>>1772049 Это ты слился, лох. Я тоже могу сказать: >Сравни их борцовскую карьеру + уровень спарринг партнеров, мань только в отношении Тайрона. Без конкретики ты обычный петушок, чью мать я ебал в очко оно кстати весьма раздолбано, мне не оч понравилось.
>>1772057 Если ты не можешь провести простой процесс сравнения - так и напиши, а не агрись, окончательно расписываясь в своей умственной неполноценности
>>1772067 >учись разговаривать нормально, а то однажды пристрелят тебя как собаку Ну нихуя ты чмо. Давай пересечемся и проверим, как ты кого пристрелишь, долбоеб. Я в Сыктывкаре живу, готов приехать?
Андрей Орловский извинился перед сексуальными меньшинствами за гомофобные комментарии
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, принес свои извинения представителям сексуальных меньшинств за гомофобные комментарии, которые он допустил в интервью после победы над Беном Ротвеллом.
«Я извиняюсь перед всеми, кого оскорбил плохим выбором слов. Я не имел намерений оскорбить какую-либо группу людей или отдельного человека. Мне очень жаль, и я обещаю не использовать подобные слова в будущем», - цитирует заявление Орловского MMA Junkie.
Отметим, что в послематчевом интервью Орловский, обращаясь к своим хейтерам, использовал оскорбительное обозначение лиц нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола, аналогом которого в русском языке выступает слово на букву 'п'.
«В UFC осведомлены о недавних комментариях Андрея Орловского», - гласит заявление организации. «Мы не одобряем пренебрежительные высказывания в адрес расы, религии или сексуальной ориентации. Мы уже обсудили данный вопрос напрямую с Андреем и его командой. Это приоритет для организации, и мы продолжим отслеживать подобные ситуации в будущем»
Настоящие воины в ММА: Беня Аскернисис - Олимпийский чемпион по борьбе 602 г до н. э. Антон Фергусенко - казак из Запорожья, любитель гопака. Вячес Дацикус - берсерк, ломающий лбом кулаки соперников. Арцём Дугар-Лобеев - лучший воин Чингисхана. Его кулаки как разящие молоты.
>>1772025 Отвечает даун мало знакомый с экипировкой. Но: 1. Перчи 14 унций, просто прекрасно. Сам лично купил несколько пар 12, теперь мучаюсь. Адидас(так себе) и клинч(вот эти заебца). Знаю что эверласт можно найти с легкостью и 16 унций. В любом случае тут вопрос открытый. Подумой еще сам. 2. Капа двойная не лучший выбор. Дышать будет сложнее. И ваще стремись не быть рукожопом и нормально свари одинарную капу. 3. Бинтами не пользуются люди. Не знаю почему, но всем похуй на бинты.
>>1772082 Мне это интересно как и тебе. Будучи нищуком не стал заморачиваться защитой голени. Вероятно сделаю себе подарок на новый год. лел. Лайфхак: на тренировачную одежду после десятка стирок трудно смотреть без боли. Поэтому будь модным но в пределах бюджета, выбирай с умом. Полиэстер это наше все. Крч эта статья расходов даст о себе знать.
>>1772117 У этого тренера пздц охрипший голос. Нон-стоп 24/7 обговаривает со спортиками нюансы своей работы. Его ютуб канал не совсем успешный, но богатый на материал. Не знаю зачем смотрю, я то сам даже на скамью по штангу и в 10 кг не залазил. На пике точно Порье?
>>1772121 Узнал. Только представил не порье, а анонов после фейсбилдинг треда в fiz. Порье тоже верит mewing. Прокачивает альфовость перед боем с Хабибом.
>>1772136 С фьюри все было стремно после боя. Бомбежка из стана Уайлдера на тему счета рефери. Далее оказалось что ОТСЧЕТ самого рефери и десять секунд это разные вещи. Счет на 10 у каждого свой, и это никакие не 10 секунд.
