>>80352941 ПО ПРИКОЛУ ОТПРАВЛЯЕШЬ РЕЗЮМЕ, В ИНОСТРАННУЮ КОМПАНИЮ ГДЕ ПРЕДЛАГАЮТ 100500$ И РАБОТУ В ЕВРОПЕ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ COULD YOU TALK ME RIGHT NOW? @ В СТРАХЕ СБРАСЫВАЕШЬ ВЫЗОВ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСТРАИВАЕШЬСЯ ОФИЦИАНТОМ В МАКДАКЕ тру стори, блядь
ТВОЮ ЕОТ ВОТ-ВОТ ДОЛЖНЫ УВОЛИТЬ @ ДЕЛАЕШЬ ЗА НЕЕ ОТЧЕТ, ПРИКРЫВАЕШЬ ПЕРЕД НАЧАЛЬСТВОМ @ ОТЧЕТ ОКАЗАЛСЯ НЕ ДЛЯ ЕОТ, А ДЛЯ ЕРОХИНА @ ЕРОХИНА ДЕЛАЮТ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА, ЕОТ ВЫХОДИТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ @ ТЕБЯ УВОЛЬНЯЮТ
>>80352903 >КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ? Я как-то ответил, что "вижу себя вашим начальником". Приняли. Проработать смог полгода, потом дропнул, потому что начальство сильно доебывало, в отличии от остальных.
УСТРОИЛСЯ В РАЗВИВАЮЩЕЮСЯ ФИРМУ @ ПОЛУЧИЛИ НЕ ПЛОХОЙ ЗАКАЗ @ ЕБАШИШ НА ВЫХОДНЫХ, ВСЕ СДАЕТСЯ В СРОК, КЛИЕНТ ДОВОЛЕН @ ПРЕМИЯ 2К РУБЛЕЙ @ ШЕФ УЛЕТЕЛ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЮ
>>80353520 Ой блять, как же знакомо ! Стоит только закрыть дверь в кабинет на замок, как каждой мрази тут же понадобится к тебе зайти, будут стоять дергать ручку двери пока ты им блять не откроешь, ну что за мудаки ?!
>>80353574 И правильно делают. Ты же живешь на работе. А на работе нужно работать и обеденный перерыв на рабочем месте для того, чтобы отдохнуть и перекусить/пообедать, а не тыкать хером в дырищу. Как же мне припекает вот с таких. Приди ты домой, позвони своему селедочному молочку и сняшайся с ней под теплым пледом. Нет, не хочу нормально жить, хочу жить на работе и жрать дерьмо. Фу таким быть.
ЗАНИМАЕШЬ В КОМПАНИИ ОТВЕТСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ @ СТРОГИЙ ДРЕССКОД, ЧАСЫ ROLEX, РУЧКА PARKER, СОРОЧКА НОВАЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ЗАПИРАЕШЬСЯ НА ОБЕД В КАБИНЕТЕ, ЧТОБЫ ТАЙКОМ ОТВЕДАТЬ БОЖЕСТВЕННОГО ДОШИРАКА
>>80353650 Так толсто и зелено, что даже не смешно. Типичный такой официант, если он не баклан и прочий борцун с системой, который обчитался единственной книги БК, в месяц способен делать себе зарплату выше, чем у шеф-повара или су-шефа.
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТЕБЯ И ПОВЫСИЛИ @ ВПРИПРЫЖКУ БЕЖИШЬ В БАНК, БЕРЕШЬ ИПОТЕКУ, ФОРД В КРЕДИТ, ЕЩЕ КРЕДИТ НА ПОЕЗДКУ В ТАЙЛАНД @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КОМПАНИЯ - БАНКРОТ
>>80353921 Ну ты типа такой хиккан устраиваешься на работу, где столько общения с отборным быдлом, что и нормальные-то социально адаптированные люди не выдерживают и уходят а тут ты такой победитель по жизни пришел.
>>80353836 Будет суровое дрочево, уебанский график, ЧЕМВАМПОМОЧЬ-ЧТОПОДСКАЗАТЬ. Короче работа для терпилы. Если будешь с покефейсом работать и не тупить - поднимешься до какого-нить старшего продавца, в перспективе - директор точки.
НАЖРАЛСЯ НА КОРПОРАТИВЕ В ГОВНИНУ @ ПОДРАЛСЯ С СОТРУДНИКОМ @ ТЕБЕ ВЫЗЫВАЮТ СКОРУЮ, ЧТОБ ОТКАЧАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ В КВАРТИРЕ НАЧАЛЬНИКА И ЕГО ЖЕНЫ @ ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ ВСЕ КОСО СМОТРЯТ И ПОДЬЕБЫВАЮТ
>>80354033 Мне от таких как ты припекает, буду в драных кирзачах ходить, с зассаной авоськой, на трамвае, макароны из "Пятерочки" жрать с говнотушенкой, зато я не трачу деньги, я не потреблядь!
>>80353921 Если продажи будут хуевые, а они рано или поздно будут. Тебя заставят(под видом того что это нужно всем, все хотят зарплату, мы команда и все такое)каждому встречному человеку улыбаться и рассказывать про какую-нибудь злоебучую акцию. КАЖДОМУ. АБСОЛЮТНО. Если он говорит нет, ты дальше его уговариваешь. На тебя смотрят как на говно, никому нахуй не всралась твоя сраная акция и то что вы тут продаете, но вам надо выполнять план. Еще начальник может тебя отправить раздавать бумажки на улице или в торговом центре для увеличения продаж. В общем работка для тех, кому пиздец как в кайф со всеми болтать вечно, если тебе иногда хочется чтобы тебя никто не трогал, помолчать, подумать о своем, то работа не для тебя, эти бляди прут просто постоянно(клиенты), меня хватило на полгода. Работал у сотового оператора
Затестил эту толоку. Идеальная работа для мамкиного капчевателя - сидишь смотришь сайты, с проном или без - надо галочку поставить. Натыкал на сумму пикрелейтед за полчаса. Хуйзнает продолжать-нет.
>>80353836 >продавцом-консультантом Сложно придумать работу для хиккана хуже. Тебе ведь там придётся самому подходить к быдлоидам, спрашивать, что им нужно, советовать и т.п. + ко всему разбираться в продукции.
