Сегодня открыл для себя такую забавную дичь. Рекомендую. Делитесь годнотой, которую вы лакаете, несчастные псы. Ну и так, поговорить можно. День свободный, настроение хорошее.
>>203366706 Да не люблю это дело, чисто балуюсь последнее время. Эх. уверен, до добра не доведёт - знаю по печальному опыту своих предков, сопьюсь в зюзю. Тут просто рабочие будни пошли монотонные. чем-то хочется себя равзлечь, что ли. Что самое ироничное - всегда презирал алкашей. Таких, знаешь, синяков, которые вечн отолпятся у близлежайшей разливайки.
>>203367026 Джемисон мягкий с легким привкусом хорошего самогона, пьется легко без всякой колы и сока, для смакования вкусами не особо подходит, так как особо ничем не выделяется.
>>203367063 но когда ещё употреблял алкоголь, то очень нравился: в коньяках не разбираюсь. но если бы что, то попил бы grande champagne. на фестивале понравился courvoisier vsop >>203367104 я раньше пил алкоголь, но потом начали выплачивать ипотеку(это длилось год), за это время я перестал употреблять алкоголь совсем - не на что было. и за год отвык и теперь мне тяжело употреблять алкоголь
>>203366618 (OP) Не люблю алкашку. Если и пью то залпом и чаем запивая. Иногда вообще обратно лезет. Выпил недавно ягера, зашло, вкусно, приятно, но все равно алкахой отдает. Посоветуйте ченить сладкого, что бы легко пилось. Цена не важна. Я так понимаю смотреть нужно в сторону ликеров?
Коньяк "Ардели"-реально приятный в вкус и доступная цена. Бутылка красивая и даже пробка из пробкового дерева. Вангую как станет известным цена взлетит, потому, что очевидно качественный коньяк. Спешите пить!
>>203366618 (OP) Меня че-то так заебала алкашка, что я радикально переключился на простую воду. В принципе жить можно, хоть и хочется временами чайку заебашить.
>>203366618 (OP) Недавно брал какую-то барбарисовую газировку алкогольную, вкусная была пиздец, сегодня зашел в тот же магаз и не нашел ее. Помню что была в секлянной бутылке с откручивающейся крышкой.
Вот это пиво?! Это моча конская, а не пиво! Такое пить только на халяву когда денег нет! Борматуха с названием Heineken, garage, efes, Балтика 7 и прочее подобное бухло для быдла.
>>203367884 С обычного пива вообще эффекта никакого. Могу выпить полторашку и ощущаю КАКУЮ-ТО НЕВНЯТНУЮ МЕЛАНХОЛИЮ. Ёбнул этого - МАЛЕНЬКУЮ бутылочку - мне весело уже второй час.
Хотя честно, вкус дерьмо, очень железный. И складывается ощущение что смешали этиловый спирт и безалк пиво (так скорее всего было).
Если ты студент который хочет быстро напиться с двух банок то норм. Чисто на один раз тоже. А на постоянку лучше, что нибудь по качественнее и по вкуснее.
>>203366840 >Таких, знаешь, синяков, которые вечн отолпятся у близлежайшей разливайки. Не беспокойся, первое время ты будешь выпивать в баре/дома. До разливайки ещё далеконет
>>203368236 Я вообще курить люблю так что думаю мне такое всё-таки не светит.Эмоций/впечатлений больше в РАЗЫ. Туда же расслабляющий эффект. Алкоголь всё же параша для детей.
Можно купить в любом КБ. Морган - лучший из дешманских ромов, очень приятно идет как чистоганом, так и для коктейлей его совсем не жалко. Куба либре с ним вообще АТАС.
>>203367966 Так-то да. То ли раньше просто трава зеленее была, то ли озвученное пиво за последние десять лет объективно скатилось в сраное говно ссаную мочу.
>>203368052 Помню зашел в магаз и увидел по акции бутыль коньяка 240грамм за 120 рублей, взял его и где-то в течении часа выпил весь прям на улице, подходя к дому понял что надо догнаться и взял бутыль имбирного гаража, после этого мало что попмню, помню что блевал прям в собственном подъезде, не мог дойти до квартиры, посылал нахуй соседку которая меня пыталась поднять из лужи блювотины. Короч с тех пор гараж не пью.
