Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>612126 >ПРИВЕТ Я ВОЖДЬ СЁДНЯ Я РАСКАЖУ ВАМ ПРО ХАК МАРИО 8 КАТООРЫЙ БЫЛ У МИНЯ В ДЕТСТВЕ В 90Е >ДЭН, ИРИНА, ДЕРЕВНЯ, ОТЖАЛ КАТРИДШ >НЕ МОХ ПРОЙТИ ПОТОМУ ШО Я ТУПОЙ УЁБОК >ДЭН СКАЗАЛ КАК ПРОХОДИТЬ >ЛЕТО 97ГО ШОЛИ БЫЛО... ИЛИ 96ГО... ДА ТОЧНО ИЮЛЬ 97ГО КАЖЕТСЯ >ПРАШЕЛ >ЭТО БЫЛИ МОИ НИКОМУ НЕ ВСРАВШИЕСЯ ВОСПОМИНАНИЯ НА 40 МИНУТ ПРО ТО КАК Я НЕ МОГ ПРОЙТИ СЛОЖНОЕ МЕСТО В ПРИМИТИВНУЮ ИГРУ, ДО ВСТРЕЧИ В 2018 ЕСИ Я НЕ СДОХНУ РАНЬШЕ ОТ МИОПАТИИ
- Запрещается оскорблять стримогоспод - Запрещается пропускать более двух стримов подряд - Запрещается перекатывать треды самостоятельно, если вы не M4k5im - Запрещается возражать против стримеров и их деятельности - Запрещается считать себя настоящим черваном, если вы не придумали себе ник и не почесали с привилегированными именованными черванами минимум два стрима
>>612294 Пока в треде буйствует говно, ни один творческий черван сюда не придет. Для кого творить и постить ? Для дебила-хейтера ? Зачем стараться если ни кто этого не оценит, а из твоих работ наделают фотожаб ?
Отсюда со временем все уйдут и Черветред превратится во второй тред обзорщиков. Загляните туда, ради любопытства, там хуже чем в /b.
Привет, Черваны, обещаю вернуться с "ЧЕРВЕСТЯМИ ДНЯ!" завтра. На работе сущий ад - ебаный предновогодний период и всеобщее помешательство + работаю над новым музыкальным видео в стиле "червяк - балалай -кавер". Даже новое видео Вождя еще не посмотрел, кстати.
>>612352 Падла! Я тебя предупреждаю, без трудовой книжки ты на пенсию не выйдешь. Так или иначе пойдешь на завод, а потом будешь искать меня, чтобы лично поблагодарить.
>>612373 А я рассказы слышал тех, кто был на концерте. Якобы он взял палочки в руки, посадил себя за установку барабанную и в одном и том же положении и позе играл весь концерт.
>>612424 Какой фитнес на пятом месяце беременности? Ты видел ее комментарий, где она говорила, что их теперь "двое". Причем "двое" именно в кавычках. Т.е. она имела ввиду точно не мужика своего.
>>612429 А всё потому что вконтактовские мамкины стримохейтеры школьники с кракена которые думают что я должен платить за информацию хотят Русь Матушку на колени поставить и наши червертреды в загашник превратить.
>>612453 Разные геймерские тусовки по типу ретроебов - настоящая находка для таких ущербных вниманиешлюшек. К чему она сама и пришла, безуспешно попытав счастье среди быдло-алконавтов, там таких шмар меняют на раз-два.
>>612468 Просто он не понимает, что нужен своим хозяевам только до того момента, пока он способен делать рабский труд за крошки с барского стола их доходов.
>>612499 Один из ярых поклонников чубуки - поехавший славянофил и противник алкахи. Вот он охуеет, когда узнает, что предмет его обожания - уличная алкоголичка.
>>612543 Пахан ничего не имеет против новодела, если это новодел не хуже оригинала. Дак Тейлс ему понравилась, например. В той же Сейлормун, оставили точно такой же стиль, как сто лет назад рисовали - так и продолжают рисовать. Хуй отличишь, где старое, а где новое. Я вообще думал, о, новая Сейлормун, гляну, ради интереса, вдруг что-то изменилось! А хуй там.
>>612583 А похуй.Мне 24 живу во Владивостоке.Влюбился в эту Яну как школьник нахуй.Она вообще замуж выходить собирается чтобы мне уже успокоится? И есть ли у вас её фото без мэйк-апа чтобы хоть немного отпустило у меня от сердца.
>>612635 Пахан чувствует себя легко и непринужденно на камеру, свободно чешет языком и задает направление разговора, в то время как его гости необремененные инвалидностью мнутся и стесняются как целочки во время первого сексуального опыта.
>>612636 Че ему не чесать то, у него четыре года практики чесания на камеру. Но, есть один нюанс, чешет он только по сценарию. Если от него нужен экспромт, высказывание своих мыслей, он тут же начинает мычать, шо-кать и ага-кать. Это хорошо показал нам Кисель в своих конфо-обсуждениях.
