Ну что,РАБотяги! Готовы к очередному РАБочему дню? Как я вам не завидую.Добираться через полгорода,есть через нехочу,просыпаться в 6 утра,в лучшем случае в шесть вечера возвращаться тем же путём домой.ПИЗДЕЦ!!! А я просыпаюсь когда хочу,ем когда хочу,пользуюсь своим чистым туалетом а не общественным,хожу по квартире голый а не в неудобной одежде. Вы спросите-Ты рантье? Нет я просто сдаю два своих гаража и живу в своё удовольствие! Короче.Тред унижени РАБ-ото блядей объявляю открытым.
>>80354134 >сдаю два своих гаража и живу в своё удовольствие! >google "гараж днепропетровск" >400грн >700грн >500грн О да, охуенно ты живёшь на деньги с двух гаражей. БОХАТО. Даже доширак можешь себе каждый день позволить, права всего по полпорции.
>>80354350 12к по меркам России это гроши, как наши 800-1000 грн по покупательной способности. На 12к ты даже прокормиться по-людски не сможешь, разве что Дошираками и Красной Ценой. И гречкой С ХЛЕБОМ.
>>80354134 >Добираться через полгорода Добираюсь из квартиры в центре ДС в ведомство в центре ДС. >просыпаться в 6 утра Проснулся час назад. >в лучшем случае в шесть вечера возвращаться тем же путём домой.ПИЗДЕЦ!!! Ну, если для тебя такой пиздец возвращаться одним и тем же путем, езжай разными.
Непосредственно на службе никакого дискомфорта не испытываю, все нравится. Проблемы?
>>80354134 Никогда не понимал, как можно днями ничего не делать. У меня без занятий начинается дикая скука - непонятно, что делать, и время тянется долго. мимо-студент-работающий
>>80354842 У меня месяц не было инета. И дни правда тянулись нереально медленно, смотрел по 8 фильмов в день читал Достоевского сутками. Но когда есть инет, на двачик зашел - бац 3 часа прошло.
>>80354134 Слушай, а это идея! Можно вложить деньги в гаражи! Квартиры - слишком дорого, ценные бумаги - слишком скачут, а вот гаражи - отличная идея. Спасибо.
>>80354663 Лол, на выходных ради фана купил себе с тян по острому дошираку. Оценила шутку, навернули с горячими бутербродами и пивком. 1,5 года назад дофрилансился до того, что на последние деньги предпочел купить пачку дешевых сигарет без фильтра и буханку хлеба. Думал, с голода помру - доел все крупы, приступил к луку с морковью.
И платят мне больше, чем большинству населения Рашки. :3
>>80354966 А деньги откуда? Ты же рантьё себя не считаешь, следовательно, деньги от сдачи гаражей не получаешь. Откуда деньги? И чьи на самом деле гаражи?
Двачую каждую букву, можешь даже обоссать меня, потому что я работораб. Простудился ещё, блять, что удваивает пиздец моего положения. Вчера просто горло болело, бригадир сука как назло два раза отправлял машину грузить в -20, сегодня ещё и температура. Сказать стесняюсь, я же хуикка.
>>80355919 Это двач, детка. Тут любой даун, заработавший десятилетием тяжкого труда на гараж, а теперь сдающий его и шикующий на 5 тысяч рублей в месяц, считает себя мегакосмической илитой и чуть ли не иллюминатом, а остальных - калом под ногами.
Живу с мамкой, она работает. Учусь в аспирантуре\пишу диссер, получаю повышенную стипендию (впрочем, в последнее время её скрутили до минимума, так что она почти не в счёт), вторую квартирку сдаём. По деньгам +- норм получается, но всё равно хотелось бы больше.
>>80354350 >6к за аренду гаража Ну вот кому ты пиздишь щенок, охуеть вообще. Сам пишет, что живет в регионе где можно на 12к жить и затирает что кто-то ссаный, пусть даже капитальный гараж за шестерку снимать станет.