РАБОТАЕШЬ ЧИНОВНИКОМ @ БИЗНЕС ЖАЛУЕТСЯ, МОЛ, ТЕХРЕГЛАМЕНТ ГОВНО, ГОСТЫ НЕ ТЕ, ПОМОГИТЕ, УМИРАЕМ!!!11 @ СИДИШЬ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ПЕРЕПЕТИЯХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕХАЛ ТР ТС ЧЕРЕЗ ГОСТ И ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТЕХРЕГЛАМЕНТОМ ЗАКУСЫВАЛ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВЫЯВЛЯЕШЬ КУЧУ СТРАННОСТЕЙ И НЕДОЧЕТОВ @ ПОЗВОНИЛ В АССОЦИАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, СКАЗАЛ, МОЛ, РЕБЯТА, ЭТО МОЖНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ, С ЭТИМ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ, ТЕ, МОЛ, НУ НОРМ, ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОГИТЕ @ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ДИКИХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ВЫВЕРТОВ И ПЕРЕГОВОРОВ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ДРУГОЕ ВЕДОМСТВО ВКЛЮЧИТЬ НУЖНЫЕ СТАТЬИ В ПРОЕКТ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕХРЕГЛАМЕНТ @ ПОДПИСАЛ ПРОТОКОЛ, СООБЩАЕШЬ БИЗНЕСУ @ КОКОКОКОКО МАЛО СДЕЛАЛИ НАДО ФСЕ НИ ТАК, НАДО БЫЛО ФСЮ СИСТЕМУ МЕНЯТЬ!!!
>>80354221 Ну попробовать все равно стоит, если ничего путного больше нет. Хотя бы 25-ку в месяц ты будешь зарабатывать. Пару месяцев точно отработаешь, пока ты новенький, на тебя особо гнать никто не будет. Так что всяко лучше чем сычевать дома.
С УТРА БОЛЕЕШЬ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ ПОПОЙКИ @ ДВА ЧАСА ТОРЧИШЬ ОКОЛО АВТОПОИЛКИ @ ВЫПИЛ ВЕСЬ ЧАЙ С ЛИМОНАМИ @ ИЗРАСХОДОВАЛ ВЕСЬ САХАР @ КОЛЛЕГИ И ОФИС-МЕНЕДЖЕР ЗЛО КОСЯТСЯ И МАТЕРЯТСЯ ПРО СЕБЯ
ЗАЕБАЛ КОЛЛЕКТИВ, ВОКРУГ ОДНИ СТАРУХИ И РАЗВЕДЕНКИ С ЛИЦОМ И ФИГУРОЙ БЕГЕМОТА @ ОТКРЫТА НОВАЯ ВАКАНСИЯ МЕНЕДЖЕРА @ ЖДЕШЬ НЯШУ 10/10 25 ЛВЛ @ ПРИХОДИТ ЕЩЕ ОДНА 40-ЛЕТНЯЯ БЫДЛО-БАБА
>>80354292 Неблагодарные? Да вы нихуя не работаете, спорить готов, что ты один там так своё очко надорвал. Любому чухану-чинуше похуй на свои прямые рабочие обязательства.
НАЧАЛЬСТВО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ @ КАПЧУЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ @ БОЛТАЕШЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ЛЕВЫМИ ЧУВАКАМИ, ЗАНИМАЕШЬСЯ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ @ НАЗАВТРА ШЕФ ПРОСИТ ПРИСЛАТЬ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Сука, они сами нажаловались, ОК. Я в принципе вообще мог нихуя не делать, но чувство справедливости взыграло. Естественно, хотели они слишком дохуя, я им сообщил, что смогу сделать. И потом по конкретным изменениям позвонил спросил, мол, норм будет такая конструкция? Те говорят, ну да, норм. В результате внесли, они звонят с криками ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО.
Вот это у меня багет. Не спал всю ночь, по пути на учебу купил кофеин в таблетках и решил зайти в местный макдак, купить себе кофе. Все шло хорошо, но зайдя сюда, я наблюдал какое-то быдло. Так вот, эти уебки мне чуть ли не в лицо сказали: "ПИЗДЕЦ ГЫГЫ, ЧО НЕ МОГ ДОМА КОФЕ ПОПИТЬ". ДА БЛЯТЬ, НЕ МОГ. СУКА, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СПИЗДАНУТ ПРО МЕНЯ, Я НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ИМ, КАКИЕ ОНИ НЕ ВОСПИНАНЫЕ УЕБАНЫ. Им лет по 30, а ведут себя вот так.
Вот это у меня багет. Не спал всю ночь, по пути на учебу купил кофеин в таблетках и решил зайти в местный макдак, купить себе кофе. Все шло хорошо, но зайдя сюда, я наблюдал какое-то быдло. Так вот, эти уебки мне чуть ли не в лицо сказали: "ПИЗДЕЦ ГЫГЫ, ЧО НЕ МОГ ДОМА КОФЕ ПОПИТЬ". ДА БЛЯТЬ, НЕ МОГ. СУКА, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ СПИЗДАНУТ ПРО МЕНЯ, Я НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ИМ, КАКИЕ ОНИ НЕ ВОСПИНАНЫЕ УЕБАНЫ. Им лет по 30, а ведут себя вот так.
>>80352823 ПРИХОДИШЬ НА 2 ЧАСА ПОРАНЬШЕ, Т.К. ХОЧЕШЬ ДОДЕЛАТЬ ЧЕРТЕЖИ @ СПРАВЛЯЕШЬСЯ ЗА ЧАС @ ДУМАЕШЬ ЧАСОК ВЗДРЕМНУТЬ/ПОГОНЯТЬ ЧЕРТЕЙ НА КОНСОЛЬКЕ @ ПРИХОДИТ НАЧАЛЬНИК: "СЫЧЕВ, А ДАВАЙ ПОРАБОТАЕМ С ТОБОЙ НАД ОДНОЙ ХУЙНЕЙ, КАК РАЗ ХОТЕЛ НАЙТИ, КТО Б ВЗЯЛ ЕЕ! @ OKAY
БУДУЧИ ГОВНОАДМИНОМ ДЕЛАЕШЬ ОТЧЕТЫ ВМЕСТО БЫДЛОПЛАНКТОНА @ ВКЛЮЧАЯ ДОЧКУ ДИРЕКТОРА @ ЗАЕБАЛО @ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ @ ВСЕ ВСТАЮТ РАКОМ @ НАЧИНАЮТ НАЗВАНИВАТЬ @ ЗАНОСИШЬ ВСЕ НОМЕРА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК @ НАЧИНАЮТ НАЗВАНИВАТЬ С ДРУГИХ НОМЕРОВ @ ИХ ТОЖЕ ЗАНОСИШЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК @ В КОНЦЕ КОНЦОВ БЛОКИРУЕШЬ СИМКУ
>>80354745 > маленькой фирме т.е. твоя мамаша >Комм. директор обналичиваешь пятерки в дневнике в карманные деньги, реализуешь их в виде чипсов и газировки Всё ясно с тобой, иди гуляй.
Но это был просто вопиющий случай. Обычно что-то просят, мы, если ситуация действительно говно, а не очередной лоббизм, помогаем как можем, но в целом народ понимает, что не все в нашей власти. А тут просто охуевшие уроды попались.
