Шокирующий случай произошел в самом начале нового учебного года в Миасской Медицинской Академии. А именно - студентки третьего курса избили свою сокурсницу за "колдовство".
Недоброжелательницы у Анастасии появились еще с первого курса. Они утверждают, что несмотря на самую обычную внешность, Анастасия каким-то образом постоянно притягивала к себе взгляды мужчин и вокруг нее толпами вились поклонники. Сначала у отдельных студенток появились подозрения, что Анастасия втайне проводит какие-то магические обряды в целях повышения своей привлекательности для противоположного пола. Ко второму курсу подозрения превратились в уверенность, и мнение, будто бы Анастасия является ведьмой, стало общепринятым. В начале нового учебного года нервы у студенток окончательно сдали. Они увидели, насколько обходительно и любезно с Анастасией общается декан факультета, после чего решили наконец-то проучить "чертову выскочку".
Что любопытно, со студентками солидарны и некоторые преподаватели. Со слов одной старшей преподавательницы, пожелавшей остаться анонимной: — Тонкий мир, духовный мир безусловно существует, и, к сожалению, находятся некоторые недобросовестные люди, такие, как Анастасия, которые используют этот мир в корыстных целях. Ведьмы, колдуны - это не выдумки, такие люди и в самом деле существуют и способны причинить немало зла. Не зря в средние века Церковь уделяла пристальное внимание этим людям и той опасности, которую они представляли для общества. Я, конечно, не одобряю методы студенток, но Анастасии надо было думать, прежде чем играть с такими опасными материями.
Сама пострадавшая категорически отрицает какую-либо связь с колдовством, называя обвинения в свой адрес полной абсолютной чушью.
>>203400090 (OP) >Медицинской Академии >появились подозрения, что Анастасия втайне проводит какие-то магические обряды >солидарны и некоторые преподаватели.
>>203403025 > Посоны, а существуют ли колдуны в реальности? Нет, но есть тни, как и куны, без особо красивой внешки но почему то притягивающие противоположный пол. С такими все секса почему то хотят. На мою жену мужики как мухи на мед штабелями вешаются. И все сука хотят выйбать. От нее даже пахнет как то странно, медком что-ли. До нее я пизду не лизал а с ней прямо хочется впиться в ее шмоньку, практикуем фейсситинг, причем анилингус раньше считал мерзостью а ее анус могу полировать часами. Запах половых ее органов тоже с ума сводящий. Так что мне повезло или нет хз. Постоянно прерываю попытки познакомкаться с ней везде. Контролю телефон, соцсети. При том она далеко даже не 8/10, но обладает какой то природной сексуальностью.
>>203400090 (OP) Травить выскочек это типичное поведение, описанное еще всякими "этологами". У женщин красота и сексуальность являются основными жизненными ресурсами. Тут наверное еще высокомерие было. Примерно как охуевший мажор в мужском коллективе.
>>203403025 Если поставить вопрос ребром "может ли один человек навредить другому чисто магическими способами", то не знаю. А колдуны конечно существуют, как минимум на уровне личной практики.
>>203400090 (OP) ТЫ ОБЫЧНЫЙ БИТАРД, НОЮЩИЙ ЧТО ТЯН ЭТО ИЗИ МОД @ ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ @ ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ В ТЯН @ ПОСТУПАЕШЬ В УНИВЕР @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ ДРУГИЕ ТЯН ЗА ТО ЧТО ТЫ КРАСИВЕЕ НИХ
Мне кажется маги существуют. Просто есть много историй людей которые сталкивались с мистикой и экстрасенсами.
Возможно у спецслужб даже есть структуры связанные с магией. Только это засекречено.
В разынх религиях говорится что при просветлении у людей возникают сверхспособности (типа телепатии, чтения памяти людей и предметов). Может быть современные ученые разгадали работу мозга позволяющие развивать такие способности без религиозных практик. Только это засекречено. Психиатры в курсе этого, т.к. помимо обычных псих.больных к ним попадают те у кого открылись эти способности, но они не смогли их контролировать и вели себя неадекватно и попали в дурку.
Но может это просто мои фантазии, и на самом деле нет ничего такого. И атеисты правы.
