>>203409806 хороший котик, добра тебе и твоему кисику и они очень быстро вырастают из милых котят в огромных шерстяных и наглых котищ, но не менее любимых
>>203413305 Хуясе коты храбрые тут. Мои бы от этого большого робопаука убежали так что пятки сверкали, и потом бы аккуратно выглядывали и бегали украдкой на полусогнутых
СОПЛЯ ВСE EЩE MОДEPИPУEТ, АБУ ПИЗДОБОЛ, СОПЛЯ=АБУ. Стаpший модep-debil по кJIичкe СОПЛЯ, такжe извeстный как малолeтний дeбил младшe 25 лeт, всe eщe упpавляeт двачeм. Mнe был выдан вeчный бан на всe подсeти домашнeго и мобильного интepнeта за тpeды пpо СОПЛЮ в /b/, а тpeд пpо СОПЛЮ в /d/ был удалeн аккуpат в момeнт вeчного бана, пpуфы пpикpeпил. Абу это гнилая пиздлявая макака, котоpая, скоpee всeго, и eсть та самая СОПЛЯ. Нeобxодимо собpать лeгион и пустить всe силы на тpавлю СОПЛИ путeм eжeднeвного создания сотeн тpeдов в /b/, а такжe пpи помощи упоминаний пpо СОПЛЮ пpи любой удобной возможности. Нужно пpосвeщать анонов о том, что СОПЛЯ=АБУ. Сопля-тян, да ты жe пидоpас, xуй будeшь? А?
СОПЛЯ BСЕ ЕЩЕ MОДЕРИРУЕT, АБУ ПИЗДОБОЛ, СОПЛЯ=АБУ. Старший модер-debil по кJIичке СОПЛЯ, также известный как малолетний дебил младше 25 лет, все еще управляет двачем. Mне был выдан вечный бан на все подсети домашнего и мобильного интернета за треды про СОПЛЮ в /b/, а тред про СОПЛЮ в /d/ был удален аккурат в момент вечного бана, пруфы прикрепил. Абу это гнилая пиздлявая макака, которая, скорее всего, и есть та самая СОПЛЯ. Hеобходимо собрать легион и пустить все силы на травлю СОПЛИ путем ежедневного создания сотен тредов в /b/, а также при помощи упоминаний про СОПЛЮ при любой удобной возможности. Hужно просвещать анонов о том, что СОПЛЯ=АБУ. Сопля-тян, ты же пидорас! Сосать будешь что ли?
>>203448584 Ты гондонище, понимаешь что в глазах всех анонов ты червь-пидор, до которого твоему протыку еще падать и падать? Ты говно, мразь, тебя ненавидит каждый питурд
>>203391482 (OP) Вчера был у друга. У них кот подрос, ему примерно 8 месяцев. Похож на кота с оппика. Пиздец он общительный. Мы сидели в комнате, пили пиво, закусывали. Кот тусил под ногами. А потом стал забираться на плечи и ластиться. У одного полежит на плечах, прыгает к другому человеку. Фиг его прогонишь. Забавный кот.
>>203466534 это отличный кот, у них у всех разные характеры заходил в гости к соседу, тот сразу предупредил чтобы я кота не трогал тк он сразу когтями начинает отбиваться и не оч общительный
Кормитель гаражных котиков на связи. Если кто помнит, я рассказывал про рыжего, что он диковатый и особо его не погладить. Так вот, в пятницу случилось чудо! Сидел за гаражом, потягивал пиво и курил, заглянул за гараж рыжий. А я недавно с магазина был и у меня был влажный корм с собой, я ему немного в сторонке положил и отошел, сел дальше пиво тянуть. А рыжий поел и подошел сам, поластился немного, дал себя погладить и пошел по своим делам. Вот такое вот чудо.
>>203486296 Это ты зря. Учишь его доверять людям, что для дворовых котов большая опасность. В следующий раз он так подойдет не к тебе, а к живодерам каким-нибудь и все.
>>203491631 Уверен, что не будет. Он людей стороной обходит, да и ко мне не около гаража даже не подойдет, хотя узнает. Увидит если, как я в гараж иду, может подойти и издалека посмотреть, когда вынесу ему корм, дожидается, пока я отойду и уже потом идет есть.
>>203486296 привет тебе и твоим кисам отлично, он тебя всё больше принимает за своего видя твою заботу, может постепенно будет доверять тебе ещё больше не думаю что это приведёт к плохим последствиям и котик будет подбегать ко всем без разбора, в лучшем случае будет иметь ввиду что не все люди плохие
>>203538373 Я хз на самом деле. Кормлю 2 раза в день, насыпая 1/2 сухого корма в кормушку. Может ей двигаться больше нужно? Она не очень игривая, больше любит поспать на коленях. Когда пытаюсь с ней играть - смотрит на меня, как на ебанутого.
>>203536383 ну вообще выглядит ухоженным, молодец что подкармливаешь, глядишь он к тебе вообще привыкнет и не будет шугаться вовсе >>203538307 >>203538550 выглядит очень потискивательной кисой, у кис по норме должны прощупываться рёбра а так кошка классная
>>203540687 это конечно хороший кот, но если освящать то картошечкой >>203540394 возможно, для этого надо больше общаться, но кто знает, раньше же он вообще жёстко дистанцию держал
>>203549392 Светлая память Картошечке... Возможно, конечно, и будет практически ручной. Но он и в этом случае может сопротивляться вычесыванию колтунов. Надо не забыть сегодня сухого корма купить им.
