Аноны, жду вашего АДЕКВАТНОГО мнения. Тянка, 18лвл. Семейное положение - два пальчика заменяют мальчика. Еще лет в 15 вроде как сама себе сбросила листву, хуй её знает. Но маркер или чехол для зубной щетки входили полностью( я их мыла перед этим с мылом. Гигиена, хуле). К гинекологу не ходила после этого, хз чё у меня там. Но суть в том, что у меня ни разу не было парня, даже до сих пор пососаться не удалось ни с кем. Вопрос для лиц мужского пола: если бы вы узнали, что с вашей тянкой такая же ситуация, как поступили бы? Вам вообще важно, чтобы до вас она была девственная нимфа?
>>203368665 (OP) разлогинься, дрочер, и пиздуй учить анатомию. девственная плева -- миф, вагинальная корона эластична, девственность -- социальный конструкт и инструмент контроля женской сексуальности. те парни, которым не похуй на то, был ли у девушки секс до них, -- жалкие неуверенные в себе битарды, инцелы, мудешники и прочие хейтеры здравого смысла
>>203368665 (OP) Лично мне похуй. Про внешку бы хотел у тебя спросить, но думаю, от тебя будет неадекватная оценка. Лично у меня тянка 10 из 10, но сама она считает себя стремной. Вы почему-то уменьшаете сами себе свою оценку.
>>203369054 Ну у меня такой же вопрос как ОП-пизда задавала реальная тянка потом она дрочила жепу на видео привет, Аня из-за целкодрочеров эти дуры думают что все парни такие.
>>203369205 мне больше интересно, как целкодурики вообще собрались с женщиной трахаться, если понятия не имеют даже, как там всё устроено? вера в евгенику, в тридцать видов оргазмов, контексы пользуют вместо человеческих презервативов. сексуальная неграмотность убивает
>>203369342 А какие презервативы человеческие? Я пользуюсь дюрексами, в них тоже хуево очень, но лучше чем в контексах или в российских убогих аналогах.
>>203369589 мои фавориты -- сагами л 0.02. некоторые окамото ещё хорошие. почитай какую-нибудь Маша Давай или нимфонинжас, у них полно обзоров презервативов, смазок, игрушек разных
>>203368665 (OP) Без пруфа идешь нахуй, кун! Нет, девственницы не нужОны! Если было не более 2 парней, с которыми ебалась и в общем счете не более 30 половых контактов, то для меня это норм и такую тян приму, но если там каждодневная долбежка фломастером и чехлом от счетки, зато листва, то я со своими 14/12 буду как зубочистка, наверное. Слушай, какой город? Хочешь я дам тебе планшет, либо деньги, а ты со мной займешься сексом? Я здоров, буду трахать так, как поговорим, в любой момент ты можешь сказать нет и я уйду. Согласна? Ты откуда? Но ведь очевидно же, что ты кун, эххх..
Да я тян, ебаный стыд. И засовывала я себе всего лишь по одному разу и того, и другого. Чето меня не вставило, поэтому я выбросила нахуй все маркеры и теперь только теребонькаю под порево.
>>203368665 (OP) Знаю несколько не всратых тянок которые даже поцеловались в 18+ и не сували ничего в пизду кстати, да да. Лично я нормально отношусь, с одной стороны даже хорошо что никто не размазывал ей сперму по лицу.
Тянка, 18лвл. Семейное положение - два пальчика заменяют мальчика. Еще лет в 15 вроде как сама себе сбросила листву, хуй её знает. Но маркер или чехол для зубной щетки входили полностью( я их мыла перед этим с мылом. Гигиена, хуле). К гинекологу не ходила после этого, хз чё у меня там. Но суть в том, что у меня ни разу не было парня, даже до сих пор пососаться не удалось ни с кем. Вопрос для лиц мужского пола: если бы вы узнали, что с вашей тянкой такая же ситуация, как поступили бы? Вам вообще важно, чтобы до вас она была девственная нимфа?