>>203412183 Триггери, главное в жизни-- эмоции. Заставь ее чувствовать что-нибудь по отношению к тебе. Раздражение перерастет в страх, а страх в ненависть. А от ненависти до любви один шаг.
мне интересно, как эту хуйню расшифровать. "отъебись, я тебя дропаю", "отъебись, я потом напишу" или "напиши мне, что любишь меня и не хочешь меня потерять"
>>203412048 (OP) Проси. Умоляй. Вызови жалость. Да, звучит глупо, но это твой единственный шанс. Интересным для нее собеседником тебе уже не стать, остается только сыграть на эмпатии и материнском инстинкте. Можешь даже в любви признаться. Все равно тебе терять нечего, а так хоть запомнишься, выделишься из толпы ежедневных зануд-пиздолисов.
>>203412394 >>203412306 ну как так-то? она до этого писала такие вещи, которые только возлюбленные друг другу говорят. а потом стоило мне немного облажаться, так сразу такая хуйня началась.
>>203412173 Да не, всегда так делаю, если такая хуйня, неважно, еот это или просто знакомая тян.
>>203412183 Зачем? Она ясно дала понять, что ты ей просто надоедаешь со своим общением. Советую тебе подумать и перестать зацикливаться на людях, которые на твою доброжелательность свинством отвечают.
>>203412496 да бля, я после встречи с ней очень по-быстрому слился, так как ОПАЗДЫВАЛ пиздец. она потом написала, что это было очень некрасиво и начала сильно игнорить, аргументируя тем, что я ей надо от меня отдохнуть.
>>203412470 Просто я ещё не видел, чтобы взрослые люди выясняли отношения в сообщениях. А ещё этот нарочито пафосный стиль выдаёт в ней особь недалекую. Настоятельно рекомендую забить хуй. Поверь олду, это твоя привязанность к ней делает её 10/10. По внешности таких вокруг как говна за баней.
>>203412338 Бро, один в один такая же ситуация как у тебя. Кажется мне идеальной: охуенное чувство юмора, социальные навыки прокачаны просто нереально и очень быстро соображает (хорошо работают мозги и она умеет быстро принимать решение, чем влечет к себе).
>>203412461 Тёлки всегда так пишут дабы заделать подсосов на запасной вариант брат Просто пересиль свое пиздострадание и посмотри на это все с адекватной староны Напиши ей раз тебе похуй тогда и тебе стало похуй и будь что будет Если и вправду ей не все равно то она не захочет чтобы ты её дропал А если ты её подсос то просто прими это и дропай
>>203412546 В чем проблема была встретиться в другой день, когда ты свободен полностью? Ты попробуй как-нибудь заранее планировать время свое, отличная вещь, базарю.
>>203412739 Только не расстраивайся брат Тни приходят и уходят Шлюх полна жизнь найти нящу сложно так что это просто наука тебе В следующий раз будеш умнее в такой же ситуации и знать что сказать
>>203412338 Иллюзии, мистер Анон. Удел шестнадцатилетнего омеги. Какой ум может быть в тян ее возраста, какие заслуги, какая внешка?
Красота в 19 может быть проебана уже через год-два. Ум ограничивается поверхностными знаниями о космосе и популярной литературе. Обычная занудная пизда каких десятки миллионов в необъятной стране.
Сними розовые очки и подотри ими сопли. Слушай меня. Первым шагом на пути твоего очищения станет суп с хуем, так ты подтвердишь членство в братстве. А биопроблемы перерастешь, скинув писечку. И последний шаг, катарсис дарует, тгхавля унылой шлюхи.
>>203412728 Да пока никак. В августе дело произошло. До сих пор не оставляю надежды как-то исправить ситуацию, но я просто даже не знаю, в каком ключе начать с ней разговор (есть возможность встретить ее вживую).
>>203412829 да бля, я повёлся на эту хуйню только из-за того, что мы любим одинаковую музыку, да и просто у нас много общего. чичас не скажу, ибо забыл уже нахуй.
>>203412546 По традиции, продолжаю отыгрывать обе роли. Ты был прав в своем уходе. И это лучше написать, если она такая уж умная, то сможет понять о чем ты.
По-сути, тебе нечего терять и есть несколько вариантов. Три: 1) Она не поймет и/или не поверит. Ты проиграл, сливайся. 2) Поймет и поверит, она топ, ты выиграл. 3) Не поймет, но поверит. Ты выиграл, но она не так сообразительна. Нужна ли такая победа?
>>203412048 (OP) Особо тред не читала, но если она изъебывается из-за того, что ты ушёл пораньше, то не будет у вас ничего дальше. Или она просто нашла причину тебя послать нахуй, или она ебанутая припиздень с чсв и тебе не стоит продолжать что-либо.
>>203413876 Чувак, ты не спишь. Я не сплю. Моя сестра не спит. Моя бабка не спит. Мой кот, падла, не спит. Мой друг не спит. В соседнем доме горит свет в окнах. Малолетние дебилы в соседнем дворе слушают свое говно на колонке.
Из чего делаю вывод, что много кто не спит, следовательно, пруфы могут быть. Ну и не стоит беситься. Напиши сейчас, а как ответит создашь тред с пруфлм.
>>203413882 Анон, не отвечай ей ничего. И не пиши. Захочет - напишет. А если напишешь ты, то скорее всего воспримет как за, хз, проебавшего? Это унизительно, ведь даже после заувалированного посыла нахуй всё ещё пишешь. Ей будет неинтересно и вызывать будешь только отвращение.
Я понимаю, что это всё может быть очень-очень неприятно, но никому не нравится, когда ему давят на жалость. Ты не знаешь, что у неё в голове, и если попросила не писать - лучше не пиши. Отвлеклись от мыслей о ней, если лезет в голову. Посмотри какой-нибудь сериал, очень легко отвлекаться от своих проблем на чужие.
>>203412048 (OP) Само собой послать нахуй охуевшую сельдь. Уверенный в себе парень, живущий в гармонии с собой и имеющий хоть какое-то самоуважение поступил бы так
Оставишь сообщения прочитанными без ответа - сама начнет написывать. Ответишь - куколд, не будешь даже читать и продолжишь игнорировать - малаца. Обычная вниманиеблядь, хули ты реагировать собрался?