лол, этот петух еще не угомонился? ко-ко-ко ВТОРОЙ СТАЛИНГРАД!!! НИ ШАГУ НАЗАД а сам сьебал в рашку, как ему спится после такого? сколько картавый людей угробил из того же славянска?
>>80362245 Никогда он такого не говорил точнее я не видел >>80362247 Если бросить домбасс то начнутся претензии по крыму а сейчас о нем и не вспоминают, смекаешь?
>>80362386 >Если бросить домбасс то начнутся претензии по крыму а сейчас о нем и не вспоминают, смекаешь? И даже если мы Крым назад хохлам отдадим - амеры скажут, чтобы мы и дальше платили и каялись
>>80363398 >Ну германия после войны тоже платила и каялась Ну германия во время войны убила >20 млн. мирных жителей - её было за что наказывать
А мы, крупнейший в мире разделённый народ, просто не даём украинским нацистам поработить русских Донбасса, - так делала на нашем месте любая приличная нация
>>80363223 А сейчас рашка не платит никому, да. И некий чеченский бородач себе дворец не на наши деньги с налогов отгрохал. Я уже не говорю про резиденции карлана, пидорнутого в Австралии. Как же лулзово наблюдать за пидорахами, живущими в свлём манямирке и думающими, что их бабло никто не пилит.
>>80361722 Неужели ещё есть упоротая вата, которая верит в это гавно? И в этого усатого хуесоса? Сука вату ебут как хотят а она и не против Лавров утверждает в течении 2 недель, мы признаем эти выборы, конечно. Путин слетал в Швейцарию-мы уважаем но не признаём выборы. Как так можно наёбывать, а?
поссал на вату. скоро вашей рашке пизда будет, путин уже под себя ссыт от того что будет дальше, вы еще не знаете а я знаю, так что советую закупать по больше воды, да именно воды питьевой, скоро узнаете зачем
>>80364710 Как-то у вас, поцтреотов, не складывается в башке. До Майдана и КремМаваша у вас РУССКИЕВЫМИРАЛИМИЛЛИАРДАМИ В РОССИИ, теперь же ВНЕЗАПНО в Россиюшке всё ХОРОШО, СТАБИЛЬНО и вообще мы ПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕН И ДАЛИ ПОСОСАТЬ ТУПЫМ АМЕРИКОСАМ, зато в Украине НИСПРАВИДЛИВАСТЬ теперь, РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ. Эк как быстро у вас мнение меняется.
Бляять, он опять клянчит помощь? Блджад он меня бесит по той же причине, что и Тесак. Сам же развязывает какую-то хуйню, а встряв, вместе со своими подсосами клянчит ресурсы у других, мотивируя это красивыми словами.
>>80364474 И чо? В африке тоже, но всем похуй. И на этих всем похуй, планета перенаселена, сколько бы ни показывали по первому аналу НЕЩАСТНЫХ ДИТИШЕЧЕК и ПЛАЧУЩИХ БАБУЛЕЧЕК оттудова.
>>80365518 А я люблю обмазываться усами Гиркина и дрочить после накатывания бутылкой Путинки. Каждый день я хожу по Новороссии, но не нахожу Гиркина, потому что он тактически съебал в Россию. Тогда я иду к своим друзьям-ополченцам и мммм... накатываю, представляя, как нас поглощает единый организм УСЫ. Мне вообще кажется, что усы умеют думать (в отличие от аудитории первого канала и меня), у них есть свои города (НЕЗАВИСИМЫЕ, НО ПОЛУЧАЮЩИЕ ДОТАЦИИ ИЗ КИЕВА), семьи (распятые подлыми хохлятскими карателями), чувства (горячей любви к Россиюшке и вере православной), не давайте укропам из нацгвардии и Правого Сектора сбривать их заточенными визитками Яроша, лучше приютите их у себя, жертвуйте им деньги, ласкайте их православными иконами. А вчера в подвале пока мы накатывали, мне приснился чудный сон, будто я поскользнулся, нырнул в канализационный люк с говном, и оно превратилось в усы Гиркина. Сортирная бумага, орешки, использованные тампоны - всё из усов, даже трубы, даже Владимир Владимирович.
