РДА в этой весовой ничего не светит, ни одного топа он никогда в жизни не победит, просто декласс за деклассом. Пора уже сделать из него нормального гейткипера, чтобы отсеивал всяких лохов типа Ли.
Кто шарит, поясните. Почему в боксе каждый бой это звание за титул чемпиона WBC/WBA/WBB/WBD/WBF/WBE/WBG/РАНДОМНОЙ КОМБИНАЦИИ БУКАВ, ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЙ У НИХ МИЛЛИОН. Кто в этом всем дерьме разбирается и зачем столько много? Второй вопрос - почему каждый первый боксер это охуенный рекордсмен с 20-0, 30-0, 50-0 блять? Где они берут всех этих мешков, на которых бьют рекорд? В юфке есть только один такой - кебаб, его рекорд набит на продажных мешках из доггистана. А откуда в боксе столько мешковины?
>>1771332 Лолера победил же. Его просто под одних борцунов кидают, вот он и сосет. Был бы он так избирателен, как некоторые, уже бы и за пояс подрался.
>>1771334 Бокс до сих пор живет в 20м веке. Тогда интернета не было и поэтому носить звание непобежденного считалось очень даже крутым. А сейчас любой Васян за 10 секунд загуглит на каких мешках он набивался. По той же причине и много титулов. Это сейчас мы знаем что они ничего не значит, а раньше звучало солидно.
Есть три типа хуевых боев 1. быстрая развязка, без собственно боя как такового 2. гей-прон с участием жопонюхов на все пять раундов 3. конкурентный поединок, который быстро завершается из-за остановки доктора
Пиздос, через неделю опять мисматч в мейн ивенте. Какой нахуй Эдгар? Как он вообще может победить, это даже представить себе тяжело, фантазии просто блять не хватает
>>1771348 Там вообще весть типа ппв-ивент просто максимально потешен, натурально уровень гас квас найт в раше, кроме мейна. Какой даун это будет покупать за 65 баксов непонятно
>>1771334 Традиция мешкорекордов в боксе чуть ли не с самого основания. Берут какого-нибудь перспективного 2х метрового кочка с олимпиады и скармливают ему мешков. Потом стравливают с таким же непобедимцем и очень хорошо продают бой. Например Уайлдер против того кубинца. А если бросать топов на друг друга с самого начала, то никаких топов не хватит.
>>1771334 > Кто в этом всем дерьме разбирается и зачем столько много? Скажи спасибо акту Али, из-за которого расплодилось этого говна как грязи, и бокс уже никогда не был прежним.
>>1771334 > Почему в боксе каждый бой это звание за титул чемпиона WBC/WBA/WBB/WBD/WBF/WBE/WBG/РАНДОМНОЙ КОМБИНАЦИИ БУКАВ, ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЙ У НИХ МИЛЛИОН. Кто в этом всем дерьме разбирается и зачем столько много? Тащемта для поднимания шекелей. Бои между чемпионами зарабатывают больше, чем бои чемпионов с претендентами. Там еще есть свои причины в разделении, но это мелочи. > Второй вопрос - почему каждый первый боксер это охуенный рекордсмен с 20-0, 30-0, 50-0 блять? Где они берут всех этих мешков, на которых бьют рекорд? В юфке есть только один такой - кебаб, его рекорд набит на продажных мешках из доггистана. А откуда в боксе столько мешковины? Мешковины везде много. Просто ММА достаточно молод и традиция вести бойцов по джорнименам первые 20 боев еще не прижилась. + он разрознен по разным организациям, что не дает вести бойцов к идеальному рекорду, ибо там еще нужно договариваться с разными промоутерами. Но подвижки есть, тот же дроч на нолик Хабиба показателен.
>>1771381 >Кертис Миллендер: «У белых людей большие привилегии» С каких пор латиноскам aka hispanics в швитой считают за белых? Или у негра стрелочка не поворачивается чтоле?
>>1771334 >Почему в боксе каждый бой это звание за титул чемпиона WBC/WBA/WBB/WBD/WBF/WBE/WBG/РАНДОМНОЙ КОМБИНАЦИИ БУКАВ, ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗАЦИЙ У НИХ МИЛЛИОН. Кто в этом всем дерьме разбирается и зачем столько много?
