Это тред города Тула aka подслушано тут ебут твою тян, здесь каждый может стать куколдолм, алкашом, торчком и прочим унтерком. Чем мы занимаемся на сходочках? Упарываем соли, дерёмся, срём. Кооперируемся в телеграме: @chepardebat @bugurtov88
Что нового? Кирилл солевой укатил в Израиль. Негодяев вернулся. Женёк всё тот же куколд - опущенка. Арина/Аня ещё больше разжирела и продолжает давать за дорогу соли. Бугуртов всё так же воняет.
>>5043801 Вспомнил, как мне перепало "поебаться" с Анериной. Сидели с ней, у меня давно секса не было, думаю, ну трахну её разок. С виду была норм одета, только изо попахивало. Начал приставать к ней, она была не против. Ставлю раком, спускаю трусики с неё, и тут вонь из её жопной промежности ударяет мне в нос. СУКА! У меня упал.Я чуть не блеванул. Эта вонь отбила у меня желание ебаться на несколько месяцев. Аня ещё недовольная была, что я её не стал ебать. Привыкла, что её всякие ебут немытой.
>>5050313 Лол. А у него еще и писюн пиздец крошечный. Помню хачиху одну ебал, так вот у нее клитор и то больше был. А прибавь к этому еще тонны жировых складок, в которых средних размеров собака легко утонуть может, чего уж про пинус говорить.
>>5059193 Пушто мейлач сейчас и населяет только быдло из вконтактика, всякие малоразвитые зумеры с дерьмом больной собаки вместо мозгов, и люди, которых лет до 20 держали в секте, а сейчас у них стадия я познаю мир и жру любое дерьмо, которое популярно у дегенеративных подростков.
Сходки скатились. Солевые бляди разошлись по хуям. Старые тупые хуесосы не способны выдать жизнеспособных идей для движения, кроме использования веществ. Сходка стареет, тупеет, дряхлеет. Новых харизматичных и интересных лиц нет. Всё прокрастинируют, либо употребляют. Я думаю это очередная смерть конфы, надеюсь старое говно уйдёт и разьедется, может новые лица сделают что то свежее, либо это уютненькое некогда просто уйдёт в небытие. Я даже не грущу, было очень весело, но все хорошее когда нибудь заканчивается)
>>5063730 Ну давай разберём по частям тобою написаное
> Сходки скатились после наплыва нюфагов, как Никита создал альтернативу
> Солевые бляди разошлись по хуям только одна
>Старые тупые хуесосы не способны выдать жизнеспособных идей для движения у старых свои движения, отдельные от зумеров-наркоманов
> кроме использования веществ солепидоры страдают как обычно
>Сходка стареет, тупеет, дряхлеет хуле делать, все взрослеют. Приоритеты меняются и на псевдодрузей становится похуй
> Новых харизматичных и интересных лиц нет года два уже нет. Зелёные видят во что солевой свинокабан превратил тред и бегут в ужасе, в лучшем случае оставаясь в ридонли
> Всё прокрастинируют проблемы хикк и неосиляторов
> либо употребляют вся новая волна со времён Чипаридзе. Черви-пидоры, не имеющие к старым сходкам никакого отношения
>Я думаю это очередная смерть конфы история идёт по спирали, скоро будет новый виток (если вы будете вести себя адекватно - перестанете ширяться и постить трип-репорты с именами и местами в /b/, а то нюфаги с вас охуевают)
> надеюсь старое говно уйдёт и разьедется старое "говно" цветёт и пахнет в своём адекватном движе без тяжёлых веществ. Новое говно продолжает шариться по переулкам и гаражным кооперативам в поисках закладок
> может новые лица сделают что то свежее не сделают. Они тупо боятся прийти. Боятся что такие маргиналы как вы подсадят их на иглу, износилуют и убьют. Поэтому не придут и не сделают
> либо это уютненькое некогда просто уйдёт в небытие. Уютненькое осталось года 4 назад. Ваши наркоугары это грязь из под ногтей и подзалупный творог. А от старого уютненького остался лишь тлеющий уголёк. Если и общаются, то не вместе, а по отдельности, каждый по своим интересам. Люди просто взрослеют.
> Я даже не грущу, было очень весело, но все хорошее когда нибудь заканчивается) Вот тут согласен. Это единственное что не меняется из года в год
Триполоскивжопу меня на лицо не знает. Как думаете стоит ее выследить и выебать насильно? В теории если технично все провернуть меня не найдут. Хочу снасильничать какую нибудь шлюху, анярина самое то.
>>5076815 > Кто такой чем знаменит? Пидераст малолетний срет в конфе безнаказанно. Увижу его в Калуге вьебу смачно ЛОСЯ. Вообще торчок на сходке чуть не отъехал от того что пустил в туалете что то по вене, чем немало испугал калужских говноедов. Пока он спал я ему вялым по жепе и по губам провел, так что он законтаченый. Кто с ним поздоровается тоже зашкваренный. Помните это!