>>80354845 Я сижу в старой компании, где на несколько сотен сотрудников, только человек 50 работает в офисе. Я тут самый молодой(взяли по знакомству) 24 года. Всем лет по 40-50. Все сидят тут на зарплате в 20-25к уже лет 5 минимум, некоторые лет по 10 и их все устраивает. Работу у черта на куличиках. Начальник такой жадный, что больше 30-ки в месяц не заработать никак, пусть ты хоть жить будешь на работе. Поэтому по всему работать не слишком хочется, я лишь вяло перебираю бумажки и делаю вид бурной деятельности. Перспектив особых не вижу, давай советы что делать.
>>80354938 Я то не знаю. Я на полном серьёзе у тебя спрашиваю. Ты же не будешь отрицать, что твоя нация - это отборный шлак, без культуры, без алфавита даже. Ты же не будешь утверждать, что твоя прабабка ещё жрала плов руками может и ты ешь? Ты пойми, я обидеть не хочу, просто глупо было бы считать, что узбек - это не человек как минимум 3его сорта. Если даже ссаные пидорахи глумятся над вами.
>>80352823 ПРИШЕЛ НА РАБОТУ ТАКОЙ ОК, СЕЛ, ЗАПУСТИЛ КВАКУ @ В СЕТИ НИКОГО, ДИКИЙ БУГОР @ БЕЖИШЬ НА ТРЕТИЙ К БУХАМ - НИКОГО, В ТЕХОТДЕЛ - НИКОГО @ СУКА ГНИДЫ ХУЛИ ВЫ ТАК ПОЗДНО ПРИХОДИТЕ, ЗАЕБАЛСЯ С БОТАМИ ГОНЯТЬ
>>80354845 Так повышение зп было во время предыдущей попытки уволиться. Один хуй работать за всех рано или поздно заебет кого угодно. Плюс к этому все дееспособные сотрудники разбежались, а с махровым быдлом и откровенными дегенератами общаться каждый день тяжело.
>>80355135 Так то монголы разебали Среднюю Азию до Руси. И в городах с цивилизацией, типа Хорезма и Отрара, жили кипчакские племена, т. е. предки современных туркменов. Про узбеков тогда никто ничего не слышал
>>80355135 >апомни, кто там астрономии обсерваторию шатал Ну уж не узбеки это точно. Я понимаю, что у нас одно быдло из ваших. Но блять, у вас алфавит появился меньше ста лет назад. Почему, кстати не пользоваться было арабским, как раньше.
>>80355125 У кого в крови искать превосходства по строке паспорта или месту рождения, а не по собственным заслугам?
Узбеки, к твоему темному сведению, вообще то неоднородная нация, состоящая из разных племен, с разными заслугами. Тем не менее, у нас судят по человеку и его поступкам, а не по нации, что уже лучше твоего ватного чувства собственного превосходства, не основанного ни на чем, кроме нации.
УСТРАИВАЕШЬСЯ НА НОВУЮ РАБОТУ @ РАБОТАЕШЬ ПОЛГОДА, КОЛЛЕКТИВ НА УДИВЛЕНИЕ ЛАМПОВЫЙ, ЧАЕК-ДОБРОТА, НЯШИ 10/10, ПРИВЫКАЕШЬ @ ОТДЕЛ СОКРАЩАЮТ @ ВЫ НАМ ПИЗДЕЦ КАК НУЖНЫ, БУДЕТЕ В ДРУГОЙ ПЕРЕВОДИТЬСЯ, РЕБЯТА? @ НУ А ХУЛЕ БЫ НЕТ, ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ @ В НОВОМ ОТДЕЛЕ БЫДЛО НА БЫДЛЕ БЫДЛОМ ПОГОНЯЕТ, ВСЕ ОРУТ И КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ АЛЬФАЧЕЙ @ ВСЕМ БЫВШИМ ОТДЕЛОМ НАХУЙ УВОЛЬНЯЕТЕСЬ
>>80353836 Анон, я хотела идти устраиваться продавцом-консультантом в салон связи. Но за недельное обучение поняла, что это совсем не для меня. В принципе, объяснить человеку, что да как ты сможешь. Но помимо этого есть ещё планы, которые надо выполнять. Сколько-то симок продать например. А это для хикке просто пиздец. Это ведь надо уметь впаривать человеку товар, который заведомо ему не нужен. Плюс на третьем дне обучения нам так засрали мозги тарифными планами всяких билайновмтсовмегафонов, что я подумала: "А нахуй мне это нужно? Я не хочу помнить сколько нужно платить в минуту на тарифе Супер МТС или Всё от БиЛайна." Короче, я съебалась оттуда. Думай сам.
>>80355393 Почему согласился, будешь выглядеть как местный дурачек же. Только не говори что не было возможности отказаться, такая возможность всегда есть.
>>80355262 Какие причины, ты что несешь, шишка встанет - возбудимся? Какая ебля на работе и какой блядиной должна быть тян, чтобы на это пойти? Или ты где-нибудь на свиноферме работаешь?
>>80355280 Да всё, не ломайся уже. Узбекистан - это государство 10го сорта. Более 48 % населения Узбекистана проживает в сельской местности и занято преимущественно земледелием. Учёных нет, армии нет, образования нет, индустрии нет, нихуя нет. На мировой арене Узбекистан - это просто пустой звук. Я вот о чём говорю. Это я ещё не вспоминал, что у вас половина баб усатые. И не надо из этого драму разыгрывать. Я прекрасно осознаю, что педорашка - это лютое говнище, но Узбекистан - это же вообще что то на уровне досредневекового говна. С этим глупо спорить.
>>80355422 >съебалась оттуда. Ну бабам то вообще просто, идешь каким-нибудь секретарем и зарабатываешь полтинник спокойно. Никогда не понимал ноющих баб о проблемах с работой.
>>80355504 Дак ведь и заданий никаких толком не было. Иди говорит базы перезапусти, компуктер тете настрой. В итоге вчера: ну и хули ты делал все 3 месяца?
>>80355506 Я вроде и не писала о проблемах с работой. Я рассказала об одной из попыток устроится. И да, кстати, сейчас я и сижу секретарём. Но зарабатываю 19,5к, что для ДС мелочи. И если уж на то пошло, куны тоже без проблем могут устроится в офисы, даже без опыта.
>>80355557 >хотя-бы 10 евро в час >хотя-бы Ты хоть где-нибудь столько зарабатывал-то? Мамкин бизнесмен. Это между прочим 4 тысячи в день, при 8 часовом графике.
>>80355440 Ну например я не могу трахать эту тян вне работы, потому что она замужем и муж её контролирует. Ты правда настолько тупой или прикидываешься ? Если тебе тян дают только на свиноферме, то у меня для тебя плохие новости, мразь.
>>80355607 Кем? Грузчиком в офис? В офисы берут только с опытом работы и образованием, я 2 года тыкался везде, никому нахер не нужен был, пока знакомый не протащил.
