Похоже там догистано-русский боксер Дадашев выпилился сегодня либо станет овощем после сегодняшнего боя. Как пидарашки в мире еще разрешают этот быстро угасающий и самый варварский и коррупционный вид единоборства непонятно
>>1770446 >>1770445 >>1770441 Как же Хабиб уделал бы этого мешка с говном. Просто разобрал бы по частям, а тот бы лежал по дним как шлюха, ничего не мог сделать...Обидна за него даже..
>>1770491 Ну так дело не только в том, что боксопараша сосет у мма, а в том, что еще куча ежегодно народу от бокса дохнет или становится инвалидами, когда за всю историю мма смертельных случаев полторы штуки. Как они лицензируют до сих пор эту хуйню?
>>1770492 А теперь слушай сюда. Во-первых, Хорхе красивее. Во-вторых, уже достаточно во-первых, но все же. В-третьих, на момент боя с Хабибом у Жоры все еще останется его колено. Это три кита, на которых будет стоять победа Гангстера.
>>1770527 >Закрытый раздел, ссылку не дам, сам понимаешь Да, понимаю, но я же написал - кроме гейских тредов. Я имел в виду несексуального направления разделы
Напомню, что одноклубники Олейника из киевского оплота во время майдана шли в титушки. Напомню, что Олейник предал Родину и сбежал в Россию. Но всех волнует почему-то только Штырков. Ему значит стыд и позор, а Олейнику респект и уважуха?
>>1770494 Да какое колено? Масвидаль таких же габаритов, 8 лет тренил с Колби, а ещё имеет в числе спарринг-партнёров Ромеро. Калобиб тупо не смог бы его повалить. Ещё и сам бы наверняка оказался затейкдауненым - чисто ради прикола.
>>1770535 Потому что в США едут реально способные составить конкуренцию местным, а в пидорашку только привозят мешков за деньги на потеху публике, вот и радуются, не волнуясь за своего петуха >>1770560 Респект за паранормач. Недавно заглядывал туда, читал статьи о пропавших и не найденных людях. Интересно. Сейчас смотрю кино пикрил
>>1770569 Ооо, комментарии в духе хачмма подъехали! Во-первых, видео старое. Во-вторых, они там только боролись. Конечно, борец в ограниченном пространстве комнаты будет доминировать. В октагоне всё по-другому, а ещё в октагоне борцуху пиздят по ебальнику.
>>1770574 Кстати, если не считать петуха Роджерса, то Пёдор именно на ринге нормально дрался, а к в октагон перешел - так сразу начал проигрывать. Неспроста всё
>>1770584 В 5 раундах Масвидаль точно или забьёт его, или заберёт решение. Он ведь с Колби тогда в отеле боролся 40 минут подряд, бензобак у Кубы топовый, а Хабиб не могу переводить Яквинту в последних раундах, задышал.
>>1770606 >Ну и за счёт чего Орёл должен победить? Я напишу это на бумажке, запихну ее в бутылку, а бутылку засуну в очко твоей мамаше. Как она придет домой со смены на трассе, достань бутылку и прочти.
>>1770609 Не понимаю позора незнания и бытия нюфагом. Ты наверное из тех, кто закрывает тред и идет ходить кругами по комнате, если вдруг обсираешься в споре на борде?
Охуеть конечно Орлуха в истории гаса: флаг Белараши на новом поясе есть, а флага РФ нет. Как же Дана не хочет вспоминать олдскульные времена турнирок-однодневок.
>>1770621 Кстати да. Даже когда на спаде был, вов ремя боя с Харитоновым он был взрывной реально. Самое обидное, если бы Орёл развивался бы во всех аспектах, то реально мог бы удачнее карьеру иметь. А так бокс надрачивал
>>1770625 Это же тяжи, топового бокса и тдд хватило бы. Другое дело, что он хронически пропускал удары, а с этим он ничего не мог сделать вплоть до недавнего возвращения после серии нокаучей. Но он уже старый и выглядит это уныло.
>>1770621 >Держак бы покрепче Как вы заебали со своими хрустальными челюстями. Оверим и Орловский падают в нокаут не от слабости подбородка, а потому что хреново защищаются и пропускают чистые удары в голову.