>>5076815 Год назад был достаточно доставляющим персонажем, но в настоящее время поехал крышей и судя по слухам обрюхатил какую то областную малолетку свечку не держал. Ещё говорят что как-то на сходке чуть не отъехал от хмурого по вене
Какая же у нее уебищная фигура становится. Жопа плоская, вся в прыщах. Там ещё под майкой пузо болтается. Очень жаль, что она так скатывается, вот что значит связалась не с той компанией
Давние тульские традиции Двач сходок это прежде всего куколдизм. Достаточно заглянуть в истоки движения и вспомним главного куколда движения, Евгения Зуева. Он за каким то хуем приводил своих знакомых баб на тусовки и через 5 минут любая из них находила хуец поудобнее. Он повторял это неоднократно, реально он истинный куколд и тру рогоносец. Далее Саша пошла покурить в туалет и потом ещё куда то и куколдом поневоле стал Сергей. Ну тут неоднозначная ситуация, хоть конечно куколдизмом попахивает неслабо. Далее эстафету по поеданию кремового пирога от своих друзей подхватывает Евгений Калужский. Пока он грустил от неудавшейся жизни, его благоверная за бутылку водки сосала хуй Николая. Так как он не отомстил за свое куколдство оставим его в рядах самых позорных куколдов. Таке не стал ждать пока станет куколдом и ебанул на упреждение по солевой пизде и не стал куколдом! Сейчас на сходках продолжаются традиции бравого куколдства и ребята куколдят друг друга прямо или по незнанке) Позже все будет известно и позорные ебла в сперме окажутся в треде, колесо куколсары замкнется. Их всратые ебальники навек запомнит конфа и тред, подвиг их бессмертен, попытки их смешны и потешны. Боевые олды ликуют и проигрывают с обильным количеством подливы, от поедания кремового пирога отказываются)
Почему так происходит? Хуй его знает. Думаю это все из за омежьей сущности обитателей двача и готовностью на все ради любой пизды. Доступные телки, много наркотиков делают свое дело. Ну а пока вы думаете о причинно-следственной связи и спите) , я пойду присмотрю за вашей телкой.
Люди умнеют, милорд. Нарушаются традиции, годами заботливо формируемые нашим братством, само оно медленно, но верно старчивается, цена этому-- жертвы грибных шаманов, пророков, говорящих с господом на их родном языке, жрецов куколдского ордена. Самые мудрые из нас покидают его, не желая падать в пропасть отчаяния, опережая неизбежного посвящения, другие сходкомученники ищут где бы сладко дунуть да сытно пожрать. Наш несменяемый владыка, покровитель всех униженных, настолько трепетно чтит обычаи, что сам принимает участие в неофициальной коронации Кирилла Куколдорожденного, не так давно покинувшего наши земли. Лишь одно удается сохранить неизменным-- всеобъемлющее распиздяйство, невинное мразотство и похуизм.
Валите из этой мусорной кучи как можно быстрее и никогда не возвращайтесь. Ёбаный Хрюкита окончательно превратил это место в помойку для торчков-дегенератов. И при возможности ограждайте знакомых от этого места и этих людей
Надо жалеть Никиту,ведь он ёбнулся разумом на почве одиночества и всё такое. Друзей нет,вот он и метается из лагеря в лагерь: сегодня ЗОЖник,завтра солевая блядь,потом попуск,потом "еееее мефедрон". Каких-то мифических тянок себе придумывает,которых НИКОМУ не показывает и не рассказывает о них. А вы его ещё и травите,не по-христиански это,ай-яй-яй. Сам не буду говорить от своего лица,но ходят устойчивые слухи,что в настоящий момент он подлизывает одновременно ex-Кирилла и ex-Чипаря, готов чуть ли не банить за косое слово в их сторону. Грустно всё это,я ведь помню его ещё вменяемым. мимо_шепелявый_зашел_посмотреть_что_вы_не_сдохли
>>5089316 > Думаю это все из за омежьей сущности обитателей двача Не путай анонемасов с куколдами нормисами. В КАЛужской тусе двачует почти никто например. Все наркоманы зумеры нормисы REEEE
Вообще, кажется смешным то, что тред зохватили лица, не принимающие участия в сходках или же принимающие но пишущие такую залупу, непонятно зачем, в то время как белые господа вроде а уделяют баханью воображаемых солей по вене. Типа участникам настолько похуй, что они перестали следить за тредом. Сам какое-то время семёнил в треде, надоело быстро довольно, не знаю кем надо быть для такого. Никаких мер по деанонимизации эти люди не принимают, смешно смотреть на эти потуги. Чикен куколд, совершенно беспонтово покинул конфу, будучи униженным и даже спустя пол года (больше) не смог сдержать свою обиду непонятно на что. Продолжайте делать с ним мемчики, мне нравится, это реально годный контент. Ёж, привет!
