Давно хочу бросить табачные палочки, натыкался на тред в ОП-посте, но отпугнул простынный гайд. Если рабираешься, скажи, норм ли для новичка это - http://flavourartexpress.ru/elektronnaya-sigareta-smoktech-pve-900.html или посоветуй какой-нибудь другой готовый вариант, чтоб без кручения проволоки и вольтметра. Желательно до 1000 рэ, не хочу тратиться в первый раз на еба-девайс.
>>80365659 Для попробовать можешь в любой табачке купить понс одноразовый и попробовать. В принципе можно и твой вариант или любую другую егошку взять. Есть же варианты без намоток, со сменными испарителями, читай гайд, читай тридэ.
>>80365819 Алсо, если будешь егошку брать, то сразу смотри испарители к ней, цену и наличие. Есть вариант, что испарители в твоей модели очень трудно достать или они довольно дорогие. Если заказываешь с китая, будь готов, что вкрученный по умолчанию нерабочий будет.
>>80365659 Не бойся, няша, можешь купить какой угодно девайс на пробу, тот же понс или спарк. Это называется платное обучение. Я сам охуевал с гайда сперва, но потом смог себя пересилить и полностью освоить тему, так-то всё просто, есть дрипки, в которые надо капать жидкость, есть баки, в которые жидкость надо периодически заливать. Есть механические и электронные моды (основа для батареи), мне мой комплект обошелся примерно в 2-3 тысячи рублей, проблем с намоткой никаких, первые пару раз, конечно, кривовато выходило, но сейчас одна спираль может жить пару недель, фитили из ваты (хирургическая, нестерильная) меняю раз в пару дней или когда хочу новый вкус залить. Простор для творчества в плане вкусов огромный, мне, как бывшему кальянщику, доставляет огромное удовольствие в этом копаться. Если не хочешь заморачиваться, попробуй найти в своём городе еГо'шку, для начинающего в самый раз.
>>80366015 Начнем с терминологии. Курение и парение - два принципиально разных процесса, потому как при курении продукт сгорает, в то время как при парении жидкость просто меняет фазу и превращается в пар. Вернемся к твоему вопросу: такие большие моды, имхо, для парения дома или в каких-то заведениях. Для улицы есть более изящные и элегантные устройства, как пикрелейтед >>80365371 . Окружающие часто будут коситься, из-за обильного количества пара, выдыхаемого парильщиком. Я сперва тоже стремался, но сейчас привык. Иметь карманный кальян - охуенно.
>>80366723 Плюсы: Можно заварить ляпки Курить можно где угодно, на любые предъявы отвечать, что это ингалятор от астмы. Нет дыма, пепла, вони. Самочувствие конкретно улучшается через пару недель, пропадает вонь изо рта. Появляется харизма альфа-самца, член увеличивается на 3-4 см. Восстанавливается давно утерянный нюх, начинаешь чувствовать, как же провоняла табаком вся одежда и хата. При прокачанном навыке «Бартер» затраты на расходники сопоставимы с расходами на обычные сигареты, а то и меньше. Но это при условии покупок запчастей у желторотых соседей и самостоятельном приготовлении жидкостей из компонентов (требуется скилл «Алхимик» хотя бы 2 лвл). У никотиновых жидкостей очень много разных вкусов от дыни до каппучино, поэтому не надоедает. ????? PROFIT! Минусы: Грёбаный аккумулятор постоянно садится, и его нужно всё время подзаряжать (или купить аккумулятор на 650+ mah) Сигарету можно просрать, а хорошая сигарета стоит дохуя и жаба душит Время жизни атомайзера непредсказуемо — может проработать год, а может сдохнуть за пару часов. Соответственно, если девайс куплен у Ашота за 1000 р, проще пойти купить новый, а если на девайс было слито неиллюзорное количество бабла, то приходится искать к нему запчасти, что дико бесит. С аккумом, кстати, та же история. Как и все аккумуляторы, через некоторое время держит хреново, и приходится покупать новый. Особенно качественный аккумулятор во время зарядки может и взорваться. Можно заболеть гаджетоманией. Постоянно появляются всё новые и новые модели ЭС, что провоцирует парильщика стремиться перепробовать всё что можно в поисках идеального девайса. Есть вероятность помешаться на ароматизаторах. Обилие аром — не только плюс электрокурения, но и огромный минус. Парить жидкость с одним и тем же вкусом быстро надоедает и хочется попробовать чего-нибудь новенького, а потом ещё и ещё. Пока в один прекрасный момент парильщик не обнаруживает, что весь холодильник забит под завязку разнообразными пузырьками, а Жан-Батист Гренуй по сравнению с ним самим — сущий младенец. Поскольку нет неприятных ощущений при курении, курить данный шайтан-девайс можно не прекращая хоть целый день. Поэтому суточная доза никотина легко всасывается в течение 1 — 1,5 часов, особенно если используется крепкая жидкость. А никотиновый передоз — штука не самая приятная. При употреблении алкоголя и замене аналоговой сигареты на электронную алкоголя для достижения обычного состояния требуется намного больше, чем при курении обычной сигареты. Это вполне объяснимо, так как ядов, которые содержатся в обычной сиге, нет и организму, чтобы окуклиться, требуются большие дозы алкоголя. Но в тоже время наутро после употребления алкоголя и есиги похмелье мучает гораздо меньше, чем при употреблении такой же дозы алкоголя с обычными сигаретами. Это реальная засада для тех, кто бухает и курит. Будьте бдительны! Не делит на ноль. Нет mp3 (есть в электронных пачках), радио, фотика и прочих радостей, зато есть фонарик. Нельзя ебать гусей. Можно нихуево обрыгатся, купив сменные картриджи на рынке. Так, как хуй пойми чем они заправлены.
