Всем хай. Хотел бы спросить у вас , любители красивых дам. Есть ли у кого из вас инфа на эту модель. Знаю что зовут Дарья. Моделит с раннего возраста. Инстаграм - bambydary ( это вроде ее приват , основу не знаю) Любая инфа , может с кем пересекалась , участвовала ли она на съемках голой , любые ее сливы, и вообще что она из себя представляет. Хэлп.
До последнего времени основной инст был yourbabybamby, но потом исчез, хз мб она сдохла или поебалась с миллионером, засудила его и проиграла суд, как это обычно бывает с подобного рода инстаграм моделями
>>767096 (OP) >любители красивых дам. Так у тебя уёбище какое-то, ещё и дакфейсит. Это раздел про красивых девушек, а не для любителей уёбищ с инстаграма, так что обсуждай своих инстауёбищ где-нибудь в другом месте, где им и место.
Пиздец, они тут о вкусах спорят... Она без мейка ходит и выглядит очень неплохо, в отличие от ваших ретушированных бохинек, которыми вы тут все засрали...
почему нельзя самому всё гугялить? заебали однообразные посты с инстаграм пёздами и преписка - ЕСТЬ ЧЁ? тупые школьнки продолэают думать что на любую тян у которой есть фото в купальнике-лифчике - обязательно слили НЮ
>>775931 А ты не особо требовательный да и разбирающийся, я смотрю. На половине фоток, что ты скинул, она стоит лицом к источнику света, да и в районе щек и рта виден твой мейк.
>>776012 > А ты не особо требовательный Субьективщину обьективно решил обсудить? > да и разбирающийся Пруфы с конкретикой будут? Сейчас любой скриншотер рисовать умеет. > На половине фоток Допустим, в теории, половина фото\видео тут с make-up, значит другая без? Вопрос риторический потому-что в vk лежат фото с высоким разрешением. Там видно, что она Очень часто ходит без мейка. > она стоит лицом к источнику света Я художку закончил, про свет и тень мне рассказывать не нужно. Забавно, что и мать у меня художник гример. Волей случая еще в макияже\гриме разбираюсь. Чтобы свет играл на руку нужен тоник или хайлайтер, она их использует редко, на сьемках и вечерах, показах. Дама действительно почти не использует make-up. > что ты скинул Я пришел куда позже, залил кто-то иной. > в районе щек и рта виден твой мейк Зайди в vk и почувствуй вес дерьма в штанах, помаду она вообще не использует, кроме как на сьемках.
P.S. Я не паладин, просто мимопроходил, ибо знаю ее лично, мать и сестра с ней работали.
>>776060 > Субьективщину обьективно решил обсудить? Решил кучу говна тебе на лицо навалить, художник хуев, я смотрю, тебе это нравится, раз ты эту шмару тут так яростно защищаешь.
Хотел бы спросить у вас , любители красивых дам.
Есть ли у кого из вас инфа на эту модель. Знаю что зовут Дарья. Моделит с раннего возраста.
Инстаграм - bambydary ( это вроде ее приват , основу не знаю)
Любая инфа , может с кем пересекалась , участвовала ли она на съемках голой , любые ее сливы, и вообще что она из себя представляет. Хэлп.