Как же хочется аниме тред, в котором просто будут обсуждать любое аниме до лимита.
Зачем-то сделали /a, но и там все разделили на тематику и просто обсуждений нет, а анальной модерации подвергается любой оффтоп.
Что творится в более менее популярных аниме тредах лучше вообще не говорить, в основном там засилие каких-то ебанашек, которым и аниме как таковое уже не нужно, ну что за двач такой.
Один лишь просвет бывает в /b, когда моча закрывает глаза и здесь вполне мирно кто-то делает тред про аниме, жаль, что до сих пор нет традиции, кроме аниме треда с webm делать аниме тред для общения.
>>203389955 Лучше аниме я ничего в жизни не видел. Обсуждать его я пытался только на дваче, но как-то не выходит, попросту негде в виду описанных мной причин. Не понимаю почему все сводится к оскорблению того или иного тайтла заместо того, что восхвалять их
>>203390066 Я попытался максимально разнообразить тайтлы из пиков, хотя конкретно Еву не смотрел, знаю что многие любят
>>203390351 Вайфу треды еще ничего в целом, только вот свелось это все к банальному постингу картинок и не более. Хотя именно в них зачастую возникают неплохие обсуждения. Вот хотя бы на такой стабильный уровень выйти и уже неплохо будет
>>203390421 > чем-то лучше Мы видим то, что хотел сказать автор, а не адаптатор Мы видим это за то время, за которое сможем осилить мангу, а не ждать 25мин, на которые пытаются растянуть эпизод Часто адаптация бывает сильно позже манги
>>203390492 Называй вайфу и аноны обсудят её достоинства...
>>203389885 (OP) Потому-что 90% аниме сообщества у нас не могут в нормальное обсуждение.
У каждого свой эталонный топ, который истинно верен и каждый будет с пеной у рта защищать его. Попробуй только высказаться в духе "Ну, Fate мне не понравился совсем, а вот NGE 10/10", тебя сразу с говном смешают.
Это как в ммо, фан ла2 вбросит что-нибудь на тему того, что Вов не так уж и хорош и понеслась. Только в аниме среде еще хуже, потому-что тайтлов куча, кто-то любит гатари, кто-то еву, кто-то лейн, кто-то бибопа, кто-то онли исекаи и т.д. И каждый друг-другу враг.
>>203390690 Вот кстати из всех тредов - исекай тред самый дружелюбный. Там действительно смотрят аниме и обсуждают его. Но в виду тематики циклирует и ограничен одни и теме же спорами
А вот мне не нравится, что в анимаче нет треда эччи, это ж отдельное искусство, а его не уважают. Вообще двач какой-то реально консервативный, неужели тут прям мужики 40+ лет сидят, которые только старое аниме и любят
Раз уж такая тема А что нынче считается условно новой классикой? Перестал за всем следить с года 12 примерно. Бибоп, чамплу и иже с ними в сотый раз пересматривать не хочется. Случайно наткнулся на ван панч мена- было заебись
И чего ты хочешь пообсуждать? Аниме это жвачка уровня комиксов, ничего годного уже лет 15 не выходило. Что обсуждать? Очередную моэпарашу или иссекай хуйню?
>>203392525 Гг реально черт ебаный, попробуй оспорь лол на потеху публике. >>203392531 Не имеешь права на высказывание aka "открывать пасть" в любом виде, это очевидно для всех, но ты еще и лоу айкью. Разъяснил для тебя, не благодари.
>>203389885 (OP) Мне вот очень понравилось аниме про то, как Нозаки-кун рисовал мангу. Жаль, что дальше не снимают, а по манге я не очень. Очень понравилась Сео Юзуки, люблю такой типаж.
>>203389955 >мангу Да вы, батенька, ультимативный говноед. Максимально кастрированная форма подачи, морально устаревший жанр, нужный только для того чтобы быть первоисточником аниме.
>>203392122 Вот я и почти закончил, но ладно, пусть будет так. В честь такого треда раскрою карты полностью и покажу все, что есть.
Жду советов, что смотреть. У меня есть списки, но их нужно отсортировать.
Если нужны пояснения, то первые 2 пика: ❤ любимый ★ душевный ✿ прекрасный ♛ отличный гг 声 гениальная сейю ☊ музыкальное сопровождение
Пики с тяночками: 1) самый верх - идеальные символы, ниже любимые персонажи (градация отсутствует, разве что первые 5-7 выставлены по убыванию) 2) верх - персонажи, что очень очень нравятся как персонажи, низ - те, кто не попали в группы выше, но тоже достойны внимания
Не знаю зачем я это тут пишу, но у меня желания, схожие с опом, да и би меня с аниме познакомило, отчитаюсь.
>>203393237 Потому что человек одного полета. Была оригинальная идея, он ее исполнил и исполнил на отлично, но забубехать что то новое не получилось. Вон, сидонию даже залепил с гаремами, повелся на поводу моды так сказать.
>>203393692 Исекаи лучший жанр. Не знаю, возможно даже лучше просто фентези в виду того, что герой всегда с нуля знакомится с окружением. Но скорее их в один ряд поставлю.
А Re:Zero попадает абсолютно под все мои идеалы вообще.
>>203394226 Так большинству активов в б куколки не интересны, а значит общаться с ними о куклах не выйдет. Если так, значит придётся общаться на любые другие темы. Исходя из этого разрешение куклотемы вообще никак не влияет на возможность общения на пространные темы. Так что мб дело не в куклах, а разрешении аватороцек, м?
>>203393846 А какая разница, все равно мир с которым он пытается знакомится основан на знакомых его образах и механиках, и все его знакомство сводится: "А это я видел в такой-то игре" и максимум что они делают знакомятся с людьми и политической обстановкой и все, так-что иссекаи гавно
>>203394704 На самом деле, этот чувак даже сейчас у меня вызывает омерзение своей аватаркой и выпрашиванием внимания. Абу тот ещё крендель, но пидорение подобных товарищей под шконку это то немногое с чем я с ним согласен.
>>203390690 Вот этого двачую. В любом случае, фанаты одного тайтла нападут на фанатов другого. Фанаты тайтлов 90-ый нападут на фанатов нынешних тайтлов.
>>203391429 >>203391536 Дааа, я знал, что здесь есть еще любители. Тоже забил хуй на анимач из-за их отношения к этти. Вот бы еще топов по этти кто сделал
>>203400187 Как раз только моэ и не зашкварно любить. Махо-седзи, идолы, школьницы, пьющие чаёк, нипааа~, вот это все. Всяко лучше, чем очередной сиськотряс или сёнен про роботов.
Зачем-то сделали /a, но и там все разделили на тематику и просто обсуждений нет, а анальной модерации подвергается любой оффтоп.
Что творится в более менее популярных аниме тредах лучше вообще не говорить, в основном там засилие каких-то ебанашек, которым и аниме как таковое уже не нужно, ну что за двач такой.
Один лишь просвет бывает в /b, когда моча закрывает глаза и здесь вполне мирно кто-то делает тред про аниме, жаль, что до сих пор нет традиции, кроме аниме треда с webm делать аниме тред для общения.