А я люблю обмазываться усами Гиркина и дрочить после накатывания бутылкой Путинки. Каждый день я хожу по Новороссии, но не нахожу Гиркина, потому что он тактически съебал в Россию. Тогда я иду к своим друзьям-ополченцам и мммм... накатываю, представляя, как нас поглощает единый организм УСЫ. Мне вообще кажется, что усы умеют думать (в отличие от аудитории первого канала и меня), у них есть свои города (НЕЗАВИСИМЫЕ, НО ПОЛУЧАЮЩИЕ ДОТАЦИИ ИЗ КИЕВА), семьи (распятые подлыми хохлятскими карателями), чувства (горячей любви к Россиюшке и вере православной), не давайте укропам из нацгвардии и Правого Сектора сбривать их заточенными визитками Яроша, лучше приютите их у себя, жертвуйте им деньги, ласкайте их православными иконами. А вчера в подвале пока мы накатывали, мне приснился чудный сон, будто я поскользнулся, нырнул в канализационный люк с говном, и оно превратилось в усы Гиркина. Сортирная бумага, орешки, использованные тампоны - всё из усов, даже трубы, даже Владимир Владимирович.
Ввели бы криптовалюту, оплатили рекламу везде, народ бы майнил цена на биржах росла, населению смартфоны с nfc раздали бы с договором от сот оператора.. пидорнули бы биткойн привязав криптовалюту к цене угля.. ваще бы четко было бы
>>80366158 > потому что он тактически съебал в Россию. отступил с этого, жаль что он скатился в рядового видеоблогера, раньше все его стендапы смотрел, про сталинград, про захваты аеропорта, про разгромы укропов
>>80366238 А сейчас говорит что Киев шлет помощь на Домбас,и она таки доходит,а российская гуманитарка оседает на руках коколченцев и на рынках.Но при этом:ХУНТА ВЕРНИ ПЕНСИИ,ХУНТА ДАЙ ЖРАТЬ,ХУНТА РАЗБЛОКИРУЙ ТЕРМИНАЛЫ И КАРТОЧКИ,ПУТИН ВВОДИ ПИНКОД!
>>80361722 ГЛАВНОЕ НЕ СВЕРНУТЬ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ . ЛЮДИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ В СВОЁМ ВЫБОРЕ ЕЩЁ НА РЕФЕРЕНДУМЕ , ОНИ ПОВЕРИЛИ В СВОЮ ПОБЕДУ И ПУСТЬ ХУНТА ЗАХЛЕБНЁТСЯ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ И АГОНИИ. НОВОРОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ !!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ВАМ ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!
Мне просто показалось, что /b/ русского Двача способен на большее, чем
>>80362687 > Сап, двощик. Я тян и я с утра набухалась, как мразь. Теперь, понятное дело, хочется с кем-нибудь поговорить о том, о сём. >>80361512 > Трипл определит лучшего правителя России за всю её историю ITT. >>80364009 > Фап-тред стартует здесь. >>80365085 > Аноны, есть проблемы. Кажется мою младшую сестру травят в школе... Сам я хикка 18 лет, а сестре 14 лет... >>80365315 >Передай понятие одной картинкой-тред. Срач приветствуется. >>80362159 > Суп, двощ, развожу милфу на фотки в прямом эфире, дабл определит что я ей напишу >>80365605 > Кто-нибудь сохранил видос, где эта гниль ставится? Очень надо.
Я не уверен, и я вполне допускаю, что мог ошибится. Посмотрим.
>>80361722 Не могу понять какого хуя реву как побитая шлюха. Видно с каким комом в горле человек говорит, с каким трудом ему приходиться унижаться. Если бы сам не ел подножный корм, если было бы что - то перевел бы.
