Вкатился в такой режим. Из + Утром еееебать как дохуя всего успеваешь Из - Мир настроен под гомосов, в итоге социальная функция немного идёт по пизде из-за того что хочешь спать.
СOПЛЯ BСЕ ЕЩЕ MOДЕРИРУЕТ, AБУ ПИЗДOБOЛ, СOПЛЯ=AБУ. Стaрший мoдер-debil пo кJIичке СOПЛЯ, тaкже известный кaк мaлoлетний дебил млaдше 25 лет, все еще yпрaвляет двaчем. Mне был выдaн вечный бaн нa все пoдсети дoмaшнегo и мoбильнoгo интернетa зa треды прo СOПЛЮ в /b/, a тред прo СOПЛЮ в /d/ был yдaлен aккyрaт в мoмент вечнoгo бaнa, прyфы прикрепил. Aбy этo гнилaя пиздлявaя мaкaкa, кoтoрaя, скoрее всегo, и есть тa сaмaя СOПЛЯ. Неoбxoдимo сoбрaть легиoн и пyстить все силы нa трaвлю СOПЛИ пyтем ежедневнoгo сoздaния сoтен тредoв в /b/, a тaкже при пoмoщи yпoминaний прo СOПЛЮ при любoй yдoбнoй вoзмoжнoсти. Нyжнo прoсвещaть aнoнoв o тoм, чтo СOПЛЯ=AБУ. Сoпля-тян, ты же пидoрaс! Сoсaть бyдешь чтo ли?
>>203447891 Да, но потом ты все равно проебешься. Через день, два или неделю, не суть, и все по пизде. Стоит один раз затянуть до часа ночи, например, и в 9 нормально уже не лечь.
>>203447908 >Мир настроен под гомосов, в итоге социальная функция немного идёт по пизде из-за того что хочешь спать. ну на это пофиг, после 19.00 меня никто не тревожит
>>203447459 (OP) Ложусь в 23.00 - 0.00, встаю на работку в 5.30. Завожу будильник на 4.00 и 5.30, просыпаюсь, снова засыпаю, стараюсь проснуться до его звонка, потому что это очень сильный триггер, который нервирует.
Делал так пока к ЕГЭ готовился. Как сказал анонче выше, без пиздежа - дохуя всего успеваешь, если конечно есть чем стоящим заняться. Однако есть и минус, до 12 редко сможешь находится в нормальном состоянии.
>>203447575 Стакан горячего молока перед сном. Меня сразу вырубает. Можешь ещё попробовать когда лежишь и не можешь заснуть выдыхать весь воздух из лёгких, и вдыхать только минимально необходимое количество чтобы не чувствовать удушье.
Перед сном рассасывай таблетку глицина Сон должен подчиняться циклу в полтора часа. Т е спишь 3 часа, 4.5, 6 часов, 7.5 или 9 часов. Подстрой свой ритм под это Подводных никаких. Все охуенно. Сам практикую, ложусь в девять просыпаюсь в четыре. Подводных никаких Из профитов, по утрам можешь много чего полезного сделать перед работкой пока не устал. Побегать, поучиться, поднять ммр в дотке легче по утрам
>>203447459 (OP) 22/6 в треде. Главный минус - явный недостаток времени. Когда я спал по 3 часа, я хоть и ходил постоянно уставший и подавленый, зато имел действительно ощутимо больше времени. Когда же ты держишь режим - ты вроде вот только встал, вот только отработал и казалось бы, по воспоминаниям бессонных ночей - у тебя куча времени, а ты смотришь на часы и видишь 21:00.
>>203456402 22/6 перекатываюсь в 21/5, есть зависимость. Обратная история, начал дофига всего успевать, потому как ночное время бесполезно проебывалось на двачики. Сейчас за утро успеваю кучу все переделать.
Если ты бездельник, то хуйня полная. Будешь просыпаться и не знать что делать, ощущение что проёбываешь время и живёшь как овощ сильнее чем ночью. За окном шум, суета. Потом всё равно собьёшь режим.
>>203473755 поначалу было даже немного сонно(но лучше чем когда спишь 0.00-7.00), потом сходил в душ и все ок сижу капчую, даже приготовлю сейчас что-нибудь. а то все время голодный уходил
Приснился сон в котором я обзавожусь тяночкой. Но даже во сне у нас не все получается и мы расстаёмся. Причем расстаёмся как в первой моей любви, хотя такого просто не может быть. Похоже у меня сильная душевная травма от этого, больше чем я так считаю. Эта тяночка существует ирл и я не знаю как мне смотреть в глаза после такого.
>>203474319 Целый год юзал 4х часовой сон. В 22 ложился в 2 вставал. Днем не спал от слова совсем. Ничего жив, единственное трудно заставить себя проснуться первое время
В своё время использовал сон 3 часа ночью и 1,5 днём, или как-то так, уже не помню. Физически, тело и мозг нормально работали. Но сердце начало болеть. Бросил. Потом почитал, у многих такая же побочка вылезла. Хз почему так, я не врач.
Встаю так уже 2 года, потому что мету метлой. Ахуеваю весной и осенью от холода, сплю в телогрейке под тремя одеялами и в тёплых штанах и в двух толстых носках, одно одеяло сделал как будку чтобы тепло не выходило, остальными двумя накрываюсь. Зимой отлично, трубы горячие, а осень-весна хоть стреляйся. Ложусь в 8-10 часов вечера, встаю в 5 утра
>>203479582 Наверное это можно назвать бичеванием, потому что лазаю по помойкам в поисках чего-нибудь вкусного. А так работаю дворником, дали конуру в подвале, сказали если некуда идти будешь тут жить, там и поселился. Иногда лучше спать на улице на лавке, даже теплее получается.