>>203553714 характер у неё обособленый, держит всегда немного дистанцию, но и пообщаться готова, ни разу когти не выпустила, внимательная и спокойная, настоящая царица любит когда я ей брюшко чешу, аж лапки вытягивает
>>203557699 года два-три наверное, взяли её год назад через знакомых волонтёров, у неё хозяйка старенькая попала в больницу и там всё было плохо, и родственники сказали либо ищите новых хозяев либо улица, тк киса им не нужна, она какое-то время провела в приюте когда взяли, была тощая взъерошенная и нервная, спала возле кормушки и ела как не в себя, на руки не давалась, сразу спрыгивала, а сейчас спокойная, степенная киса, любит побегать за лазером и повалятся на подоконнике теперь когда ложусь спать, выключаю свет, слышу как она бежит чтобы улечься в ногах
>>203561080 Весьма хорошая история, спасибо, анон. Приятно знать, что есть такие люди, кто забирает из приютов котеек. Первый пик - это только взяли? Кстати, теперь понятно, почему у нее такой взгляд внимательный, жизнь немного потрепала. > теперь когда ложусь спать, выключаю свет, слышу как она бежит чтобы улечься в ногах Приятное ощущение, да. Алсо, что с твоими руками такое?
>>203561303 >что есть такие люди, кто забирает из приютов котеек ну сначала был план взять с улицы котёнка, но в кошачих местах их либо не было в то время, либо были слишком маленькие чтобы от мамы кошки отрывать >Первый пик - это только взяли? да, прошлый август >жизнь немного потрепала. конечно это стресс, хозяйка пропала, кругом незнакомые люди, всё непонятно, сейчас поуспокоилась, совсем недавно только стала оставлять немного еды в миске, видимо поняла что кормить будут и дальше >руками кожа очень сухая, порой бывают обострения и раздражение небольшое
>>203562032 Я бы вот сам тоже взял с улицы, но пока никакой возможности. Вот только подкармливаю двух кошек и кота у гаража. Кошек иногда (зимой, в холода) оставляю ночевать в гараже. > да, прошлый август Уже год, как котейка нашла новый дом и заботу, здорово же! > конечно это стресс, хозяйка пропала, кругом незнакомые люди, всё непонятно, сейчас поуспокоилась, совсем недавно только стала оставлять немного еды в миске, видимо поняла что кормить будут и дальше Тем более все это происходило, когда она уже не была котенком, уже ведь был дом и забота, а потом вдруг такое. > кожа очень сухая, порой бывают обострения и раздражение небольшое А, мне показалось какие-то шрамы, как от ожогов или что в этом духе. Добра тебе.
>>203562379 >Добра тебе. благодарю и тебе тоже удачи, особенно в кошачих начинаниях >подкармливаю двух кошек и кота у гаража. это уже хорошо, увеличиваешь им шанс на выживание, тем более не все кошаки домашние, бывают такие, которым вольная жизнь больше заходит >нашла новый дом и заботу, здорово же! это хорошо, я жалею только о том что не могу взять и нормально заботится о большем кол-ве кошек, всё таки для этого нужен дом, участок или что-то такое, в квартире много котов содержать плохо, как и для кв так и для самих котов
>>203562689 > это уже хорошо, увеличиваешь им шанс на выживание, тем более не все кошаки домашние, бывают такие, которым вольная жизнь больше заходит Одна кошка точно бывшая домашняя, ее в соседний двор подкинули. Вторая уличная, но довольно ручная со мной. А кот совсем диковатый, только недавно получилось погладить. И выше писал, как он первый раз подошел ко мне поластиться. Согласен, если большое количество, нужен дом, участок. Много кошек в квартире -тяжело для всех.
>>203562847 >Одна кошка точно бывшая домашняя вот за них я больше всего переживаю, первые недели самые критические, но если киса освоилась, то скорее всего не пропадёт на улице и может даже новых хозяев найдёт
У меня помню случай был. Своего сиамца выгуливаю, он так выходит на солнце, мордочку морщит, и не видит что за углом кошечка, я так беру и насильно поворачиваю ему морду чтоб заметил. Он просто сходу так то уверенно за ней погнался. Не знаю что было дальше. Всё таки как всё у котиков легко и просто, не нужна ни тачка, ни хата, ни зарплата.
>>203596038 это хорошо что освоилась, но всё равно от историй когда домашних котиков выпирают на улицу мне тажело на сердце >>203603198 > ни тачка тачка не нужна, нужна течка а ещё у них споры за территорию, конкуренция и всё такое как в дикой природе
Ну и хуле вы эту клоунаду устроили бля? В ту же субботу запайпали бы тред всяким шитпостом и дело с концом. Нет, надо чуть ли неделю продержаться и угандошить его за минуту.
>>203678255 да ладно, анон, это не так важно, не переживай главное это доброе общение и постинг котиков, а не превозмогание треда растягиванием на неделю