Чикантушок, ты подсирун ебаный. Ума у тебя нихуя нет, решил выебнуться, что живёт ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ, НА СЪЁМНОЙ ХАТЕ С ТЯН. Чикантух - ты пизда моржовая. Нихуя у тебя не выйдет, пиздуй обратно к своим тупоголовым родителям, которые заделали тебя по пьяни. Ты - ёбаное дно, которое может только срать исподтишка. От тебя воняет говном, ты уёбок. Выблядок ты калужский. Чмо ебаное. Твоя любимая Аня Морозова, ебалась на стороне, пока ты там сосал на своей днищеработе. Я ебал тебя на спине твоей блядомамаши, а твоему отцу срал в рот.
Пару слов в защиту Жени. Был он ровный пацан, просто приехал искать в Тулу лучшей жизни. Те сходки которые были когда он был с нами были охуенные. Он не наебывал братву продавая втридорого стафф как серёжа, не уволил тёлок у друзей как данил никого не бил и всех уважал. В принципе абсолютно правильно покинул этот гадющник. Понимал что Аня и Богдан превратят не то что конфу и хату, а его жизнь в наркопритон. Он видел глубинные изменения и отписался от движа вовремя. Бодя обиженка пишет на него злые пасты, ибо он поломал его, как так он не захотел общаться с его величеством. Чикан крутой парень, женщины вожделели его, парни вожделели его сделать куколдом. Будь как чикан Я чикан
>>5123613 Неправильно вопрос ставишь,анонче. Здесь надо спрашивать не почему я долбоёб, а почему ты считаешь меня долбоёбом. Я у тебя тяночку увёл,с работы уволил,маму твою любил или в интернете назвал словом неприятным? Так ты выходи на диалог,котенька,в дружеской беседе за чайком/молоком/пивком/косяком мы всегда сможем разобрать мои грешки и добраться до вывода,что долбоёб здесь ты. А пиздить фотки из чата да хуйцы рисовать много ума не надо,недалеко ушло от рисуночков на парте. Неужто после школки так и не поумнел? Черкни в лс,я тебе посмешнее фоток найду сангвиник (нахуй ты пытаешься ник перефорсить,никому это не интересно)
>>5116590 Недавно писал, хотел фоток Германа и очень много бомбил (правда даже не мне), печально
>>5111733 Единственное что я писал - так это конкретно ему, спросил его как у него дела когда мне пришло сообщение о его очередном новом аккаунте в телеге (наверное, третье, у меня лишь один его номер есть), в ответ на что он меня забанил сморозив вот эту хуйню, после чего удалил сообщения. Просто очередной туповатый УРАЛЕЦ, не умеющий получать из людей выгоду. Вместо его 6к сейчас платят 17, я бы брал с него больше но у него банально не было денег.
>>5125608 Выпилившийся недавно чувак. Ранее с ним хорошо общались, потом уехал в мск долбить по вене. Пытался меня выебать против моей воли. Не самый хороший персонаж. Но где он теперь и где я?
>>5136762 +, тупой довольно форс, я бы иную цель выбрал - есть прямо конкретные шлюханки, не буду называть имён. Вот с Чикеном например мне нравится, он конкретно обосрался. Почему про меня нет форсов? Наверное я и есмь форс вашего помутненного наркотиками сознания.
Как он фоточку сделал - хоп и нога тяночки как бы случайно попала в кадр. Только тЯНОЧКА эта - та ещё шлюха, например создала паблос со своими нудесами и пригласила туда кучу народу, а с недавних пор пошла молва, что нашего Илью окуколдили прямо при нем же на одном диване, а наша малолетняя шлюшка и не против)))) т.е. прямо рукой Егор залез прямо в ее половую пизду, а потом походу втихаря и выебал. А знаете что сделал наш сегодняшний герой, когда это все происходило на одном диване? Правильно - НИ-ХУ-Я. Ну обкекался мальчик пойти на конфликт, с кем не бывает. Баб много, но не ссориться же из-за них пацанам))))) Это воистину главный куколд конфы, который даже на голову выше Зуева. Тот хоть и приводил тней, которые тут же находили хуец поудобнее, но до такого не опускался. Даже чикен на его фоне не так плох. Но наш Илюша превзошел всех остальных вместе взятых. Маловероятно, что кто-то сможет зайти дальше в тонком искусстве куколдизма, быть может если его яночку кто-то выебет при нем же и спустит ему на лицо. Думаю, скоро конфа увидит и такое, это лишь вопрос времени.
