У меня иностранцы спрашивают: как выглядит обычный день в России?
А я что ответить должен? Работа-комп-сон? Я уже и позабыл как нормальные люди живут. Напомни, анон. Но давай без анальных шуточек. В России цикл дня принципиально отличается от Запада?
>В России цикл дня принципиально отличается от Запада? Ноуп. Работа-комп-сон, повторить 5 раз, потом наебаться с друганами и на шашлычок/индикар/наскар/еще какую-нибудь хуиту сгонять. Повторить 5 раз.
>>80354965 Автоматы АК-47 в ларьках продают В каждом доме отдельный кран для водки Дети подрабатывают в урановых шахтах По городу военные катаются на танках Каждый день после 18:00 Комендантский час. Все кто осмелится выйти на улицу - растрел! ПУТИН ИМПЕРАТОР ПУТИН ВЕЗДЕ!
>>80354861 Бля, да что ты сразу начинаешь? Понятно же, блядь, даже самому дебилу нахуй, что вопрос этот - сугубо, блядь, юмористический. Ты можешь нормально ответить, или чувство юмора не завезли?
>>80355683 Думаю не в этом дело, у нас они во первых не распространены, а во вторых такой пулемет никакому ССК не дадут по причинам безопасности, мне так кажется
>>80354861 России? Каждый по разному живет. Есть хикки, которые спят до двух трех дня. Есть колхозы и домашнее производство, которое первым делом не кофе пьет, а идет доить корову и собирать яйца. Есть офисный планктон, у которо сон работа сон. Есть военные, которые с утра на построение и по распорядку. Тысячи людей и тысячи распорядков. Вопрос неверный.
>>80354861 Посмотри сериал The Middle (на русском называется Бывает и хуже).
Название сериала The Middle имеет несколько сюжетных значений. Его можно перевести как «Семья среднего класса», «Родители среднего возраста» и «Жизнь средней Америки». Все эти версии передают смысл сериала, рассказывающего о жизни людей со средним достатком, образованием и умеренно консервативными взглядами.
>>80356545 >вопрос задан неправильно >но вопрос был задан! И что? Как пояснил кун выше, есть множество типажей и "обычный день" для них разнится. А топкакать и лолировать в английской раскладке ты на форчане будешь. Не надо путать.
>>80356659 >И что? Как пояснил кун выше, есть множество типажей и "обычный день" для них разнится. Маргиналов типа военных не рассматриваем. Обычный день обычного человека. Об этом спросили.
>>80356793 А ты считаешь, есть концептуальная разница? Рабочий день для обоих - 8 часов, остальное - время на семью, тв и пк. Пятница, как было подмечено, - бухалово для многих. Что люди делают в выходные? Персонально я сычую.
Лучше разделить не по месту работы завод/офис, а по городу проживания. В Мск, например, дорога занимает 1.5 часа, а я добираюсь на работу за 7 минут пешком.
>>80356939 1,5 часа? Ну только если ты живешь в глубоком замкадье. У меня тян живет в 23км от Москвы, так она за 40-50 минут в центре города оказывается. Я живу на конечной станции метро, в центре города за 20-30 минут.
>>80356939 Ладно. Вброшу шаблончик из личного опыта: 1) с утра до вечера на работе 2) затем стакан конины и телевизор@конфочка в интернете 3) в выходные поездка к друзьям Удивительно, но в этих трех пуктах умещаются 80% времени одного человека.
>>80357052 Вывсёврете. В пробках там угарным газом надышитесь, а потом злые хуйню пишете на двачах. Это хорошо еще что я не написал 2.5 часа, а есть и такие уникумы. Показательно, что в аэропорт выезжаете за 4-6 часов. Я свой за 1.5 часа до вылета.
>>80357120 Вообще то нет. Конкретно в августе этого года летал из Домодедово. Я доехал на такси за 50 минут ровно, за 1к. Тян решила сэкономить и из своих пердей добиралась 40 минут и 30 минут еще Аэроэкспрессом. По деньгам получилось дешевле рублей на 500-600 Аэроэкспрессом. Домой мы вообще возвращались за 45 минут были уже у подьезда, это в два ночи по мкаду. Алсо, в будние дни выделенные полосы и трамваи, которые ограждены, чтобы дикие автобляди не выезжали на путь следования.
>>80357167 Я тебе не про грамоту. Но подумай над этим:
Не мечите, бисер перед свиньями Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом.
Ты думаешь твой собеседник не сможет оценить должным образом то, что ты неправильно используешь слова и/или не знаешь значения используемых слов? Причем тут метать бисер, тупой ты мудак?
Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые МБР и оборудование к ним) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки водки, погуляю с медведем, посмотрю прямую линию с Путиным и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный человек, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой АКСУ и дал предупредительную очередь по ногам. Этот человек упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки водки, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы люди, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком водки, который в последний раз обманул его и вместо водки привёз стекломой с ароматом водки. Короче потом мы выпили "на здоровье" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный АК-74М. Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную икру, и пью водку, чтобы снять небольшой стресс.
А я что ответить должен? Работа-комп-сон? Я уже и позабыл как нормальные люди живут.
Напомни, анон. Но давай без анальных шуточек.
В России цикл дня принципиально отличается от Запада?