АВТОМАТ С ЕДОЙ ЗАЖЕВАЛ ДЕНЬГИ, ЕДА ПОВИСЛА НЕ УПАВ @ ПЫТАЕШЬСЯ РАСШАТАТЬ, ЧТОБЫ УПАЛА @ СЫЧЕВ, НАХУЙ, ПИШЕШЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ЗА ПОПЫТКУ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА @ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕРОХИН ВИДИТ НЕУПАВШИЙ СЭНДВИЧ @ ЕБАШИТ ПО АВТОМАТУ С НОГИ, ПАКЕТ ПАДАЕТ @ ВАНЯ, У НАС В КОМПАНИИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮ, НО ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ
>>80355672 При мне только несколько человек (совсем без опыта работы) устроились в техническую поддержку и в менеджеры по работе с клиентами. Всему обучают.
>>80354118 ВЫУЧИЛСЯ НА ЮРИСТА @ РАБОТАЕШТ ДОХУЯ ЛЕТ, НАПРЯГАЕШЬСЯ @ МЕЧТАЕШЬ УЙТИ НА ЗАВОД ГДЕ РАБОТАТЬ С 8до17 И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МИЛЛИОННЫЕ СДЕЛКИ, СРОКИ И СУДЫ
>>80354203 Двачую этого уёбка. Сколько раз видел таких "успешных", жующих бичпакеты, экономящих на всём чём можно, зато с НОВОЙТАЧИЛОЙ и ШЕСТЫМ ОЙФОНАМ!!! Оглоёбство.
>>80355816 Ты диб штоле? Ясно дело, что тут не только эти отделы. Другим здесь тоже занимаются. Со звонков можно потом подняться и до куратора отдела и тд и тп. А ты как хотел? Директором сразу?
>>80354454 Узбек, тебе тут написали много нехорошего. Но знай, что есть нормальные лбди которые уважительно относятся к другим людям, а национальность значения не имеет. Добра тебе.
>>80355784 Начальное образование он получил у выдающихся учёных Мавераннахра и Хорезма. На родине он познакомился с индийской и греческой наукой, а в Багдад он попал уже вполне сложившимся учёным[4].
>>80355934 Я хотел работу, от которой я не буду просыпаться по утрам и спрашивать себя "боже за что". Потом по дороге на работу придумывать отмазки почему я сегодня не мог бы придти на работу. А вечером когда работа уже кончится, не идти оттуда и не думать куда ж еще мне устроиться, чтобы не было так мерзко и противно. Вот чего я хочу.
>>80355011 Развлекайся, стеби, подъебывай. Можешь в инете сидеть вместо работы. Без бумаг не ходи по офису, не смейся, в таких конторах счастливых не лббят.
ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ 30к @ ЧИСТЫМИ НА РУКИ? @ ЧИСТЫМИ НА РУКИ @ ПОЛУЧАЕШЬ 20 @ КАКОГО ХУЯ? @ НЕ, НУ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ ХУЕ-МОЕ ВЗНОСЫ ХУЕСЫ И ПИТАНИЕ, А ТЫ КАК ХОТЕЛ?
МАЛЕНЬКОЕ ПРОИЗВОДСТВО @ ОФИС СНИМАТЬ НЕ ХОТИТЕ ТАК КАК ДОРОГО @ РАБОТАЕШЬ ПО СОТОВОМУ С ПРЯМЫМ ГОРОДСКИМ НОМЕРОМ @ ПРО ОФИС ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО РЕМОНТ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В КАФЕ-РЕСТОРАНЕ ПОСИДИМ ОБСУДИМ ИЛИ Я К ВАМ ПОДЪЕДУ, ТАК УЖЕ ТРИ ГОДА, ВСЕ ВЕРЯТ @ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ, СНАБЖЕНЦЕМ, МЕНЕДЖЕРОМ, МАРКЕТОЛОГОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ 35% ОТ ПРИБЫЛИ тру стори
>>80356088 Я могу тебе сказать, что любая работа в офисе сопровождается этим. Раз уж мы говорим об офисе. Тогда нужно в другое место. Хотя без опыта и образования мало вариантов. Тем более для хикке.
>>80356173 Вот всем этим я и занимаюсь, но хотелось бы все-таки как-то вылезти из этого унылого говна и придти в нормальную контору, где будет чем заниматься, а не то что тут.
>>80356244 Я не хикке, но и не весельчак заводила, чтобы работать в каких-нибудь продажах. Я бы хотел что-то более значимое, а не унылое перебирание бумажек, но нет пути
>>80356041 Кстати, как житель иного государства, с полной ответственностью могу заявить, нигде я больше не видел столько националистического говна даже набытовом уровне, нежели чем от русских.
Это просто пиздец какой-то, сводить все к своим генам (неясного происхождения, монголо-татары, лол).
>>80356338 Я тебя понимаю. Вот сейчас сижу тут, а мне кажется, что работа моя бессмысленна. И люди, которые мне звонят, занимаются бессмысленной работой. И люди, для которых они это делают, тоже. Но на этом строится весь наш нынешний мир.
>>80356454 Лол какой хеэдханер? Меня никуда не брали больше года, пока знакомый не протащил. На работу сейчас берут только с ОПЫТ ОТ 5 ЛЕТ МИНИМУМ и т.д. Если нет знакомых/друзей/родных, то придется с такой жопы жопной начинать, что 30 раз подумаешь а надо ли оно.
>>80356526 Тут весь отдел какой-то хуйней бесполезной занимается. ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО. ПОТОМУ ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Я просто не бывал в нормальных современных офисах где работает молодеж вроде меня. Мне почему-то кажется что там как-то все более лучезарно и перспективно чем у меня.
>>80355782 На прошлой работе был пидор-начальник, ебавший мозг за опоздание на 1 минуту ВХОДА В КАБИНЕТ. И похуй, что я в здании уже минут 10 и успел что-то сделать. Сейчас свободный график, хотя по идее начало рабочего дня примерно в 10. Но я сейчас сижу дома на унитазе и только собираюсь пойти на работу.
У ТЕБЯ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ @ ПРИХОДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕ, К 9 30 @ НАЧАЛЬНИК КАЖДЫЙ РАЗ КУДАХЧЕТ ЧТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО @ ВЕСЬ ОТДЕЛ ДО 9 30 РАСКЛАДЫВАЕТ СОЛИТЁРА, А С 9 30 ДО 10 00 ПЬЁТ ЧАЙ
>>80356596 Да ничего. Трахай дальше. Я моралфаг просто. Не так давно только другу своему ебальник раскрошил за то, что он девушке своей изменять начал, хотя она в нем души не чает. Оба мои друзья детства.
>>80355904 Да в России. В моей любимой стране. У меня 15 судов в этом месяце и пять уголовных дел по соглашению, и 3 по назначению уже. За месяц зараьотал уже больше полумиллиона. Что не так?
