>>203370691 (OP) >2 половинку уже не веришь В деда мороза киса но веришь пока В свою половинку две половинки Бывают у таблетоса, у жопы и у мозга Расстегни мне ширинку
>>203371054 Почему не можете? Ну в 22 рано ещё, пока обживайтесь. Надеюсь всё ок будет, у меня дядя с женой 5 лет ребенка завести не могли, из детдома взяли парня маленького ещё, и как только взяли - его жена забеременела, вот так вот, сейчас как родные братья растут.
>>203370691 (OP) В 20 Сейчас по 31 году, замужем 6 лет, ребенку 1.5, больше года пытались завести, оказалось что-то типа простатита (без симптомов), а потом как-то получилось. До жены был листвой лол, кроме нее ни с кем не ебался.
познакомился давно, поженился когда было 33, уже 4 года назад это было. знал что хочу, поэтому заебался искать. но нашел и рад что твой пиздец. от так хуйня, малята
>>203384094 В универе познакомила общая подруга. Оказалось она на меня запала. Ну и пошло поехало.
Красивая это такое. Не сказал бы, что красавица зумерки не оценили бы, но она няшная, для меня особенно. И тело — мой идеал. Небольшие сисечки которые не обвисли после родов, средней величины жопа и выглядит до сих пор на 20-22
>>203386051 Рано детей, лучше поездите по миру, нагуляйтесь. Дети это пиздец сложно. Хотя если вы с мамкой живете и мамка рада посидеть, то сложность падает в половину. Но там другие заебы.
Сап, обращаюсь к семейным кунам. Сколько вам было лет, когда вы встретили свою 2 половинку?