>>203367966 Ладно гараж, а чем тебе хайникен-то не угодил? Самый классический евролагер, эталон безликого пива и всегда стабильно приемлемого качества. Можно купить в любой жопе, к тому же.
>>203368407 Но выпив баночку холодного гиннесса залпом из большой пивной кружки ты получишь непередаваемое удовольствие, а потом уже можно догоняться хоть жигулевским и вроде как илитно посидел.
>>203366618 (OP) >GARAGE Покупаю эту хуйнб своей толстожопой тян, говно пиздец, как то проснулся с бадуна, хуево нихуя не помню и этот гараж ебучий, как хлебнул - чесс слово лучше бы сам себе в рот нассал
>>203367429 Навигатор сильно сдал и теперь напоминает балтику 9. Старую балтику 9, нынешняя девятка сдала еще сильнее навигатора и теперь напоминает смесь воды, спиртяги и стирального порошка для пены.
>>203368566 >своей толстожопой тян Нахуй ты встречаешься с жирухой? "Ты лучше ничего не ешь чем говноедом быть и хиккой будь чем вместе с кем попало" Омар Хайям.
>>203368586 Да ты просто шарики не любишь, мерзкий натурал. >>203368621 Его нужно пить только сразу и только из кружки. Открыл, вылил всю банку и сразу залпом ее захуяриваешь, смачно рыгнув и сказав шепотом "УХ БЛЯ". Иначе газы очень быстро выйдут и получится солодовая водичка с карамелькой. Это не тот стаут, который растягивают и пьют медленно. Вот пикрил - это стаут для растягивания. Ну или можешь попробовать взять гиннесс в бутылке без капсулы, но он не слишком вкусный. Такой, сойдет.
>>203368837 Инногда делаю так, беру 100 грамовку Ягермастера и банку Гиннеса, захожу в парк и все это залпом въябываю, из парка выхожу довольный и счастливый, всем советую так делать.
>>203369203 ХЗ, меня с таких коктейлей сносит как бульдозером, блядь, ничего приятного. Пиво с ягерем гораздо мягче забирает. А что дороже, ну, я лучше один раз мягонько осчастливлюсь, чем на те же деньги четыре раза оскотинюсь от водки с газировкой. мимодругой
>>203369479 Лол, раньше так же думал. Нынче у меня диаметрально противоположное мнение нынче стало о слабаках. Слабак теперь для меня — это тот, кто не может пить меньше.
>>203369530 >Занимаясь спортом можно и пить, и курить. Я и накатываю, просто значительно реже. >>203369301 >так хули ты тут трёшься тогда в этом треде, ммм уёба ? Почему бы не посидеть с выпивающим аноном? Иди похмелись уже ;з
>>203366618 (OP) Недавно с дамой покупал в линии тоже типа коктейль в банке Да винчи что ли, шампанское с персиком, вкусно. И брал даже ягуар, конечно не такой как в 2007, но тоже прикольно
>>203366618 (OP) Когда пил предпочитал джеймесон, синглтон 12 лет, ягермейстер. Раз в год когда нет денег покупал финляндию ягодную. Сейчас не пью, курю шмаль по выходным, вам того же советую.
Недавно осознал что с колой виски, коньяк и даже самогон по вкусу почти неразличимы, нахуй я все время старался взять вискарь подороже что бы пить его с колой, вот действительно все с опытом приходит.
>>203369404 Испортился же. Помню пиздатый вкус ржаной хлебной корки у голда из нулевых. А сейчас моча какая-то, прям явно хуже стал. И это не синдром утенка, всякие хайникены и балтики тройки сейчас точно такие же.
