Что для Москвы сделали ваши кандидаты из КПРФ? Что сделал Собянин для меня лично. Проложил асфальт везде, теперь мне не приходится ходить по говну и грязи. Восстановил полностью засранный парк, где теперь я могу отдохнуть. Открыл больницу в 100 метрах от дома. Открыл новые школы и детсады. Открыл новые станции метро. Теперь я могу без пересадок добраться до нужного мне места. Теперь у каждого дома есть детские площадки, стоянки. Под окнами прекрасные цветники. Мой дом находится рядом с шоссе и только при Собянине там сделали отличную звукоизоляционную стену. Теперь я могу спать нормально с открытым окном. Снёс палатку, которая ночью торговала алкоголем, из-за чего огромное количество алкашей тусовалась рядом с ней и орала по ночам, приставая к прохожим и грабя их.
А что сделали ваши кандидаты? Давайте перечислите..
Аноним ID: Романтичная Маркиза де Бренвилье08/09/19 Вск 08:17:40#3№34223066
>>34222897 (OP) Шо то хуйня, шо это хуйня. Одувано-самокацевские говножуи с обеих сторон лезут к кормушке. Позоонаблюдаю за этим цирком с другого континента.
>Что для Москвы не сделали бы ваши кандидаты из КПРФ? Что я лично сделал для страны? Собянин для меня лично, наложил мне на лицо. Лично подтверждаю. Проложил лицом в асфальт меня лично. Мамой клянус. Всё лично для меня, гласной личности в стране. Лично всем благодарен, не смотря на личности.
>>34222897 (OP) А теперь представь, что сделает Лёха Сисян с теми же деньгами, что и у Собянина? А? Он не будет их воровать и у каждого дома будет по космодрому!
>>34223432 Лол, что и требовалось доказать. Вообще Собяка восстановил 1 единственный парк за все свое правление. Это набережная в Печатниках. Усе. Ну и все выше тоже пиздежь. Лужок хоть и строил уебанство по всей Москве, но он никогда бы не позволил превратить город в полосу препятствий из рамок металлоискателей, и никогда бы не прикончил малый бизнес, из-за которого в ЦАО стало банально неудобно жить. Ну и блядские пробки и эстакады-монстры в виде хорд.
Понимаю, тяжело. Трудно стало перемещаться скрытно диверсионному украинскому подполью. Сочуствую. Простите за причинённые не неудобства. Мы учтём ваши пожелания.
>>34223474 А вот и любитель говнопалаток. Потому я против петухов из оппозиции, но за Собянина, с первыми мы бы так и жрали говно с палатками. Только при Собянине стал нормальным центр, а не узкая полоска для пешеходов, как было на Китай городе, например, где тысячи запаркованных машин и хуй пройдешь. А посмотри, как сейчас район киевского вокзала преображается? Там грандиозная работа идёт. Наконец-то можно будет нормально пройти по киевской до метро студенческая.
>>34222897 (OP) Либерашки открыли для себя, что, оказывается, на протестное голосование не похуй не тогда, когда голоса размазываются по десяти канидатам, а тогда, когда они въебываются второму. Я им это еще с 2000-х говорил, ирл говорили нехочу небуду за коммуняк, тут так же - ну и сосите со своими 2%.
Против Собянина выступают только понаехи-селюки из областей, они привыкли жить в своих помойках, с палатками, разбитыми дорогами, с заросшей травой, вот и жалуются, что Москва стала не такой.
Да за один Черкизон, Лужку можно памятник поставить, используя его самого для экономии материалов. Нужно только надёжно зафиксировать, чтоб ветром не уронило и плёнкой прикрыть , чтоб легче было тухлые яйца вмывать.
>>34223604 >Яуза 1.5 дорожки построили и все >филевский Как бы до Собяки хороший, так и после него хороший, "восстановления" я не наблюдаю. >>34223611 Любимый парк Лужка, скорее наоборот в упадок медленно приходит. Но его всегда выпидоривали, на каждый луч парка по отряду уборщиков, и.т.д. и.т.п. >>34223545 На говнопалатки похуй, были ламповые небольшие продуктовые магазинчики которые отдали под сетевые кальянные, говножральни и прочее дерьмо. Babooshka живёт в таганском районе (ближе к южнопортовому, но суть не важна), был ламповый магазин продуктов и ларёк с овощами. В итоге вместо него открыли сушильню (в которую ходит 1.5 инвалида) и городской ларёк мороженного (в которую вообще никто не ходит нахуй). А Babooshka теперь должна ходить 600 метров до блядский азбуки или почти км до пятёрочки. Ну и кофейни это просто пиздец. Сука, ебаный Собяка. Но ок, один плюс в копилку Собяки - отмена бесплатной парковки.
Нехуй жировать, когда в стране разруха. Регионы надо поднимать. Дорожек ему надо больше. Вот, ведь сука какая. А дети в Африке с голода пухнут. Вези их нахуй в свою Мацкву.
>>34223770 >в Москве он небольшой Мань я понял, что ты не житель ДС, но ты хоть очевидной хуйни не пиши. Небольшой, всего лишь, даёт рабочие места тысячам китайцев, 200000 кв. м, и с ежедневной посещаемостью в 100к покупателей, а так небольшой. И садовод небольшой, и мега небольшая.