>>1770569 О! Толкание в сторону дивана, читинг от Колби. Не интересуюсь Хабибом, но тут всеми руками за него. Хорхе это белая ворона в американ топ тим. Да, его окружают борцы. но процесс изучения борьбы проходил в ломаном и одностороннем ритме у него в отличие от Хабиба. Могу напиздеть: но Хаба хватает за конечности так, что соперники ождают болевого и им лучше не зевать. Также если Хаба не имел ГнП, то Хорхе бы не стоило никак мандражировать. В настоящем случае же после каждого перевода в партер, где хабиб возьмется за интеллектуальную составляющую(она у него есть по заверениям его отца), сушить время в партере и делать противникам страшно, от хорхе будут попытки удержать темп Хабиба. Скоро в бензобаке появится дыра. Game over для Хорхе.
>>1770638 Посмотрел. Миочич всем корпусом попал в ухо, потом еще раз в это же ухо и Орловский свалился только от удара между глаз. Нганну пропускал скоростные удары с дистанции в бороду.
>>1770660 >В 1989 году, будучи активным рестлером Иноки, вошел в японскую политику, когда он был избран в японскую палату советников и в рамках своего первого срока успешно провел переговоры с Саддамом Хусейном о освобождении японских заложников Войны в Персидском заливе. Его первый срок пребывания в палате советников закончился в 1995 году, но он был переизбран в 2013 году. >Иноки принял ислам в 1990 году и получил имя Мухаммад Хусейн Иноки, но публично не сообщал этого до 2012 года.
Чел Соннен заявил, что недавнее заявление Даны Уайта, относительно возможного боя Конора Макгрегора с Хорхе Масвидалом, является провокацией. Напомним, что Уайт сказал, что Масвидал слишком крупный оппонент для Макгрегора, поэтому они не будут организовывать этот бой.
«Дана Уайт сказал: «Нет, мы не собираемся это устраивать. Хорхе слишком большой для него». Все были просто рады принять это, — сказал Соннен на своем канале. — Ребята, ребята, пожалуйста, не пропустите это. Крупнейший бойцовский промоутер только что отправился на TMZ, одну из крупнейших платформ, помимо самой ESPN, чтобы освещать эту новость. Он очень тщательно подбирал слова, и если кто-то из вас пропустил это, давайте вспомним.
Как ты думаешь, это будет хорошо сочетаться с таким эго, как у Конора Макгрегора? Как вы думаете, Конор Макгрегор не знает, что Дана Уайт только что сказал миру, что лично верит, что Хорхе может победить Конора. И даже предложил оправдание? Как вы думаете, эта история была опубликована более пяти минут, прежде чем она добралась до Конора. И не отправил ли Конор Дане сообщение вроде: «Эй, ты думаешь, он слишком большой для меня?». Я могу гарантировать вам это сообщение от Конора Дане уже пришло».
>>1770648 Че не так? Отстукивает ритм для противника, и на три разряжается джебом. Но почему-то скрещивает правую ногу с левой. И ясно что правая уже последует, но будет слабой. Хабиб милосердный. Если заходить далеко в споре о хабибских притяханиях на гоата, то тибау вышел на хабиба в 27. Общепризнанный пик у спортсменов в динамике и атлетизме это 27 лет. Обросший мышцами, а хаба только начинал мужать. На весах одинаковые, но один имеет природный каркас из мышц+стероиды. Другой просто раздутый стероидами цыпленок в свои 23.
>>1770679 ну это бессмысленный бой будет. Конору навалят так, что пиздюли Кебаба покажутся ему легкой прогулкой по октагону. Не верю, что Дана пойдет на это.
>>1770668 Есть вопрос поинтереснее - есть ли среди топовых спортсменов откровенно опозиционные и что будет с их карьерой если бы какой нибудь Пёдор не подал руки питуну и высказал бы все что думает когда тот в следующий раз придет попиариться на его бой. Понятно что припомнят украинские корни, а что еще?
>>1770698 >Говнить власть и оставаться здесь же жить мегатупо. Да это все понятно, но я в теории говорю, ради эксперимента - что бы случилось? Допустим этот человек - футболист. С бойцом ММА легче - его бои будут срываться под надуманными предлогами, а если футбольный петух уже бегает за команду, то какой дисциплинарный прокол ему вменяют - наркоту подкинут?
>>1770703 Не стучать при удушающих объективно тупо. Да это выглядит эффектно, но наверняка бесследно для организма не проходит. + остановка ложится на руки рефери, которы может оказаться ебланом.
>>1770708 А чего у него? Ты про фразу "не оправдали ожиданий - ваши проблемы"? >>1770707 >Селедцов я вообще не знаю кто это. Есть ощущение что топовые или оторваны от реальности более высоким уровнем жизни и достатка и им тупо плевать на остальное население, это не их проблемы, своих нищих родителей они и без пенсии содержать могу, или реально боятся, осознавая возможную травлю против них. Мне интересно какая причина преобладает
>>1770711 Маркентинговый ходы Конора считать реальным испытанием. Нейт наделал шума в 1, и за него было ой как страхово, как же ему удастся слить второй бой конору? Актеры из них никакие же. Пришлось отдавать в тупом стиле по очкам раунд за раундом.