Так в мма тоже много организаций: Bellator, ACA, PFL, One и куча других. По моему это наоборот хорошо, чем больше будет разнообразных промоушенов со своими уникальными фишками - тем лучше и для развития спорта и для зрителей.
>>1771416 Но каждая-ли ММА организация заявляет, что их чемпион - чемпион мира? И равноценны ли боксёрские пояса разных "мировых" организаций? Скажем, вот этих, чётырёх топовых.
У кого лучшая музыка на выход была? Я угораю с того что Гэтжи под какое-то регги выходит) Ну и ещё любил всегда выходы мексиканских боксёров, потому что они онли под марьяччи.
>>1771416 Хуета, гораздо лучше когда все сильнейшие бойцы в мире собраны под одной крышей и могут сражаться друг с другом. Тот же Беня Аскрен,годами кичился своим ноликом, выебывался на ЖСП и никто не мог понять его настоящий уровень, что вызывало определенные споры в ммашной среде, Лима и Корешков- этих не хватало для проверки. Или доусадный период в гасе среди тяжей, тогда и гавайский бомж-свиноеб был на стрике и мы бы имели несколько чемпионов в разных организациях- в одной чемп Сисян, в другой Вердум, в третьей Миочич и т.д. ну и хуле хорошего в таком случае? Каждый бы кукарекал что он лучше других, а так мы видели бои их между собой и понимаем их возможности. Или сейчас Бейдер дабл-чумп в Бомжаторе и Конго первый контендер, но это бывшие гасовские бойцы и они успели себя показать там, но не являлись там чемпами и бойцами околочемпионскогог уровня. И опять-таки российский йоба-топ "Белый Нганну" Павлович, чемпион Квас Найтса. Гас расставил все на свои места - илиту он не тянет,но мешков ебашит на ура. Поэтому самое лучшее когда все топы под одной крышей, а не овердохуя чемпов в разных организациях у которых неизбежно возникнут сложности проводить бои между собой. Один раз было такое когда Дуня привез Чака в Прайд, где он соснул Рампаге, с тех пор Лысый строго-настрого запретил своим бойцам даться где-либо еще.
>>1771431 Что не так? Немногим хуже того, кто интервью берёт. К тому же, у него жена вроде русскоязычная, наверняка он дома на родном языке говорит, потому и не может от акцента совсем избавиться, как Лобов.
После своей победы над Рафаэлем дос Анусом Леон Эдвардс бросил вызов Хорхе Масвидалу. Напомним, что между бойцами некоторое время назад разгорелся конфликт, который привел к потасовке.
«У меня победная серия из восьми боев в одном из самых сложных дивизионов в спорте, — сказал Эдвардс после боя. — Есть маленький хорек по имени Хорхе Масвидал. Прими бой и давай сделаем это. Ты не на моем уровне. Давайте сделаем бой. Я против Масвидала».
«Большая разница между усыплением топовых оппонентов и усыплением фанатов».
«Буду честен, мне пообещали титульный бой после того, как я победил Аскрена, и я планирую заработать на нем. Не вызывай меня больше, пока я не получу этот пояс».
>>1771420 Самые лучшие выходы всегда были у Фёдора. В первую очередь это были выходы под Era в прайде. Хотя выходы под сектантские церковные песни в стиле группы "Батюшка" тоже выглядели атмосферно.
>>1771481 >один анон в треде Так это же Масвидале-петух, он как раз таки после победы над Сироной стал дико срать своим Хурхе во всех тредах пока его опять не приземлили.
>>1771484 >просто ньюшка ебаная. Да нах иди, я тут с 1 боя Кормы с Бонсом и такого даже не помню. Может и было конечно, но не часто, да и не очень оправдано.
МАЙКЛ БИСПИНГ: «ЕСЛИ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ КОВБОЯ, ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ ОСОБЕННО ЛЮБИТЕ БОИ»
Бывший чемпион UFC в среднем весе и один из самых лояльный бойцов в истории организации Майкл Биспинг, который в настоящий момент наслаждается заслуженной пенсией, возлагает огромные надежды на поединок топовых легковесов Дональда "Ковбоя" Серроне (36-12) и Джастина Гэйтжи (20-2).
