А что оценивать то? Обычная прическа/укладка/цвет и тд Так много кто ходит, если брать в расчет оценку по совместимости с фигурой/внешностью и тд, то нормально сидит
>>203393420 (OP) Классно, под твои секси ножки заходит. Вот честно, вылизал бы их сразу после тапочек, вылизал бы твою писю после прогулки, чтоб она чуть чуть потом пахла.
Болезный, у тебя приступ и от этого во всех постах видишь своего друга-одноклассника? Я понимаю, что такому уебищу невыносимо жить без тян и любое упоминание о тян у него вызывает боль, но будь ты хоть чуть умнее, то понял, что именно из-за этого большинство и напоминают тебе, что даже у двачеров может быть тян.
>>203394015 > она чуть чуть потом пахла Чем она потом пахла, зумерок ебаный косноязычный? Кроме интернета ебаного ничем не интересуетесь, в башке нихуя нет, высираете хуету бессмысленную блядь и сами этого не замечаете.
>>203393420 (OP) >Сап двач, сап адекватные куны ухаживающие за собой. >Оцените прическу пожалуйста) >Школьники, бумеры и прочее всрато-быдло в тред не заходить. > >Всем добра)
>>203397913 Сегодня куча тредов было от этой пизды Юлии, в них анонов банили. И картинка старшего модера Сопля в треда от модера на какой-то доске была. Пик
>>203393420 (OP) >Сап двач, сап адекватные куны ухаживающие за собой. >Оцените прическу пожалуйста) >Школьники, бумеры и прочее всрато-быдло в тред не заходить. > >Всем добра)
>>203393420 (OP) Бля, я на днях ехал в автобасе, смотрю в окно, а там чудо с розовыми волосами, непонятного пола пиздует по обочине, такое няшное что захотелось выйти и поговорить с ним. Но остановка была далеко, к слову примерно в этом же районе раньше видел другое чудо, с того лолировал весь трамвай, этот долбоеб шел и подпрыгивал через два шага, при этом смешно подпрыгивал его хвостик на затылке. К слову, мухосрань милионник, раньше не видел у нас таких. Что это, эмодвиж какой то, или что ?
>>203393420 (OP) >сап адекватные куны ухаживающие за собой. Привет. Я бы помог, но зашел в Uniqlo, а там ни одной приличной модели светлосерых брюк не нашел. Искать в других местах не стану, лень. Нужно некоторые элементы гардероба изменить - это без сомнений. Прическу оценить не могу. Фото неинформативное. И волосы прикреплены к твоей голове, поэтому все, что касается них, только в контексте лица могу обсудить. Выглядишь, как обыкновенная тян из спального района. Если тебя все устраивает устраивает, то забей на критику со стороны.
>>203396014 Ну ты прям успокоил, анон. Думал что это с ветоятностью >70% гомосек или еще какая ловушка. А это обычная шкура, есть шанс что огонь и сера с неба обрушатся не прям щас.
>>203393420 (OP) Что мы должны оценить в твоей причёске? Обычная причёска, ничем не примечательная. У каждой второй шкуры на улице такая же. Ты ничем из них не выделяешься. Тебе больше нечего писать на дваче, чтобы повниманиеблядствовать?
Оцените прическу пожалуйста)
Школьники, бумеры и прочее всрато-быдло в тред не заходить.
Всем добра)