>>203406031 >ТЫ ОБЫЧНЫЙ БИТАРД, НОЮЩИЙ ЧТО ТЯН ЭТО ИЗИ МОД >@ >ВЫПИЛИВАЕШЬСЯ >@ >ПЕРЕРОЖДАЕШЬСЯ В ТЯН >@ >ПОСТУПАЕШЬ В УНИВЕР >@ >ТЕБЯ ПИЗДЯТ ДРУГИЕ ТЯН ЗА ТО ЧТО ТЫ КРАСИВЕЕ НИХ @ ЭТИ ТЯНЫ РЕИНКАРНАЦИИ ДВАЧЕРОВ ИЗ /RF
>>203406345 Думаю, что почти у каждого в жизни были столкновения с откровенной мистикой. Сознание такиие случаи отфильтровывает и быстро вымывает из доступной памяти. Чем эта мистика по сути является - вопрос философский.
ВЫ ЧЕ БРЕДИТЕ ЧТО ЛИ СYKA >Если поставить вопрос ребром "может ли один человек навредить другому чисто магическими способами", то не знаю. А колдуны конечно существуют, как минимум на уровне личной практики
>Мне кажется маги существуют. Просто есть много историй людей которые сталкивались с мистикой и экстрасенсами.
>Думаю, что почти у каждого в жизни были столкновения с откровенной мистикой
>>203400090 (OP) Тук тук. Кто там? Это средние века на подходе. Дебилизация населения перевыполнила план на все 146%. Путинское время определённо попадёт в учебники как самое отупляющее за последние пару тройку сотен лет.
>>203403025 Да, есть. Только те кто реально имеет силы- не светятся нигде. Люди их сами находят. Большинство под крылом богачей. Настоящих 10%. Остальные 90- мошенники.
>>203406345 Нахуй иди дегенерат ебаный. Ты понимаешь что твоя теория пердполагает наличие заговора, как иначе бы удавалось скрывать 2тысячи лет существование сверхестественной хуйни.
>>203400090 (OP) >А именно - студентки третьего курса избили свою сокурсницу за "колдовство".
>Что любопытно, со студентками солидарны и некоторые преподаватели. Со слов одной старшей преподавательницы, пожелавшей остаться анонимной: — Тонкий мир, духовный мир безусловно существует, и, к сожалению, находятся некоторые недобросовестные люди, такие, как Анастасия, которые используют этот мир в корыстных целях. Ведьмы, колдуны - это не выдумки, такие люди и в самом деле существуют и способны причинить немало зла. Не зря в средние века Церковь уделяла пристальное внимание этим людям и той опасности, которую они представляли для общества. Я, конечно, не одобряю методы студенток, но Анастасии надо было думать, прежде чем играть с такими опасными материями. > в Миасской Медицинской Академии
>>203411164 Спалить это нечестивое учебное заведение, плодящее ведьм! Выжечь до континентальной плиты, установить на пепелище часовню и круглосуточный молебен-патруль Святой Инквизиции!
>>203400090 (OP) А потом спрашивают, хуле при болях и недугах все пиздуют на двач, а не к врачу. Выпишут иконку два раза в день вместо еды и будут дальше тонкий мир утолщать.
>>203403025 Хз про колдунов, но когда давно жил с родителями в частном доме, соседка сглаз и порчу с людей снимала.заикание от испуга убирала. Все довольны были.реально какие то силы имела.
>>203411457 Мировая практика. А что с этим делать, кстати, если даже нормальные страны не могут совладать с врачами-магами? Да-да, я знаю, что ОП-пост - фейк, просто интересна тема.
Хуй знает насчет колдунства, но в моей жизни реально случались множество раз вещи, которые я предугадывал за день/пару часов до их возникновения. Совпадений тренд, что называется, но можно ли их назвать случайностью уже теперь - хз.
Что интересно, подобное просветление при разговоре встречал и у родителей, но более реже.
>>203411550 Совпадение. Мозг за секунду думает о тысячах событиях,ты это не воспринимаешь. А когда что то произошло, сигнал в мозге путается и приходит типа из долговременной памяти. И ты думаешь что знал это.
Ты вот свое предсказание на бумаге запиши, и попробуй уловить.вот тогда да,мозг тебя не наёбывает
>>203411733 Суть не в долговременной памяти, я осознаю о чем думаю, иногда даже делаю на этом акцент и позднее это происходит. Про невосприятии о множестве событий, ну такое, мимо.
