Карта должна быть введена с 1 января. Будет включать в себя Снилс, Банковскую карту, ЭЦП (по желанию), мед полис. Не заменяет права, паспорт, загранник и военник.
>>80365820 Всё идёт к тому, что Россиюшка будет считать каждый рубль, полученный гражданином. Уклоняться от налогов и штрафов станет оче трудно, карта будет введена повсеместно, без неё даже чихнуть будет нельзя. Что это даст государству: больше налоговых сборов Что это даст тебе: в-поликлинику-через-сайт Что это даст мне: геморрой
В кой-то веки запилили годноту главное чтоб с реализацией не накосячили, а вам всё не так. Глобализация - единственный достойный путь для человечества. Осталось привязать на неё счета и встроить в тело - и вот она, ключевая ступень эволюции в повсеместной автоматизации. От себя, как от не в меру параноидальной личности хочу добавить, что для ББ все эти плюшки совсем необязательны. При текущем состоянии дел, и так все мы как на ладони. Мог бы попруфать, но нахуя? Это лет 10 назад все над этим смеялись, а сейчас просто смирильсь. Тем более вся эта хуйня хороша против обывателей, и способно выявлять лишь потенциальных преступников, ну и малолеток с тараканами. мимообладатель целой сети криптостойких каналов и серверов, нескольких фэйковых карт, базы с ломаными акками от соцсетей и мессенджеров и прочих плюшек
>>80366369 Кого только не встретишь на дваче. И мимообладателей-целой-сети-криптостойких-каналов-и-серверов-нескольких-фэйковых-карт-базы-с-ломаными-акками-от-соцсетей-и-мессенджеров-и-прочих-плюшек, и Мимо-IT-секьюрити-аналистов, и разработчиков-всей-этой-суперсистемы, и лидеров митол групп, вообще охуеть.
>>80366466 >Глобализация - единственный достойный путь для человечества. Осталось привязать на неё счета и встроить в тело - и вот она, ключевая ступень эволюции в повсеместной автоматизации. Я всеми руками за, сразу, как будет система прямой цифровой демократии и "правительство 2.0" без единого человека.
Сделал ты покупку по этой карте и сразу автоматический пост на стену в векашечку Семен Семенов купил Dildak Big Chorny Konsky Size. Друзяшки сразу лайков накидают. Охуенно же!
>>80367128 Это когда те, у кого деньги и связи безнаказанно колесуют и насилуют тех, у кого их нет? Я не против, но у меня пока нет денег и связей, а на дыбу не очень хочется.
>>80367314 Вопросы на микроуровне (район, дом, улица) - большинством. На уровне государства (не верное определение, тк его по сути нету) - аналитикой ИИ.
>>80367332 Отпиши мне на фейкопочку [email protected] Тут как-то была движуха с проектом городских ниньзей. Но я утратил связь с опом. Ваша конфочка с ними не связана?
>>80367740 Конечно вопросы как распределять зерно, ресурсы, дотации - решать ИИ не может. Он взятки берет, анализировать не умеет и ошибки на каждом шагу.
>>80367782 Корпорация может производить всем нужный продукт за себестоимость 10р, меньшие компании тратят на такой же продукт по 15р. Корпорация вытесняет всех конкурентов с рынка и становится монополией, начинается неконтролируемый эффект "снежного кома", когда она начинает, имея большие ресурсы, захватывать и другие рынки. В итоге остаётся одна большая корпорация производящая ВСЁ дерьмо и контролирующее ВСЁ общество, другие участники просто не могут войти на рынок. Качество продуктов не очень, нет смысл развивать новые отрасли или придумывать что-то новое, ведь корпорация уже победила, общество на долгие годы уходит в застой.
>>80368188 Ну да, вот так вот прям ты берешь, открываешь код, читаешь и делаешь вывод, что все заебись. Любая домохозяйка может открыть код и сделать тоже самое. Только что она там увидит? А сколько из этого поймет? Ведь каждый может запросто взять и проверить код. Хули они на анализ трукрипта собирали бабос? А чего джва года его там аналитируют? Всеж понятно, ёба.
С товарищем майором, и группой анонимов из AiB