>>203441104 Да ты ахуел?! Ты еще Гатарей просто гаремником назови.. Сразу видно, что ты слепец подпивасный, дальше панцушотов и фансервиса не видишь ничего. А Содатека - это величайшее творение, что преподнесли нам азиатские сыны Богов
>>203441195 Иори, лол, словно Ира. У меня маму так зовут... Ирина. Да, Иори - хорошее имя. Но лучшая девочка всё равно Инаба. Как же я переживал за неё во время просмотра, ты бы знал
>>203441501 У Инабы довольно поверхностные проблемы, с похожим сталкивается множество цундерок из других аниме. А вот попытки найти собственную личность у Иори меня тронули в самое сердце. Что самое плохое, ей в итоге никто не помог, и её бросили в одиночестве, сами разбившись на пары.
Скиньте вебм, там дело на пляже происходит, тян и кун. Тян что-то мелит, кун резко встает и из-за этого вьебывает по челюсти тянке, и в конце такой "вот это проблема"
>>203446506 >В каком месте? А зачем ты в каждом треде просишь шебм, где Инабочка была околдована? >>203441705 А я и не гонюсь за индивидуальностью. Оригинальность =\= хорошо. История про поедающего свой собственный кал однорукого вьетнамца тоже была бы оригинальна в мире аниме, но хороша ли? Тут так же. А Инаба жертвенна. Она вопреки собственным чувствам пыталась свести подругу и ЕОК. Она самоотверженно шла по пути самопожертвования и страдания, в тот момент, когда вся бурная весна юности протекала мимо неё... Вот за это я её люблю. Так же за это я люблю и Куронекочку... Вот
>>203448799 >Инабочка была околдована Это было её искреннее желание.
>Оригинальность =\= хорошо И, тем не менее, история Иори вышла хорошей. Кроме того момента, что на неё поклали хуй, вместо решения проблемы. Чего только стоит момент, когда гг не узнал её во время обмена телами, хотя сам до этого обещал, что этого не случится.
>А Инаба жертвенна. Она вопреки собственным чувствам пыталась свести подругу и ЕОК. Она просто боялась собственных чувств и того, что случилось бы, если/когда бы она открылась. А наличие девушки у объекта её любви позволило бы ей с чистой совестью продолжать плакать в подушку, вместо того, чтобы действовать и бороться за своё счастье. Я не говорю, что всё это плохо, просто за этим неинтересно наблюдать.
>>203449230 >Это было её искреннее желание. Но есть такие вещи, как нормы приличия. И бросаться на вожделенный хуец посреди учебного дня неприлично. Инаба в здравом уме никогда бы так не поступила, то была околдованная Инаба, чувства которой брали вверх над здравомыслием. >история Иори вышла хорошей. Ладно, остановимся на том, что её история была не скучной, нормальной такой, на шестёрочку. >Я не говорю, что всё это плохо, просто за этим неинтересно наблюдать. Не был бы таким категоричным, данная история близка по духу людям. Это, как говорится, жиза. А жизненные истории всегда интересны.
>>203451947 Ну это же кал говно, бро. Вот если бы ты годноту запросил, по типу полёта валькирий, тот тебе бы каждый второй анон шебмку скинул. А так извиняй, твой реквест - цэ хуiнэ
>>203452138 А зачем они должны существовать ирл? Они приносят тебе счастье находясь в твоё сознание и это хорошо, ведь аниме девочки никогда не уйдут от тебя, в отличии от материальных благ.
>>203452055 >остановимся на том, что её история была не скучной, нормальной такой В том-то и дело, что было действительно интересно, как она сможет выйти из этой ситуации и какой она будет, когда обретёт свою настоящую личность. Поиск себя это ведь тоже тема, близкая каждому человеку, пусть здесь она и доведена до, если угодно, абсурда.
>данная история близка по духу людям Да, мне в том числе. Но при этом сама Инаба слишком нервозная и несдержанная, поэтому мне неприятно ассоциировать себя с ней. То ли дело печальная и милая Иори.