Биспинг надеется, что сумеет вживую насладиться данным противостоянием, расписавшись в уважении к "Ковбою":
«Просто взгляните на рекорд Серроне. Как можно относиться без уважения к этому парню? Если вы не уважаете Ковбоя, значит, вы не особенно любите бои. Этот чувак выступает без перерывов, показывает великолепные выступления, будоражит фанатов и не боится принимать поединки с молодыми талантами.
Бой с Гэйтжи для любого бойца станет серьёзной проверкой. Во-первых, Хабиб - лох. Во-вторых, я снимаю шляпу перед Ковбоем за то, что он согласился провести этот бой. Нас ожидает великолепный поединок. Надеюсь, что я смогу приехать в Ванкувер и наблюдать это вживую», - зявил Биспинг.
Дело в том, что во время прошлого московского ивента в Питере, мне удалось выебать Хабиба в сортире МакДака. Что по ощущениям? Анус влажный, широкий, как плечи дагестанских борцов. Видно, что ебут часто. Ебётся хорошо, ебливая, стонет как сучка. В конце спустил внутрь.
>>1771493 >Это их хейтер. Если хейтер то очевидный кебабовец. Колба назвал бибу шипфакером это раз - а Масвидаль на днях назвал бибу очередным газонюхом, который для него не составит никаких проблем. Поэтому кебабнутые это сейчас главные хейтеры Масвидаля и Колбы.
>>1771497 Тебе не рады в этом треде. Тебе вообще нигде не рады, так уж получилось, что ты изгой в обществе. Но ладно, мы с анонами разрешаем тебе сидеть итт, но только с большим уважением к Хорхе. Ты денек посиди в рид онли, подумай над своим поведением.
>>1771487 Человек-пароход. Готовит и выдает сюрпризы на тв, производит стримы на ютуб прямиком из спальни. Остается порадоваться за восстребованность британского акцента. Вот хуле доминик круз забыл на месте комментатора? В его персоне полно интересных граней, но он так вяло(не нудно, но не обнадеживающе, не зрелищно совсем) ведет разговор о бойцах.
Майкл Биспинг: Я бы поставил деньги на Нуньес в ее бою с Сехудо
Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался о недавнем вызове Генри Сехудо. Напомним, что Генри шутя вызвал на поединок чемпионку в двух женских дивизионах Аманду Нуньес.
«Мне это нравится, — сказал Биспинг на своем подкасте. — Мне нравится то, что он сказал. Но я думаю, что я поставил бы свои деньги на Нуньес в этом бою. И я честен с вами. Я поставил бы на Нуньес. Рост Сехудо 162 сантиметра, у Нуньес 172 сантиметра. Я не говорю, что она мощнее, но она большая. Она больше, чем Генри Сехудо. У нее есть нокаутирующая сила. Я видел, как Джустино спарринговала с мужчинами и доминировала над мужчинами. Я видел Джустино в спортзале, борющуюся с мужчинами и избивающую мужчин. И я видел, как Аманда Нунес вышла туда, и нокаутировала Джустино»
>>1771511 Хуйню спорол Писькин или же сознательно лизнул фемкам. Сехуда без напряга выебет обезьянку в клетке. Даже с Габи Гарсией он будет безоговорочным фаворитом. Дело совсем не в росте.
>>1771509 >Остается порадоваться за восстребованность британского акцента. Если бы не этот акцент, Биспинг бы нахуй никому не был нужен как комментатор. Американцы очень любят хавать акценты, это очень хороший способ выделиться и запомниться (многие блогеры специально говорят с нарочито явным акцентом, чтоб их запомнили). У них там и Хабиб, и Нунис, и Конер и даже Тилль с его самым всратым в мире акцентом популярны, узнаваемы и обсуждаемы не только за бои, но и за счёт этой хуйни. Была даже джитсерша, подделывавшая бразильский акцент, чтобы запомниться публике, но быстро спалилась. Биспино без акцента нахуй никому не нужен.