Диванные аналитики, как думаете, какое будущее у ДНР и ЛНР? Лично я думаю что доведут мирняк до крайности, будут перебиваться гум. помощью, а потом Украина отступит и прекратит АТО. Потом Новороссия войдёт в состав РФ и там будет то же говно, как и везде в РФ. Вот.
Котаны, извините, если кому покажется, что не в тот тред, но тем не менее. Есть одна тня, двач. Немножко пухляша, внешность на твердую троечку. Думаю - не без задвигов в голове, но я бы с этим сменился ради траха. В общем, я увидел ее фото, и лишился покоя. Так вот - как найти ее контакты по этому фото? Знаю, что бывает в крымотредах.
Все будет гораздо прозаичнее. России придется выполнить договоренности - полуофициально вывести "несуществующие" на востоке Украины войска, украинские власти вместе с ОБСЕ и Россией установят контроль над Российско-Украинской границей, завершат АТО. Все.
Вроде по новостям говорят - голод, война, подвалы - и ноль эмоций. А на Стрелкова смотришь, и уже просто выхода другого не стаётся, засылаешь хоть что-то (хотя самому денег толком не хватает)
Дело не только в том, что у него это так получилась просьба о помощи - дело ещё и в его истории. Человек за свой народ добровольцем через 5 войн прошёл, а не торговал ебалом по телеку.
Таких и надо называть "элита", а не Ходора с Абрамовичами.
>>80368273 Да. Но мужики с автоматами ходящие по улицам так не думают. Ещё пару месяцев назад у меня была надежда что мой городок будет в Украине. >>80368376 Осталось 2 месяца. После этого не будет.
>>80368417 >Да. Но мужики с автоматами ходящие по улицам так не думают. Ещё пару месяцев назад у меня была надежда что мой городок будет в Украине. Передавай инфу ворогам, хуй тебя вычислят. Позиции террористов, где что лежит и тд.
>>80366906 >Обоснуй. То, что им срут в головы по-разному, не значит что они разные. Разные культуры, разные традиции, разная история, даже генетика - разная
>>80368554 Мой друг фотографировал танки которые стояли на центральной площади соседнего города. Его схватили, разбили телефон и с ним и ебальник. >>80368541 Да если стипендии мне не начислят - то хер чего будет. А говорят что мы до весны ничего не получим.
>>80368603 Тогда сделай так, чтобы сам в дерьме не жил, не самый последний народ, а не лезь в другим со своим сладким хлебушком. Хотя бы на улицах собственных городов научись не срать. Народ блин не самый последний.
>>80368797 Не фотографируй, передавай только текстовую инфу, прямиком в штаб АТО. Можешь для этой благой цели даже наняться на какую-нибудь мелкую неопасную должность к террорам, чтобы вести свою наблюдательную деятельность.
>>80368898 Город недалеко от Перевальска. >>80368926 Не думаю что это возможно. То, что тут по городу технику расставили - сраная рухлядь. Знаю несколько точек нахождения градов, одно место где стоит стационарная артиллерия. А вся основная техника стоит хер знает где в полях. Машины, подъезжающие к этим местам без опознавательных знаков - расстреливаются.
>>80369036 Если в АТО будут хавать все охуительные истории про якобы расположения сил сепаров, то от населённых пунктов бы остались только декорации для душераздирающих репортажей для кисельньюс.
>>80368853 Единственное место, где я был и где ВЕЗДЕ было принципиально чище, чем в российских миллионниках - это Сингапур. В Париже я наблюдал засранную полиэтиеновыми пакетами площадку под Эйфелевой башней, потому что ближайшая мусорка была где-то в полукилометре. Это 2010. В 2012 в Берлине на сотрове музеев чуть не наступил на человеческое говно. Не был в нмдерландах и у прочих укурков того района, подозреваю что у них чище. Единственное, что умеют те же немцы, но не умеют у нас - это стройки. В Берлине было перекопано дохуя где, но везде можно было пройти. В том же ДС если перекопают, то пиздарики.
