Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил вип аккаунт в тиндере. В этом треде делимся историями встреч с девушками из тиндера. Моя цель на данный момент - выебать хоть кого-нибудь. Очень желательно не жируху.
>>203386177 Кидай нечего. Поставил на аву всратого заморыша. Лайкаю всех кого можно. И совпадающим пишу «привет, пойдем гулять». Они либо игнорят. Либо соглашаются
Зегался в тиндере, посвайпал. Выпало несколько матчей с тян, все из них — верхние бдсмщицы (очень разного антуража, я прям удивился, от вполне укладывающихся в идею зеленоволосых херок до плюшевой няши-стесняши), которые хотели меня отняшить страпоном в пуканчик.
>>203392621 Да Анон, действуй возьми побольше смазки или масла для тела будет ебабельно смотреться. В порнухе было норм :3, Удачи скинуть панцерь. мимолиства под 20лвл
>>203393859 Сначала вопросы о жизни задавать. Потом желательно сесть куда-либо. Если сел - идешь в физ контакт, берешь за руку минимум. Если сесть не удалось, то в конце встречи обнимаешь и потом целуешь
>>203394489 Общайся, блять, как с человеком, как с себе равным, а не изобретай тактики: поговорить о том, о этом, - хуйня, которая работает на самых отбитых, глупых или тех, кому не хуй терять. Такие и под беномешалку лягут.
Будь проще. И стараться, чтобы её, бабе, было легко так же, как и тебе с ней. А эти разговоры на темы, которые не интересны ни тебе, ни ей - только создают ненужное напряжение.
>>203394624 Современные совершеннолетние телки требуюи поцелуя хотя бы на 2 свидании. На 1 МИНИМУМ обнять, иначе все, вы с ней навряд ли увидитесь еще. Если не оьнл на первом - считай проебал
>>203393509 Зови на совместное активити. Ну, в тир пострелять, туды-сюды. Совместное дело - это круто и ненапряжно. А сидеть тупить в баре или парке и пытаться говорить - такое.
>>203385599 (OP) А мне она зашла, даже познакомиться захотелось. Притом что я жирных вообще не люблю. В моем мухосранске каралевишны в жизни бы так не написали о себе с честной самоиронией, даже жирухи либо "у меня кость широкая,приятная полнота" либо "мужики не собаки"
Или напиздишь, или тебе попадётся отчаянная, одичалая баба, которая ляжет под тебя даже если будешь говорить про солёные собачьи члены, обваленные в сахарной пудре.
>>203390314 Регался в баду, так за сутки меня вообще никто не лайкал. Видимо не привлекаю тян. Хотя внешних уродств нету. Такие сайты не для меня, к сожалению.
Когда еще пил, сидел уже под утро пьяный, две тян из другвокруг позвали к себе в гости с пивом в другой конец города. Приехал, попил с ними пивалдия и прямо в лоб предложил поебаться втроем, лол. Разумеется, они отказались, но с одной пососался и полапал.
>>203385599 (OP) >тиндере Хуйня без задач, лучше уж баду или даже мамба. Не был на тиндере года три, давеча зарегался и охуел с количества ботов. Куча каких-то негритянок, азиаток, иднусов и прочей ебалы, у всех имена латиницей и само собой понятно, что к нашим пердям отношения не имеют. При этом, ботни мне попадалось в три раза больше, чем реальных анкет.
>>203385599 (OP) >Купил вип >цель на данный момент - выебать хоть кого-нибудь >КУПИЛ ВИП ЧТОБЫ ХОТЬ СОБАКУ ВЫЕБАТЬ БОЖЕЧКИ ебать ты лох просто рофлю с тебя чел
>>203385599 (OP) Пилю гайд, как выебать хоть кого-нибудь: Регистрируешься на МАМБЕ @ Покупаешь вип на МАМБЕ @ Разрешаешь поиск без фото и фильтруешь тней по "ищу материальную поддержку" @ Предлагаешь всем по списку покататься на волосатом мотороллере за финансовую благодарность @ PROFIT
Поставил 38+ милф, безуспешно 3 дня пытался найти хоть кого-то, по 1-2 матча в день, не более. Скидывал пасту с маком, отвечали на уровне: у меня сыну столько же. Я что виноват, что они в 18-22 рожают? 19 лет кун
>>203401680 Правда далеко не все тни, торгующие пиздой, ставят материальную поддержку. У некоторых просто возраст знакомства формата 18-40 или 25-50. Это не всегда означает, что перед тобой праста, но в большинстве случаев. Правда, чтобы такой отписаться, тебе всё-равно прем понадобится, пушто личка у них забита всегда.
>>203401889 Ну и ещё небольшой совет – чекать фотки на https://findclone.ru/ чтобы не нарваться на крокодилов или просто разводняки уровня "пополни телефон".
>>203401625 Донатить в сз принципиально не буду >>203401663 Там очень мало человек показывает, поставил маленький фильтр, 25км, дс. Они ещё и повторяются, ещё и показывает кто в профиль заходил...
сап,б. вчера в каком-то треде нашёл ремикс на лицо и дико зашло. так же откопал на звукооблаке миксы на популярный реп\треп. хочеца ищо. миксов на реп\треп тред.
>>203397977 Короче, базарю. Встретились. Нормально общались. Причем с телками такое впервые. Мы вели полноценную интересную беседу. Я смеялся над ее шутками(впервые смеюсь над шутками телки). Ну в общем попиздели, погуляли, попрощались. Никакого физ. Контакта не было(да это я пиздел чтт нужно обнять ра первом свидании, но здесь особый случай и не получилось.
>>203405254 Встретились. Нормально общались. Вели полноценную интересную беседу. Смеялся над ее шутками. @ После этого тня отвечает лишь двусложными сообщениями с задержкой в час. @ На предложения погулять, говорит, что работы много, но обещает вырваться на днях, вот-вот @ Никогда не вырывается
>>203398518 Как выводишь на фразу поехали в отель? Друг рассказывал, гулял с барышней, сидели они уже на лавке заливались оловянным смехом, она спрашивает - ну что ты хочешь со мной сделать? он ответил - го трахаться сексом, умоляю в итоге после отеля она говорила ему "видела бы мама где я сейчас была" Лучше всего предлагать ехать в отель после сосания, и как грамотно это сказать чтобы не обосраться
Блять, со мной(всратышем на аве) на встречу соглашаются идти очень не плохие телочки. Ебать, что же будет если я с ними встречусь со всеми. Одна сто процентов выстрелит и будет у меня нормальная телка 7/10 с охуенной фигурой в особенности жопой. Пока я могу лишь смотреть на эти жопы.
>>203395174 >Какие например активности кроме тира есть? Покататься на велосипеде. Покормить уток в пруду. Или голубей. Боулинг. Бильярд. Пинпонг. Шахматы. Карты в дурака на раздевание. В настолку на двоих. Есть эротические настолки. Каток. Бассейн или баня. Заодно заценишь её тело и поймешь надо ли оно тебе или там брюхля и целлюлит. Латинские танцы, опенэир или вечеринка. (при условии что оба танцуете) На любое мероприятие города: концерт, парад, показ. Музей, выставка, театр. Научись и научи её делать оригами. На колесо обозрения.