>>80365226 Да что же вы за нелюди такие. В одном треде кайфуна советывали в три горла, а тут в шапке уже опустили. Вы делать меня запутанным и грустным.
>>80367088 И как тебе этот мод? Требует допила? >>80367007 У нас тред про-вейперов, хочешь стать одним из нас - милости прошу к нашему шалашу, полному дрипок.
>>80365226 Ты-то мне и нужен. В общем, на днях у меня будет 3-4к, что посоветуешь купить на эти деньги? Была EGOшка за 6$, вроде ничего так, но хочется что нибудь посерьезнее.
>>80367088 Бля, вот я пытался понять чего от меня хотят в гайде по электронкам, но я нихуя не понял. Что-то наматывать, вату пихать, очко ей стимулировать. Я нихуя не понял. Неужели нельзя сразу купить собранный вариант и тупо туда капать жидкости\менять вату, например.
>>80367148 У меня есть дешевка с Китая, доже она мне очень нравиться. Думаю что он серьезного девайса буду кончать радугой и срать бабочками, но какой же взять.
>>80367238 Наматываешь кантал (сплав такой) на 2мм сверло, вставляешь, засовываешь вату, смачиваешь (в случае с дрипкой), паришь. Есть калькулятор для намотки, но моя золотая середина - кантал 0.32, 6 витков вокруг 2мм сверла.
Не курю обычные сижки почти год, до этого курил 4 года, решил обмазаться электронными сигаретами, заказал на фастеке+жикость на 6мг никотина и без никотина, просто очень нравится дымить когда нечего делать, слезть будет также сложно как и с обычных? Курил бонд синий в основном.
>>80367238 возьми акум и переходник под ce4 -CE5 атомайзер и не еби мозгу. Кури себе спокойно потихоньку меняя внутренности (2 резьбы открутить чтобы атомайзер сменить) Не слушай этих поехавших. Сам курю хуете собранную у пьяного дяди Лао и не парюсь. В карман джинс влезает и заебок. Взял сразу 2 штуки по 900mah емкости. Одна заряжается вторая всегда с собой.
>>80367496 + проволока, вата, жижки и батареи. К последним надо отнестись очень серьезно, один из лучших выборов Sony VTC4, VTC5, если сможешь найти. Если нет, можно и другие заказать, предельно важно смотреть на максимальный ток, который батарея может выдать в течение короткого времени. По жижам, можно в самозамес, можно брать готовые. Ссылки копирую из гайдов по аромкам. Где брать аромы: папироска.рф flavourartexpress.ru elec-sir.ru redsigar.ru
Псоны, хочу бросить курить с помощью этих чудо-девайсов. Ничего о них не знаю. Что посоветуете? Вид, форма, цвет, способ зарядки значения не имеют Подешевле бы только
>>80367447 Запилю свою стори: ни разу в жизни не курил, решил заказать себе электронку, нашел на али егошку за 6$ и жидкости еще баксов на 6. В общем, жидкость пришла за неделю, сижки не было 40 дней и не трекалась, открыл спор, вернул деньги, заказал новую. Через 3 недели, пришли две сразу, по-сути одну на халяву взял. Через день наебнулся один испаритель, выкинул его на хуй. Отдал другу аккумулятор от этой же сижки. Курил вторую где-то 3 месяца, жижа кстати была 3мг, пробовал 6 вообще не понравилось. Потом пошел в кокочалочку и решил, что больше не хочу курить, отдал электронку другу, не могу сказать, что что-то изменилось, даже не почувствовал, правда иногда можно было за компом покурить, а сейчас делать нечего.
