Согласно Росстату, что средняя зарплата в Рашке меньше 50к до налогов, и даже эти обоссаные копейки 75% населения не получает, а выше 100к получает менее 3% населения. https://reconomica.ru/экономика/статистика/средняя-зарплата-в-рф-2019/ ЧЕ ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖИТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА 50К?
На пиках моя зп. В среднем там 100к выходит уже после налогов. Она поступает с 2х банков в зависимости от выработки по месяцу, поэтому два скрина и цифры разные, не суть важно.
Живу в Мухосранске с родителями. Свой квартиры нет, своей машины нет, перспектив нет, хватает только на еду, одежду за батей донашиваю. Мне овер 30, если что, я не вчера начал столько зарабывать.
Какой мудак и как это все считал? Как можно что-то купить с зарплатой 30к? При этом вокруг меня пробки и новостройки. Чет я не могу нихуя купить квартиру и машину, как люди все это покупают?
Не надо нести хуйню про кредиты, их же отдавать надо чем-то. Я даже кредитсо своими ссаными 100к не могу взять, мне его отдавать нечем.
>>203385304 (OP) Получаю 95к нет, снимаю квартиру, покупаю в целом что хочу, откладываю долю с зп стабильно и ещё остаётся. Чтобы быть ближе к народу, урезал себе паёк свободных денег до 30к (остальное квартира и инвестиции), живу нормально, не бедствую. Так что иди на хуй.
https://reconomica.ru/экономика/статистика/средняя-зарплата-в-рф-2019/
ЧЕ ЭТО ЗА ПИЗДЕЖ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЖИТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА 50К?
На пиках моя зп. В среднем там 100к выходит уже после налогов.
Она поступает с 2х банков в зависимости от выработки по месяцу, поэтому два скрина и цифры разные, не суть важно.
Живу в Мухосранске с родителями. Свой квартиры нет, своей машины нет, перспектив нет, хватает только на еду, одежду за батей донашиваю. Мне овер 30, если что, я не вчера начал столько зарабывать.
Какой мудак и как это все считал? Как можно что-то купить с зарплатой 30к? При этом вокруг меня пробки и новостройки. Чет я не могу нихуя купить квартиру и машину, как люди все это покупают?
Не надо нести хуйню про кредиты, их же отдавать надо чем-то. Я даже кредитсо своими ссаными 100к не могу взять, мне его отдавать нечем.