22 лвл, тоже заебали все эти советы от каждого второго, профита с них никакого. На пикче как-то умудрился за полгода отрастить сий пидарский пучок, на большее пока гены не способны
>>80353871 завидую. у меня усы почти такие же, а вод ниже губ 6 волосков всего, причём все разбросаны по подбородку рандомно, 20 лвл. при этом руки, ноги, жопа и лобок шерстяные как у хача
>>80353974 вово, усня как у лиственника... у меня первые признаки волосяных луковиц начали проявляться только на 21 лвл, частое бритье них не помогает. Читал в вики статью, что всякие маски из эвкалипта помогают, аппрувнуть не могу, руки не доходили.
>>80354211 ничего не имел ввиду про азиатов, но раз уж зашла о них речь, то да, считаю их высшими по ступени эволюции среди всех человеков, лол. женоподобность кстати тоже показатель. не виабушник есичо
>>80353482 >Если волосы растут быстрее от того что ты их бреешь Идиоты, когда вы уже перестанете верить в этот миф? Волосы растут ОТ КОРНЕЙ, блджад! из луковиц!
бреюсь раз в месяц, за это время все зарастает к хуям как у галустяна, я б не брился и вовсе, да потом уже борода не очень хорошо выглядит, ее бы подравнять чем нибудь, да нет машинки никакой ну и скажу вам что брить такие заросли станком это пиздец, я минимум 20 минут это делаю, так что радуйтесь своему пушку 21лвл
>>80354619 слишком большие и грубые черты лица. низкий лоб, широкие скуловые кости и нос большой, надбровные дуги выпирают, широкие плечи, узкий таз. то, что мужик отрастил волосы и накрасился не делает его женоподоным
>>80353482 1. волосы не растут быстрее, если их часто брить. Это миф. 2. Ходить с низким волосяным покровом заебись. Побрился и на неделю. Не портишь нежную кожу тянки своей щетиной. Если ты няшный то нравишься тянкам норм. Они с удовольствием прыгают на хуй.
>>80355633 Пидор. У меня тоже козлиная хуйня растет, баки немного заросли, но на щеках 2.5 волоска. И да, при довольно густой, хоть и козлиной бороде ЖИДКИЕ УСЫ КАК У ДЕВСТВЕННИКА И НЕ СРАСТАЮТСЯ С БОРОДОЙ. Хотя я усы раз в два дня брею, а бороду раз в год максимум, только подстригаю. Так что эти ваши истории о том, что чем чаще бреешь, тем лучше борода растет - хуйня.
>>80355895 Чому пидор то? Да и норм мне вполне. Баки конечно да, жаль, но нет так нет, что теперь? А усы постригать задолбался. Так и лезут на верхнюю губу. Целоваться мешают.
>>80355945 Не, просто ты - дурачок. Всегда будут те, кто красивее тебя и точно так же они будут насмнхаться над тобой. А твои попытки самоутвердиться за счет других - это просто смешно.
>>80356293 Абсолюта красоты не существует, согласен. Но есть какая-то серединка, это точно и есть планка "полное уебище", этого ты отрицать никак не можешь.
Подходит не всем. Или скорее, не каждый имеет моральное право ее носить, ибо это ебаная ответственность. Если ты пикрелейтед, то тебя поймают во дворе, проведут членом по губкам и заставить ее сбрить Ах да, Толян только с ебырем Симоновым не ссыт выходить ан улку
>>80356348 "Я-то нормальный, не то что вон тот всратый". А про тебя кто-то думает: "Хорошо что я не Сычев, я-то нормалтный, а он странный какой-то". Не говорю, что ты странный, но пример сам под себя при желании подстроишь. Надеюсь, суть ты уловил.
>>80356468 кстати хуй знает. мне тоже всегда это вдалбливали, потом в инете только прочитал, что это пиздёж. однако, у самого волосы растут только до определённой длины, и дальше ни в какую. на руках, на ногах, на лице, везде короч. но если побрить - быстро отрастают. только на лобке и голове растут не переставая
>>80353482 Потому что пиздеж. Бреюсь 5 раз в неделю, борода нихуя не растет. Усы кстати тоже хуево растут, на каждой щеке по 3,5 волоска, баков нет. Уже подумываю не закупить ли мне миноксидила на год.
>>80353482 Это потому что тебе еще не 30 - девственник - сразу как у гендальфа опустишь, а если нет - просто расти норм будет. с запасом бери, не всегда в 30 приходит, может чуть позже прийдет
>>80359015 Короче мне идёт 23й год, и у меня редкий белый пушок, который я сбриваю уже 3 года и ничего не изменилось особо. На шее вообще чисто. Угрей и прыщей никогда не было. Сам европеоид. На теле волос тоже совсем ничего (кроме паха и тд). Что со мной будет в ближайшие 4 года?
>>80353953 >Ебашь в качалку, перестань дрочить, повысится тестостерон - вырастит борода. Качалка не влияет - тренировался 6 лет, ежедневно нагрузки так или иначе были. Дрочить бросил - никакого эффекта. К тому же есть инфа что от эякуляций наоборот щетина прёт. >>80359186 -кун