>>612669 Он не целовал, просто он всем так еблом прямо в лицо тычет. На всех видео так. Какой там запах изо рта, просто представить страшно. И прижимается постоянно ко всем. Мылся наверное последний раз в 90е.
>>612665 >По слухам, она в линейке весь сервак ебашила Нихуя, она сама рассказывала про линейку. Пиздолизов там всегда хватало, поэтуму ей все доставалось нахаляву. И доспехи и членство в топовом клане, и прокачка. В общем внимание-блядь, он везде внимание-блядь.
>>612665 Ага, играл я с такими шлюхами в ммо. Из сотни 1-2 которые более-менее умеют играть, но выглядят они примерно как пикрелейтед. Остальные тупо пиздят в гильдчате и их качают какие-нибудь пиздалисы.
>>612672 Да, она даже на стене у себя писала, что сначала вообще не знала что там делать, а потом у нее появились ухажеры и раскачали ее, задарили шмотом. И что она тоскует по этих временах. Эта запись как раз начала 2011 года, то есть тогда она лишилась вниманиеблядства в лице линейки, а вниманиеблядство в лице кинамании еще не нашла..
>>612636 >задает направление разговора Потому что по сценарию себе это направление прописал. Без сценария он хуйню жуткую несет, там такое косноязычие - охуеешь. На одних видосах посмотришь, думаешь, ну вроде бы ничего так говорит, нормально, а послушаешь его речи без сценария и подготовки, там он очень коряво говорит, короче, сразу видно, что человек книжек не читает и вообще ограниченное быдло. Но с претензией, блядь.
>>612677 Да вот именно, что дело-то не во фроззкином вниманиеблядстве, а в пиздолизах, которых достаточно знать, что по ту сторону монитора сидит баба. Даже не надо перед ними жопой вертеть, они сами тебе все предложат.
>>612689 А зачем ему ее водить? Ты сам подумай, ему ведь надо вылазить из машины, залазить в машину, выкатываться из дома и т.п., да и вообще за него водит батя. Так что какой смысл Пашке водить машину, куда ездить-то, блядь?
Ну. Миопат оклеветал его, выпуски новогодние назвал "главной ошибкой в своем творчестве", а самого Макса обозвал "бездарной рукой" за что и поплатился.
Тред является Светлым Домом Черверелигии, Воплощением Червемысли ясной и Деяний славных Черванов - борцов за Свободу, Правду, Честность и Справедливость.
ЧЕРВЕСТРИМ 21-00 ПО МСК Сегодня вас ждет необычный стрим. Два интересных нововведения наверняка порадуют вас. Во-первых - специально приглашенный ведущий-иностранец, во-вторых - абсолютно новая аналитическая рубрика, призванная расставить все точки над i касательно последних событий треда и всего нашего сообщества в целом. Срывы покровов, новые лица (тот, кого вы и не ждали услышать), ламповый чес, славный дух 90х - все это сегодня на нашем канале. Ну и конечно, по традиции для вас играет Кинанатор - в программе сегодня игры для каноничной Денди: Терминатор 2, Ниндзя коты и Аладдин. Не пропустите.
>>612721 "призванная расставить все точки над i касательно последних событий треда" - общественность без вас во всем разберется! Не берите на себя слишком много.
>>612790 Да это, блядь, даже не неймфаги, это какие-то конченые уебки, ссаный трипкод не могут прицепить, а потом визжат, что против них провокации строят. Говно, а не люди.
Интресно черваны, а кем бы стал в наше время Супонев, будь он жив? Занимался бы проституцией своего лица на различных игровых сайтах и был бы дешевым актером озвучки - как Зайцев с Репетуром? Остался бы на первом канале Геббельс-ТВ и вел бы какую-нибудь вечернюю говно-передачку в прайм-тайм?
Может, врачи так и сказали, что через 2-3 года мышцы не смогут вообще держать позвоночник и придется практически лежать только лишь. Поэтому Вождь очень надеется к 16 году успеть.
>>612817 Стал бы телевизионным воротилой, директором какого-нибудь канала или его замом. Может замом Эрнста, например, ну или одной из больших шишек на ОРТ. Он бы не скатился, это точно, озвучивать бы никого не стал(да и почему он должен кого-то озвучивать?), потому что он явно пришел к успеху. Дядя Сережа умел деньги делать и на детишках себе карьеру построил.
Он с каждым видео все хуже и хуже выглядит. Если сейчас посмотреть проклятие слоника, он там еще даже вполне нормальный. А вот в новых меморисах он уже похож на скрюченного инвалида.
>>612819 > Хочу сразу трех Королев поочередно: дичайшую кобылицу Чубуку, стесняшу девочку после дикой чубуки ты будешь бревном почище стесняши, она ж из тебя все соки высосет
>>612819 Представил голую Чубуку со всеми её жировыми отложениями, целлюлитом на жопе, родинками, маленькими сиськами гарантирую у неё уёбищный цвет сосков и чуть не выблевал свой ужин.
>>612857 Садишься на стул, надеваешь на ноги по Лифе, на шею наматываешь провод от геймпада, лицо обклеиваешь наклейками терминатора2 и в руки по карику берешь. В таком виде, сидя на стуле, толкаешься ногами до Ростова. Там тебя встретят и сопроводят на могилу вождя.
