Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу расширить круги наших действий - создать тайное сообщество, в котором вся информация будет шифроваться(послания друг другу будут отправляться через бумажные письма или зашифрованные коды). Встречаться мы будем только в алтаре(это будет съемное помещение, в котором мы создадим алтарь для поклонения нашей Богини) в закрытых на лице повязках. Хотя алтарь уже создан, он стоит пока что у меня дома, нам предстоит его только перенести. В нашем алтаре мы будем заниматься не только Богиней. А чем - это пока секрет. Короче наше сообщество станет намного серьезнее. Что-то типа масонов, только с небольшими недочетами, что предстоит в будущем исправить.
Так вот, зачем я сюда пишу? Я бы хотел найти человека, который может предоставить нашему сообществу пока на время квартиру или какое-либо обогревающееся помещение, можно даже без мебели. Этот человек несомненно будет внесен в ряды нашего членства.
Тот, кто готов предоставить нам такую услугу - напиши в комментарии свои контакты и мы с тобой свяжемся( шутники и сторонники гражданкского права будут заранее отсеиваться)
Еще добавлю. Вас наверно смущает то, что в группе слишком много людей- так вот, все будет отсееваться и переходить в телеграмм. В телеграмм я перенесу от силы человек 100-200, реально активных и проверенных. Возможен новый набор, но не факт.