>>1770713 > А чего у него? Ты про фразу "не оправдали ожиданий - ваши проблемы"? Ну это я к итогу его карьеры. Выпиздили отовсюду, теперь сидит в жопе мира без особых перспектив.
>>1770686 >>1770682 Конер: Я столького достиг трудами и талантом, Позиции мои по-прежнему сильны! И после поражения есть много вариантов... Вернусь я триумфально - такие вижу сны!
Толпа: Так ли ты силён, Коонер? Хорошо ль владеешь своим оружием? Может, никогда уж не станешь прежним? Отступись, забудь, смирись с неизбежным.
Конер: Полно вам, слепцы, ещё есть порох! Ворох неудач все забудут скоро. Острый меч я снова возьму в руки - Заново империю свою построю!
Толпа: Весь его успех - короля дары, мало кто сейчас думает иначе, Есть последний шанс, чтоб исправить всё. Подави восстание - и долг оплачен.
>>1770718 Ему 38 лет, алло! К этому возрасту почти все заканчивают карьеру в каких нибудь катарских клубах или китае, МЛС. Он нормально поиграл и подзаработал в Казахстане. Тем более фраза сказанная направлено на быдло у телека, а не власть, а я конкретно спрашиваю про то что будет если боей ММА российский, проживающий в России как какой нибудь Пёдор сказал бы про питуна какую нибудь руставельщину
>>1770724 В пост-стероиидную эру, тяжи - это просто куски мяса, у которых даже нет сил держать стойку после 30 секунд боя. За исключением нескольких человек.
>>1770724 По-моему это чисто бойцовский фактор, вне зависимости от веса. Интересен Конор/чмобиб - следят за легковесом. Интересен Пёдор - следяд за гран-при беллатор в тяже
>>1770716 Насколько я знаю, это такое экстренное завершение работы, отключение организма, чтобы кислород не тратить. А необратимые последствия кислородного голодания наступают только через 5-7 минут, на столько у нас запас кислорода в тканях.
>>1770724 В Прайде, где были топовые тяжи и просто стероидные быки, готовые разрывать друг друга 25 минут к ряду, за тяжами следили. Все-таки УСАДА была плохим решением, если смотреть с точи зрения дефолтного подпиваса.
Лёгкий/Полусредний - больше всего звёзд, самые живые дивизионы на данный момент
Сехуда травмировался > в мухачах/бантамах тихо В полулёгком Забита/Ортегу не слышно, Макс/Фрэнки должны как-то раскачать весовую Если б не Нганну, то вроде ничего и не происходит Средний/Полутяжи - в гибернации до боя тысячелетия Адесанья/Витакер, от результата которого будут отталкиваться Дана и Джонс
Что может быть обиднее, чем 2 раза проиграть своему заклятому врагу? Только, когда после того, как тебя прилюдно вырубают, возвращают тебе чемпионский пояс и говорят, что того боя, как бы и не было.
>>1770766 Обратите внимание, постоянно пропагандируют именно "белая женщина и небелый мужчина". Это связано с тем, что женский репродуктивный ресурс нации и расы гораздо более ценный с точки зрения выживания народа. Она, в отличие от мужчины, более короткий период жизни может рожать, вынашивает год плод и рожает от одного мужчины почти всегда. То есть растлив одну женщину - гарантированный удар по нации/расе, к которым она относится. Мужчина же может зачинать столько, сколько захочет (эякулирует) и иметь детей от множества женщин.
Именно поэтому антибелые расисты пропагандируют межрасовое смешение у белых женщин и запрещают законом, религией или традициями своим женщинам связи с чужими.
>>1770776 Да я уж не помню, помню шо там то ли с выборами, то ли с пенсионной реформой связано. В общем- то ничего такого, но даже такой небольшой вскукарек меня удивил, если учитывать что остальные Овечкины просто дико жопы вылизывают, анусы лижут сосут.
>>1770797 Я думаю мы с АЕ сегодня поборемся против тебя ночью в партере в два ствола >>1770798 Я думаю вся веселуха начнется когда рекорд сына Кадырова сравняется с Хабибовским, так как второй дерется наверное реже и кавказские неонаци начнут выяснять кто из них круче
Бокс какой-то был сегодня. Русский спортсмен, после остановки тренером перед 12 раундом, уехал прямиком на трепонацию черепа. хуй знает, как тренер понял, что Максимке пизда. Вёл он серия паспорта нормально.