>>80354134 Просыпаюсь в 9-10 часов, можно опаздывать, всем похуй. Ем когда захочу, пользуюсь рабочим чистым туалетом, который куда чище моего собственного, мой толчкан каждый день уборщица не вылизывает. Халявный интернет, халявная мобильная связь, халявный кофе/чай/сахар. Хожу хоть и не голый, но в чем попало и в тапочках-уточках. А еще ты гнилозуб в лохмотьях скорее всего.
>>80354134 ВСТАЕШЬ ВЫСПАВШИМСЯ В 7:00 @ В 7:30 ТЕБЯ ЗАБИРАЕШЬ МАШИНА @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ТЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ @ КОФЕЕК, БУМАЖКИ, ПЕРЕКУРЫ @ В 17:00 ТЫ ДОМА ИГРАЕШЬ В ИГОРИ @ ЛЮБИШЬ РАБОТУ @ ОП-ХУЙ СОСНУЛ ТУНЦА
>>80356305 Москва небось? В Петербурге даже стоянка 100 рублей/день если надолго ставить, гараж или машиноместо на паркинге 3-4к. Но как в Москве жить на 12к в месяц? Как червь-гомосексуалист?
Вообще не понимаю, как можно не работать. Я, конечно, понимаю, что двачеэлита не знаю даже слова "работать", но без работы я бы просто охуел. Я отпуск то дольше, чем на неделю не беру, ибо начинаю бухать от вселенской скуки.
>>80354134 АЛЁША, ИДИ СУПЧИК ЕСТЬ, КОРЗИНОЧКА МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ @ МАМ, ПОТОМ @ КАКОЙ ПОТОМ, ЖИВО ЕШЬ ДАВАЙ. Я ТЕБЯ КОРМЛЮ, ОДЕВАЮ, А ТЫ КАК СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ! @ НУ МАААМ @ А НУ БЫСТРО ЕСТЬ! @ ... @ КУДА ТАРЕЛКУ ПОНЁС, ЕСТЬ БУДЕШЬ НА КУХНЕ!
>>80357145 >>80357336 Раб и далбаеб. Хикка/задрод/социоблять. Мусор. Знаю такого, друг рассказывал. Целыми днями ебашит по хардкору в налоговой, ни семьи, ни интересов, ни ебулек. Мусор. Просто мусор.
>>80357336 Да я гитарист, катаюсь по миру в отпуск на недельку, больше не могу. >>80357411 Ох лол, а ты я смотрю открываешь новые земли и вселенную исследуешь?
>>80354134 Не пиздишь ли ты? Место на охраняемой подземной парковке в центре города в моей мухосрани стоит 3000 рублей в месяц или сотка за сутки. Правда всё хотят поднять до четырех в преддверии зимы, суки. Но один хуй гараж дороже 3-4 тысяч никто снимать не будет. Как можно на это жить?
>>80357555 >хожу в говношарагу или прогуливаю И через год ты вспоминаешь этот тред, смеешься над омежками и рабами, и, вот незадача, просыпаешь обосранный на кассе с флажком в анальной жеппе.
>>80357514 Ты не поверишь. Можно жить и на 3000 в месяц. А целый гараж за большую сумму, чем просто место на парковке сдавать можно, а ОП еще наверное и в столицах живет, так там вообще.
>>80354134 > Добираться через полгорода Полчаса пешком. > есть через нехочу Не ем по утрам. > просыпаться в 6 утра Как что-то плохое. > возвращаться тем же путём домой Вообще сбредил.
>>80357660 Ты совсем мудак что ли? Сейчас минимальная пенсия и то больше трех тысяч. Тремя тысячами ты только коммуналку оплатишь. Конечно, если жить с родителями, которые платят за хату и приносят покушать три раза в день, можно и на три. А сдавать можно хоть за 30, только снимать хуй кто будет. >>80357660 >в столицах там вообще Там это тем более не деньги, пусть даже эти мифические 12 тысяч.
>>80354134 А я только что пришел домой с ночного дежурства. На работе двачевал и смотрел фильмы. Следующие два дня выходной, потом опять на работе сычевать.