>>80369411 Сириусли, это уникальное явление. У них же связи со всеми неонаци-организациями, в т.ч. политические.Сейчас есть реальный шанс того что в Украине будет четвёртый рейх. Хотя конечно фейспалм берёт. Славяне с германской символикой. Обезьянки, своего нет, ухватимся за чужое.
>>80369520 >Сейчас есть реальный шанс того что в Украине будет четвёртый рейх. Не. Один полк всего-лишь, и то 99% не знает о их идеологии. А правосеки водятся с евреями, без антисемитизма это уже не то.
>>80369805 Похоже, на пике модернизированный Т-72, БА или БМ. Но говорят, у укров тоже такие есть, какая-то новая неизвестная модернизация Т-72 обрю 85-го года, напоминающая новые российские т-72.
>>80369520 >реальный шанс того что в Украине будет четвёртое государство А первые три какие? Русь, малоросия, украшка... Ну да, четвертое будет. > Славяне с германской символикой. Обезьянки, своего нет, ухватимся за чужое. Мы то как раз свою используем, это гитлеровцы присвоили чужое. Я москаль если что.
Зайду сюда похвастатьчя очередным сайтом с тиц 1200, и доходом в 30 к в месяц пассивным. В совокупе 170 уже, лол. И 45 на таможне. Просто каклам хочу писюлиной перед носом помахать. Чмафф.
>>80370225 >Мы то как раз свою используем, это гитлеровцы присвоили чужое.Я москаль если что. Нацик, тебе доставить ссылку на то, что таоке Вольфсангель? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C Дохуя славянский символ, ага. В каком месте это "чухое" для гитлеровцев? Это германский символ. Ты обосрался. За это я и не люблю наших нациков - за передёргиванье с запада. Всё искусственное.
>>80370428 Типа реально не понял что ты хотел донести? Если ты считаешься с своему кругу богатым, то перечисли денег Игорю Ивановичу на боротьбу. Слабо с пруфом?
>>80370501 На понт и слабо папу бери. У меня в Гдыне нерастаможенный, но уже купленний V-Rod стоит, и кофемашину надо бы прикупить, а Маняроссию я на хую вертел. Всё для себя и только для себя.
>>80369115 >Натурально полк неонацистов, во главе с командиром по прозвищу Белый Вождь. Да там у хохлов даунов столько, что начинаешь задумыватся, а может это не "украина", а дурдом на свежем воздухе
Сначала залупаются, кося под немцев, а потом на проводах висят, отмокают
>>80370540 Там меньше 20% от двух областей же в сопротивлении? Вангую, что когда уйдут ополченцы иностранные, местные ополченцы когда таки свалять в другие страны, то народ будет жить как жил и даже в составе Украины. Верно?
>>80370599 Львы - уже смущают, да. Не заметил. Тем более, нацик! Так чёрное солнце - спижжено у германских народов и у нацистов, к славянам не имеет никакого отношения. Обезьянки. Поэтому-то я не делаю различий между русскими и украинскими нациками, и у тех и у других в голове пусто.
>>80367933 >сами по себе Они от голода сдохнут сами по себе. Или им помогает Украина, или Россия. Другое дело, что России они нужны только для того, чтобы они Украине не достались. Похуй, пусть люди голодают и умирают, у нас здесь многоходовочка. Дайте им гуманитарной тушенки, чтобы заткнулись.
>>80370885 Ну не для всех очевидное, видимо. Обмазались германскими рунами и символами и ебуться в жппы, тип белые воены дохуя. Я понимаю если это на западе, где это естественно, например в той же Германии. Футарк (руны) , чёрное солнце - это их древняя письменность и символика, германских народов, и они потом лепили руны на гербы дивизий СС. Но славяне-то тут причём? Тупое подражательство
>>80371083 Ну и наxyя? Все же здравомыслящие уже давно трактор в paxy завели или ещё куда, остались только ебанутое быдло, а на него поxyй же должно быть.