>>80367896 Лол, постоянно парю за компом. И когда иду куда-то, иначе скучно же. Тяжело наедине со своими мыслями оставаться, намного проще руки занять и рот.
>>80367967 А самое интересное, что после пары дней парения обычные сигареты на вкус как жутчайшее говнище. Нет, правда, я стрельнул сижку, сделал тягу и выкинул её нахуй.
>>80368111 Нищебродам неосиляторам внимать этому господину. >>80368119 Зато дисевий. А вообще иди нахуй. Не разбираешься в теме, а пиздишь на уровне "тетя марфа сказала".
Никогда не курил и не буду, ибо зож и все такое не считая иногда вискаря ебнуть если взять такую ебу, без никотина, например старбаз кальян, вреда и зависимости от него не будет? Чисто ради интереса попробовать.
>>80368576 Клиромайзер - сменная голова, дороже, меньше пара и ебли. Картомайзер тоже самое. Бакомайзер - сам спираль и фитиль настраиваешь, заливаешь бак жижей. Дрипка - сам спираль и фитиль настраиваешь, снимаешь крышку и льешь прямо на фитиль как высох.
>>80368607 Ды, есть мехмоды, они тупо разряд с батареи дают на спираль. Есть электронные моды, они дают столько сколько хочешь с батареи. Аккумы соответственно встроенные или нет. Зарядка внешняя либо встроенная. Это основная разница, дальше дизайн, управление, материалы, качество и тд.
>>80368612 Хуй знает, смотря на сколько ты это все. Никакой физической зависимости, ясное дело не будет. Я вот выше писал, что курил 3 месяца с никотином, но слабенькую, всего 3мг, бросил и даже не почувствовал. Если долго будешь курить, просто у тебя разовьется такой как рефлекс, что нибудь в руках покрутить. Вообще это как чай по-сути, сидишь за компом, делать нечего, пошел чайку налил.
>>80368806 Я больше скажу, в табачном листе никотин в виде солей и медленно окисляется. Лабораторный никотин в чистом виде быстро реагирует с воздухом, в мелкодисперсной форме еще быстрее. Внешне становится тёмным и тягучим как смола. Окислы никотина это в основном котинин и другие производные вроде никотиновой кислоты. Котинин антидепрессант у буржуев, называется скотинин.
>>80368048 Дваждую этого, три дня как парю егошку, сегодня утром пока была зарядка решил покурить обычную - стало противно. Раньше часто бросал курить на неделю примерно и такого не чувствовал.
>>80369090 Блядь, я уже три треда в хоббитаче ною , чтобы мне рассказали про нее, где ты был? Давай рассказывай, пара как на обзорах много? Испарители по карману не бьют, на сколько времени хватает? На сколько заряда полного хватает? Ну и течет ли быдло, боятся ли тянки? Алсо, вчера таки заказал себе, вот жду.
>>80369577 пара много, обзоры не видел, мощность до 20Вт, испарители только одного вида и одного производителя (по крайней мере я не нашел). На максимуме горчит бывает, но если в холостую затянуться пару раз, то норм. заправлять удобно, аккум на день хватает активного парения. как-то так)
Вангую, что буду послан, но не хочу создавать тред. Антошь, посоветуй, какой нюхательный табак купить новичку? Сколько стоит? Где купить в моем 500к Мухосранске?
>>80365226 Мой один тупой вопрос: можно ли упарывать реагенты спайса через электросигареты? Просто растворить порошок и вколоть в вату вместо никотина?
Не так давно многих заядлых курильщиков обрадовала новость об открытии, которое должно было спасти человечество от одной из самых пагубных привычек: японские ученые изобрели электронные сигареты без никотина и едкого дыма. Однако исследования, проведенные в Америке, поставили под сомнение чудодейственные свойства изобретения. Выяснилось, что вероятность заболеть раком от курения таких сигарет не только не снижается, но даже возрастает.
>>80370971 Ты зашел в /б/ в филиал официального треда и спрашиваешь совсем про другое. Сходи в хоббитач, там должен быть тред с гайдами для новых ньюфагов.
>>80371204 Всегда есть мода на какое-нибудь говно, чем это говно хуже других говн?
Ну незнаю, фантомасы, покурил я через такие сосиски, покурил одноразовое говно и понял - краше хорошей никарагуанской сигары для меня нет ничего вкусней.
Хвастаемся своими девайсами, ссым на кайфунонемезисопетухов и кашляем от парения сотки!
Поехали!
Традиционно, помещаю ссылку на тред, где ответят на все ваши вопросы!
https://2ch.hk/diy/res/144673.html