>>1770845 Пёдор сам не помнит что он говорил. В интервью Омскому ТВ он сказал что завершил карьеру навсегда. Когда его спросили так ли это, он сказал что не тот человек, который бросает слова на ветер. А потом возобновил карьеру. Он просто тупенькая рыбка с короткой памятью и наивностью как у ребенка. Я думаю с возрастом он будет отжигать еще больше. Лишь бы в медиаполе остался чтобы мы могли это понаблюдать, самое главное
>>1770849 Стоит отдать должное что на читерскую дорожку фармы его подсадили в акбаре. Им то вообще небось похуй, победа любой ценой. И так у них во всё. Плевать что денег мало на норм тачку, убитый, но бмв/мерседес. Плевать что шмотка паленая - написано армани и точка. Позеры
>>1770841 Это тот нигер, который перевязывал пасть ретриверу, и натравливал на него питбуля, чтоб тот до смерти терзал. Любил животных. Охуенно ему теперь, когда он сам в роли собаки с перевязанной пастью, хахаха. Чмо ебаное.
>>1770854 Тульские времена с Russian top team и разъезды по разным тренерам с Харитоном это лучшее что было в его карьере. как ушел от них пошел на спад. проблема этой команды была в отсутствии тренера по физ подготовке и диетолога а также наглого менеджера.
>>1770704 >что бы случилось? Его бы пидорнули со сборной по надуманным причинам, затем пидорнули бы с команды и вообще забыли бы о нем. Вот пример с Панариным, только он вовремя подсуетился и свалил в США, теперь оттуда срет Пыне на голову. https://www.youtube.com/watch?v=4MS98y6fY0I
>У Дадашева начался отёк мозга, поэтому ему удалили правую сторону черепа. бля пиздец, какая же эта хуйня бокс вредная, не то что мма, тут такого не случается
>>1770913 Я не понимаю. Почему кто-то не падая в нокаут получает отек мозга от ударов, а кто-то валяясь без сознания - нет. В первом случае удары приходятся на череп, а во втором - в челюсть?
>>1770911 Гудридж относительно бодряком, сидит правда на куче таблеток, но тем не менее нормально разговаривает, гуляет и может находиться в компании людей. Тащемта, откровенно сбитым летчиком он стал в К-1, куда попал на растерзание к зверям, притом не имея особо техники, чтобы им противостоять. Мой деда вон и без ударов по голове скатился в деменцию и в 75 уже не мог нормально разговаривать.
>>1770864 Он наоборот заклеивал пасть своей собаке и натравливал на чужую. И его собака не могла загрызть жертву. Типа в этом смысл тренировки. Что бы сразу не разъёбывала. >>1770927 > без сознания В этом и смысл. Чем крепче челюсть, тем хуже мозгу. Естественно, это касается только спорта. Ведь если выключился, избиение останавливается.
Бывший боец UFC и Strikeforce Джейсон Миллер все-таки отправится за решетку.
Миллер обвиняется в том, что в октябре прошлого года проник в дом знакомой ему женщины и уничтожил принадлежащее ей имущество: потоптал папаху, сломал двери, разбил мраморный стол и сорвал гаражную дверь. 19 октября он был арестован в Калифорнии.
Кроме того, на момент инцидента Миллер находился на испытательном сроке в связи с обвинением в домашнем насилии от 2017 года, и теперь суд приговорил его к одному году лишения свободы.
В 2014 и 2015 годах Миллер также имел проблемы с законом, включая физическую конфронтацию с полицейскими.
>>1770832 >хуй знает, как тренер понял, что Максимке пизда. По бою. Он же сказал, мол, ты принимаешь на себя дохуя урона, а ответить уже нечем, поэтому нет смысла получать дополнительные пиздюлины. Позволь мне остановить. Поверь, уже очевидно, что шансов нет, а ущерба ты нахватался достаточно. Что это именно гроб гроб кладбице пидор, он конечно не знал.
Это не тот ли долбаёб, который вначале называл Муньоса животным, а затем при встрече кинулся сразу руку жать? Вот Петруха дебил, хоть кто то бы ему это написал.
Пётр Ян обратился к Стерлингу: "Стучи в Бубен, я иду за тобой"
Российский боец выступающий в легчайшем дивизионе UFC Пётр Ян сказал Алджамейну Стерлингу, чтобы он готовился к их бою.