>>1771417 >Но каждая-ли ММА организация заявляет, что их чемпион - чемпион мира? Да, в мма у каждой организации чемпион мира по версии организации. >И равноценны ли боксёрские пояса разных "мировых" организаций? Скажем, вот этих, чётырёх топовых. Главные 4 равноценны, если боксер собирает 4 этих пояса он становится абсолютным чемпионом, и таких в боксе не много.
>>1771515 Да не скажи. Биспинг - рил дил в и вне октагона. Это самое трудное описать Биспинга. С самым ужасным для него матчапом он продолжал генерировать порцию трештока. >узнаваемы и обсуждаемы Хотя западная нация просто умеет в контент. Но так же они могут быстро уставать от антуража Хабиба, от непобедимости нунес, от несуразности ныне заклеванного Тилла, аутфитов сидящего без боев Конора. А жопастая Дерн сама напросилась на помои. Она просто 24 часа проводит в зале, и ее умственное развитие затормозилось. Форс или заебка, которая не проканала в реальном мире пиара. Всех охватил испанский стыд от натужной игры девки со сменой акцента.
1. Один из самых габаритных в дивизионе 2. Бьет сильнее Нганну 3. Кореш Колби 4. Борчик Кракен не смог повалить 5. Внешка Рикардо 6. Неплох с микрофоном 7. Тренится под руководством Майка Брауна в AMERICAN TOP TEAM (лучший зал в мире)
Хахаха, ммачеры по всем доскам протекают По правде говоря, сборка хуета полнейшая. На 9900k и 5700xt можно в полтора- два раза дешевле и на столько же быстрее собрать, убрав лишний нинужный оверпрайс в виде ссд, памяти и бп.
>>1771522 даже не трештока, Биспинг отстаивал свою точку зрения на все происходящее. Он нигде не жмется, когда дело касается высказываний на щепетильные темы. Не должно быть жалко времени, чтоб послушать Биспинга. Может я упускаю чего или откровения Адесаньи стали тем новым стандартом для общения с фанатами.
>>1771524 >2. Бьет сильнее Нганну С чего вдруг? У Нганы рекордный и зафиксированный гасом удар в 1200кг и самое главное он умеет его доносить до нужной бороды. На жопу опрокидывал всех кроме хорвата. Харди ничем и никак не подтвердил свою ударную мощь, Смоляков и Крякен с полученным миллионом ударов это не то. >4. Борчик Кракен не смог повалить Когда он успел стать борчиком? Разве что уровня Смолякова тот тоже липовый "мастер спорта" В прошлом бою его как мешка переводили. >>1771528 >представь их бой Нгану подтвердил свои возможности соответствующей оппозиций- Харди нет. Скорей всего он ляжет досрочно, его тыква не крепче Блейдса который габаритами никак не меньше и тоже гоняет до 120кг между прочим.
>>1771520 > Главные 4 равноценны, если боксер собирает 4 этих пояса он становится абсолютным чемпионом, и таких в боксе не много. Усик и Кроуфорд только. Да и то последний уже бывший.
>>1771520 >Да, в мма у каждой организации чемпион мира по версии организации Но мы же понимаем, что это не так. Как только эти чемпы переходят в юфс, они быстро перестают быть чемпами. У нас буквально неделю назад был ярчайший пример.
>>1771462 > Чмоха уже соскочила, кстати Но он же прав, почему соскочил? Эдвардс осторожненько выигрывает бои. Масвидаль же идёт на риск и показывает феноменальные поединки.
>>1771576 Его жена скажет, что надо продолжать. Ведь когда Леха помрет, ей хочется жить в собственном американском доме. Еще детишек надо всех выучить в платном вузе, а не в бесплатном российском.
>>1771515 >многие блогеры специально говорят с нарочито явным акцентом, чтоб их запомнили Тут верно заметил. Встречал на ютубе пару таких. Их каналы явно бы меньше цепляли в отсутствии акцента у автора. Но Биспинг могет в приемлемое по качеству петросянство все равно с акцентом или без.
