Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом ITT треде, я буду сливать различные паки годноты, прямиком из 2008
>>203451530 > Ты ещё с Фидо картинок набери или Упячки. Можно и так, ничего не мешает. Наоборот у меня будут свои новые картинки, и олдфагам приятно будет видеть такое.
>>203451991 > Превед медведа запости, долбоёбушек. И запощу, еблан, потому что мне нравится. По твоей логике чма надо идти боевые картинки с хохлами постить и сидеть в биопроблемных, потому что это сейчас в форсе, почти как в тренде. Ахуел я с тебя, однако.
>>203452183 > По твоей логике чма надо идти боевые картинки с хохлами Нет это по твоим шизоидным мыслям, которые ты пытаешься мне приписать.
> И запощу, еблан, потому что мне нравится Конечно же запостишь, но только как ты видишь, никто не использует эти картинки. Они уже не нужны, а то долбаёб который копротивляется.
>>203452245 Мне похуй, что они вышли, понимаешь? Мне понравилась эта идея - я её реализую. Если я, по твоим словам, должен отказаться от этого, потому что картинки вышли из моды на борде, то я теперь понимаю почему Макака относится к вам как к скаму и потенциальным покупателям пасскода.
>>203452304 То есть ты предлагаешь не делать потому что не делают окружающие? И ты потом ещё себя не считаешь себя хомяком, проткнутый.
>>203452660 > То есть ты предлагаешь не делать потому что не делают окружающие? Нет, потому что время прошло этих картинок. Ты великовозрастный копротивленец, не понимающих простых вещей. > И ты потом ещё себя не считаешь себя хомяком И вспомни, изначально что было в разговоре, тебе нужны было пополнить пак, чтобы использовать в качестве боевых картинок. Ну и чем ты лучше?
Хочется тебе выставить себя долбаёбом откопавшим забытое говном, ну вперед.
>>203452785 Сирсли? Мда, борда скатилась к хуям если тут процветают бичи. Раньше советов годных хоть просили, куда пойти работать/заработать/спиздить и.т.п. А теперь только клянчат лол
>>203452750 Используется всеми = часть моды местного сообщества или культуры, это непринципиально.
>>203452886 О, старая добрая демагогия говна, прямо как учили на Лурочке.
Давай: > Нет, потому что время прошло этих картинок. Мне это абсолютно не мешает форсить их. > Ты великовозрастный копротивленец, не понимающих простых вещей. Это твой шизоидный высер, основанный на проекциях от олдфагов, которые мечтают и страдают по тому самому. > И вспомни, изначально что было в разговоре, тебе нужны было пополнить пак, чтобы использовать в качестве боевых картинок. Ну и чем ты лучше? Это доска называется /б, видишь? Она и нужна для всего этого, для любых идей, но ты конечно же об этом неспециально забыл, клоун. > Хочется тебе выставить себя долбаёбом откопавшим забытое говном, ну вперед. Ты себя и им выставляешь сейчас: мам он постит картинки мам картинки но их уже забыли, санитар нулевой, ахуеть, бля.
>>203453456 > О, старая добрая демагогия говна, прямо как учили на Лурочке Не понял к чему это, ну ладно, снова видимо поток шизы накрыл.
> Мне это абсолютно не мешает форсить их. Да и я об написал и не раз.
> Это твой шизоидный высер, основанный на проекциях от олдфагов, которые мечтают и страдают по тому самому. Мне похуй на проекции олдфагов, я тут не сидел в 08-10 годах. Ты опять хуйню пытаешься мне приписать, завязывай с этим, шиз.
> то доска называется /б, видишь? Она и нужна для всего этого, для любых идей, но ты конечно же об этом неспециально забыл, клоун. Ещё раз, хуйло пиздаглазое, я тебе запрещаю что-то делать? Не раз и не два, я написал, что ты конечно же сделаешь, что хочешь. Я только указал на то, что ты долбаёб. И нихуя не для любых идей нужна эта доска сейчас, озвучить можно хоть что, но это не значит, что это кому-то будет нужно.
> Ты себя и им выставляешь сейчас: мам он постит картинки мам картинки но их уже забыли, санитар нулевой, ахуеть, бля. Кем им? Я ничего не откапывал и ничего не собираюсь форсить. Т.е. картинки актуальны и не забыты, так? В /b мы можем часто наблюдать почти любые картинки из этого треда, так? Ты что мне пытаешься доказать шизло?
>>203452664 Сука! Четвертый пик в году девятом на демотиваторах видел. Еще думал "Ебать, а чо за форум такой прикольный?" Ахуеть, блять. До чего я докатился.
>>203453911 >Уходящих на свой башорг >Лурочку уу почитал >Ууу на башорг школота! Очень смешно было читать интервью с Зоем, который рассказывал что и Башорг и Лурочку и двощи по факту он и поднимал и продолжает так же тот же башорг поддерживать. По сути одна и та же аудитория, даже на одних и тех же серваках хостилось.
>>203453925 > И нихуя не для любых идей нужна эта доска сейчас, озвучить можно хоть что, но это не значит, что это кому-то будет нужно. Это ключевой момент в твоей речи хуйла на маневрах. Отсюда подробнее. Ибо ты отталкиваясь от этого начал копротивляться против поста тех картинок.
