Цемах был допрошен перед отправкой в Россию по согласованию с европейскими партнерами, - Зеленский
"Допросили и не только перед возвращением. Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы все это сделали. Все, что от нас попросили. Это было сложно. Я боялся, что из-за это может сорваться обмен", - сказал он журналистам в Борисполе полосе церемонии встречи вернувшихся в Украину украинских пленных и заложников.
---
Нидерланды официально потребовали от РФ выдачи террориста Цемаха
Нидерланды официально потребовали от Российской Федерации выдачи обвиняемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, только что приземлившегося во "Внуково" вместе с другими обмененными лицами.
>>34216890 (OP) Что хохлы, опять тольковыиграле? К стати, как так вышло, что украина меняет граждан украины на граждан украины, как вообще называется эта болезнь?
пидарахи везде хуярят комменты что хахлов поменяли на хахлов,понятное дело что полный пиздёж но допустим если и так тогда кто полный Л@X в таком случае? ответ очевиден
>>34216904 Мы нормальных людей, захваченных Педерашкой меняем на террористов и уголовников, которые теперь будут жить в Педерашке. Если бы мы всех таких "граждан" могли бы выслать в РФ - все бы само собой закончилось.
>>34216904 >граждан украины на граждан украины Алексей Седиков – российский военнослужащий, командир роты 7-й мотострелковой бригады оккупационного корпуса ВС РФ, взят в плен 11 июля 2016 года в бою с воинами 54-й механизированной бригады (под командованием офицера с позывным "Банзай") близ села Троицкое.
Виктор Агеев – российский военнослужащий, спецназ ГРУ ГШ ВС РФ, снайпер, по документам прикрытия числился по документам прикрытия "добровольцем" 4-й мотострелковой бригады оккупационного корпуса ВС РФ, взят в плен в бою воинами 93-й механизированной бригады у села Желобок 24 июня 2017-го.
Денис Сидоров – российский наемник, взят в плен 8 сентября 2016-го года.
Сергей Егоров, российский наемник, взят в плен в бою под Новониколаевкой, 14 апреля 2017 года (просим откликнуться участников боя, об этом стоит написать).
Баранов Александр – бывший украинский военный из Крыма, перешел на службу к оккупантам и получил гражданство РФ, задержан СБУ – выманили на украинский пропускной пункт, куда он приехал ради получения украинских документов.
Одинцов Максим - Баранов Александр – бывший украинский военный из Крыма, перешел на службу к оккупантам и получил гражданство РФ, задержан СБУ – выманили на украинский пропускной пункт, куда он приехал ради получения украинских документов.
Кимаковский Игорь – российский наемник, в июле 2015-го ошибся в дороге и задержан пограничниками на украинском блокпосте с удостоверением снайпера "ДНР".
Валехидис Александр – задержан СБУ за шпионаж во Львове. Жидких Аркадий – россиянин, наемник бригады "Восток", в Украину приехал, скрываясь от розыска в РФ по уголовным преступлениям. Ехать на обмен не хотел, опасаясь заключения в России.
Ковалис Ольга – супружеская пара россиян Ковалис-Черных задержаны за шпионаж на юге Украины.
Черных Павел - супружеская пара россиян Ковалис-Черных задержаны за шпионаж на юге Украины.
Мефедов Евгений – россиянин, который переехал в Украину в 2013-м году и принял участие в организации столкновений в Одессе 2 мая 2014-го, что привело к гибели 52 человек.
>>34216984 Но это вам сплавили терористов и уголовников, а усраизге собаки схватили кость, рассчитавшись своими гражданами, признав что лднр не украина, а моряки преступники, необучаемые усраинзге унтерменши.
>>34216890 (OP) >Нидерланды официально потребовали от РФ выдачи террориста Цемаха >Официально потребовали Если их на хую вертит их же господин и даже незажежная, то я подозреваю что и РФ будет похуй.
>>34217019 А это уже и не хохлы получается, это граждане лднр, хохлы это сами признали, карликовый клоун из за пиара лично слил лднр, вот такой вы тупой скот, реально думали наебать кгбшника? Да и память у вас как у рыбки, про надю совсем забыли))
>>34217027 > солдат МЕЙДЕЙ!! МЕЙДЕЙ!! Солдаты уровня /укр, без единого выстрела в ответ сдались и сели на бутылку > кинорежисёр Уровня /укр, еще и реальный террорист.
>>34217192 > Почему украина его сразу Нидерландам не выдали?
Тупее /ро/рашника чем ты, не встречал. Они за него выменяли несколько человек, а по факту предполагаемый преступник в рашке-говняшке, и его могут экстрадировать куда надо. То есть использовать его и укранами и рашкованами. Воистину много_ходов_очка
Аноним ID: Мечтательный Профессор Доуэль07/09/19 Суб 18:37:54#24№34217320Двачую 2RRRAGE! 1
>>34216890 (OP) Бля, охуенная многоходовочка же! Сбагрили пидорахам террориста и теперь будут требовать его выдачи с пидорахии же! А пидорахия конечно будет вертеть сракой и отмазываться. Хуякс - новые санкции!
Че то хохла как то резко хуями накормили, в ставок наверно поскакал дупу рвану тушить.
А если серьёзно, хохлы, вы реально настолько тупые? Я вот блядь смотрю на вас, ваши высеры, и у меня испанский стыд, это днище какое то, во что вы превратились? в сраное, мерзкое говно
Хохлы в АП и правительстве меняются с хохлами из хохляндии. Проросиийских хохлов меняют на прохохловских хохлов. Почему это должно ебать кого то кроме хохлов? Когда это блядь уже кончится, суки?!!! Путина за такое говно повесить надо. Я не хочу больше ничего слышать о хохлах!!!!
>>34216904 Круговорот украинцев в России. Ты, Ванька, в рашке никому не нужен. Скоро выйдешь на улицу, а там одни Януковичи и Цемахи ходят. Ещё и говорят тебе: Ану пошел отсюда, холоп!
>>34216890 (OP) Пиздец, это конечно охуевшая сдача интересов и позиций Украины. Тем самым Зеленский показал, что это не Пыня саботирует исполнение Минских Соглашений, а наоборот, они не исполнялись исключительно по воли предыдущей власти в Украине (Порошенко), ведь как только сменилась власть прогресс сразу же пошёл охуевшими темпами. Самое обидное, что уже даже весь Запад требует от Украины исполнения Минских Соглашений, которые по сути сводят все достижения Майдана к нулю: https://korrespondent.net/ukraine/4137332-obmen-plennykh-ukrayntsev-reaktsyia-myrovykh-lyderov Походу сейчас самое время перекатываться из Украины в ЕС/Штаты, пока лавочку не прикрыли, потому что дальше походу будет пиздец.
>>34217325 > Бля, охуенная многоходовочка же! Сбагрили пидорахам террориста и теперь будут требовать его выдачи с пидорахии же! А пидорахия конечно будет вертеть сракой и отмазываться. Хуякс - новые санкции!
"Допросили и не только перед возвращением. Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы все это сделали. Все, что от нас попросили. Это было сложно. Я боялся, что из-за это может сорваться обмен", - сказал он журналистам в Борисполе полосе церемонии встречи вернувшихся в Украину украинских пленных и заложников.
---
Нидерланды официально потребовали от РФ выдачи террориста Цемаха
Нидерланды официально потребовали от Российской Федерации выдачи обвиняемого по делу о сбитом "Боинге" Владимира Цемаха, только что приземлившегося во "Внуково" вместе с другими обмененными лицами.