Лучше бы акк моей ЕОТ взломали, тем более что мыло и доступ к нему у меня есть, но страница привязана к телефонуТам пиздецкие лулзы должны быть, по крайней мере в прошлый раз были, когда я подобрал пароль, правда меня спалили через полдня
>>80342381 Нет, переписка ее и подруги, и еще подобное. Жаль, скрины на сгоревшем компе остались, но то был адов пиздец. Эталонный. Ну и орды пиздолисов, да. Я с ней вообще не говорю тащемта со времен, как она меня кинула а мы встречались, да
>>80344330 id вместо нулей,это если альбом открыт. если закрытый , прописывает что альбомов у пользователя нет( есть какая прога, чтоли ,которая так умеет? Вишня ненужна(
Мне насрали в личку какие-то неадекватные конфобляди и я решил таки удалить страницу раз уж не пишут ничего. Правда там были и нормальные ребята, но они тоже затихли, так что пофиг.
Так, вот восстановил, на 6 друзей стало меньше. Тоже пофиг, набрал какую-то гопоту с двач.хика/быдлятня, даже не смотрел их страницы с ракотой и подписками на медека. Может кто и напишет, но вряд ли, всем похуй.
>>80346462 Да пиздец. В каждом треде найдётся уебан, ставящий себя выше всех. Да это и не только на двачах, в каждом обществе хватает этих мерзких, сучьих крыс. да сука, мне пригорело
>>80346632 двачую, всегда делился парольками в подобных тредах с анонимасом, потому что вместе веселее. И не надо тут кукарекать про тонкоту, хозяин всё равно через день прознает что за ним шпионят.
На какой акк не зайдешь, там везде хуи на аватарке и всем в личку написано что то типа "давай я тебе отсосу" или "твоя мамаша шлюха". Где тонкота, где лулзы?? Что с вами произошло...
>>80347349 ЭТО ТЫ ЗАБЫЛ, ЩЕНОК! Повылазили, блядь! Школьники обсирают школьников, великое дело! Подергай пиписку и успокойся. А еще лучше, иди спать. Ты позоришь образ анона. Пидор.
>>80348124 Ты че? Вкидывается акк, анон заходит, жирит, жалуется на свой же жир, требует переката, затем резко вылетает с акка все кроме крысы, которая сменила пасс.
Алсоу крыс не понимаю, они там в тихую потом шуршат или это такой лулз - все испортить?
>>80348258 авотхуй, школьникам давайть тонкоту, нихуя, в прошлом треде наивный кинул, хуесосы начали толстить, вплоть до вбрасывания акков всем подряд и рекламировать сосач.
>>80348250 Я не то что бы ратую за жир, но почему то от набега рыл в 3-5 я неплохо проигрываю. А тонкоту разводить долго и не так уж смешно, получается только в одну рожу.
В каждом таком треде есть анон который думает что он один знает как правильно обрашаться с аком и больше всех орет про жир!Так вот пидор ты не особенный ты просто еблан хуесос!
>>8034839 Поменяет пароль!Разведет хуйню муюню с друзьяшками!Сам с сабой похихикает!Создаст тред на дневном типа травим шлюху,ололол смотрите какой еблан.И тешить свое самолюбие какой он молодец сделал все правильно!
>>80348399 Я бы с мужского акка пообщался бы с тянками. Для начала нужно выяснить статус отношений. Можно половить лулзов и в случае френдзоны (рассказать всю правду о чувствах пациента), и в случае дружеских отношений (обоюдных, имею в виду), френдзоны со стороны куна (повыпрашивать ништячков) и т.д. А к чему спрашиваешь?
>>80348399 Зашел на аккаунт какой то лоли, нашел в переписке с подругой инфу о том, что она любит некоего Богдана, даже какую то картинку запилила. Скинул эту катинку Богдану и написал, что люблю его, завтра посмотрю результат.
>>80351421 Блять, она же 98 года рождения. Че, сейчас все настолько плохо? Мне просто думается, что она еще ребенок, кажется что слишком маленькая. Я в ахуе, анон.
Приятно обнаружить тред после сна неутоновшим. >>80351491 >>80351540 Оу, а я был на этом акке. Ты тот крыса_кун, который может в тонкоту или на этот акк прост хуй забили?
Посоны, я зашел вот в свою активность, а у меня там сегодня помимо моего айпишника высвечивает какой-то левый, это что значит, кто-то сидел на моей странице? Как это возможно? (Пароль сложный,такую бредятину хуй подберешь, естественно ни в каких приложениях не палился). Я прям на измене сижу, ибо есть парочка человек, которые не проч порыться в моих сообщениях