>>203395311 У меня есть привычка сохранять оригинальные имена у файлов, даже если это неудобно. Мне кажется, что так я сохраняю нечто большее, чем просто видосик или пикчу, я сохраняю мысли человека, сидящего где-то там далеко. Эту прекрасную, волшебную вебм я сохранил долгих два года назад. Скажи, брат, ты ли это?
>>203409945 Пираты чёрной лагуны, всё аниме ловил кринж от тупого боевика, к тому-же от того как вело себя оружие мультяшно. Но все старались выглядеть серьёзно...
>>203412554 Нахуй пропутешествуй, уёбище ебаное, у нас тут тред полон доброты. Твоё вяканье идёт мимо кассы, равно как и ты идёшь нахуй. Съеби из треда, говно, не порти людям заслуженные выходные дальнейшие твои вспукивания будут игнорированы, поэтому обтекай своей желчью в одиночестве, жалкое ты ничтожество
>>203397003 >>203397351 На днях кстати на компиляционный фильм по первому сезону САО наткнулся и поймал себя на мысли, что ведь это довольно таки необычная история, в которой персонажи подвергаются тяжелому психологическом давлению. В общем это аниме по сути своей психологический триллер и смотреть его нужно не с позиции исекайного гаремника, а с акцентом на социально-поведенческие действия ГГ. В общем САО - годнота как оказалось, даже захотел более внимательно пересмотреть тайтл, но для начала решил обмазаться третьим сезоном. Он тоже оказался неплох.
>>203412733 >у нас тут тред полон доброты >.... >Нахуй пропутешествуй >уёбище ебаное >Твоё вяканье >ты идёшь нахуй >Съеби из треда >говно >жалкое ты ничтожество Доброанон, остановись, мне уже плохо.... мимо
>>203413806 Чёрт возьми, почему мне так нравится этот клавишный проигрыш? Я чувствую себя гомосексуалистом из-за этого! При этом данный мультсериал я не смотрел
>>203414014 Мне стоит просто уменьшить кол-во алкоголя при дальнешем просмотре. Уже не в первом аниблядском пишу что с этим у меня в последние пару лет проблемы. Простите за неровный почерк.
Аноны, кто смотрел аниме Кланнад? Стоит просмотра? Читал, что после него у людей был дэтфил, но рисовку смотрю и задумываю, не гаремник ли это обычный случаем? Но эндинг оттуда уже на повторении.
К слову, в 2012м году, когда только закатывался в аниме, помню создал тред с советами анонов, и до сих пор лежит список выделенных мультфильмов, то же самое меня остановило от просмотра Ангельских ритмов и Союза серокрылых.
Вообще, как давно я уже не общался на дваче вот так. Просто. А ведь 7 лет прошло. И мне больше не 17-18. Сейчас разговоры на такие темы в /b/ и в таком формате даже не представить с тех пор.
>>203413119 >САО довольно таки необычная история >В общем это аниме по сути своей психологический триллер >САО - годнота как оказалось, даже захотел более внимательно пересмотреть тайтл Да что ты творишь, содомит.
>>203419635 Картинка где-то была, типо ахегао это дикая ебля, какой-нибудь дегао это когда тебя прям отрубает аж от удовольствия, и тип ещё есть игао это вроде просто улыбка, честно я вот щас не помню, знаю что видел несколько разных и они как-то классифицировались. Может знающий анон найдет пикчу, или ссылку там на лурк кинет если есть
>>203420395 Зачем мне гуглить если я хочу пообщаться с друзьями анимечниками, может вообще сюда не заходить и тусить в гугле? Что бы ты тут сам с собой сидел, дебил сука!
>>203420426 Я тебе уже сказал название аниме, и идея пообщаться с анимешниками вне загона такая себе, здесь только залётные и шизоиды, типо того же цукурушника
>>203420610 >залётные и шизоиды Да ты ахуел. Я очевидно не шизоид и уж тем более не залётный. А ты, сука, кто по масти? Петух, да? Ты петушара, скажи чесно, петушара ведь, да? Ты же петушара, я по тексту это понял. Опущенный петох по клаве бряцает. Пету-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ух. Фу, ну ты и петушара, мне даже общаться с тобой ЗАШКВАРНО. А знаешь почему? Потому что ты шкварной петух. Со шкварками. Поджаренный. С хрустящей корочкой такой. Возможно ты даже не петух, а курочка. Тяночка куриная. Тяночка... Тян.. А ЗНАЧИТ ПОШЛА НАХУЙ С БОРДЫ, СЕЛЁДКА ЁБАНАЯ! ТНН!
>>203415777 Вот зря смеёшься, ты просто САО не сморел и стал подвержен дурной пропаганде вкпарашных админов гоанабликов. САО - это наша душа, то, что объединяет всех нас. А ещё это самый логичный и продуманный исекай. Вот
>>203425939 Ой, иди нахуй, а. Вот гуро-вайпер действительно шизло... Хотя я уже успел по нему соскучиться. Давненько к нам не залетал на голубой огонёк... Хых. Ну ты понял, да? Понял? Типа ГОЛУБОЙ. Голубой огонёк, ха! Неплохо я на самом деле придумал. Прям генератор юмора
>>203426258 Да обычный рекламный тайтл от А1, ничего нового. Вот что действительно хочется, дак это продолжения Содотекаты. Такой вин, эхх. >>203426352 Нет конечно. Это такой особый вид троллинга - троллинг шизлом. Я сам придумал. Вот.
>>203423559 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>203430074 Ну смотри. Сначала мы ставим аддон в дровзер - image search -, у меня лиса, хз как он у других называется. В телеге есть бот @WhatAnimeBot , но ищет только по верхней строчке, иногда бывает не прав, поэтому есть сайт https://trace.moe/, бывает что ответы ниже https://iqdb.org/ - поиск по картинкам с бур и пиксивов Ну и самое главное https://saucenao.com способен найти мангу по обрезанным скринам Алсо гугл не умеет в картинки, забудь про него, яндекс может найти мангу, которую даже саус.мое не нашел, но не всегда. В любом случае яндекс > гугл (да и ваще любой поисковик)
>>203430821 Это вконтактыши тут так "без палева" свою помойку пиарят, неужели не ясно. Они же бабки зарабатывают на посещениях за счет рекламы, им нужна свежая паства.
>>203403147 Я из-за тебя это аниме посмотрел. Думал, там эта тянка будет что-то интересное делать. Но оно вообще не о том. Выходит, ты просто поехавший, который нарезал шебемки с абсолютно второстепенным персонажем.
>>203431960 Да, изза одной лишь сейю, которая даже и не сейю (она актриса и нигде больше сейю не была), сочные скрины с даркскин. НО. продолжения нет. Оно оканчивается на фестивале
>>203430567 Какой-то не вежливый пидарасы тебе попался, ты уж не серчай на него. Но твой пост действительно оказался полезен, так что спасибо тебе. Мимо
>>203434620 Нууу... Вроде потихоньку. /obr/дышать начал, в /б/ стало немного легче и свободней, /abu/ сдох, так же потихоньку умирает /gd/... Ну и, как видишь, аниме в рандоме легализовали. Эпичных тредов пока не завезли. Разве что локалочки с педо-украми и совёнокфестом, но эти темы не стоят твоего внимания. Поверь.