>>80371161 В Германии это уже тоже не очень ествественно. Нацизм, а тем более в политике это как /b только хуже. Ладно у них хоть там реально состав национальный белоголовый и одинаковый, у нас это не так, так потешно в ДС смотрятся нацуны, что даже не знаю хуже они украинских или нет. Вангую что украинские тоже деревенские дурачки.
>>80371283 Я фантазирую из Москвы, что будет когда конфликт прекратят и жители останутся в Украине. Такое же возможно? Возможно. Наверняка будут как и сейчас - гонять на работу, пить горилку и жевать сало. Что у них поменяется? ничего же.
Ты на ходу-то не переобувайся. Это у тебя ДНР с ЛРН разрослись с какого-то хуя до Донецкой и Луганской областей. Охуительный разговор по сути. Размер не имеет значения, ага.
>>80370808 Во-первых я не нацик, а расист(разговор, но не не действие ибо не зверь). Во-вторых, историк, мне смешно читать твое фаггерство. Древние германцкие племинаа, билые чилавеееки, да ты выучи немецкий и пообщайся с археологами и спецами а не купленных полужидов слушай.
>>80372715 Да я даже никакой не историк, просто немного шарю в этой теме. Смешно, не смешно - это не важно. Теперь я немного шатнул твой манямирок. Ну не было футарка у славян, и чёрного солнца тоже.
>>80373372 В этом всём намного больше логики, чем в дырявой официальной изторыи. >>80373338 Ну у Фоменко есть совсем уж радикальные тезисы, вроде всей истории 3000до.н.э.-2000н.э. на самом деле 1000 лет, но вцелом...
>>80373603 Ясно, ты не он, ты толстый. А я так надеялся шатнуть манямирок неонацика. Короче вот мои аргументы, повторюсь : все символы нациков - германского происхождения и никак не могут быть связаны с идеей идентичности славянам. Руны (футарк), вольфсангель, чёрное солнце и так далее. Всё, я пошёл
>>80361722 Ну что ж, давай разберём по частям, всё тобою сказанное, Игорь Иванович.
>идёт война, страдают мирные люди
Страдают из-за того, что вы месяцами уже ведёте обстрел из города. Если бы укропы давали ответку так же часто, как вы ведёте огонь, от города бы уже ничего не было.
>в больницах не хватает лекарств
Так, наверное, потому, что больницы на 100% забиты военными? Даже 2 месяца назад, когда я снимал гипс с ноги в областной больнице, там уже не было места для раненных мирных жителей.
>за свободу, за право говорить на своём языке
Что я делал не так? 25 лет жил в Донецке, выезжал за границу, говорил на своём русском языке, хотел, говорил на украинском и английском. Никто у меня этого права не отбирал. А что теперь у меня? Я из дома не могу выйти, потому что не снарядом, так бухое быдло пристрелит, потому что свобода слова сейчас только у тех, кому дали оружие (не обучив им пользоваться).
>сражаются добровольцы
Пускай эти неместные добровольцы сражаются у себя в городе.
>спасают чужие жизни ценой своей жизни
Это 10/10. Я помню, как от нас на Пески какие-то дегенераты из града отстрелялись. Выехали на дорогу возле дома, отработали так, что уши заложило, и остатки болтающихся стёкол повыпадали, и уехали. Угадайте, куда через час пришла ответка.
>в обход самозванце, без посредников, доставить помощь туда, где в ней действительно нуждаются
Ну что же ты, Игорь Иванович, все ж мы люди, и знаем, куда пойдут эти деньги. Уж точно не старикам, и точно не тем, кто остался без дома, и 100% не нам, шахтёрам, которым тоже в общем-то уже с июня не платят.