>>80358174 В айти, точную должность не скажу. Платят 40, сейчас должны до 50 накинуть. Работать вполне ничего, но подумываю поискать позицию с неполной рабочей неделей или днём примерно за те же деньги или чуток побольше, благо уже почти год опыта себе наработал.
12к в месяц, черт тебя дери нигер, у тебя наверное живот уже распух, как у рахитных в африке, но только от хлебомайонезной диетой с водкой. Ни съездить никуда толком, ни в клуб, ни шлюху снять, тебя хоть стерилизовали перед тем как обречь на такое существование?
По 6к с гаража, это в одном должна быть амфетаминовая лаборатория, а в другом бордель и они должны быть в центре дс, потому что в спальнике никакой мудак не будет отдавать за гараж больше 4к. Так или иначе оп я прямо вижу, как ты весь такой свободный не раб пересчитываешь мелочь на виндень в фикспрайсе и придя домой яростно анонируешь на поней.
лол, нищенка кукарекает. работаю в двух минутах от дома (риали, сигарету выкурить по дороге не успеваю), занимаюсь любимым делом (PR) и получаю 100к без бонусов. можешь дальше убеждать себя в охуенности, но вспомни обо мне, когда будешь покупать гнилую репу на рынке или ГРЕЧУ в ПЯТЁРОЧКЕ, лол. интересная, высокооплачиваемая и перспективная работа позволяет мне жить так, как я хочу - покупать вкусную еду, хорошую одежду и отдыхать там, где хочу. а ты дальше деградируй дома. хотя ты скажешь, что занимаешься САМОРАЗВИТИЕМ, но мы-то знаем, да? >>80354645 такая же шняга!
>>80354134 До работы еду 15 минут, просыпаюсь в 8:00, приезжаю домой в 6:20. На работе двачую, играю, издеваюсь над офисожителями. Еще и деньги платят.
>>80354134 Ну хуй знает. Любая работа хороша, главное уметь выбить для себя то что нужно. Я живу в 10 минутах от работы, на которую захожу раза 4 в месяц, пообзванивать клиентов чтобы с мобилы не тратиться ну и с начальством перетереть. Остальное время тружусь дома. Ну как тружусь, работа 15 минут - потом часа 2 игори или АИБ. Потом еще 15-20 минут и гулять или по дому чего поделать. (готовить очень люблю) За прошлый год с лета по декабрь скопил 1.1кк рублей и купил комнатку 33 квадратных метра и сдаю ее сейчас.
>>80362202 да где угодно на самом деле. но ОП быдло не потому, что гречу в пятерочке покупает, а потому, что не работает и ничего не делает для улучшения своей жизни. ватник и тюфяк.
>>80354134 Пох как-то. Было дело, уволился с работы, новую искать не стал. Сидел дома 3 месяца - фармил голду в ММО и сдавал барыгам. Думал в рай попал, спал до 12 дня, нихуя по дому не делал. Через пару недель всё остоебенило. Когда потом устроился на работу - радовался шо песец.
Когда некуда с утра идти - нет цели, друзья опять же работают, до 5 вечера им не позвонишь. Так что одиночество и сраное чувство, что поебуешь жизнь зря. Как-то так
Ну во всем нужно меру знать. Мне интересно дома сидеть, работать без напрягов. По сути тот же фарминг у меня. А на работе, перед тем как на домашнюю работу перевестись, предлагали мне возглавить отдел. Но я отказался. Сейчас же заходу на работу, помещение с моим компом в "предбаннике" руководства, а там на ковер подтягивают этих горе-руководителей отделов и ебут их с воплями, что двери трясутся. А я чаек пью и в ус не дую. Отвечаю только за себя.
Как я вам не завидую.Добираться через полгорода,есть через нехочу,просыпаться в 6 утра,в лучшем случае в шесть вечера возвращаться тем же путём домой.ПИЗДЕЦ!!!
А я просыпаюсь когда хочу,ем когда хочу,пользуюсь своим чистым туалетом а не общественным,хожу по квартире голый а не в неудобной одежде.
Вы спросите-Ты рантье?
Нет я просто сдаю два своих гаража и живу в своё удовольствие!
Короче.Тред унижени РАБ-ото блядей объявляю открытым.