>>203403025 Тупой вопрос. Что-то из разряда 'А бог существует?' Часть людей скажут 'Да', часть людей 'Нет'. Первые будут приводить в пример личный опыт, а вторые буду говорить, что первые шизики, им показалось, это просто совпадение и все такое прочее.
>>203405895 Это называется харизма ну и просто умение себя вести,сам понимаешь что если человек и внешне симпатичный,но хамло, с ним уже нихуя не хочется общаться.
>>203405895 >На мою жену мужики как мухи на мед штабелями вешаются. О, местный куколд нарисовался. Бабу его уже полрайона переебло, а он кайфует что от Пизы спермой чужой пахнет сладковато
>>203400090 (OP) >Шокирующий случай произошел в самом начале нового учебного года в Миасской Медицинской Академии. А именно - студентки третьего курса избили свою сокурсницу за "колдовство". Я вот говорил в недавнем треде, что сейчас врачом может стать каждый и любой человек, даже умственно отсталый, может закончить колледж/академию/университет и стать медиком/врачом, а потом, получив необходимый опыт/корки устроиться в любую больницу, включая платные клиники (как пример, МЕДСИ в котором я работал педиатром); ровно как и говорил, что к заключениям врачей, к их протоколам лечения или профилактики нужно относиться крайне скептически, постоянно сомневаться и перепроверять любые предложения, анализы и схемы, что современный врач - зачастую просто недоучка, который в своей профессии не заинтересован. Но меня обоссали и сказали, что я лох и врачи это чуть ли не сверхлюди.
>>203400090 (OP) Ты была королевой ночи, но они наточили мечи, ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай, что будешь ты отомщена, да поможет мне в том сатана, все священники будут висеть на кровавом кресте.
>>203406609 Половина, если не 90% столкновений - в детстве, когда ты сон от реальности отличить не можешь и ещё через пару лет себе ложных воспоминаний нахуячиваешь впридачу. Хуйня это все, обычные баги мозга.
>>203412105 >Суть не в долговременной памяти >я осознаю о чем думаю, иногда даже делаю на этом акцент и позднее это происходит => >я запоминаю о чем подумал и когда это происходит вспоминаю, что я об этом думал >Суть не в долговременной памяти )
С вечера пятницы лежу в мухосранской больнице с переломом руки, вчера целый день и прямо сейчас у меня болит все тело, легкие и горло на руку уже даже необращаю внимание. После прохождения флюрографии, "врач" посмотрев на ренген сказал, что это просто простуда и выдал хлоргексидин, на повторные жалобы в теле медсестра предложила вколоть обезболивающее, которое спустя час не помогло, о чём я ей и доложил в ответ лишь получил " Знаешь как в народе говорят? "не мятое тело – попало в дело" ты ж упал с полуметровой высоты, вот у тебя все и болит" Чувствую, что здохну нахуй в этой пыточной камере с полуживыми переломанными бабками и парализованными дедами....
>>203403025 Однажды, человеку приснилось то, что я ему пожелал, было это колдунство, телепатия или сбой в моем мозге остаётся загадкой, повторить не удалось.
>>203400090 (OP) Я когда в местно педе учился препод, не помню уже по какому предмету, на полном серьезе две пары подряд втирал нам про память воды. Вот такое охуительное образование.
>>203422608 У нас в дс 2, препод по матану 70процентов всей парый втирал про подобную дичь. Чисто полтора часа пара из них час про то какие то маски (не в прямом значении), память воды, энергию там эту мистическую и т.д.
>>203405895 Двачую. Была такая бывшая. Что-то в ней не понятное такое было, она конечно была далеко не уродка, 7/10, может даже ближе к 8, но так сказать бывают бабы и симпатичнее, плюс она плоская была, ни сисек, ни жопы толковой, характер тоже был крайней скверный, говнистый, капризный и истеричный, но почему-то чем-то она нереально тянула, цепляла, вечно привлекала мужское внимание и мое в том числе, что от нее голову терял. Бабы все ее терпеть не могли вообще, ни одна о ней прямо хорошо не отзывалась. Хз как это назвать, может правда харизма природная какая, непонятно
>>203406067 Бля, как же я знатно охуел. Используют часть научных сведений из раздела химии, чтобы доказать всем, что наука и ученые - опасность и говно. И вот таких вот долбоебов показывают в СМИ и, радостно улюлюкая, подыгрывают им.
