Сопляша, няшенька, не бань, послушай меня. Я-я должен тебе сказать кое-что важное, я влюбился в тебя с первого бана, когда ты попыталась забанить меня по подсети, но у тебя не вышло. Милая, я не хотел слушать своё сердце, я думал, что любить модератора это неправильно, ведь для тебя я всего лишь набор циферок, но послушай... Я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Можешь мне не верить или смеяться, я понимаю, но не делай поспешных выводов, милая, дай мне шанс, дай мне шанс доказать тебе свою любовь, я знаю, где-то в маленькой части своего сердечка, ты чувствуешь тоже что и я. Прошу, дай мне знать, если ты чувствуешь тоже самое. Молю...
>>203415646 Но ведь мочепетушня должна ползать в ногах легиона и тереть по первому зову хозяев другую петушню, позабывшую что тут нихуя не тухлый коммунизм, а процветающий фашизм и приблудное говно не имеет прав. Больше моча ни на что не годится. Какая бы там вагиня ни была - это лишь гнойная моча и грязная прислуга, подтирающая говно в священных чертогах анонимного рейха.
И так. Сидел я в треде, жил он, ничто ему не мешало. Написала в этом треде тян, что подписалась, как сонная училка. Я ей ответил, вырву из контекста ..."на сопляче"...
Тред сразу потерли нахуй.
Так вот, что-то мне подсказывает, что сопля наша - училка
Я написал длинную хуйню про тайны, 90% двача это тень, остальные 10 - истина, то, что сокрыто. На это написала вроде как сопля, что "передала анонам, пусть подумают". Подписалась, как полусонная тян училка
В ответ я пишу - "Кому ты там тайну сопляча раскрыть решила?"
Отправляю.
Не прошло и минуты, как я нажимаю обновить
...
Ошибка, тред не найден
...
F5
...
404 ERROR
Представил, как она решила отдохнуть в грустнотреде, написала первому попавшемуся анону, смотрит на пост в ответ её, не успев прочитать замечает это "сопляч", руки трясутся, взгляд помутняется, а когда зрение вернулось - видит потертый тред и понимает, что довели её. И лишь сопля одиноко висит на её мониторе, которую она, к сожалению, так и не заметит
>>203417971 Чувство, что у нас на борде повторяется то, что было в Москве после недопуска оппозиции. Ебаный Майдан блядь, уже вовлекаются левые люди, как я например.
>>203417996 >вовлекаются левые люди Блять, я до этой хуйни просто тихо попукивал с этого форса сопли, и тут на тебе, как в том фильме, едешь себе, покуривая сигаретку, никого не трогаешь, а на дорогу выбегает какая-то ебанутая дура, ты её сбиваешь нахуй, выбегаешь посмотреть, а там сопля по асфальту размазана
>>203418503 В /dev модерировала, там ее знают хорошо, потом назначили старшим модератором младше 25-и лет. Тред сегодня ночью создавала (хотя, может и не она) про прическу у анона спрашивала, ее в этом треде узнали.
>>203418571 А, по стилю общения, понял. Ну у неё такой, манерный стиль. Училка ебать. Отметилась. Ещё и аватарку 2д телки с сигаретой приклеила, с ебалом таким, уставшим. Типа Ебать, пойду бля передам анонам твою хуйню ебать, пусть просветляются нахуй уверен, она из тех баб, что в носу ковыряются