>>203391773 (OP) Я Dishonored скачал ебался полчаса с васянской сборкой сегодня. Любимая игра была когда-то, сейчас переигрываю и так приятно на душе, будто на пять лет назад вернулся. Так что советую перепройти что-то, что тебе когда-то нравилось.
>>203391773 (OP) Она тебе ни нужна игоря, сиди и протирай пекарню, и хвастайся всем. Во все треды кидай, может кто то заценит, но игорей не посоветует, тебе же не игори нужны а похвалы ононов. Ты это ждёшь?
>>203394482 >Или ты в чернобыле родился? Сразу видно селюка, маняотрицание и агрессия с полуслова. На один ставишь кинчик/стримчик, на другом работаешь или играешь.
>>203394759 Во-первых, если ты не знал, есть такая функция как alt-tab. Во-вторых, ты так нихуя не поймешь фильм. Ты мне напоминаешь домохозяек, которые убирают кв и "смотрят фильмы". Такие потом пишут какое же лицо со шрамом непонятное дерьмо В третьих, стримы для говноедов В четвертых, это просто слишком затратно для такой хуевой цели
>>203395470 >твинком 20 лвл на бесплатном акке на пвп и аренках Только ты 20ый левел попадешь на бг 20-29, где 29 твинки тебя будут ебать ой как не хочу. Да и арена только на хай левеле
>>203395756 >Во-первых, если ты не знал, есть такая функция как alt-tab. Наблюдать оба окна в рилтайме или переключаться между ними, оставляя второе без контроля? Хмм, что же лучше? >Во-вторых, ты так нихуя не поймешь фильм. Ты мне напоминаешь домохозяек, которые убирают кв и "смотрят фильмы". Такие потом пишут какое же лицо со шрамом непонятное дерьмо >Врети! Невозможно, неверю! >В третьих, стримы для говноедов Держи в курсе. >В четвертых, это просто слишком затратно для такой хуевой цели Фуллхд монитор и хдми кабель для тебя затратно? Ясн..
>>203395955 >Наблюдать оба окна в рилтайме или переключаться между ними, оставляя второе без контроля? Хмм, что же лучше? Пойди тогда себе и второй унитаз купи. Удобнее же, не надо будет целиться во время нужды >Держи в курсе. А так и есть. Я бы даже провел эксперимент, посмотрел бы фильм такой же как и ты. И потом обсудить на сколько хорошо ты его усвоил >Фуллхд монитор и Ну за сколько ты купил? 6к? Или сколкьо?
Хотите поржать? Купил комп, 1080 ti, 8700к, 32 гига озу, короче все норм, метро экзодус на ультраах 60 фпс. Но блять... Это единственная игра, которую я прошел за год. Это пиздец, напала пррсто дикая импотеция, хотя в наличии еще и стим с кучей годноты. Но блять, мне просто не хочется, вместо игр я все своьодное время лежу перед теликом, смотрю или 2х2 или россия 24. Пиздец, просто пиздец. Я просто физически чувствую как деградирую. А сделать ничего не получается, за компом зеваю и надоедает, зочется скорее лечь пепед теликом. Что делать??
>>203396483 Нет. Я ж грю прям вообще ничего не хочу, на работе норм все, но вот вечером и на выходных- только телик. Не охота вообще играть. Причем и прогуляться иду нормально, или с корешем бухнуть. Ну и все. Остальное время я просто хочу лежать перед теликом, вообще нет иниереса ни к чему
>>203396157 >Пойди тогда себе и второй унитаз купи. Удобнее же, не надо будет целиться во время нужды Нелепая аналогия в споре не делает тебя остроумным. >А так и есть. Я бы даже провел эксперимент, посмотрел бы фильм такой же как и ты. И потом обсудить на сколько хорошо ты его усвоил И не выявил бы совершенно ничего полезного. Даже люди, сидящие в кинотеатре совершенно по-разному воспринимают фильм. Что уж говорить о домашнем просмотре. >Ну за сколько ты купил? 6к? Или сколкьо? Взял б/у за 4к и армированный кабель за 300р.
>>203396662 Моя аналогия намекает какой нелепой хуйней ты страдаешь. >Что уж говорить о домашнем просмотре. То что твое внимание будет приковано к другой вещи. И фильм ты будешь смотреть без той усидчивости и внимания. Что как бы очевидно >Взял б/у за 4к и армированный кабель за 300р. Того 4300. На такие деньги можно недели 2 питаться. Даже мб 2.5 недели смотря как есть
>>203396342 Просто ты повзрослел. Пришло понииание что игрули это ерунда для детей, фильмы так же расчитаны на подростков, все эти мстители и прочая хуета из комиксов, книги на 99% это шлак, хороша ток философия типа ницше и макиавели. Пора переходить стадию застарелого подростка- заводи семью, ищи жену. Детей пора уже заводить. А там тебе не до дум будет, найдешь счастье в семье, работе и выходных с нормальными мужиками. А там до пенсии главное дотянуть