1 это ещё раз доказывает что колдовство работает 2 что илюминаты и другие маги действительно что-то делали реально работающее либо рашка просто скатывается с средневоковое мышление вместе со своими Путинами и Крымами.
>>203426979 Триптих Анастасии. На левой стороне она высасывает флюиды из прохожего, по центру она подключает чакры к старухе, а на правой пытается высосать энергию фотопарта... Уууу, чёрная магия
>>203406067 Дайте угадаю, чувак в очках после репортажа небось в ближайшем магазине купил себе бутылку воды и выпил без задней мысли, а потом пустую бутылку выкинул на тротуар и прийдя домой, включив комп начал строчить, что современная наука опасна?
>>203423550 +1. Еще один видевший такое в действии. Моя бывшая 7/10 лицом умудрилась заставить взять меня ее телефон при первой встрече и вообще просто сходу влюбиться. Ну и мы как-то потом сошлись, и главное проблемой было давать организму восстановиться после секса. Еще у нее оказалось тело, все 10 из 10 - просто мой идеал, с которого можно было бы писать картины и статуи. Широкие бедра, высокая грудь, не скрытые за жирком и не уничтоженные диетой, довольно сильные мышцы пресса, спины, ног и вообще всего тела. В общем было охуенно. Лучший секс эвар, особенно учитывая, что я ее на время полюбил, пока не стало слишком мешать, что он оказалось ебнутой сукой в голове. Но сексуальность просто небо и земля по-сравнению с абсолютным большинством тупых и мерзких девок. Такая-то суккуба.
>>203400090 (OP) >студентки верят в колдовство >АРРРРЯЯЯЯ, ТУПЫЕ ПИДОРАХИ >сап двач, твоя мать умрет от рака, если ты не ответишь на этот пост >тред улетает в бамплимит
А вообще, да, странно, как эти юные инквизиторши, попали в универ, тем более мед. Если для тебя это норм, то твои ожидания от системы образования в частности, и от человечества в целом, довольно-таки низкие.
>>203405921 ну, т.е. этот случай доказывает уровень оскотинивания людей, раз уже такая хуита становится причиной для драки. Теперь, если у нас светское общество, как декларируется, нападавшие в суде должны доказать факт колдовства как такового и, главное, результат его воздействия.
Шокирующий случай произошел в самом начале нового учебного года в Миасской Медицинской Академии. А именно - студентки третьего курса избили свою сокурсницу за "колдовство".
Недоброжелательницы у Анастасии появились еще с первого курса. Они утверждают, что несмотря на самую обычную внешность, Анастасия каким-то образом постоянно притягивала к себе взгляды мужчин и вокруг нее толпами вились поклонники.
Сначала у отдельных студенток появились подозрения, что Анастасия втайне проводит какие-то магические обряды в целях повышения своей привлекательности для противоположного пола. Ко второму курсу подозрения превратились в уверенность, и мнение, будто бы Анастасия является ведьмой, стало общепринятым.
В начале нового учебного года нервы у студенток окончательно сдали. Они увидели, насколько обходительно и любезно с Анастасией общается декан факультета, после чего решили наконец-то проучить "чертову выскочку".
Что любопытно, со студентками солидарны и некоторые преподаватели. Со слов одной старшей преподавательницы, пожелавшей остаться анонимной:
— Тонкий мир, духовный мир безусловно существует, и, к сожалению, находятся некоторые недобросовестные люди, такие, как Анастасия, которые используют этот мир в корыстных целях. Ведьмы, колдуны - это не выдумки, такие люди и в самом деле существуют и способны причинить немало зла. Не зря в средние века Церковь уделяла пристальное внимание этим людям и той опасности, которую они представляли для общества. Я, конечно, не одобряю методы студенток, но Анастасии надо было думать, прежде чем играть с такими опасными материями.
Сама пострадавшая категорически отрицает какую-либо связь с колдовством, называя обвинения в свой адрес полной абсолютной чушью.