анька в поседелках култхарда фапабельна, посмотрите их. там же она и свой настоящий характер демонстрирует, все они. когда же вождь рядом, они все как будто пристукнутые сидят.
>>612886 >они все как будто пристукнутые сидят Потому что Пашка так в сценарии прописал. Он говорит - они поддакивают, он поет - они молчат, он шутит - они смеются. Только на кухне с Кулхардом, Веталем и Фроззой Веталь более-менее свободно себя вел, в отличии от кухни с Томом и Джерри, чувствуется разница. Но я думаю, что Веталь просто в присутствии Фроззы распоясался.
>>612892 Там висела футболка Вовика, человека, который добился! А Яна без грима нормальная. У Вали с этим проблемы, а Чубучке ещё рано, но настанут времена и зауродливеет и она.
>>612910 Блядь, почему Веталь такой неприятный? Вот два человека у меня вызывают какое-то отвращение просто, они реально неприятные, отталкивающие, это Кисель и Веталь.
>>612910 бля да Чубука иногда красивая, а иногда не очень. Наверное, тоже сиамские близнецы как и в случае с Гриневым. У Пахана же один из сиамских братьев даже ходячий.
Давайте продолжим психологический диалог. Я так и не пойму характер Чубуки. Иногда она скромная лапочка, а иногда дикая оторва с завышенным чсв. Она играет роли и подстраивается под разные ситуации?
>>612943 Чат разводит только стримохейтер, пишущий от имени стримеров. Сказано же было, что они в треде не координируются. Какой дебил в эту хуйню с почтой поверит?
>>612951 Блядь, откуда вы, дебилы, лезете? Сказано же было, что тут если что и будет писаться, то ТОЛЬКО АНОНСЫ. Вся прочая хуйня пишется стримохейтером.
>>612957 В жизни нихуя не застримил, так что хуй ты угадал. Просто диву даюсь с бугурта идиота, который до сих пор по треду бегает и днем с огнем стримеров ищет.
>>612958 В жизни нихуя не захейтил, так что хуй ты угадал. Просто диву даюсь с бугурта идиота, который до сих пор по треду бегает и днем с огнем стримохейтеров ищет.
Короч, решил запилить офисное обращение к тру-черванам (не стрим петушне), я тот - кого вы называете "стримохейтером". Чтоб доказать что я настоящий тру-черван, я решил взять на рот у любого настоящего тру-червана. Всё будет анонимно (глорихол), желающие скиньте свои явки на [email protected]
>>612967 Пьет, кстати, через трубочку, а тут уже про трубочку для Пахана чесали, было дело, типа, почему Пахан не пьет через трубочку, нахуя он корячится с этими бутылями и стаканами, запрокидывая голову?
>>612997 Там они редкостную хуйню замутили - вдвоем проходили одну игру (но разных региональных версий) на двух разных теликах. Когда миопат играл слева рожи были, когда Колян - справа.
Дага излечили почти от миопатии. У Пашки тоже шанс есть. Надо усиленно работать над собой ради жизни и будущего, а не в "Денди" сутками играть. Ходить пытаться все равно, а не на стуле ездить!
>>613026 Миопат школу закончил со скрипом и не смог в вышку. При том что у него не Дюшена или еще какая похожая жесть. А ты говоришь усиленно работать годами без гарантии результата.
>>613026 >Надо усиленно работать над собой Ну ты понел.
Хотя, к слову, глупо в этом обвинять Пахана. Тут у многих, я думаю, в жизни полный пиздец, который можно было бы исправить, если усиленно работать над собой, но нам и так норм, а единственное, что нас оправдывает, это НУ МЫ Ж НЕ МИОПАТЫ КАКИЕ-НИБУДЬ)))
>>613094 Сухо. Слишком предсказуемо. Но игра интересная, кстати, вчера ее запустил на эмуле и поиграл. В детстве правда никогда не видел. Ни у кого из друзей.
>>613130 Ну, блядь, может полгода. Сам же знаешь, как эти ебанутые влюбленные сопли мажут друг другу: Ой, ебать, у нас месяц со дня знакомства! Ой, уже полтора месяца!" Надо заказать пиццу и сожрать в честь этого ее, лежа на кровати за фильмом "Титаник".
>>613143 На самом деле, такие чипсы уже давно предоставляются ВИП-пользователям Кинамании за отдельную плату. Производятся на том же заводе, на котором работала Фрозза.
Блядь, ведь помню эту запись "всем сиськи на 23 фев.", но что там за фотка была, пусть Вовик меня хоть убьет, не помню вообще. Вроде три девки, в том числе и карликовая такса.
Дрочильщики, на будущее: сохраняйте весь контент с девами себе на жесткий, дабы таких ситуаций не возникало впредь. А то вечерком колокольчик из штанов достаните, радостные, зайдете в онлайн на страницу с фап-фотками наших любимец...и хуй! все удалено!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на Ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/610210.html