>>1771589 По делу ведь сагрился. Харди его даже в нокдаун не отправил, а эти плюхи, из-за которых бой остановили, Кракену вообще никакого урона не наносили
Нахуй он это делает? Сдох в первом же раунде, ему повезло, что под конец Бен сдох еще больше, но также тогда он чуть не вынес Андрюшу. Еабанутый он какой-то...
>>1771662 > Сдох в первом же раунде Этими словами можно охарактеризовать 90% тяждива в гасе. Что уж говорить, Нганна, главная звезда тяжей сейчас, сдох в чемпионском в бою минуты через 3. > Бен сдох еще больше, но также тогда он чуть не вынес Андрюшу Чет не помню по бою такого.
>>1771676 Это конечно траллинг, но Олейника все-таки жалко. У него ведь действительно норм челюха была, выдерживал мощные панчи. От Оверима упал то по большей части из-за сдохшей за 2 минуты дыхалки от адовой размахайки. Ну больше 20 лет в спорте, такое вечно продолжаться не может конечно.
Хуан Адамс извинился за свои действия после поединка против Грега Харди
Несколько часов назад перспективный боец тяжелого дивизиона Хуан Адамс бесславно уступил Грегу Харди в рамках турнира UFC on ESPN 4, который прошел в Сан-Антонио. Харди понадобилось всего 45 секунд, чтобы финишировать оппонента. После завершения боя Адамс вел себя далеко не лучшим образом: пытался опротестовать результат боя и вступил в перепалку с болельщиками. Когда эмоции улеглись, Адамс попросил прощение за свои действия.
"Я извиняюсь перед UFC и болельщиками за то, как я вел себя после боя. Я позволил своим эмоциям взять верх и действовал отвратительно. Я прошу прощения у всех, кто смотрел мой бой на арене и дома. Я пропустил несколько ударов в голову и был пойман.
Ребята, я не опущу руки после поражения. Простите за то, что потерял самообладание, я сожалею, что не смог сдержать слово. Все, что я могу, – доказать, что достоин получить еще один шанс. Что бы ни произошло дальше, на следующей неделе я вернусь в зал", – написал Хуан Адамс на своей странице в Twitter.
>>1771715 >Какого? > говна Очевидно же. Хотя я помню, что был тут очередной дебилоид, который носился по треду и кукарекал про то, как уже через год мы увидим Чмуана "Чмокена" Чмадамса в топ5 тяждива гаса...
>>1771719 Лучше берсерка 98г пиздоглазые в этом жанре не высрали. Хельсинг это как Наруто, только с кровищей, кишками, распидорасило. Очень попсово и с битвами на 2 серии, дабы хронометраж растянуть.
>>1771727 Кого в Белике кормят? Рестлера? Ну вообще не показатель пока его оппозиция. Гольцов с тех пор как мешку чеченскому просрал, больше нигде чемпом не становился, да и боёв мало в последнее время.
>>1771725 Павлович тупо слил Оверу, блядь, не в стойке даже. Адамс говно говна, не может перевести нормально футболиста. Харди выдыхается за раунд, но может и покажет что то. Розенструйк только Альбини выключил.
>>1771755 Он блядь от джеба отлетел как от какого-нибудь прямого в челюсть. Пора не пенсию, а то еще несколько нокаутов и вместе с чеками за бой заберет энцефалопатию с собой на пенсию.
>>1771761 >и вместе с чеками за бой заберет энцефалопатию с собой на пенсию. Каждый из бойцов заберёт её с собой на пенсию. Вопрос только в том, насколько ярко будет выражена симптоматика.
Петр Ян интересно дерется, но выглядит как смешная пидарашка вкупе вот с этими его "Хэллоу Чикага". Чому пидарашки не могут спокойно себя вести, обязательно дурачками прикидываться?
>>1771775 Symptoms typically do not begin until years after the injuries. CTE often gets worse over time and can result in dementia. Прикинь уже давно на пенсий, бачи крутятся, а у тебя мозг в мох превратился, думать не можешь и настроение скачет как в американских горках.