Неудивительно, что этот человек является полным неудачником. Ведь все у него плохо - работает на заводе за копейки, телка шлюха, сам полная чмоня, боящаяся пойти на малейший конфликт. Вполне логично, что он пытается уйти от реальности, каждый день пытаясь заменить свою реальность алкогольным экстазом. Да и не даёт особо никто - если даже за такую законченную шлюху цепляется, берет к себе жить и пытается содержать на свои гроши лол. Отсюда и такие фотографии уровня -"смотрите все, мне кто-то дал!!!"
>>5142869 жалко что в конфе все пиздят за спинами, а в лицо сказать совершенно никто не может. вспоминаю слова чипаря... никита админушка, доиграешься же, всех ДРУЗЕЙ на пёзд которых твои же "друзья" ебут ПРОМЕНЯЕШЬ расскажите какого быть куколдом? и смотреть как ебут тЯНОЧКУ ?
Смотри. Основная проблема людей, которые приходят в двач-комьюнити — социализация. Сходки должны ее решать, создавая микро-модели общества с более мягкими правилами и низким порогом входа. Тем не менее, эти модели не должны быть иллюзорными, формировать вредные образы, опасные при столкновении с реальностью.
Правда в том, что все лгут, предают, преследуют свои интересы, занимаются деструктивной деятельностью и еще миллионом всяких неприятных вещей. На мой взгляд, пусть лучше люди встретиться в этим в рамках этой микро-модели общества, чем в реальных полевых условиях. Там наивность может стоить карьеры, денег, жизни, чего угодно.
Так что, как по мне, Никита все делает правильно. Виртуал, например, формировал сообщество, которое было близко лично мне — с сложными дискуссиями, базовым уважением, какими-то правилами. Однако, должен признать, что модель Никиты более адаптивна, она может саморегулироваться, доступна заметно большему количеству совершенно разных людей. Никита стал олицетворением не только себя, но и всех вокруг, чего не могли добиться другие. Вы можете критиковать, ругать, отвергать то, что сложилось, но правда в том, что так будет и дальше. Это устойчивое, полезное сообщество.
Ну, а соли, куколды, чья-то разбитая психика — небольшая цена за общественное благо. Потом еще спасибо Никите скажете.
Кроме этого, не совсем понимаю культа прямолинейности. Это просто глупость, а не смелость. Говорить что-то прямо нужно тогда, когда вы уверены, что эта информация не повредит лично вам. Говорить что-то прямо стоит, если вы можете что-то от этого выиграть. В любых других случаях, хм, гибкие методы показывают заметно большую эффективность.
>>5143395 кофа не совсем та ячейка общества, за которую ты ее считаешь, лично меня в начале зацепили интересные личности и желание дружить и общаться с ними, но нормальная дружба не выходит с выблядками, только единицы в этой прогнившей конференции достойны человеческих отношений и взаимопонимания. у меня все.
Что значит «нормальный»? Это настолько широкое определение, которое не несет вне контекста вообще никакого смысла. Есть переменные, которые в одном сообществе актуальны, являются частью нормы, а в другом нет. Так что, пожалуйста, уточняй относительно чего «нормальный».
>>5143476 Я полагаю в таком случае стоит общаться с "нормальными" (Внезапно-- Старым) лично, вне конференции, а остальных высерков оставить вариться в этом адском котле мразотства, а не выебываться лишний раз в треде. Не секрет, что маргинальное сообщество стремится переварить само себя и в конечном итоге самоликвидируется как рудиментарный слой общества. Указанные выше Арина, Чипидор и прочие люмпены, в особенности некоторые омеги, не способные к социализации, обречены на бессмысленное всирание своей жизнии, непрерывный упадок (тягу к саморазрушению также иллюстрируют свежие шрамы от лезвий и сигаретных бычков, членовредительство, как заявление о депрессивном состоянии личности, наряду с высерами в чате, прочими исполнениями, -- один из способов привлечения внимания, признак психического расстройства, нестабильности нервной системы). В прочем все по-старому-- Аня отращивает второй подбородок, Никита пытается похудеть, но ему мешает полковник Сандерс, Старый угнетает нищих, систематическое употребление наркотиков скоро будет возобновлено...
Критерий "нормальности" в чате похож на состязание в духе "у кого меньше струпьев" в лепрозории. Хочешь пообщаться с нормисами-размести анкеточку ВК,создай аккаунт на Пикабу,сходи,блять,погуляй. Друзей ты тут не найдёшь анон,а те,кого по неосторожности за них примешь,обменяют тебя не то что на пизду,а на дупло дуба в белоусовском парке и будут ближайший год стебаться над этим. Сообщество КРАЙНЕ неохотно принимает новых членов (ха-ха,членов) в свои ряды,потому что занято перевариванием самого себя. Ньюфаги предпочитают отсиживаться ридонли и молча охуевать от происходящего. Внутривенные инъекции, мефедроновые марафоны, недельные запои, драки на сходках, беспорядочное желание выебать кого угодно, самоубийства - всё это уже было и кажется нам очень смешным
>>5143395 > Правда в том, что все лгут, предают, преследуют свои интересы, занимаются деструктивной деятельностью и еще миллионом всяких неприятных вещей. На мой взгляд, пусть лучше люди встретиться в этим в рамках этой микро-модели общества, чем в реальных полевых условиях. Так все люди эгоистичные мрази же, не? Как можно было за n лет существования с этим не столкнуться и не понять этого? Но соглашусь с тем, что в данной микроячейке общества правила игры всё-таки помягче. > Ну, а соли, куколды, чья-то разбитая психика — небольшая цена за общественное благо. На общественное благо же похуй должно быть, не? Онли на своё. И если человеку разбила психику какая- то хуйня в конфе или на сходке, то это проблемы только его хуёвой психики, не более.
