы это сделал кавказец! ПУСТЬ ПИЗДУЕТ К СЕБЕ НА КАВКАЗ! МЫ ТУТ ЗНАЕМ КАК ПО ГОРЛО СИДЕТЬ В ГАВНЕ! НИХУЯ СЕБЕ!
4. Когда мусульмане и нерусские не пьют, не едят свинину или являются вегетарианцами. Че как не наш человек? Фу блядь, трезвенник, ебанутый! Не общаемся с ним. Лол! Поехавший веган! Нетерпимость к тем, кто лучше и выше. Я сам не вегетарианец, но алкоголь не очень уважаю. Отношение сразу такое будто бы я какой-то прокаженный или опущенный по жизни.
5. Пожелания, чтобы опустили на зоне. Даже от директора колледжа слышал, что его студента если закроют на зону, то обязательно там опустят. Это мечта каждого русского, чтобы русского или кого-то еще закрыли на зону и обязательно опустили. Это сразу вызовет бурю эмоций, радость! Кто-то хуже чем я!
6. Если у кого-то из соседей сгорела квартира, угнали хорошую машину, избили сына. Да они ебанутые! Ну правильно! Нехуй было без присмотра оставлять! На стоянку ставить надо! Слышали такое? Поехавшая пизда соседка всегда обвинит тебя, что у тебя угнали машину, изнасиловали дочку. Ты не доглядел! Че она у тебя шляется по ночам? А потом на кухне своим выблядкам будет рассказавать, облизывая губы, что Машку то чурки изнасиловали! Вообще если русскую девушку изнасиловали, то это становится для нее позором. Все вокруг будут относиться по-другому, язвить, ставить в плохой пример. "Вот будешь как Машка шляться, так же выебут!".
7. Гопники. Никогда не доебутся до кавказца. Увидят бородача, в жизни до него не докопаются. Только до своих. Правильно, хач на следующий день подтянет братьев и будет бо-бо, а своего можно опускать и изголяться. Даже в школе замечал, что хачей боятся травить, хоть они бывают ассоциальными омежками. До кавказцев только толпой и под покровом ночи, когда никто не запомнит твое лицо и можно съебаться незамеченным.
8. Курбан-байрам в Москве. Че они там собрались? Чурки ебаные! Аллах-бабах! Это же просто зависть. Мусульмане могут большой толпой собраться в чужой стране и молиться прямо на улице. Они сплаченные и мужественные, не боятся быть отпижженными. Русские могут собраться в Узбекистане на крестный ход? Или в Казахстане? Или в Литве? Да никогда в жизни! Они друг друга ненавидят и никогда не помогут.
9. Проблемы у знакомых. За тебя когда-нибудь заступался в школе радномный хуй, с которым ты толком не разговарил даже? Когда тебя лошили, когда наезжали чурки или вообще кто-то? Нет! Я такого даже представить не могу! Русский никогда не заступится за русского, он тихонько съебется и будет в глазок смотреть как опускают его же сородича. И радоваться будет, что не его пиздят. А почему это я должен? Это любимый вопрос каждой русни. А почему я должен за него заступаться? Почему-то чеченцы за своих заступаются, даже если плохо знают человека. Мимо не пройдет, если чеха пиздят.
10. Наплевательское отношение к своим же людям, своей земле. Можешь представить, чтобы швейцарец кинул окурок мимо урны? Я не говорю сейчас про сборы ЛГБТ в Цюрихе, когда там творится полный пиздец. Это больше последствия массового мероприятия. Я говорю о нашей действительности. Русский кидает мусор через плечо. Сотню раз видел как жители дачного поселка в Подмосковье вывозили мусор через 2 километра в зеленую зону. Это был строительный мусор. Никто не платил 600-900 рублей за вывоз одной машины мусора. "Да я че лох чтоль?". Это там, в Европе, на которую каждый второй тут неистово дрочит, все лохи, заказывают машины для вывоза мусора. Русский оставит пивную бутылку на лавочке и даже не потрудится кидать ее в урну. Зачем? Похуй! Русский может с перегарищем завалиться в общественный транспорт и сесть рядом с трезвым человеком. И еще пиздеть будет, когда ему сделают замечание. "Вы че тут все охуели? Да выпил! Имею право бля!". Десятки раз видел такое говно.
В целом, позор. Настолько накатило после того как эту фразу Басаева откопал в инете. Насколько четко этот чех сказал, а я вам все тут разжевал.