>>1771791 Блять ты ебобо? Не понял отсылки к бою? Блять мань, боксотред по соседству, не надо тут срать своим боксом. Пацана конечно жалко, по сути потерял здоровье ни за что.
Что за варварский спорт, где спортсмена после падений от ударов заставляют вставать вновь и вновь? В благородном ММА дозволено просто добить жертву на земле, ведь это так естественно, будто сама природа создала эти божественные правила.
АНДРЕЙ АРЛОВСКИЙ УСТАЛ МОЛЧАТЬ И ОТВЕТИЛ ММАЧЕРАМ!
"Закройте свой ебный рот насчет моей хрустальной челюсти": эмоциональный "Питбуль" признался, что едва не сдался в 3-м раунде, и расплакался прямо во время интервью.
Сегодня ветеран тяждива UFC Андрей Арловский выиграл у Бена Ротвелла, победив некогда самого опасного танцора Вальгаллы (ныне, увы, сдувшегося до рядового фаната тектоника) по очкам. Хабиб лох. Победа далась Андрею непросто – в третьем раунде Бен пошел вперед и зацепил Андрея несколькими тяжелыми ударами, но не сумел поставить финишную точку (видео).
Арловский выкарабкался – но, как признал после в душещипательном (поначалу) интервью, он был на волоске от того, чтобы сдаться:
"Буду с вами честен. Глубоко в душе я надеялся, что нокаутирую его в 1-2 раундах. Но бой продлился три раунда, и я почти сдался в 3-м раунде. Буду честен. Он нанес пару хороших ударов, и, полагаю… (пауза) потому что я обещал своему сыну, что выиграю сегодня – я продолжил драться в 3-м раунде. Но это было тяжело".
"Я был практически напуган. Он почти провел тейкдаун, слава богу, я ушел от него. Я сделал то, что сделал – и, конечно, я рад. Как я уже говорил в других интервью, лучший комплимент сегодня мне сделал мой менеджер, сказавший: "Это лучший Арловский за последние 3 года".
"Покинув октагон, я заплакал (плачет, не может говорить). Мой сын сказал мне – папа, надеюсь, сегодня ты победишь. И это мотивировало меня сегодня. Простите (плачет)".
Казалось бы, какой эмоциональный, практически катарсический момент! Обезоруживающая откровенность, которая может разве что заставить уважать Андрея еще сильнее. Но стило журналисту спросить про то, волнует ли Андрея чужое мнение о его выступлении, как он вернулся на свои прежние невротические рельсы:
"Во-первых, у Бена действительно тяжелые удары. И я скажу так – закройте свой ебный рот насчет моей хрустальной челюсти. Идите выебте себя, пидрасы. Вот и… вот и все. Я просто доказал, что вы ох*еть как ошибаетесь".
Что дальше? Андрей, как и обещал, продолжит карьеру в UFC:
"Я уже попросил Дану, чтобы он дал мне новый бой так быстро, как это только возможно".
Жаль, но при всем желании поверить в то, что Андрей сможет даже закрепиться в топ-10 тяждива UFC, довольно сложно. И дело не в хрустале в районе подбородка Арловского, а в новогодней салатнице ненависти с надписью "кругом одни предатели", намертво засевшей в его голове.
>>1771787 Пусть заканчивает карьеру немедленно, а не как Педор еще год будет типа думать и решит дальше получать пизды, куда блять старый дегенерат лезет, если уже никакой даже против околомешковины
>>1771863 Каких бля денег, даже тупорылые бойцуны должны уже к этому возрасту накопить бабла и идти либо тренить, либо залы открывать, если совсем тупорылые и нигде больше реализовать себя не могут. Хотя смотрю совсем дегенератов в мма, которые в +40-45 лет лезут получать пизды, просто дохуя, что намекает, что их нужно принудительно в дурку вместо боев ложить
>>1771865 Всё сказал? Долбоёб, ты не думал, что когда ты отдаёшься какому то делу больше 10 лет, то не так уж и просто бросить. Тот же Белфорт не из бедной семьи, но хочет драться, просто это бойцы до мозга костей, а не по типу мразеананаса, который проиграл и завершил карьеру, не пытаясь закрыть поражение или реваншироватьсч
Пиздец посмотрел оппозицию ЖСП, так он на 8 бой выходил против парня с рекордом 21-5-4 и из всех соперников только у 2-х были не оч рекорды, у Денни и Серры. Вот это понимаю оппозиция и наследие. Хабиб лох
>>1771877 Есть такое мнение, что попался на допинге и отстранён на хуй знает сколько. (год-джва) С новыми правилами УСАДА не имеет права разглашать провал допинг пробы, т.е. спортсмен может либо сам заявить "да, я обосрунькался", либо исподтишка пиздеть, что он сильно травмировался и не выйдет в окту ближайший год, таким макаром схоронив свой имидж в медиа пространстве.