>>5144395 > И если человеку разбила психику какая- то хуйня в конфе или на сходке, то это проблемы только его хуёвой психики, не более. т.е. если мои руки разобьют тебе ебальник, то это проблемы только твоего ебальника, а не моих рук :3
Ладно, теперь поговорим и об этом персонаже немножко.
В свои 24 года уже является законченным алкашом и неудачником. Стоит ему нахуяриться, а случается это оочень часто, (ведь повод-то и не нужен), как начинается просто лютый кринж. Сколько сходок с ним помню, он всегда выглядел как чухан, причем не от отсутствия денег, а от элементарного нежелания что-то поменять в своей жизни - одежда банально мятая и нестиранная. С ним просто стыдно рядом идти, невольно оглядываешься по сторонам, чтобы не встретить знакомых. Даже не представляю, что подумают, например, коллеги, если увидят адекватного человека в такой компании. Наш герой совершенно не умеет себя вести в нормальном обществе и каждый раз попадает в какие-то ебейшие неприятности из-за своего пристрастия к алкашке. Он всерьез гордится тем, что не употребляет в-ва, презрительно называя некоторых наркоманами. В то время, как сам по несколько раз в день бежит в родную К&Б за очередной дозой этила.
В целом человека можно охарактеризовать как не очень дальновидного, ведь поводов предостаточно. Чего только стоят его партаки, которые "не значат нихуя". Вообще, необдуманные поступки у Максима в порядке вещей - тушить бычки об свои предплечья для него обычное дело. Очень жаль, что в свое время он появился в жизни и Чипаря, доведя его впоследствии до дурки, окончательно добив психику 17 летнего пацана. Похоже, что туда же скатывает и Свету.
Все вышеперечисленные факторы ставят крест на финансовой состоятельности персонажа. У человека по факту нет нихуя. Не так давно один из работодателей сжалился над ним, взяв на должность кладовщика, (хотя масштаб личности и квалификация не тянут выше говночиста), но даже оттуда Максимка был с позором изгнан. Об источниках финансирования покупок дешёвого алкоголя можно только догадываться.
Вследствие регулярных ударов алкоголем по психике, наш персонаж очень обидчивый. Посмотрите с какой показной гордостью и подчеркнутым непослушанием он накатывает очередной глоток портвейна 777 (видеорелейтед). Действительно, задеть Максима очень легко. Стоит лишь высказать несогласие с ним в каком-то, даже малозначительном вопросе, как начинается истерика. Не так давно на этой почве у него был конфликт с нашим Свинокоролем. Максимка уже начал сжимать кулаки, и как вы думаете, что же произошло дальше? Правильно - НИ-ХУ-Я. Ну обкекался мальчик пойти на физический конфликт, когда дело пахнет пиздюлями, с кем не бывает.
Надо ли говорить, что женщины чувствуют неудачника за километр и избегают даже намека на романтические отношения. Из его "женщин" я могу вспомнить только жирную Дашу - то еще зрелище. Даже не представляю, на каком моральном уровне должна находиться самка, чтобы допустить даже мысль о совокуплении с этим существом.
