>>203405668 (OP) >3 пик Лучший альбом моего 11 класса. До сих пор ловлю воодушевление от редких прослушиваний. Хотя группа по сути говно. После этого альбома пытались вкатиться в эмо движуху, но не получилось потому что старперы.
>>203410548 Они молодцы, но ближе к концу в какую-то дикую левацкую политоту ушли с этим Бушем. Олсо, забавный факт. Вот так звучат звуковые искажения под марками: https://www.youtube.com/watch?v=TRh0tpnYwcg Удивительно, как они их на трезвую голову воспроизвели.
>>203410548 >Еще разные сайд проекты хороши После шикарного Surgical Meth Machine думал что будет что-то типа Lard и вообще типа станет основным проектом. Но увы Эл пренюхал кокаинано скорее не донюхал у мы получили говнище под названием
>>203414621 Это сейчас, а вообще, миллион групп, артистов и жанров, стилей, слушаю все, кроме русского шансона и эстрады, русского репа и другого фуфла.
>>203414684 Будто Айрн Мейдн не фуфло лол. Нет, я ничего против не имею и не сужу людей за их предпочтения, но можно же что-то интереснее чуваков, которые уже сорок лет играют одно и то же найти.
>>203414750 а с чего ты взял что я их СЛУШАЮ, каждый день, что я фанат? Я делю музыку на две категории - на ту, которую я могу купить и ту которую я не буду, есть еще треться - фон, вот айрн мадчен из третьей, но из тех, что я покупал это заумная, тебе простолюдину непонятнятная хрень вроде:
>>203415288 Я безусловно с уважением отношусь к сэру Элтону и его творчеству, но предпочитаю что-то более искреннее и экспрессивное. Тех же Квинов очень люблю, например.
>>203415306 Панас по опере угорает. Я, когда он как-то странновато высказался про Меркьюри, сначала не понял, а потом меня осенило - у него бомбит от того, что Федю Кабалье уважала.
>>203415605 Кстати всегда было интересно мнение Панаса о действительно весомых людях, а то всякое быдло неграмотное можно и не с его высот поливать, а вот про равных или тех кто выше интересно было бы послушать.
>>203416351 И хорошо, и больше не пости свой список говна, нет, серьезно, ты слушаешь ВСЕ ЭТО, ты не троллишь, оно же говно полное, мусор, разв нет, кроме ебанько, разве что.
Richard Pinhas & Yoshida Tatsuya – Welcome In The Void Proton Kinoun - Apeiron Between Interval Schiller BT CBL Max Richter Two Steps From Hell Roseland - Roseland Niyaz, Azam Ali Darkspace Kampfar Кино Mgla