Арловский конечно удивляет, 8 боев довел до решения и это в тяжелом весе, он точно закачал что-то в челюсть, кто в своем уме поставит на то что бой Арловского продлится все раунды.
Одним из первых произошедшее прокомментировал бывший чемпион Bellator в среднем весе, ветеран ММА Александр "Шторм" Шлеменко:
"Если честно, я сам не понял, что случилось, много раз пересмотрел. Сначала подумал, что это был удар коленом в голову, но вроде, колено до подбородка не достало. При этом Алексей все равно потерял равновесие. Потом последовал еще удар в висок, который все предопределил. Насколько я знаю, у Олейника еще проблемы с коленом были, он операцию делал. С Харрисом он подвернул ногу, неудачно упал. Но это так мне показалось, не знаю, правда ли это. Алексей опрометчиво пошел головой вперед, он так всегда делает. Харрис его хорошо выучил, был готов к этому. Плюс, его явно вдохновил Хорхе Масвидаль, который вырубил Бена Аскрена коленями две недели назад", - сказал "Шторм" в интервью "Спорт-Экспрессу".
Почему удары коленями на первых секундах так эффективны? Шлеменко, который сам является мастером flying knee, считает, что дело в наработанных годами тренировок способах защиты борцов от ударов:
"Потому что многие бойцы, особенно выходцы из борьбы, защищаются вытягивая голову вперед. Если выкидывать колено, тем более в прыжке, тем более с разбега, то нагибая голову вперед ты идешь на это колено, и пропускаешь его. Есть тут и эффект неожиданности, но нужно индивидуально смотреть. Не на всех такой удар сработает. Просто Алексей всегда идет вперед с опущенной головой. Он пошел на соперника с джебом и как будто в стену воткнулся. Он не ожидал такой жесткой встречи. И потом еще удар в висок его добил".
Как защититься от удара коленом в прыжке? Александр знает ответ:
"Во-первых, не опускать голову. Во-вторых, блокировать удар локтями. Можно попробовать сделать шаг назад вместо того, чтобы вперед идти. Самое страшное – это встречный удар. Если вы идете не вперед, а делаете шаг назад или в сторону, то колено просто до вас не долетит".
Олейник проиграл два матча подряд – ранее он на турнире в Санкт-Петербурге был нокаутирован ветераном PRIDE Алистаром Оверимом (видео), который, как и Харрис, применил в бою удары коленями. Есть ли в этих поражениях закономерность?
"Сложно сказать. Что-то идет не так, это очевидно. Хабиб лох. Может, подготовка, может настрой. Проблема действительно есть. Оба его последних поражения очень похожи, он и там и там пропускает удары с коленей. Харрис увидел это в бою Алексея с Алистаром Оверимом, и использовал это сегодня. Значит, тут есть серьезный пробел, который нужно исправлять в подготовке".
Не пора ли "Удаву" закончить карьеру? Шлеменко считает, что не обязательно – правда, вот его самого политика и социальная деятельность сильно отвлекают от подготовки и выступлений:
"Тут каждый сам для себя определяет. Если Алексей в 42 года справляется с нагрузкой на тренировках, имеет хорошую физическую форму, способен спарринговать 4-5 раундов по пять минут, то почему не продолжать? Надо просто делать работу над ошибками".