Подводя итог, могу сказать, что таких друзей хорошо иметь, чтобы на их фоне казаться топом. Но стоит только это сделать, как ты сам уподобишься убогому. При этом я не могу назвать его тупым от природы, очень жаль, что человек сам сделал такой выбор в отношении своей жизни и вообще будущего. Единственная правильная реакция по отношению к нему - просто пожалеть
>>5145690 анон,хороший дисс получился. Минусуем ряд фактических ошибок (гиперболизируешь местами,но для двачей сойдёт) и вышло бы топово. Но ты идёшь верным путём,жду от тебя новых разборов личностей. мимо_персонаж_разбора Наконец-то интересный контент. И да,вырезка из диалога о многом говорит
Кажется, мы стали забывать, как должны выглядеть социальные игры. Мне лень писать третий дисс за неделю (по крайней мере следующий будет немного про другого персонажа), когда-то писал на негодяя (пикрил). Сейчас считаю его адекватом и что с ним можно довольно весело провести время
Он очень долго ломался, постоянно говорил что тру натурал и не будет с мужиками иметь близости. Богдана этот факт бесил и действовал как красная тряпка на быка. Последний непокоренный натурал в этой конфе. Действовать нужно было быстро и решительно, ведь скоро отезд в Чехию, уехать без последнего фрага было бы крайне досадно. Он взял 10 охуенных кристаллов, собрал сходку, было много народу. Кабанчик разумеется попался на эту ловушку, всем же нужно похудеть к лету и не пропускать же такое событие. Всё разнюхались и начали раздеваться, он попросил его пойти на балкон покурить. Они вышли на балкон, Богдан закрыл дверь. Они прикуривают и Богдан без лишних слов хватает его за пах. Сказать что админ охуел это ничего не сказать. Он был ошеломлен настоячивостью и напором, не успел сказать и слова, как Богдан расстегнул ширинку и достал его огроменный болт и взял его в руки. Он был таким как о нем и говорили, толстый, как палка ливерной колбасы, с вздутыми венами, огромными волосатыми яйцами и внушительной головкой. Настало время выяснить кто же лучше в ремесле отсосов девочка или мальчик? Богдан не привык проигрывать и принялся за дело. Он сосал так как будто это был последний член в его жизни, Никита даже не успел опомниться и сделал тяжку харвеста так сладко, как никогда прежде в жизни. Забыв про свое натуральство он просто растворился в процессе. Пробудило его только все нарастающей желание кончить. Он схватил его за волосы своими ручищами, насадил его голову до упора и просто выстрелил своим семенем ему в гортань. Оба упали на балконе даниила без сил. Богдан взял с пепельницы бычок от харвеста и одной тягой добил его. Теперь в этом городе ему ловить больше нечего, нужно двигаться дальше.
>>5146332 Оп-па! Ещё и про Негодяева себя вспомнил, вот ты и попался! Советую тебе приготовить свой ебальничек всё-таки, раз и про себя решил написать, петушандрий А заодно и Настеньку норку хлоргексидином смажь от своих спидов, чтобы готова была Пизда. короче, и тебе и ей
>>5146724 > огроменный болт > толстый, как палка ливерной колбасы > огромными волосатыми яйцами > и внушительной головкой Никитос, хватит уже своего шампиньона рекламировать, лол
Работа в больнице медленно убивала её. Старый кафель, старые бабки, здесь время будто остановилось. Это место сжирало её изнутри. По натуре она женщина вольная и свободолюбивая, кавказская кровь бурлила в её жилах и не находила покоя. Сегодня она закончила в 5 вечера и настроение было не таким уебищным как обычно. Одна из сердобольных божьих одуванчиков сунула ей в карман после выписки 2 тысячи и дала бутылку дешёвого, но годного коньяка. Не такая уж и хуевая работа, подумала она, переодеваясь. Выйдя из больницы она прикурила, достав смартфон и облегчённо выдохнув, она зашла в конфу, там как всегда был срач. Телефон завибрировал и появилось уведомление от Чипаря. Он написал что вернулся из Москвы с Максом и предлагал встретиться. Почему бы и нет, подумала она, тем более батл конины приятно тяготил рюкзачок. Стрелку они забили в парке. Встретились они буквально через 20 минут. Чипарь был навеселе, Макс был депрессивен и слегка пьян. Чипарь обнял ее и предложил всем вместе отправиться на лавку. Героиня достала коньяк и в глазах Макса и Чипаря заблестела жизнь. Они сели на лавку и начали распивать, прямо из горла, запивая дешёвым лимонадом. Молодую врачессу изрядно накидало и расслабило. Юный Чипарь и не менее сексуальный Максим увлечённо общались и курили сиги, впервые так случилось, что её это нереально возбудило. Зуд в её киске нарастал и становился невыносимым. Коньяк продолжал литься в её горло и рюмка за рюмкой снимал все её заебы и блоки. Она положила ногу на Максима и левой рукой незаметно начала гладить его по шее, смеркалось и чипарь не должен был это видеть. Макс мягко говоря охуел, ведь прежде она была неприступна, как кавказские