"Масочники блин ! При встрече значит улыбаются а после говоришь за двуличие ! Стучи в Бубен, я иду за тобой !!! Knock on a tambourine, I'm coming for you! i will send you to sleep ! Пацаны в комментариях Дану отметьте-кому не втягость " – написал Пётр Ян в Инстаграм.
>>1770991 С Генри будет тяжеловато, это да, по вроде Белый говорил что тот будет защищать пояс в мухачах. Да и вообще, Генри по идее должен та и остаться, а то сколько разговоров было про сохранение дивизиона и о его спасителе.
Бля надеюсь Орёл пошутил про еще 4 года выступлений, хотя если он переквалифицируется в борцуху, то ещё норм, но он как обычно будет драться на очки, осторожничать
Скажите,а они под подобные шорты трусы надевают еще какие либо или они сразу на голое тело идут? И почему например Модаффери в пацанских вообще шортах,типа регламента нет что надевать в октагон?
Есть на всем турнире кто-нибудь за кого можно болеть? Кто-нибудь с интересной персоналкой или стилем боя? Какой-нибудь крутой трештокер? А то совсем неинтересно наблюдать за ноунеймами. Всегда ваш, ньюфаг.
Странная публика, Арловский с Беном все 3 раунда били друг друга по голове без остановки, как только к сетки прижались один раз, все выть начали как-будто бы они весь бой у сетки стоят. Некрасиво по отношению к бойцам, у популярных так не делают.
Пока тут люди есть, ответьте. Почему Олейник любит так голову наклонять ? Это же легкая цель для колена или апперкота, мне даже казалось что Оверим чисто из-за уважения сразу не ударил коленом
>>1771178 1. Он уродивый нигер из НФЛ 2. Очевидно ведомый личной Даной, подкладывают под него мешков, что хайпануть 3. Пиздил свою бабу, как и большинство нигеров из НФЛ, но это хуйня какая-то, всем похуй
>>1771224 Кек блядь, топ Абдурахимов. В том то и дело, что Харрис только мешков и забивал, против середняков и топов приходилось отсасывать. Поэтому если Чмолейник совсем не деградировал, что возможно в его возрасте, то должен сабмитить нулевого в борьбе и бжж негра
Тупо >>1771234 >колено в подмышку и джеб в висок, а улетел как из пушки выстрелили, уберпробитость В том то и дело что в висок уебали, тоже самое что и челюха, только опаснее
Мне вот интересно, кому это вообще нужно? Людям не стремно на это дерьмо смотреть? Олейнику блять не стремно выходить на бой и умирать, кудахтать "step by step i go to the top", зная что он дерьмо ебаное? Харрису не стремно побеждать? Да хотя видно по интервью, что стремно. Сам понимает, что дали мешка на убой, стыдно вообще такой бой проводить. И СУКА ДАНЕ БЕЛОМУ НЕ СТРЕМНО? НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО ПРОМОУТИТЬ, УБЕРИТЕ УЖЕ ПОМОИ С ЭКРАНОВ И ОКТАГОНОВ!!!
>>1771262 Ладно, это предположение мое. Посмотрим, как на самом деле. Но и про Штырка объявили спустя хз сколько времени, а сначала говорили про травму
>>1771263 Включил вечер бокса в ожидании пакмен-турман, начал смотреть бой каких то боксиков, свернул окно с ними, зашёл посмотреть как там продвигаются дела, спустя сорок минут они все ещё вяло махали ручками, дропнул это говно, потом посмотрю в новостях чем кончилось.
Какая же скучная моча сегодняшний эвент. Купленный результат хернандеса, подвезенные мешки для харди и харриса. СКУЧНЕЙШИЙ мейн с двумя нонеймами. Это я еще не говорю про прелимы.
>>1771275 Красиво. Какие огромные кэфы на такие легкие предикты. Странно
>>1771294 Ну так это Эдвардс, у него все бои такое вот говно. Просто ждет пока соперник что-то сделает и пытается сконтрить. Чтоб самому что-то начать это нахуй не надо. На еспн комментаторы его восхваляют как вери смарт, но если все станут такими смарт, то этот гас бросят смотреть лол.
>>1771297 Ну вот пускай со вторым унылым нигерийским жополазом долбятся в жеппы либо с колбой, можно ппв среди гей порно-любителей продавать на порнхабе
>>1771308 Бонс все-таки сделал себе имя зрелищными боями, где он мордовал в партере людей. А этот всегда такой был. Перед боем даже нормальных хайлайтов для него не наскребли, только удушку Туменова лол
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_on_ESPN:_dos_Anjos_vs._Edwards
https://www.youtube.com/watch?v=ZxRBEIQ-uVQ
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events