Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: женоподобный, пассивный кун с бабским и женственным характером.
Есть жена, с явными "пацанистыми" замашками (типа норм, что сошлись два таких человека, ну типа она в отношениях - "мальчик", а я в отношениях - "девочка", в 2019 году же живём), очень ревнивая, раньше даже мониторила мои соцсети.
Случайно познакомился на улице (да ладно, сама ко мне открыто подкатила) с ещё одной "пацанкой". Вроде ничего, ну пообщались, я ей сообщил о своём семейном положении (прямо меня спросила), она расстроилась но виду не особо подала. Но инстинктивно то, пока с ней общался, подавал какие-то блин сигналы. Живёт она рядом. Опять столкнулись в магазине, заобщались. В итоге дошли до её дома, болтали, и около её подъезда распрощались. Вот прямо чувствую к себе от неё явный сексуальный интерес, и чувствую в себе явный на него отклик.
Блять, ну я не хочу изменять жене. Но природа реагирует иначе - на эту вторую "пацанку" у меня совершенно тот самый эмоциональный отклик и нехорошие мысли. Какое-то общение двусмысленное завязывается. А с женой как-то подохладело уже, не так яро и активно меня хочет после рождения ребёнка, типа "заёбана", ну и 6 лет вместе.
Запорашиваю совета от тян что делать. Как они в подобных ситуациях поступали. Как феминное пассивное хуйло, вопрошаю совета у тян! Но может и анон что посоветует. Чувствую бабопроблемы и конфликт между долгом и природой!