Такое чувство, будто они находятся в неком полупустом пространстве, где не происходит ничего, даже океан стоит неподвижно. Есть только два странных существа и бесконечных волейбол. Не знаю, где находится это место - на другой планете или может в другом измерении. Может это бета версия какой нибудь вселенной. Что за пределами этого пляжа, есть ли в этом мире еще кто нибудь? И кто эти существа, чье единственное занятие это прыгать на неподвижном песке и пинать мяч? Чувство страха, одиночества, уныния и безысходности навевает эта игра. Что лет 12 назад, что сейчас. Прошло 12 лет с момента, как я впервые увидел эту игру. А эти существа все еще играют в волейбол на этом пляже. Как будто застряли в неком лимбе. А что еще им остаётся?
>>203400565 Да был уже такой тред два дня назад, все что можно уже обностальгировали Я для другого создал Чувствует ли тоже кто нибудь чувство беспокойства от этой игры?
>>203400283 (OP) Застывший океан, слишком синее небо и солнце, что висит неподвижно. Там даже солнце не шевелится. Что это за место?? Ну судя по цвету неба это явно не земля. Хотя там пальмы, наверно это землеподобная планета, со слегка иной атмосферой, из-за чего цвет неба другой. Либо это далёкое будущее, когда плотность атмосферы изменилась >>203400765 ты о чем?
>>203401458 Загуглил. Че то разочаровался, оказывается это так просто объясняется А я себе представлял другие миры, лимбы и одиноких существ обреченных на вечный волейбол
Двачую.>>203400283 (OP) Мне всегда было стремно с мультиков,в сосничестве был мультик там 3 или 4 существа таких какие жили на корабле какой был в бесконечном космосе,щас вспоминаю как то страшно становиться и от таких игр,мультов,фильмов тоже где все вот так.
Ооо. В начале десятилетия играл в какую-то флеш игру, где были три низкополигональных машины, прикольные текстуры и сюрреалистичные пейзажи. Годнота-то какая.
>>203400283 (OP) У меня подобное было от разных 3d игр на ps1. По сути там локации висят в пустом черном простанстве, хуёвенькие текстуры усугубляли эффект, а вот когда на какой-нибудь кривой пиратке еще и пропадала музыка то выглядело это пиздец крипово.
Такое чувство, будто они находятся в неком полупустом пространстве, где не происходит ничего, даже океан стоит неподвижно.
Есть только два странных существа и бесконечных волейбол. Не знаю, где находится это место - на другой планете или может в другом измерении. Может это бета версия какой нибудь вселенной. Что за пределами этого пляжа, есть ли в этом мире еще кто нибудь?
И кто эти существа, чье единственное занятие это прыгать на неподвижном песке и пинать мяч?
Чувство страха, одиночества, уныния и безысходности навевает эта игра. Что лет 12 назад, что сейчас. Прошло 12 лет с момента, как я впервые увидел эту игру. А эти существа все еще играют в волейбол на этом пляже. Как будто застряли в неком лимбе. А что еще им остаётся?