>>203370297 У нас в Екб чаще всего его продают в Магнитах. Там вообще много пива, которое не встретишь даже в магазинах выше по классу. Ещё в Ленте видел, но оно там с определённой переодичностью появляется. Но я не пил уже почти год, поэтому моя инфа устаревшая
>>203369616 Типичная разливуха на райончике - это продукция мелких пивзаводов из окрестных городков, где главный технолог ссыт в чаны и явно неудачная варка может быть сбыта по совсем уж копеечной цене в очередной МИР ПИВА и продаваться там как ниибаца акционный ЖИГУЛЬ или СТАРОПРАЖСКА МОШОНКА ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ поцене 60 за литор. Плюс там продается самое обычное одинаковое массовое пиво с крупных пивзаводов уровня Эфеса под разными этикетками, сваренное под заказ этих разливух на том же оборудовании, что и обычный магазинный эфес с незначительными модернизациями рецепта. Иногда можно найти годное малоизвестное местячковое пиво (Клостербрау, например) или просто хлебнуть свежей Балтики, которая не мариновалась 6 месяцев на жаркой полке сельпо. Но, в целом, разливуха - рак, который формирует у населения кривую пивную культуру и неправильное представление о видах пива. Деление в массовом сознании пива на СВЕТЛОЕ и ТЕМНОЕ, на ЖИВОЕ и НЕЖИВОЕ, дроч на НЕФИЛЬТРОВАННОСТЬ - это последствия вот этого вот рака. Разливуха же в нормальном пивном баре - это тоже самое, что продается в бутылках/банках, ток вкус и ощущения чуть другие из-за иного способа хранения.
Крафтоеб вкатился. Докладываю Пик 1 - вчера отведал, годно Пик 2 - на прошлой неделе отведал, норм Пик 3 - бессменный лидер уж которую неделю Пик 4 - мой первый крафт, так что особое место держит, ну и вполне годен
>>203371002 Почти тот же гараж на вкус. Помню раньше котировал Хуч грейпфрутовый, недавно взял банку и пил через силу, вроде такой же как и был, но видимо со временем восприятия вкуса меняется.
>>203371130 Неа. Ни первое, ни второе. Недавно попробовал ЗОЖ от 4 brewers: не мой прикол. Рассольчик какой-то ебучий. Теперь очень сомневаюсь насчет зависимости и прочих гозешек.
>>203371002 Двачую. Терпеть не могу алкоголь, в любом чувствую малейший привкус спирта, который резко превращается для меня в невъебенную самогонную сивуху. Пить могу только это без омерзения. Ну и егерь с энергетиками, но добавляю его совсем чуть-чуть, чтобы энергос стал с няшным травяным вкусом. Ну и сидр стронгбоу. Еще лет в 16 пил один раз какой-то синий ликер, не помню уже название, он тоже крутой был. А пил я много дорогого алкоголя и коктейлей с ним, так что говорить что пил сивушное говно и оттого было противно-не надо Алсо выпивать более-менее по своему желанию, а не раз в год по случаю социального взаимодействия с алкашами-однокурсниками только в 20.
>>203371223 Ну если тебе всякие сомнительные кислячки и прочие рассолы с кровавыми мери не заходят, то рил не стоит, да. А мой самый любимый кисляк - пикрил. Если когда-нибудь пил КУМЫС, то уже имеешь примерное представление о вкусе этого пива.
>>203371431 Кумыс пил, годно. А из пив мне походу только максимум горькая ипа заходит. Портер от волковской не зашел, например. Стауты еще не пробовал как следует
>>203371576 Если ипа нравится, то классическую прачку-то пробовал? Элвис тоже неплох, горькая мощная ипа с горьким грейпфрутом. Мелкая баночка в самый раз, 0.5 уже тяжко осилить.
>>203371703 Прачку хотел было, но, говорят, она испортилась, поэтому пока не пробовал. У jaws пробовал hyper и ту с двумя рыбами, не помню, как называется. От brewlog пробовал Likho. Рекомендуешь эти две?
бюджетное
Алкотред стартует здесь. Моча иди нахуй
Сегодня открыл для себя такую забавную дичь. Рекомендую.
Делитесь годнотой, которую вы лакаете, несчастные псы.
Ну и так, поговорить можно. День свободный, настроение хорошее.
:)