"Я-то себя чувствую себя только лучше с каждым днем. Меня может заставить завершить желание людей, чтобы я им помогал вне спорта. Меня постоянно просят в общественных аспектах помогать, в политических. Это отнимает время. Но я хочу еще драться, у меня еще много боев впереди. Что касается Алексея, то у него семья. Возможно, Мразеананас сучка Корнея, и это скажется на его решении о завершении карьеры. Возможно, он захочет больше времени проводить дома".
И напоследок "Шторм" спойлернул свой следующий бой – если удастся обо всем договорится, он подерется уже в сентябре – но не в RCC и не в UFC:
"Есть возможность, что я выступлю в России в сентябре, но не в UFC и не в RCC. Позже расскажу, что за история".
>>1771934 А меня выбесила война шиноби, где воскресили вообще всех. я дропнул на битве каге против мадары несколько лет назад, но через силу месяц назад досмотрел. Орнул с бабушки- кролика.
Кстати мне тоже не нравятся эти бредни про допинг, НО. Санёчка за второй квартал 19 года тестировали 1 раз. Во второй квартал, как раз входит и апрель (как раз когда был Питерский турнир), когда Волкова экстренно сняли без объявления причин. Хотя возможно его тестили уже после слета с боя (ведь второй квартал - это апрель-май-июнь), но странность именно в том, что после одного теста во втором квартале, его так и не просили больше писать в баночку. В любом случае, какой смысл им скрывать проваленный допинг-тест? Фигня какая-то. У Штыркова ситуация то другая - после слета с Питерского турнира, его точно тестировали еще. Т.е. запалили его не в апреле, а как раз недавно. Вообще могли бы уже и по месяцам хотя бы писать о проведенных тестах.
>>1771959 > В любом случае, какой смысл им скрывать проваленный допинг-тест? Фигня какая-то. > Смысл им покрывать Волка? Хуйня твоя теория. Ты дурак и читаешь жопой. Уйди.
Официантка стрип-клуба обвинила Джона Джонса в нападении На чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса выписан ордер на арест из-за конфликта с официанткой стрип-клуба.
Полиция Альбукерке (США) расследует дело Джонса, который в апреле этого года напал на официантку стрип-клуба. По словам потерпевшей, боец шлепнул ее ладонью, посадил на колени и поцеловал в шею. После сопротивления Джонс начал ее душить.
После обращения официантки в полицию было назначено судебное заседание, на которое Джонс не пришел. В связи с этим был выписан ордер на арест.
«Сегодня мы узнали из СМИ, что Джонса несправедливо обвинили, но уведомления присылали на неверный адрес. Самостоятельно получив документы, мистер Джонс уплатил залог. Он и многочисленные свидетели готовы опровергнуть наглую ложь», – сообщили в команде Джонса.
>>1771987 Оверим уже давно осторожен, ибо шальная плюха (а он их частенько не видит, как мы знаем), даже от Олейника, может отрубить. Тем более он знал о отсутствующем кардио у старика, которое через 2 минуты размахаек кончится. Хотя с Нганной он чот нихуя не был осторожен. Ну нестабильный он короче.
>>1771991 >через 2 минуты размахаек кончится Размахайки это пиздец конечно. Опыт, куча боев, бои блядь в UFC и такая-то "охуенная" ударка, ну нахуй так жить.
>>1771993 Ему норм. Он уперт, возможно необучаем в этом плане. Тем более посмотри на Аскрена, у того даже размахаек нет. К тому же, с грехом пополам, такая ударка в тяжах может работать из-за общей мешочности тяждива, тем более с усадой.
>>1772015 Опущенец с рекордом Лобова, улетевший в нокаут от Крылова за 20 секунд. Проиграл Абдурахимову, выдал ничейный бой с Арловским. Одним словом, опущ без перспектив.
Вот для них шитфликс и делает фильмы. Но я одного понять не могу. В чём прикол стать на чёрных в условном сериале про греческих богов, либо по славянскому фентези. Мне вот не интересно стопки фильмы про Африку, где вместо негров - азиаты и белые например. Это же бред сивой кобылы! Это как если бы в фильме король лев Муфасу сделали бы моржом. Бред же ебаный! Неужели цветные настолько тупы, что не понимают этого?
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events