ЖДЁМ ШИЗИКА ОБСИРАЮЩЕГО ЛЮБОЕ АНИМЕ ЖДЁМ ШИЗИКА КИДАЮЩЕГО 12 ВЕБМ ГДЕ ТУПЫЕ ШАЛАВЫ ПОЮТ А НА ФОНЕ ЕДА ЖДЕМ МОНОГАТАРИ ШИЗИКА (уже тут) ЖДЕМ ГОВНОЕДА ШИЗИКА, КОТОРЫЙ СМОТРИТ ТОЛЬКО ПАРАШУ С ФАНСЕРВИСОМ И КИДАЕТ ПОДОБНЫЕ ВЕБМ Милости прошу, к нашему шалашу
>>203380942 Знаешь что, ЧСВшное, ахуевшее уебище. Рот я твой ебал и аниме твое тоже. Нихуя не находится по 3м скринам. К вам блять общаешься по человечески, а вы как пидорасы. Хотя почему как?
>>203381986 Я тебя найду >>203381986 У меня нет фигурок, я ж не анимедаун какой то И что значит "и твой" Ты только передо мной и унижался, и соус на мои вебмемки просил умолял, а только смеялся
>>203382498 Что значит "превзошел" лол, я и так знал что это за мультик и смеялся над твоими слезками и мольбами дать совас, отправляя тебя гуглить >>203382657 Поэтому терпи
Народ, у кого нибудь из прошлого треда сохранился шебм с тянучкой стоящей под дождём, ночью под ливнем на крыше? Сама тян похожа на пикрилейтед + у неё ветров волосы сдувает вправо ещё, очень надо, с меня как обычно два чая
>>23384628 Это пиздюк из моей школы я его головой в унитаз засунул на перемене видел как он в треде пишет хуйню всякую. Теперь отыгрывается на аноне мимо 10 класс-кун
>>203386069 > Мультик уже почти кончился 23/26 серий > а я все не могу понять почему у этого такая высокая оценка, почти 9 Красочность, звуковое сопровождение, персонажи, сеттинг, по чему там еще оцениваютй
>>203389248 Я пощу только крутые вещи >>203389211 Персонажи только в конце станут более менее нормальными, пиздлявый желтый хуесос перестанет ныть как мразь по крайней мере Сеттинг хуета, как и почти любой дроч на мечи, вот если б там охотники были с валынами, я бы вообще закрыв глаза на все недочеты поставил бы 1000 из 10 Ну остается только графон+звук, но ставить только из-за него...
>>203389387 > покупаешь карту сейчас > пользуешься год, пока не выйдут новые карты, а старые не отыквят >>203389415 > Сеттинг хуета, как и почти любой дроч на мечи А как же вся эта тусовка с дыханиями, метками? И да, кроме охотником там еще есть и демоны со своими фишками. > вот если б там охотники были с валынами Вот так дрочить десятилетиями мечи, а потом просто взять и пересесть на волыны?
>>203390055 Ну дыхание просто как предлог получение НИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕБАТЬ ЕЁ В РОТ СИЛЫ. Однако когда они произносят эти даунские названия ударов, какая то сверхтупистика, зачем если они мечом рубят. Вот у демонов да, типа магия, а людям нахуя > а потом просто взять и пересесть на волыны Ну да, пушка всему голова. Плюс действие у них происходит то ли в 1912 то ли в 1918 году, тогда уже даже автоматы были, если 1918 >>203390098 Чайка >>203390142 Ля заебал. Зарегота это
>>203390055 > > пользуешься год, пока не выйдут новые карты, а старые не отыквят > пук мантрами Когда клоуны уже подохут от синих экранов своих отваливающихся печек. >>203389746
Пиздец,на тред полторы амвшки,одни реакшенодауны. Запомните,натуралы заходят в ваше чуханское конфогнездо только ради амвшек с джироком,наруто клаудом и вичухой,пидорасы.
>>203409975 Что за вопросы, конечно же в Гатарях. Там как раз заточка на графон идёт, так что рисова там что надо. Анимация правда в НГНЛ лучше, но рисовка скучновата.