Я думаю, если человек - русский - он должен помогать другому русскому
В Чечне чеченцы объединились в начале 90-ых и убивали, резали, насиловали, унижали русских, живущих в Чечне - и во всёи большом русском народе набралось с трудом несколько десятков тысяч героев, пришедших и отпиздивших чеченов
Надо уметь объединятся, или нас замочат по частям - мы - единое цнлое. Проблема русских Донбасса - проблема ВСЕХ русских планеты Земля.
>>80376787 >>если человек - русский - он должен помогать другому русскому >Ты бы уточнил, а то получается я должен всякому пьяному быдлу помогать. Согласен лишь отчасти, низкий социальный статус получателя помощи всегда - препятствие для помощи
Все хотят 20-летних красавиц, а не одноногого 70-летнего деда
По идее, сначала нужно защитить русского бомжа от хачиков, а уже потом, наедине с ним, опиздюлить за бродяжничество
>>80376811 Тут ещё один вопрос - а кто такая эта ваша "родина"? Жирный депутат, запрещающий мне спать с кем я хочу и смотреть, что я хочу? Мент, сующий людям в жопу банку шампанского? Алкаш Вася, вечно блюющий мне под дверь и воняющий перегаром в лифте? Его быдло-гоп-компания, абсолютно так же засирающая мой двор своими бутылками и говном, орущее о непобедимости России и Кремнаше? Такую родину я вертел сами знаете где, ублюдки.
>>80377289 А аргументированно не можешь, нашистский выкормыш? А то мне вспоминается тут фраза Невзорова: "Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у Единой"
>>80377289 >кто и когда это объяснит тебе это Ты не можешь, так не лезь. Родина - это такая хуйня, типа жалости, на которую постоянно пытаются давить всякие лицемеры. Родина Гиркина - СССР, как родина Путина и прочих пидоров из Кремля. Согласно их положняку - дети обязаны жить там, где заебись, а не там, где РОДИНА. А это значит, что Родина там, где заебись. В России становится хуево и родиной тут не пахнет.
>>80377275 Свыня, но ведь Донбасс - это такая же русская земля, как Крым
Просто промышленные Донбасс, Слобожанщину и остальную Новороссию для того, чтобы "разбавить" крестьян-хохлов, присоединил к остальной Малороссиию Ленин, чтобы её "привязать" - точно так же, не посоветовавшись со своим народом, как это сделал Хрущёв через полвека, отдав хохлам ещё и русский Крым?
И что вся "украина" - это Галиция + (отчасти) Малороссия - но никак не русская Новороссия?
Эти ваши беженцы мало того, что приехали в мой город, ведут себя как свиньи, живут бесплатно, так еще и пиздят как им тут не нравится. Пусть уебывают в свои Даунбассы и наслаждаются тем, что сами натворили, а не требуют денег с властей чужого города, в своем просить нужно.
>>80377646 Это у них, походу, такое местное. В парашке требуют денег с властей чужого города, и в своём Даунбассе требуют денег с Киева, кукарекая параллельно о НЕЗАВИСИМОСТИ.
>>80378625 И что у нас от этого изменится? Кончится перемирие? Бич, плиз, я помню день, когда типа заключили перемирие, и тут же утром хуйнули 17 маршрутку на полиграфе, 8 человек погибло. Нам тут уже похуй, что и когда будет, я за новостями уже 2 месяца не слежу, потому что ничего не меняется. И я прекрасно понимаю, что война продлится не один год.
>>80377628 А перед этим Крым принадлежал татарам. Хули Крым татарам не отдали тогда? Сука, поражаюсь с этой логики. Почему тогда Аляску ещё не отобрали? Она тоже была РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ.
<...> В сегодняшней ситуации любая помощь - бесценна. Любая. Это касается каждого. Это долг перед Родиной, долг перед совестью. <...>
После этих слов Стрелкова не нашёл в себе сил в очередной раз отморозиться и заслал 1 к
http://www.youtube.com/watch?v=hmh4MSgYXdE
Номер карты Сбербанка 5479 2752 0001 4487
Яндекс-Деньги 4100 1227 3300 268