>>203452138 Да брось давай эту хуйню из своей головы. Я точно знаю, что однажды утром проснусь не в своей блятской объемной берлоге из серого 3д мира, о нет. Я открою сонные глаза и мои очи захлестнёт буйство красок и оттенков. Ничего не соображающий, я вяло уберу мешающую прядь белых волос за голову, отброшу фиолетовое одеялко прочь и сяду на кроватку. Забавно, что посеять сомнение в мою голову удалось голубенькой пижамке, а не необычному интерьеру в комнате. Оно и правильно, ведь всю жизнь я засыпал будучи грязным бородатый уёбком в дырявых семейниках и с волосами по всему телу, а тут моим глазам предстал дивный вид аккуратненькой пижамы, которая свободно сидит на стройной девичьей фигуре. То что девичьей я это сразу подметил, так как поглядеть выпирвющую грудь весьма сложно. Но окончательно убедился лишь засунув руку в штаны. И тут я снова оглядел обстановку... По виду весьма неплохая сычевальня с преобладающими сине-красными цветами тёплых тонов. Подумав, что всё это просто слишком детальный сон, я боюсь лишний раз моргнуть - вдруг проснусь. Умываться не хочу по этой же причине, вдруг я по глупости смою это столь приятное на вождение... И тут, пока я в раздумьях, в комнату залетает идеальная 2д-тян. Она что-то тараторит, но я упускаю из виду её слова, лишь осматриваю её остекленелым пустым взглядом. Видимо она подумала, что я дремлю и решила меня встряхнуть. Я осознал всю опасность этого процесса лишь тогда, когда дергался от её чересчур активной тряски. Вскрикнув и отбежав от неё я пришёл полностью в себя и понял, что всё ещё в этом чюдном мире. Тут я решил взять волю в кулак и окончательно расставить точки над "й" - я ущипнул себя... И я не проснулся. Томно выдохнув я улыбнулся и снова взглянул на гостью. <<Моя сестра, Тира>> вдруг подумал я. И тут я потихоньку начинаю "вспоминать" этот мир... Да. Теперь я в 2д. Я счастлив ..
К чему это я? Ах да! Я верю, что так будет с каждым из нас, анон. С тобой, со мной, даже с этим ОПом-Чикадауном. С каждым. Однажды утром мы раскроем глаза в более приятном для нас мире. Верь в это, как в это верю я. Верь и живи, анончик!
>>203453713 Я вот два часа назад наблюдал реальность, хороший человек умер задохнувшись скопившейся жидкостью в легких, а до этого он полгода страдал, рак медленно пожирал его кусок за куском, и сегодня наконец он умер превратившись в одну мумию мадам Тюссо бледно воскового цвета. Вот так оно будет. Бро.
>>203451767 это психопаспорт? там разве были обычные стволы? + Всегда кринж когда тянучка в 40кг опиздюливает и уж тем более как тут, подымает пацана, такое только в дришёнии возможно...
>>203457896 Пруфани, мое мнение что большинство - полнейший кал, 12 серий адаптация говна чисто поприколу, ничего там нету. А стоящего по пальцам считать. Сосна как и везде, чё ты агришся когда аниме как частный пример используется?
>>203458564 Нету там ебала у гг, в этой сцене нету кринжоты, кринжуешь с того что гг двигаться как еблан начинает и хуйню нести, а тут парень спокойно взял и прическу ей начал массировать ногой, сразу видно делает всё что надо без хуйни, парень-мужик
>>203463244 Там ебанутая хуйня типа мы бюджетники, получаем минималку ( хотя в то же врмя и пожарные). Армия наебывает людей, как всегда. На самом деле мне хватает, анон, на нг нам скидывают тыщ 60 и я обновляю пк. Больше мне ничего и не надо
>>203463968 Никаких стремлений в жизни, работает за копейки, сидит на дваче и обновляет пеку раз в год. >>203463999 Я сам пока нищий студент 20 лвл, прохожу стажировку на джуна в мухосрани 500к. За этим лучше обращайся к >>203463049-куну.
>>203463049 >июль август >>203464041 >март Зачем же вы воруете чужие принтскрины, уёбища без фантазии? Вы же на самом деле убогие вырожденцы на мамкиной шее, без будущего и перспектив.
>>203464286 >Я сам пока нищий студент 20 лвл, прохожу стажировку на джуна в мухосрани 500к. За этим лучше обращайся к >>203463049-куну. Поссал на очередного говно-айтишника. пись пись
>>203465235 Сразу после моего замечания ты стал соблюдать правила орфогрфии и решил притвориться человеком? Но меня не проведешь. Ты уже показал, что ты манька залетная смайлофажная и мелкобуквенный пидор в одном лице. Завтра тебя уже здесь не будет, школьник.