>>203409828 Как французская новая волна в кино, только аниме. Приемы спизжены практически внаглую, но получилось хорошо. Откуда мемас про "глубокий смысл" пошел, неясно, но истории со смыслом уровня жизненных уроков в гатарях есть, хоть их и не так уж много. Арка арке рознь, ИМО самая годнота начинается только с Monogatari Second Season. Очень много шутеек и просто интересных моментов с игрой слов на японском, которые доставляют не всем, да и переводятся так себе. мимо
>>203410229 Принято. >>203410267 Ну, мне только вампирка золотоволосая немного нравится, остальные говно. Когда в тех же анмие для школьцов каждая вторая героиня топ. Мегумин, Широ, Blacksnow, Юи и т.д. Но прям чтоб "Вау красиво" никогда не было, только в ногейм но лайф. >>203410301 Принято. >>203410272 На вебм у тебя прям говно какое-то с 5 фпс. Алсо можешь пояснить про >Приемы Поподробнее.
>>203410122 Ясно, спасибо. Довольно забавненько, скачал. >>203410203 Можно. Количество мелких деталей, теней, градиентов, разная мимика и вот это вот всё. >>203410229 Как же ты заебал со своей посредственной хуйнёй, Жожодебил
>>203410407 >Аккуратный лайн Раскрой понятие >приятная палитра Да не сказал бы, в основном унылая, мелькание говнофраз на экране. Алсо дальше 8 серии не смотрел.
>>203410531 > Количество мелких деталей, теней, градиентов Ну это в том же Но гейм но лайфе в раз 20 пизже чем в гатарях, так-что противоречие, сер. >разная мимика и вот это вот всё. Ну, тут от части согласен, но это связано так-же с тем, что ебальники у героинь в гатарях неоч и с малым количеством деталей по сравнению с опять таки но гейм но лайф, костюмы тоже, декорации тоже.
>>203410592 В треде уже есть один любитель борьбы сильных фигуристых качков, к которому проникаешься уважением... И это я не про тебя, жожоёб тупой. Скройся.
>>203410677 Так, важное уточнение, ты сейчас фильм НГНЛ приводишь в пример, или ТВ. Если второе, то я искренне не понимаю, с чего ты взял, что там рисовка более качественней...
>>203410499 >говно какое-то с 5 фпс Анимация в гатарях такая себе. Рисовка симатичная, а вот сцены, особенно диалоги (читай, 80% шоу) обычно статические сцены с очень простыми движениями персонажей и хлопаньем губ. Это безобразие, однако, очень хитро разрывается джамп-катами либо на кадр с мыслями персонажей, либо на визуальную шутку, либо на ту же сцену, но с нарушенной линейностью повествования. В итоге получается, что сухие диалоги становятся чуть более интересными.
>Приемы Наглое проламывание четвертой стены, монтаж, который разрывает линейность повествования, использование объектов для представления персонажей в диалогах (в том числе упрощение персонажей до одной узнаваемой черты), ненадежный повествователь, нелинейность повествования, диалоги, симулирующие повседневность и слабо относящиеся к основному сюжету, для примера.
>>203410913 >Так, важное уточнение, ты сейчас фильм НГНЛ приводишь в пример, или ТВ. Если второе, то я искренне не понимаю, с чего ты взял, что там рисовка более качественней... Сериал. Исходя из критериев которые ты же и дал. > Количество мелких деталей, теней, градиентов Конкретно эти в но гейм но лайф лучше. Про мимику не помню, поэтому допускаю, что она в гатари лучше. >>203410959 Познавательно, тем не менее, до сих пор не понятно, чем оно лучше другого аниме. Я согласен, что благодаря этому оно выделяется, но скорее в отрицательную сторону, школьцу важна фапабельная героиня и вырвиглазные драки, тем кто постарше интересный сюжет без дыр и продуманная вселенная. Гатари ни чем из этого не блещет, в чём причина успеха?
>>203411388 >в чём причина успеха Кому что заходит. Кто-то смотрит ради девочек, кому-то заходят истории, а интересные истории там есть, кому-то нравится монтаж и стиль. Ну а если не нравится, то можешь смело пропускать, на вкус и цвет, как говорится. Я начинал смотреть гатари трижды, первые два раза дропал на первом эпизоде, а в третий раз внезапно доставило, да так, что почти всю серию посмотрел.
>>203411715 Я крч прям щас открыл гатари 15 года и но гейм но лайф 14-го, чисто сравнить графен, советую тебе тоже самое сделать, за 15 минут просмотра я понял, насколько гатари хуже в плане стилистики, рисовки, анимации, не говоря уже о сюжете. Никогда не понимал гатаридрочеров и, видимо, не пойму.