>>203446673 как ни странно, история типовая для десятых годов: ДС1, эмиграционная волна 8.2 - "вторая путинская" волна. прошел по федеральной программе express entry, заняло 2 года от и до. вложения около $5000 плюс сбережения на первое время.
>>203447231 кто интересуется, тот в теме. условно сейчас идет 8-я волна эмиграции из РФ, каждая волна исторически характеризуется своими предпосылками и имеет определенную демографию. Вики в помощь. начиная с 2010 пошла 8-я волна, повалил верхне- средний класс с образованием и деньгами из-за отсутствия средне- и долгосрочных перспектив и падения доходов
>>203447394 да, Квебекские провинциальные программы для франкофонов. есть определенные списки востребованных специальностей, больше деталей не знаю, но слышал это не очень сложно
>>203447645 относительно простая процедура, гражданство за 4 года. по мне, европа русским гораздо более чужда ментально, чем северная америка. интегрироваться здесь легче и у месных очень мало непонятных нам загонов
>>203446502 (OP) Как в целом ощущения после РФ? Еще интересует как люди? А то многие трактористы жалуются что инострацы очень "ограниченные" чтобы это ни значило.
>>203446502 (OP) Что скажешь в целом о стране, стоит ли переезжать по программе FSWP? Какие специальности нужны? Распиши цены продуктов самых используемых хлеб молоко.
>>203447746 слышал, что да, но мне нужно почитать. могу рассказать в след раз когда выйду на связь. квебекские программы я не рассматривал, поэтому знаю о них мало
>>203447906 в целом норм, общая картина - всем насрать на тебя, у всех своя жизнь и свои проблемы. чтобы ты ни делал, тебя не осудят, если нужна помощь - помогут
CОПЛЯ BCE EЩE МОДEРИРУEТ, AБУ ПИЗДОБОЛ, CОПЛЯ=AБУ. Cтaрший модeр-debil по кJIичкe CОПЛЯ, тaкжe извecтный кaк мaлолeтний дeбил млaдшe 25 лeт, вce eщe yпрaвляeт двaчeм. Мнe был выдaн вeчный бaн нa вce подceти домaшнeго и мобильного интeрнeтa зa трeды про CОПЛЮ в /b/, a трeд про CОПЛЮ в /d/ был yдaлeн aккyрaт в момeнт вeчного бaнa, прyфы прикрeпил. Aбy это гнилaя пиздлявaя мaкaкa, которaя, cкорee вceго, и ecть тa caмaя CОПЛЯ. Нeобходимо cобрaть лeгион и пycтить вce cилы нa трaвлю CОПЛИ пyтeм eжeднeвного cоздaния cотeн трeдов в /b/, a тaкжe при помощи yпоминaний про CОПЛЮ при любой yдобной возможноcти. Нyжно проcвeщaть aнонов о том, что CОПЛЯ=AБУ. Cопля-тян, ты жe пидорac! Cоcaть бyдeшь что ли?
Сап канадским трактористам Собираюсь в ближайшее время начинать рассылать свое резюме куда только можно и уебывать по Атлантической программе. Расскажи как верифицировал образование, рабочий стаж и.т.п. В какие конторы обращаться?
Ты молодец, но тебе повезло, что ты изначально родился в семье среднего класса в ДС-1. Мне вот 18 недавно исполнилось, переехал учиться в институт в город 400к из своего села 15к. Дальнейших перспектив не вижу, смысла жизни тоже еще и всратый короткоствол
>>203448184 Тебе при нормальной миграции дают ВНЖ - это тоже гражданство, за исключением того что ты не имеешь права голосовать. Проходит 4 года, и если у тебя все норм с законом/работой/братом/аллахом - автоматом становишься гражданином
>>203448159 А с деньгами как, сколько средняя зп? Тебе на жизнь хватает, или приходится где-то пояс затягивать? Сколько у интернет провайдера инсталляторы получают может знаешь?
В какой сфере работаете, сер? Как вам канадское налогообложение? Работаете наверно в самом Торонто, тяжело ездить по часу с утра из берлингтона или хэмилтона откуда вы там? Был в Торонто в 2013 году. Жил в районе хай парка. Рай на земле, дорого, бохато, вокруг одни канадцы в семнадцатых поколениях. Но в самом городе, в метро, трц не комфортно, много, очень много иммигрантов. Китайцы и индийцы самые неприятные из всех этнических групп, а их в канаде большинство. С тех лет ситуация как говорят ухудшилась. Возможно как пидарас трюдо уйдет на пенсию станет чуть проще
>>203449259 Потому что переезжают в другую страну явно не для того чтобы дуть шмаль, малалетний ты уебан. Хочешь удуваться - сиди в рашкерии и хуярь хоть целыми днями, никто не запрещает.
Буду отвечать в тхреад сколько смогу, потом можете писать в телегу @fghtujm