>>80356692 Лучезарно и весело в офисах, куда обычный хуй бесполезный не возьмут. В каких-нибудь офисах Мэйл.ру. Мой мир и Одноклассники, конечно, тот ещё пиздец, но офис у них охуенный.
>>80356877 Ой, это вообще забей, у меня друг работает там. Туда только по связям, знакомствам или супер охуительным навыкам которые есть у одного кандидата на тысячу.
>>80354646 ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕГО ОТДЕЛА ЕЗДИШЬ НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОНАБРАЛИ СОЛЯРИСОВ И ДАСТЕРОВ В КРЕДИТ @ ШЕФ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ЕВРОПЫ, ПРИВОЗИТ КОНЬЯКОВ И ВИН, СОБИРАЕТ ЛЮДЕЙ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЕГО ПРОШЕДШИЙ ДР @ "Я ЗА РУЛЕМ" "И Я" "Я ТОЖЕ" "И Я" @ ПЬЕТЕ ВДВОЕМ С ШЕФОМ, УГОЩАЕШЬ ЕГО ГОДНЫМ ТАБАКОМ ИЗ ПОРТСИГАРА В КУРИЛКЕ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЗАМОМ
>>80356692 Очень хочу найти старперческое место с петровичами, михалычами и 40летними тетками. А не "молодую дружную команду". Что бы не доебывали играть с ними в танки, "хули то тебя вконтакте нет" и на телефон похуй было. Мне так некомфортно. А вот со старперами комфортно - пришел, откатал с этими ботами от звонка до звонка и дома.
>>80357128 Ты реально думаешь, что мелкие ошибочки в орфографии влияют на качество работы? Надеюсь что ты меня просто траллишь, я не верю что такие тупые существуют.
>>80357222 Не относится, но показывает уровень грамотности. А опыт показывает, что когда люди допускают такие примитивные орфографически ошибки - они, как правило, криворукие уебаны. А люди, обычно, привыкли доверять своему опыту. Как-то так
>>80357379 Заебись. А бабы, да похуй мороз. Рядом общежитие с китаянками, на работе рядом цеха с вьетнамцами. Так что круглоглазки не нужны. Да и вообще тнн
>>80357456 Я до сих пор не верю, как и не верю, что в крымотредах сидят ватники и либерахи, по мне так толстяки толстяками погоняют. Во мне еще есть надежда, лол.
>>80357258 Такое приезжее быдло годится разве что сортиры драить и говно убирать. Мою работу конструктора и мой доход конструктора в размере 200-250к в месяц им не потянуть даже всем аулом.
СМАЧНО ПРОСРАЛСЯ @ СМЫЛ ЗА СОБОЙ @ УРОВЕНЬ ВОДЫ В ТОЛЧКЕ ПОДНЯЛСЯ @ ИЗ ГЛУБИН ТОЛЧКА ВСПЛЫЛА КАКАХА @ ЗОВУ КОЛЛЕГУ НА ПОМОЩЬ @ ОН НАЧИНАЕТ В УЖАСЕ ДУМАТЬ, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ @ Я СТОЮ РЯДОМ И ОТКАЛЫВАЮ ШУТКИ @ "ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ВСЕ ЕЩЕ В АКВАТОРИИ?" @ "ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ" @ "ЭЛВИС ПОКИНУЛ ЗДАНИЕ?"
>>80357290 Когда ты вылезишь из своего маня мирка, ты увидешь что это везде так. Ты предешь к своему начальнику подписывать бумаги а он дажи незнаит что такое не с глаголами. И ни дай бог ты ему про это скажишь. Я нисколько не оправдываю никого, но правда в том, что такое сплош и рядом, ты никогда не объяснишь людям которые пишут с ошибками, чем это плохо. Действительно, чем? Они лишь обидятсо на тибя >>80357398 У меня знакомый дизайнером работал, открыл свое агенство, пишет с такими ошыпками что ояебу, смотреть больно. Но у него есть машина, квартира, куча баб и денег. Твои аргументы инвалид.
>>80357591 О, а вот и злобный понаех уже разорвался на куски от переполняющей его ненависти к коренным. Как это типично. Вот поэтому выше уровня говночиста вас и не берут. Вы слишком озлобленные и завистливые.
>>80357491 >пару лет назад открыл свой магазин >Выходит от 50 до 100 в месяц >пока блять, ну как так то? пару лет работать и 50-100. этожепиздец. работа ради работы чтоли? анализы-хуялизы, работа надо собой.
>>80357653 Типичный диванный бизнесмэн. Хочет сразу 400% прибыли в первый месяц иначе бизнес нерентабелен и его надо закрывать. Люди в европе или в СШАшке отбивают затраты десятилетиями и довольны
>>80357737 >Люди в европе или в СШАшке отбивают затраты десятилетиями и довольны
Типичный диванный экономист, не понимающий даже откуда в магазине берется картошка. Малышок, это РАШКАААА, тут не то, что гарантий нет, тут есть гарантии что экономика пизданется, твоё успешное дело отожмут менты, депутаты задерут налоги настолько, что с оборота 600к в месяц надо будет платить 900к налогов, и так далее. Тут НЕЛЬЗЯ работать с прибылью 5-10% как в США и радоваться. Тут нельзя даже на год вперед задумывать своё дело, а ты про десятилетия. За 10 лет тут всё пять раз встанет с ног на голову. И именно поэтому в Пидорашке такие охуевшие наценки на ВСЁ. Или ты отбиваешься вот прям щас или тебе пизда.
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ЭНИКЕЙЩИКОМ @ "ОФИС" В ПОДВАЛЕ @ В ПЯТНИЦУ ОСТАВИЛ НА ПОЛУ КОРОБКУ КАРТРИДЖЕЙ И НЕСКОЛЬКО МОТКОВ КАБЕЛЕЙ @ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИХОДИШЬ И ВИДИШЬ, ЧТО В ПОДВАЛЕ ЗАТОПИЛО КАНАЛИЗАЦИЮ @ НАЧАЛЬНИК ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ, ЧТО Я САМ ВИНОВАТ, НЕ НАДО БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ НА ПОЛУ @ - КОГДА УСТРАИВАЕШЬСЯ НА РАБОТУ, НУЖНО ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ - НЕ ЗАТАПЛИВАЕТ ЛИ ВАС ГОВНОМ? Самое смешное, что люди, которых вызвали это устранять, все вычерпали совочком в ведерко
От того же начальника ПРИХОЖУ НА РАБОТУ @ ДВЕРЬ В ОФИС ЗАКРЫТА @ НИ ОДИН КЛЮЧ ИЗ СВЯЗКИ НЕ ПОДХОДИТ @ ДОЖИДАЮСЬ НАЧАЛЬНИКА @ ТОТ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ - "ТЫ ЧТО, ДУРАК? НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ НОЖОМ ЗАМОК ВСКРЫТЬ?"
>>80357770 Взлоллирован тотально. Какой пидорахен, я узбек. К твоему стыду, иногда работаю копирайтером руками на русском языке.