горы. Он явно понял к чему это шло, её блядский взгляд это подтверждал. Тем временем Макс положил свою руку на её ногу и потихоньку в темноте продвигался к её киске. Ебаные джинсы, вот блять пизда, не могла одеть юбку хоть разочек в своей жизни думал он, когда его рука была уже между её ног. Сквозь плотный хлопок он чувствовал влагу и адский жар из её киски. Надо что он делать, она уже была готова просто на все. Чипарь тем временем заметил что рука максима подозрительно двигается на её ноге. Охуев от такого раскладка он сел к ним справа от Светы и просто на похуй положил ей руку на ногу около руки Макса. Света томно посмотрела на Чипаря и раздвинув ножки, положила вторую ногу на чипаря. Они оба принялись наминать ей киску через джинсы. Джинсы натурально промокли между ног и Света позабыв о всем на свете стонала и извивалась в экстазе. Макс добив конину из бутылки расстегнул ей джинсы и средним пальцем мастерски проник к ней в киску. Она была бритой, будто пару дней назад, там было очень влажно и жарко. Нащупав клитор он принялся за него своими длинными пальцами. Чипарь жадно впился в её губы и наминал налившуюся кровью упругую грудь. Она просто расплавилась в экстазе и ловила один оргазм за другим. Чипаря все это заебало он отлип от неё, под похотливые взгляды Максима поднял Свету и молча стянул с неё джинсы и трусы, положил её коленями на лавку и вошёл в неё сзади. Макс не долго думая достал хуй и дал ей в рот. Сосала она неумело и очень жадно. Андрей меж тем набрал огромный темп и быстро ебал её, впившись пальцами в её большую попку. Макс тем временем почувствовал приближение оргазма, взял её голову в руки и начал жёстко ебать в горло, чуть позже он обильно излился ей в горло, насадив голову до упора. Тем временем чипарь почувствовал приближение оргазма, вынул из неё хуй и она сквиртанула прямо на его штаны. Держа хуй в руке он подошёл к её изнеможденной голове, дал ей в рот и кончил прямо туда. Макс тем временем пристроился сзади и процесс продолжился. К концу сего действия она просто упала на лавку, макс и чипарь рухнули на траву около лавки. Сколько раз она кончила, даже не сосчитать. Все её тело приятно содрагалось от эндорфинов и она заснула. Чипарь одел её и они отнесли её домой. Она заснула и ребята пошли пить дальше, заботливо накрыв её одеялом. На утро они собрались вместе и похмелились пивком. На вопрос что между ними Света всегда говорит: Между нами ничего не было!!!
Пузанчик, ты же раньше лицо прикрывал, зиги кидал, черепа вставлял, весь такой "АРР! агрэССия", а теперь ты просто котик-пупсик, комочек добра аля щенячьего дерьма? Ёб твою мать, ну ты и животное потерявшее даже зачатки самоидентификации, свинья заплывшая. Придёт серенький волчок и сдуёт нахуй твою деревянную избушку.
Судя по информации из треда ты ещё и кресты проебал. Твою избушку уже вещества сдули нахуй. Ну, мне собственно и добавить нечего уже. Просто молча охуеваю.
Лето, время ламповой сходки и весёлой жизни. Весь день охуенно гуляли и веселились тульские двачеры. Приехало много областных женщин и вино лилось рекой. Только наш юный герой скучал, ибо не дрочил уже недели три. Гормоны бьют по голове и что делать он уже и не знал. Последний секс был с одной дикой нимфой уже месяц назад и Господи как же хотелось тяночку. Время шло к вечеру и надо было что то придумать. Как будто сам господь бог благословил его планы и Чипарь с дикой истерикой убежал от Светы и в голове нарисовался план как заполучить долгожданной пиздятинки. Свете нужно было утешение, впрочем ничего нового. Также ей нужен был ночлег и наш юный друг с большим удовольствием предложил ей переночевать в его скромной однушке. Они приехали домой на аутлендере и припарковались около дома. Наш герой любовник обходительно предложил юной областной снять верхнюю одежду и положил её в прихожей, попытался зажать её между собой и велосипедом, но она слишком хорошо знала его и выскользнула от его цепких лап, оставив его ни с чем. Нагло ухмыляясь, она села в кресло и принялась писать в конфу. Несломленный герой пошёл на кухню готовить ужин, тут раздался рингтон на телефоне. На связи был Артём. "Ну блять" - с оттяжкой простонал Даня и взял трубку. Артём просил вписать его. С одной стороны Света дома и надо лишь дожать. С другой стороны тема и отказать ему было западло. Ничего не поделать и пришлось вписать его. Пока он готовил ужин пришёл Артем. Выяснилось что он посрался со своей девушкой и ушёл восвояси. "Мдауш, походу мы оба сегодня остались без секса" - подумал Даниил. Ребята поужинали и Даня предложил им выпить вина. Разумеется, никто не отказался. Потом они пошли в комнату, опустили пару водников и их совсем разморило. Даниил пошёл в ванну, принял душ, выйдя в одном полотенце из ванной комнаты он заметил как Артём целовался со Светкой на его