Да тут без пруфов понятно. Сделано дохуя и дальше будет только лучше. Собянину альтернативы нет. Человек грамотный специалист на своём месте. Хоре уже тут пургу гнать, злобные бандеровские поскрёбыши.
>>34222897 (OP) у тебя есть возможность все оставить как есть. а есть возможность сделать историю - нанести поражение едросам, а так же получить хоть какой-то шанс на перемены
>>34223913 А что, чтобы убраться в засранном парке нужно теперь обладать полномочиями президента? Или спросить у людей - не мешает ли им шум от дороги, накалякать притензию а городу, чтобы те поставили стену? Суть не в том, чтобы обладать полномочиями, нужно уметь договариваться, контролировать, решать вопросы. А не когда выборы кричать - ЯЯЯЯЯЯЯЯ СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС. Но нам и сейчас хорошо ЯЯЯЯЯ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ.
>>34222897 (OP) Надеюсь что пидорские провластные кандидаты пролетят максимально жестко. Даже от Едра уже стыдно стало выходить, а это на секундочку партия Путина, с его якобы 70+ рейтингом. Лол.
>>34223397 Что значит восстановил? Парки при Собянине немного перестроили. Хотя парк горького при лужке было лютое говнище. Ну и так хоть чисто и культурно стало во всех парках.
Те может и правда не нужны. Но у рабочего люда большой запрос к социальной справедливости. В их программе всё это есть. Не всё применимо в современных условиях, но многие здравые цели необходимо ставить уже сейчас.
>>34224427 В кузьминском парке все благоустройство заключалось в новых муниципальных палатках с шашлыками и деревянной оградкой у речки-вонючки. Всё. В остальном это клоака. А уж как Люблино похорошело при Сергей Семеныче... Был отличный спальник, стал самый худший район Москвы официально.
>>34225450 Ох, Лахта, хи ви гоу, и картинки с гугл-фото тебе не помогут. Лето 2018. Толпа хачей-таксистов у северного выхода из метро Люблино режет русского парня. Совхозная 49, фото цвет, снимал на кусок мыла. Видео загрузить не могу, бесноватая обезьяна что-то сломала опять. А, ну и как тебе новые жители района? Нравится жить в китайской общине? И да, размазывая дерьмо по твоей лахтороже буду оперировать этим чудесным репортажем, как нейтральным мнением со стороны: https://moskvichmag.ru/gorod/odin-den-v-lyublino-zhizn-s-cherkizonom/
>>34222897 (OP) >Что сделал Собянин для меня лично. Когда у тебя бюджет города составляет 20% ВВП страны, много ума его тратить не надо. Тут даже бездарный Беглов справится. Вопрос в том, насколько эффективно используются средства. С учетом того, что у вас в Москве в одном и том же месте перекладывают асфальт по нескольку раз в год, а глава московского Едра является миллиардером с несколькими отелями в Австрии, ни о какой эффективности траты средств не идет и речи. Так что такой же проворовавшийся неэффективный чинуша твой Собакин. Просто бабла ему выделяют чуть больше чем другим.
>>34226090 >не бывавшая в москве вечером заберись повыше и посмотри на фонарные столбы. этот смог, хоть топор вешай, не от выхлопов, а от банального чёса резиной об асфальт. и ты этим дышишь пидорашка тупая лол. то есть собяныч, ускоряя трафик, тупо геноцидит таких масквечей-недоумков как ты, сажей и серо-голубой пылью.
>>34226361 Ты перестаёшь сморкаться чёрными соплями через три месяца после переезда. А так да, экология конечно скоро по её отсутствию к Пекину приблизится, ЦАО окно подержишь открытым денёк - весь подоконник в чёрной пыли. Выхлоп-с.
>>34226657 Не денёк, а двух часов хватит. Это не от выхлопов, а от резины об асфальт, дешёвый асфальт. Сила трения, элементарная физика. Все дела. Именно по этой причине, чинушьё прячется на загородных дачах лол
>>34227444 Сейчас этот флажок в моде просто, а ты агришься как дебил. >>34227499 >шизофазия Совсем плохой стал. Вот тебе, лимита колхозная, какое дело до моего города?
Аноним ID: Ненасытная Дана Скалли08/09/19 Вск 15:36:14#97№34227626
Разжигаешь, шлюха бандеровская. Из рядовых разборок, ежедневно происходящих в каждой многонациональной среде по разным не связанным друг с другом повадам, хочешь выстроить стройную систему с далеко идущими выводами. Продолжай. Может чо и выйдет. Всё лучше чем в туалете дрочить, креативный сочинитель ты наш.
Что сделал Собянин для меня лично.
Проложил асфальт везде, теперь мне не приходится ходить по говну и грязи.
Восстановил полностью засранный парк, где теперь я могу отдохнуть.
Открыл больницу в 100 метрах от дома.
Открыл новые школы и детсады.
Открыл новые станции метро. Теперь я могу без пересадок добраться до нужного мне места.
Теперь у каждого дома есть детские площадки, стоянки. Под окнами прекрасные цветники.
Мой дом находится рядом с шоссе и только при Собянине там сделали отличную звукоизоляционную стену. Теперь я могу спать нормально с открытым окном.
Снёс палатку, которая ночью торговала алкоголем, из-за чего огромное количество алкашей тусовалась рядом с ней и орала по ночам, приставая к прохожим и грабя их.
А что сделали ваши кандидаты? Давайте перечислите..