Мне похуй что ты не такой какя (я даже рад), но как руководитель своего отдела, в жизни б не взял себе в отдел такую "молодеж". Ты говно не потому, что не разделяешь мои убеждения, а потому-что просто говно, без дополнительных условий.
УСТРАИВАЕШЬСЯ АДМИНОМ В ФИЛИАЛ БАНКА, ВИНДА, ФРЯХА, ДЕБИАН @ ПОЧТИ 3 НЕДЕЛИ ТРАТИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ПОСЛЕ ДАУНА-СЫНА КОГО-ТО ИЗ БУХГАЛТЕРИИ @ АВТОМАТИЗИРУЕШЬ ВСЁ ПО МАКСИМУМУ @ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА: "А ЗА ЧТО МЫ ТЕБЕ ПЛАТИМ? У НАС ЖЕ И ТАК ВСЁ РАБОТАЕТ"
>>80357712 Бл, как же вы доебали с этими ошибками. Зайдите на те же Одноклассники, посмотрите, как люди пишут. А ведь ирл кажутся образованными, работают в нормальных местах.
>>80357970 Я ему тогда сказал "Ну увольняй тогда", лол. Потом головной офис в ДС развалился и по сокращению штата уволили весь филиал, мне заплатили з/п за 3 месяца. Кризис-хуизис, вот.
>>80353755 ТЫ АДМИН @ ТЕБЕ ПОХУЙ НА БЛЯДОПРОБЛЕМЫ @ ЕЙ ПОМОГАЕТ С КОМПОМ ЕРОХЕЕН @ КОМП СГОРЕЛ НАХУЙ ПОСЛЕ ЕГО ПОМОЩИ @ ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ПРЕМИЮ @ ТЕБЕ ПОХУЙ, НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ
Кстати, был у меня как-то быдлоадмин, поручил ему провести сеть от соседнего здания.
Пиздец, джва месяца он мне мозг ебал всякими охуительными проектами, каждый дороже другого, не менее $700 долларов, при этом без гарантии скорости.
В итоге, я сам по частным объявлениям нашел джва б/у SDSL модема, нашел свободную пару из внутренней связи, и дал коннект на 10 мбит за полчаса ебли. Обошлось все не дороже $100.
>>80358360 Я как-то неделю не мог одну программу на один компьютер установить, я чуть от стыда не сдох. Правда, программа была узкоспециализированная и написанная какими-то быдлокодерами и требовавшая древнюю версию какой-то борландовской датабазы, а их техподдержка отказывалась быть полезными, но все равно мне начальство таких слов наговорило.
>>80358374 ОБОДОК В ГОВНЕ @ БАЧОК В ГОВНЕ @ ВЕДРО ДЛЯ БУМАГИ В ГОВНЕ @ ОКРОВАВЛЕННЫЕ ПРОКЛАДКИ НА СТЕНАХ, НА ПОТОЛКЕ, В ФАНОВОЙ ТРУБЕ @ САМ ДЕДУШКА НУРГЛ УЛЫБНУЛСЯ БЫ ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ СРАЛЬНИ @ ЗАТО 5 МИНУТ ПРОЕБАЛСЯ
УСТРОИЛСЯ НА ПЕРВУЮ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ПЫТАЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО @ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ЗАХОДИШЬ НА ТИРЕЧ @ НАХОДИШЬ ПЕРВЫЙ ТРАНСФОРМАЙС ТРЕЙД @ НИЧЕГО ЗА МЕСЯЦ НЕ СДЕЛАЛ
БЫДЛОАДМИН @ ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮТ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ АБСОЛЮТНО НЕПЫЛЬНАЯ РАБОТА, ДВАЧУЮ ВЕСЬ ДЕНЬ @ МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПОВЫСИТЬ ВАМ ЗАРПЛАТУ С 2015 ДО 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ @ ЗАЕБИСЬ
РАБОТАЕШЬ В БОЛЬНИЦЕ @ У ВСЕХ НИЩЕНСКАЯ ЗАРПЛАТА @ ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ @ У ГЛАВВРАЧА ВНЕДОРОЖНИК, БУХГАЛТЕРА ОБСУЖДАЮТ, КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ БЫДЛОДЕВАЙСЫ ПРИКУПИЛИ@
>>80352823 ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ В ТЕХСАППОРТ К ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ @ У НАС ДВЕ НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЕ @ ЕБАНУТЫЕ ТРЕНИНГИ ПО КУЛЬТУРЕ ТЕЛЕФОННОГО ОБЩЕНИЯ @ РАЗЫГРЫВАЕТЕ НЕ МЕНЕЕ ЕБАНУТЫЕ СЦЕНКИ @ РАССКАЗЫВАЕТЕ О СЕБЕ И КЕМ ВИДЕТЕ СЕБЯ В КОМПАНИИ
>>80358836 БЫДЛОАДМИН @ ПРО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮТ РАЗ В НЕДЕЛЮ @ АБСОЛЮТНО НЕПЫЛЬНАЯ РАБОТА, ДВАЧУЮ ВЕСЬ ДЕНЬ @ ВЫ МАЛО РАБОТАЕТЕ. С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРИСТУПАЕТЕ К ИСПОЛНЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ - БУДЕТЕ ПРОДВИГАТЬ НАШУ ПРОДУКЦИЮ @ ЗАРПЛАТА КАК БЫЛА 27К ТАК И ОСТАЛАСЬ
>>80358881 ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ В ФИРМУ @ АНКЕТА НА СТО ТЫСЯЧ ВОПРОСОВ @ ПОСЛЕ ТЕСТА - ЛАМПУ В ГЛАЗА И ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ @ ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ НА ГОСПРЕДПРИЯТИЕ @ "ЧТО-НИБУДЬ УМЕЕШЬ? НЕТ? ПОХУЙ, НАУЧИМ"
КОЛЛЕГИ, ПОЙДЕМТЕ ОБЕДАТЬ @ СЕГОДНЯ ПРИПАРКОВАЛСЯ ХОРОШО @ С УТРА ПРОБКИ БЫЛИ @ МАСЛО В ШИНАХ ПОМЕНЯЛ @ В ОТПУСК КУДА ПОЕДЕШЬ? @ РЕМОНТ ДЕЛАЮ, МОГУ ФОТОГРАФИИ ПОКАЗАТЬ @ ДРУГ В АМЕРИКУ ЛЕТИТ, КОМУ НАДО КУПИТЬ АЙФОН? @ ВЧЕРА ТАК В БАР СХОДИЛИ ОТЛИЧНО, ДЕВОЧЕК ПОДЦЕПИЛИ @ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ (ПОЛЧАСА ОБСУЖДЕНИЯ ЛЕКАРСТВ И ТРАВ)
>>80359078 КОЛЛЕГИ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБСУЖДАЮТ МАШИНЫ @ А Я НОВУЮ МАШИНУ ПОКУПАЮ, А ТО ЭТОЙ УЖЕ ДВА ГОДА @ А У МЕНЯ ХУЯТОР ПОЛЕТЕЛ, НУЖНО НОВЫЙ ПОКУПАТЬ ЗА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ @ А МНЕ НУЖНО НОВУЮ РЕЗИНУ ЗА ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА КОЛЕСО @ А Я ОПЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ В ПРОБКЕ СТОЯЛ @ А У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ НА МАШИНЕ РАЗБИЛСЯ @ АНОН, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР МАШИНЫ НЕТ?