диване. Сердце ушло в пятки. Разумеется это было пиздец как досадно, эти пидорасы даже не прекратили после того как он закончил душ. Он решил пойти вабанк и просто молча вошёл в комнату. Света убрала руки от члена Артёма и посмотрела на Даниила. Он приказал ей продолжать. Артём посмотрел на неё и показал ей пальцами на свой хуй. Света похотливо улыбнулась, расстегнула ширину и достала его хуй. Размер её приятно удивил и она принялась за отсос. Артём закатил глаза и расслабился. Даня скинул полотенце, обнажив рельефный и влажный торс, обтер его полотенцем и бросил его на кресло. Всё действо его нереально возбудило, без лишних слов он лёг сзади её и начал гладить её по маленькой, будто детской попке. Света не отвлекаясь от миньета жалобно простонала. Даниил шлепнул ей по жопе, ловким движением расстегнул ей пуговицу на джинсах, расстегнул ширинку и стянул с неё их. Её девичья попка была шикарна. Он стянул трусы вбок и вошёл в неё. Как и раньше её тугая писечка была просто бесподобна. Артём посмотрел на Даниила, улыбнулся и дал ему пять, погладил свету по её волосам и грубо насадил её на кукан. Издав гортанный звук она мощно кончила. Артём отнял из её глотки свой член приказал Даниилу занять его место, а сам пристроился сзади. Её аристократическая писечка была хороша, но Артём то знал, что её родина это Белев. Облизав палец, он вставил ей его в очко. Охуев от такой наглости она вскрикнула и выплюнула член Даниила, но он взял её голову, дал пощечину и заставил снова взять его в рот. Артем вынул палец и с большим усилием протиснулся в её дырку. Она была чистенькой и очень тугой. Его фрикции отправили её в рай, на самые вершины блаженства, к самым пошлым и развратным фантазиям. Залив ей полный бак, Артём взял её на руки и начал ебать её на руках. Месяцы в спортзале не подкачали и он ебал её на руках. Такого в её жизни ещё не было и она шептала ему на ушко: " Ещё Артём, ещё... Тем временем Даниила встал сзади и начал ебать её в жопу. Света уже изнывала от оргазмов, её всю трясло, а два её самых любимых мужчины ебали её что есть силы, хрупкая девочка в их руках была будто кукла кукловода в путах. Парни синхронно кончили внутрь и оккуратно положили её на диван. Её всю трясло в оргазменных судорогах и по её размалеванному лицу текла тушь. Даниил кинул на неё покрывало. Артём взял полотенце Даниила, легко ударил его им по жопе и сказал: " В этот раз я первый пойду мыться)“
>>5164348 Мы Чипарю всей компахой вялыми сардельками по губам и жопе водили когда он валялся в сортире на калужской сходке. Не целуйтесь, не касаетесь его он зашкварен.
Концепция расовой гигиены подразумевала необходимость разделять двачеров на высших - туляков-Übermensch и низших элементов - областных-Untermensch. В соответствии с принципами Расовой гигиены главным объектом преследования стали областные, которые были лишены прав, возможности работать в Туле, вступать в брак с туляками и тулячками и получать алкоголь в питейных учреждениях.см.Николая руднева 5. Позже областные были подвергнуты планомерному уничтожению. см.Калужская сходка Аналогичные действия совершались и по отношению к калужанам.
>>5169249 Это печенюх? Пздц она низкорослая, с узким тазом. Не удивительно, что такие унтерки как она, подсаживаются на наркоту, включая режим самоуничтожения.
Кроме этой конфы есть жизнь. Социализируйтесь иначе, старт мы вам дали. Наркомания не выход. Уехать в другой город или страну не выход. Социоблядство не поможет. Бесполезно уезжать в другой город и окунаться там же в это дерьмо. Просто попробуй закрыть эту книгу и открыть новую. Если открытая будет похожа на прошлую, стоит ли её читать? Возьми свои вещи, больше никогда сюда не приходи. Я хоронил друзей. Я не жалею о своём багаже. Моё сердце может вместить все это. Слепые останутся там же, зрячих же просьба не теряться.
>>5174638 Жизнь это дорога. Кто-то теряет, а кто-то находит. Когда перед тобой закрывается одна дверь, где-то открывается другая. Брат за брата за основу взято. Никогда не забывай облизывать крышку от йогурта, ведь это самая вкусная часть. Всех благ, не теряйся.
Какие же вы, блядь, мерзкие. Мне даже стыдно, что аноны из моего города настолько отвратительные нормисы. Ну общаетесь вы в своих конфах, нахуй вы сюда это дерьмо тащите? Можете не отвечать, тащемта, я все сказал.
каналы телеги что в ОП-посте - это официальные или как? Первый так вообще не находится, второй, я так понял, это страничка одного из участников. Где, блять, группа сама?!
>>5206310 Сама группа по инвайтам. Ридонли у нас нет и просто зайти почитать, посмотреть, не получится. Заходи принимай участие в жизни Тульских сходок. И сам сходись. Получить ссылку можно у него @bugurtov88
Чем мы занимаемся на сходочках?
Упарываем соли, дерёмся, срём.
Кооперируемся в телеграме:
@chepardebat
@bugurtov88