>>203442413 >>203442169 Объясните, в чем суть срача между дрочерами на двух разных девок? Я уже ЕБАНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ вижу эти метания говн. Кому вообще интересна данная спецолимпиада? Это болезнь или просто все анимешники - долбоебы с задержкой в развитии?
>>203446054 Нет, но не против тройника. На самом деле ИРЛ это не очень удобно, и ты вечно теряешься, куда совать и что делать с другой партнершей. Но интересный опыт в любом случае.
>>203445519 аккуратно отрезать донышко, оплавить зажигалкой края, вставить две губки для мытья посуды, пропитанные горячей водой и мылом. Повер всего этого одеть резиновую перчатку. Обильно смазать. Ваша персональная Рей готова. НЕ ПРОЕБИ КРЫШЕЧКУ!
>>203450807 Ну смотри, я в первый раз его чисто из-за хайпа посмотрел, потом я захотел повторить майндфак 25-26 серий, а на третий, уже будучи немного более развитым, начал задавать себе вопрос на каждой серии - зачем автор это показал? Почему персонаж так поступил? Что режиссер хотел сказать?
В итоге просто проследи таким образом путь каждого персонажа, пойми его конфликт или общую тему, и в итоге конец сериала станет немного понятнее.
Почему лишь немного? Потому что Евангелион незаконченное произведение с плохо оформленной мыслью. Вот тупо его не доделали как следует, поэтому Ева так плохо понимается.
В итоге если ты сможешь вынести посыл из этого для себя сам, то будет гораздо более ценный опыт чем тебе кто-то его разжует.
>>203451643 Ну поэтому я и сомневался, да и вот этот голос перевода вроде с Кубой больше ассоциируется, но с другой стороны первые слова как говорит гугл транслейт - на итальянском (хотя примавера например - и испанское слово тоже), ну и в целом стиль отсылает к Чилинтано. Короче хз, сборная солянка и того, и другого.
>>203451596 В смысле? Там же аж две последние серии отвели под это. Мультфильм о взрослении подростка и его проблемах интеграции в общество. Там же в двух последних сериях буквально все прямым текстом начитывается, не?
>>203451932 смотря в каких двух последних сериях лол
две последние серии сериала - это когда у студии закончилось бабло и они импровизировали, как они это делали не раз (например посмотри последние серии карекано)
настоящие две последние серии сериала это 25' и 26' - так называемый "конец евангелиона"
>>203451932 Я согласен, но я решил что в общем тема больше про одиночество, причем одиночество, от возраста не зависящее, иначе зачем вообще добавлять сюжетную линию Генды, Акаги Рицуко, Мисато. Да у той же Аски проблем с интеграцией в общество практически не возникало внутренние проблемы и сверхкомпенсирование не в счет, в конце концов ей там полшколы в любви признавалось.
Не понятно, арка центрального персонажа как раз и посвящена в том числе этому, но по моему там более глобальные рассуждения.
>>203452130 а ребилды это для школьников. когда студия подумала чёт мы давно не рубили бабла напрямую и сняли откровенное говно. 1,11 был ещё ничё, но чем дальше тем всё хуже и всё бесконечнее. есть только сериал серии 1-24 и 25' и 26'. твёрдо и чётко. причём серии 21-24 не купированные для тв эфира
>>203452128 Так и в тех и тех двух сериях происходит одно и тоже, просто с первой попытки бабала недодали и Хидэаки Анно решил сделать упор исключительно на переживаниях героев. Там даже между размышлениями есть пара вставок где мисато истекает кровью у стены Рицуко плавает в LCL c пулевым ранением а аска плачет в Еве на дне озера.
Разный фокус пониаешь ли. А так одно и то же происходит.
>>203452128 Так как раз the end of evangelion они нарисовали, когда заработали много денег с франшизы и было бы неплохо продолжить успех, плюс к тому же 12-летние фанаты бугуртили, что мол ЭКШИНА надо и вообще нипанятна и никрута закончилось, вот они и запилили экшин. К мессаджу же он ничего не добавляет, а анон у меня спрашивал именно про это - вот я про это и отвечаю.
>>203452280 Эм, по-моему ты не уловил, о чем я говорил. Мультфильм - про процесс взросления, который для человеков состоит в осознании себя через взаимодействие с другими. У тебя просто какое-то бытовое биопроблемноеабучан же, хули понимание фразы "интеграция" сработало, про "полшколы в любви признавалось", ну такое. Короче, если уж совсем по-простому, то функция и тематика у мультфильма ровно такая же, как у всей остальной coming-of-age медиа-продукции, от каких-нибудь голливудских фильмов для подростков отличается в сущности только более интересной эстетикой (на которой там собственно все и держится).
>>203452599 Точнее будет сказать - как если бы обычные серии сняли Бэй с Ноланом без денег, а полнометражки - Бэй с Ноланом, но с деньгами.
По моему Евангелион и без полнометражек стал законченным пусть и не очень хорошо рассказанным произведением.
Но без полнометражек он бы не был тем сериалом что обсуждают спустя почти 25 лет после его создания. Да и в конечном счете Каору и Рэй озвучивают практически тот же посыл, что был в начальных сериях.
Зато мы получили охуенный бой с ордой серийных ев. Вот постанвлен он ахуенно, уважуха авторам
>>203452851 >У тебя просто какое-то бытовое биопроблемноеабучан же, хули понимание фразы "интеграция" сработало, про "полшколы в любви признавалось", ну такое
А, кажется понял. Совсем обдвачевался. Пора завязывать.
ты даже моё слово "перепощивать" перепостил, даунито. нет у тебя своих мыслей, даже концепцию мелкобуквенности не ты придумал, и защищаешься ей от всего что тебе не нравится
>>203453825 В любом случае возможно потому что я еще молодой, глупый и вообще ЦА,лично мне все еще кажется что Ева это прям всамделишнее искусство, и в ней заложены достаточно глубокие (хотя бы потому что интерпретаций почти столько же сколько и фанатов) и актуальные во все времена идеи. Мне кажется что даже через 5-10 лет буду получать много удовольствия и может быть, даже новые смыслы после просмотра. ХЗ на самом деле. Может у меня просто нормального глубокого произведения не было. Или вкус не сформировался
>>203455762 Ну может на прям охуеть какое ИСКУССТВО и не тянет (это все-таки в первую очередь масс-маркет продукт, созданный для получения прибыли), но мульт все равно годный, спору нет. Вся фишка евы, имхо, как раз в том, что они сумели сделать популярную и успешную франшизу, но при этом впихнуть в нее и кое-что интересненькое и сравнительно необычное. Ведь по сути - это же покемоны для чуть более старшей аудитории, лол. И если рассматривать с такого ракурса, то действительно получается, что они прям молодцы воще ребята.
Ну и я например рад, что подростком посмотрел сабж. Потом еще пару раз пересматривал все серии подряд марафоном, лол, лампово. И когда-нибудь еще раз пересмотрю.
Побампаю тем, что есть