>>80359210 потому что я всю жизнь копил на лучший авто этого десятилетия для повзрослевший молодежи для тех кто заработал свои первые миллионы и может позволить себе сдержанно хищную роскош воплощенную автогигантом митсубиши даже став ищё взрослее многие успешные молодые люди не могут отказаться
>>80359266 В моем городе ни одного взрыва в метро до сих пор не было, так что иди нахуй. И комфорт относительный - в машине книжку не почитаешь и кинц не посмотришь.
>>80358209 Во, самое веселое же забыл ПРИХОЖУ НА БЫВШЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ЗА СПРАВКОЙ О ЗАРПЛАТЕ @ ЗАХОЖУ В СВОЙ ОТДЕЛ ПОКАЛЯКАТЬ С БЫВШИМИ КОЛЛЕГАМИ @ НАЧАЛЬНИК ГОВОРИТ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ МЕНЯ ОБРАТНО, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ Я УБЬЮ ВТОРОГО АДМИНА @ ПЫТАЮСЬ УСМЕХНУТЬСЯ @ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИШКОМ ЗЛОВЕЩЕ @ ВСЕ ПОДХВАТЫВАЮТ @ http://www.youtube.com/watch?v=7edeOEuXdMU
>>80359372 Автоблядь бомбанула. Я вообще пешочком до работы ходил, и охуенно же. >смотрю кинцо за рулем И он мне еще что-то про опасность метра говорить будет
>И он мне еще что-то про опасность метра говорить будет >>80359497
>Автоблядь бомбанула. Я вообще пешочком до работы ходил, и охуенно же.
Бомбят пока что ОТ-дауны. Любой нормальный человек, однажды почувствовав канфорт от личного авто, никогда уже не захочет нюхать пердеж пенсионеров в давке.
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ @ НАЖМИТЕ ЭТО И ЭТО @ Я НЕ ПОНИМАЮ @ НАЖМИТЕ ТОГДА ВОТ ЭТО @ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ @ ТОГДА ЗАПУСТИТЕ ТИМВЬЮВЕР, Я САМ НАЖМУ @ Я НЕ ПОНИМАААААЮ Суки, как они вообще живут.
>>80359910 У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ @ ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ КОМПЬЮТЕР @ Я НЕ УМЕЮ @ ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? @ ИДИТЕ НАХУЙ, Я НЕ ОБЯЗАНА ЭТО УМЕТЬ, ЭТО ВАША ОБЯЗАНОСТЬ, СРОЧНО ВСЕ БРОСЬТЕ И БЕГИТЕ ДВЕ ОСТАНОВКИ ДО НАШЕГО КАБИНЕТА В ДРУГОМ ЗДАНИИ @ НО... @ БРОСАЕТ ТРУБКУ @ ПЕРЕЗВАНИВАЮ @ СРАЗУ ЖЕ БРОСАЮТ ТРУБКУ
>>80359836 — НУ ПОНИМАЕШЬ ТУТ ТАКАЯ ЗАДАЧА, ЧТО С 100% УВЕРЕННОСТЬЮ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ @ — ДА ДА, Я ПОНЯЛ. ТАК КОГДА БУДЕТ ГОТОВО? К ВЕЧЕРУ МНЕ НУЖЕН ОТЧЕТ
СОТРУДНИК УШЁЛ В ОТПУСК @ CЛУШАЙ, АНОН, ПОДСТРАХУЙ ТУТ НА МЕСТЕ ЕРОХИНА, ЕСЛИ ЧТО. МЫ ТЕБЕ СОВМЕЩЕНИЕ СДЕЛАЕМ @ ВЪЁБЫВАЕШЬ ЗА 1,5 СОТРУДНИКА МЕСЯЦ @ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ НА 800 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ
ПРИШЕЛ В СТОЛОВУЮ @ СИДИТ БУХГАЛТЕРИЯ, ПЬЕТ ЧАЙ 10 РАЗ ЗА ДЕНЬ @ ОБСУЖДАЮТ ПИПИРКИ ДЕТЕЙ, ВЕТРЯНКУ НА НИХ @ И КАК ВЫБЛЯДОК НАССАЛ МУЖУ НА ЛИЦО @ ОХУЕННО ПООБЕДАЛ, С АППЕТИТОМ
>>80360198 >В РЕЗЮМЕ СОТРУДНИКА - "УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК" @ СОТРУДНИК НЕ МОЖЕТ СНАРЯДИТЬ ЛЕНТУ, НЕ ЗНАЕТ, КАК МЕНЯТЬ СТВОЛ И ПЫТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ПК ЗА ЦЕВЬЕ
>>80356781 Мне вот интересно, какое тебе нахуй дело ? Моралфаг хуев. Если он ей изменяет, значит у них что-то не клеится в семье, ты считаешь что ты знаешь лучше, хотя даже не знаешь поднаготную. Вся суть моралфаго-пидоров.
СИДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ НА РАБОТЕ @ ПРОЧИТАЛ СОТНЮ КНИЖЕК УЧИШЬСЯ КОДИТЬ @ ИГРАЕШЬ В ДИАБЛУ НА ВИРТУАЛКЕ @ ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ И ПРИБАВКУ К ЗП
КАК ДВА МЕСЯЦА И СТОПЯЦОТ ЕВРО? @ ВОН ЕРОХИН СКАЗАЛ МОЖНО БЕСПЛАТНО ОТ ФИРМЫ ВАРПРЕСС СДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ДРУГИХ @ ДО ВЕЧЕРА ЧТОБЫ БЫЛ, С ПОИСКОМ, ФОТОГРАФИЯМИ ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ, ИСТОРИЕЙ ЗАВОДА, КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ И СХЕМОЙ ПРОЕЗДА @ ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПРОГРАММИСТ? @ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР? А КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!
Живешь за 11 км от работы. Встаешь в снежную адовую пугру в 6-30. Трясешься по дороге до маршрутке, потом час потеешь в ней, стоишь и проклинаешь работу. Приезжаешь на работу на 3 минуты позже.
Начальница, зам. начальника и старшие сотрудники, которые все живут в 2-3 км от работы, ездят на своих машинах, отчитывают тебя за опоздание.