> Кем им? Я ничего не откапывал и ничего не собираюсь форсить. Ты санатаришь /б, то есть доску БРЕД, ебло ослиное, потому что определенный форс лично тебе не нравится, ты уже шизик. > Т.е. картинки актуальны и не забыты, так? В /b мы можем часто наблюдать почти любые картинки из этого треда, так? Что? Ещё раз, демагог, если их перестали форсить - это не значит, что я не должен их форсить. Я и хочу и могу. И главное: > Ты что мне пытаешься доказать шизло? Осёл ты, говорю, если ты делаешь выводы в виде: ПЕРЕСТАЛИ ФОРСИТЬ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ЗАНОВО. Я же в свою очередь назвал причины: да, я хотел бы дальше разнести по двачу старые пикчи, чтобы олдфаги могли капчевать и внезапно увидеть что-то из своих времён, и меня заебал поток говна одинаковых картинок нынешнего разлива.
Что ты можешь пукнуть кроме того, что их забыли и не форсят, я не вижу до сих пор.
>>203456322 >чёль, пчел, чел, челикс, челяндрий, челикс Смачно харькнул тебе на затылок и оплеухой размазал харчюю по твоим волосам зумерок. А ты лишь неловко смеешься извиняясь, каеф
>>203456830 > каеф, флекс, кринж, рофл, кек, ор Смачно харькнул тебе на затылок и оплеухой размазал харчюю по твоим волосам зумерок. А ты лишь неловко смеешься извиняясь, хорошо.
>>203457083 Его проглючило, что ты употребляешь чёль, потому что позаимствовал его у зумерков, которые говорят чел/пчел/етц, но на самом деле он долбоёб с раком мозга, который тригернулся не туда и сейчас будешь манярировать.
>>203457266 Всем, я лучше за вас, я чувствую свое превосходство над вами и по моему телу растекается тепло, это дает мне эйфорию, я очень преисполнился в своем познании
>>203457412 >>203457287 Ебать они за спиной еще между собой меня обсуждают, а в лицо слабо сказать? Вот же омежки видимо увидели в моих словах себя и вспомнили подзатылники которыми их ерохин одаривал на переменах
>>203457805 Я говорил, что позитивно к этому отношусь? Смеюсь с этого? Я выше писал, что это к тому, что глупо жаловаться на юмор десятилетней давности.
>>203457744 Ты меня называешь шизиком потому-что у меня нестандартное мышление которое ты не можешь осознать и подгоняешь под свои стереотипные рамки. Ты просто убог в своем мышлении пока я каждый день покоряю новые вершины, жаль мне тебя))
>>203458165 Да нихуя ты не делаешь, дебс. Сидишь в двач играешь и жрешь говно с пяток обыгрывая это в полушутку о своей непохожести на других, манёк. Знаем мы таких долбоёбов, знаем.
>>203458994 А ведь это было больше 10 лет назад, а твой мозг нахуя то это помнит. В тоже время, а вспомнишь ли ты что ты ел два дня назад на ужин например?
>>203458988 >центральные процессоры Вспомнил времена, когда на нулевой стабильно был тред с ЦП. Даже не верится. Воспоминания из параллельная реальности.
>>203459370 Если раньше заходил в даркнет, то вот это и был двач. Рецепты наркоты, цп, самоубийства в прямом эфире, дичайшие травли, набеги и садомия. Местные олдмемасы не передают для ньюфагов атмосферы нихуя. Картинка с надписью ''моар'' кажется тупой без контекста. Но если помнить на какой контект ее постили.
>>203460049 Жиза. Сам помню и набеги на вконтактик(как раз в то время как в него потек рекой рак с борд), мейлрушечку, мой мир, колометы, вишмастеры, радмины и прочие радости. Как в прямом эфире под улюлюканье анонов выпиливались люди(особенно запомнился мужик от которого жена ушла и он в скайпоконфе вздернулся). Про вещества в скрытом /bb можно было узнать все и вся, цопе рекой, даже при модерации. Сейчас борды похожи на детские шалости с ютуберами и попрошайками
Олдфаг-кун, запили пожалуйста фоточку девушки, которую на дваче и нульче с год искали, я уже забыл нашли или нет в итоге. Анфас, на фоне природы, светлые глаза, темные волосы, заплетённые в косы и убранные назад, милое овальное личико. Стабильно создавались треды с этой её фоткой и подписью "НАШЛИ???". Угол не помог.
>>203461983 Короче типа как хлебушком жижу от салата. >>203461987 Да я не о том вообще кто там чей прородитель. Жовтый волчара про храбрость и преодоление. Эдакий чэд от мира мемасов. Чёрный волчара про рейп, кишки, насилие. Первый пик в первом посте должен быть с чёрным волчарой.
>>203462242 Было незаконно, но Педалику вместе с КОРОВЬЕЙ ПИЗДОЙ было глубоко на все похую + к этому, тогда о бордах знало ооочень малое кол-во пользователей рунета, от того и похуизм и попустительство.
Возможно. Но в другом обличии. Если тебе интересно, то мониторь живописач, тред комиксов, и комиксач, тред русских комиксов. Но я все равно пока только раскадровку от руки рисую в блокноте, фотожоп еше впереди.
>>203453319 В этом старом говне что-то романтическое есть. Незамутнённое и при этом аутсайдерское. Во всех этих мемасах про Кириллыча, Фортрана, "еби чугун". Трудно описать. мимо-ньюфаг-на-бордах-с-2011го
>>203465161 >>203465150 Ох лол, простите олдоньюфага, раньше при желании был функционал самостоятельного выпила треда ОПом, а сейчас как я погляжу, этого не стало. Ну ок, тогда я могу вайпать говном и расчлененкой лол