КАК ДВА МЕСЯЦА И СТОПЯЦОТ ЕВРО? @ ВОН ЕРОХИН СКАЗАЛ МОЖНО БЕСПЛАТНО ОТ ФИРМЫ ВАРПРЕСС СДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ У ДРУГИХ @ ДО ВЕЧЕРА ЧТОБЫ БЫЛ, С ПОИСКОМ, ФОТОГРАФИЯМИ ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ, ИСТОРИЕЙ ЗАВОДА, КОНТАКТНЫМИ ДАННЫМИ И СХЕМОЙ ПРОЕЗДА @ ЗАЧЕМ НАМ ТОГДА ПРОГРАММИСТ? @ СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР? А КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА! >>80360541 Жалаплама, жалап!
>>80360909 Потому что они в курсе как я добираюсь. Сами меня вечно жалеют, но в то же время мозги ебут, что опоздываю на ёбаныз 2-3 минуты. При чём сама работа начинается где-то через полчаса не раньше.
Они ведут себя как полные мудаки. Заранее находясь в лучших условиях, они ебут мне мозги. Нахуя? Потому что так они самоутверждаются. Вот таким вот тупейшим и жалким способом. Ничтожные люди.
ЗВОНОК С РАБОТЫ В 3 ЧАСА НОЧИ @ АНОНЕЙМ ВО ДВОРЕ ГОРИТ МАШИНА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? @ ЗВОНИ В ПОЖАРНУЮ @ А НОМЕР КАКОЙ? @ 112 ИЛИ 01 @ МНЕ С МОБИЛЬНИКА ЗВОНИТЬ ИЛИ С РАБОЧЕГО МОЖНО? @ С МОБИЛЬНИКА @ ТЫ СИС. АДМИН НА ПЯТИДНЕВКЕ
тру стори бля, до сих пор гарит пукан от такой тупости
>>80361189 >СЫЧЕВ, НАЙДИ НАМ В ИНТЕРНЕТЕ ИНВЕСТОРА @ СОЗДАЕШЬ НА АВИТО ОБЪЯВЛЕНИЕ "МОЛОДАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ФИРМА ПОЗНАКОМИТСЯ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ"
БУХГАЛТЕРШИ РЕШИЛИ ВВЕСТИ ЖУРНАЛЫ УЧЕТА РАСХОДА КАРТРИДЖЕЙ @ НУЖНО РАЗДАТЬ ВО ВСЕ КАБИНЕТЫ С ПРИНТЕРАМИ @ ИДУ МЕНЯТЬ КАРТРИДЖ В САМЫЙ СКАНДАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ @ БАБКИ В ОТДЕЛЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ ЖУРНАЛ И РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА НЕГО @ "КОК КУДАХ НАМ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ НЕ ХОТИМ БРАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ САМИ ЕГО ВЕДИТЕ" @ ЗВОНЮ НАЧАЛЬНИКУ, РАСПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ @ "ПОКА НЕ ВОЗЬМУТ ЖУРНАЛ, КАРТРИДЖ НЕ ДАВАЙ" @ РАБОТА В ОТДЕЛЕ СТОИТ @ БАБКИ НАЧИНАЮТ ГРОЗИТЬСЯ ПОЗВОНИТЬ МОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ @ ОК, ЗВОНИТЕ @ "НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ЗВОНИТЬ, ОТСТАНЬ И ДАЙ КАРТРИДЖ" @ НАБИРАЮ САМ И ДАЮ ИМ ТРУБКУ @ "АЛЛУ, ЭТО НАЧАЛЬНИК? АНОН НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ НАМ ЖУРНАЛ УЧЕТА!"
>>80361293 >>Проклинает тех, кто достиг чего-то большего, нежели он сам и предъявляет требования исходя из этого
Жопой читаешь? Меня бесят те 40-50 летние уебаны, уже давно заработавшие на машину, которые самоутверждаются за счёт моих мелких опозданий, зная что я закончил только вчера университет и живу с мамкой.
Ты врубаешься в это? И именно поэтому я называю этих людей ничтожными, а не потому что они приезжают раньше меня.
ПАШЕШЬ КАК ВОЛ В ВЕБ-СТУДИИ @ НАЧАЛЬНИК ПРИЖИМИСТЫЙ ХУЙ, ЗАЖИМАЮЩИЙ З/П @ ОДИН ИЗ ПРОГРАММЕРОВ УХОДИТ @ НАЧАЛЬНИК ЗАДОЛЖАЛ ЕМУ ЧАСТЬ БАБОК. ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ @ ПОСЛЕ УХОДА ПРОГРАММЕР ЛОМАЕТ НЕСКОЛЬКО САЙТОВ @ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПРОЕБАНЫ, ЛИБО ДЕЛАЛИСЬ ДАВНО @ КЛИЕНТЫ ЕБУТ МЕНЕДЖЕРОВ, ЧТОБЫ САЙТЫ ЗАРАБОТАЛИ @ МЕНЕДЖЕРЫ ЕБУТ ПРОГРАММЕРОВ, ТЕМ ПРИХОДИТСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ЗАБЕСПЛАТНО @ НАЧАЛЬНИКУ ПОХУЙ, ДЕНЬГИ-ТО УЖЕ УПЛАЧЕНЫ
>>80357581 ЕРОХИН ВЫДИРАЕТ СТАТЬЮ ИЗ ВИКИПЕДИИ, НЕ МЕНЯЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ВКЛЮЧАЯ ССЫЛКИ И НАПИСАНИЕ КУРСИВОМ/ПОЛУЖИРНЫМ @ УНИКАЛЬНОСТЬ 98% @ ПОЛУЧАЕТ 250Р/1КИЛОЗНАК @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 10Р/1КИЛОЗНАК
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ИНЖЕНЕРЫ @ КЛИЕНТУ НУЖНЫ 2 СПЕЦИАЛИСТА ПОДДЕРЖИВАТЬ МЕСЯЦ БД КЛИЕНТА И СЕРВЕРА У НИХ В ЗАЖОПИНСКЕ @ ПОЕДУТ ЕГОР ЕРОХИН И АНТОН СЫЧЕВ @ В БУХГАЛТЕРИИ ВАМ ВЫДАДУТ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ НА КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ
Только стукнуло 18 - пошел в госструктуру. Отработал полгода. Получал 12к, на себя тратил около 3к в месяц.
96 месяцев = 54 тысячи. Купил ТАЗ за 50к, потом продал его за 70. Ну а дальше устроился в нормальную контору на 60к в месяц. Работаю уже полтора года. Скопил миллион. Купил Форд Чпокус и внес за квартиру половину цены. Остальное - иоптека. Думаю, за гол выплачу. А там ремонт + мебель. Дохуя дел.
ПРИШЕЛ В ОТДЕЛ НА 10 МИНУТ РАНЬШЕ
@
О, СЫЧЕВ, ДЛЯ ТЕБЯ КАК РАЗ ЕСТЬ РАБОТА