>>1772133 Почему все вот такие перекаты не делают? В нынешних правилах штука ведь читерная - пиздануть ногой тебя не могут, а руками еще попробуй попади, еще и завяжут.
>>1772147 Думаю, каждый боец (кроме Тони) имеет план на бой и следует ему. А все эти перекаты, которые являются импровизацией трудно заранее прописать.
>>1772142 Есть фулл? Кавайный Уайлдер ужинает, пока пресса задает вопросы, что то новенькое. Атмосферно даже очень. >>1772147 масвидаль в борьбе так делает на изи. С бенсоном хендерсоном было.
>>1772151 МММ. Счет на 10 это вербальный прием от самого рефери. Это не метроном в ринге. Это счет, считалочка. Не зная сути правила нигры организовали идею заговора о нокауте Фьюри. Не сам тренерский штаб(которым нужен реванш с фьюри для заработатка), но фанбаза уайлдера. Так то реванш был предопределен, выкачивание денег будет продолжаться.
>>1772158 Ну и это отсчет сразу при падении, без погрешности на время реакции рефери. Многие до сих пор говнят на рефери в первом поражении Тайсона, забыв при этом, что самому Майку там отсчитывали все 13 секунд.
>>1772163 Бля на Бобо ныне обиженным джитсерами Шидловским обсуждался нельсон и полунельсон. Мойкано упирается руками в пол и зомби вдавливает его шею к груди. Те же приемчики только в профиль.
>>1772162 Притом, что если посмотреть соседнюю вбм с Бразилом, там он встал на 11 секунде, но был уже натурально овощ на ватных ногах. Все остается на суд рефери, если он уверен, что файтер готов продолжать и при этом не останется инвалидом на всю жизнь, то ок.
>>1772167 Bаще этот прием от зомби посчитали необыкновенным. Хотя как мне помнится на борьбе такой прием показывали на первом занятии. якобы толкание соперника вперед и забегание за спину, далее вот этот прием для переворота на спину в этом ихнем положении на четвереньках. Рукой берешь свою кисть и переворачиваешь соперника. Ключиком название приема как я это запомнил. Шею напрягает капитально.
>>1772038 Если Колби готовил Хорху, то у Аскрена реально было бы мало шансов. Жора бы просто вставал после каждого тейка, накидывая Бене по 10 ударов в секунду.
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс получил заряд батареи за предполагаемый инцидент, произошедший в стрип-клубе в апреле.
Вот подробности согласно отчету. Предположительно, в апреле этого года произошел инцидент в шоу-клубе Eubank. Полиция Альбукерке сообщила, что официантка-коктейль вызвала офицеров к ней домой, где, по ее словам, Джонс якобы ударил ее по неосторожности, опустил на колени и поцеловал, когда она была на работе. Официантка коктейля сказала, что Джонс посадил ее в удушье и подобрал. Она велела ему остановиться, но Джонс якобы не переставал прикасаться к ней, пока он не ушел. Полиция обвинила Джонс в батарее за инцидент.
Судебные протоколы показывают, что Джонс не появлялся при предъявлении обвинения в связи с зарядом батареи в июне, когда был выдан судебный ордер на его арест. Тем не менее, Джонс, очевидно, не знал об этом.
Представители Джонса в Джексон-Винке сказали KRQE, что они оспаривают обвинения, выдвинутые против Джонса коктейльной официанткой. Они также сказали, что этот отчет был первым разом, когда они услышали о ордере, и Джон Джонс немедленно заплатил свою облигацию наличными в размере 300 долларов в воскресенье, когда ордер был снят.
>>1772172 Из аутфита для тренировок отличным выбором будут не футболки, а майки. Вин на всех фронтах. Бустится имунитет к осени. Куртка для борьбы налезет без проблем. Хотя люди могут предпочитать борьбу без кимоно. В данном случае требуются рашгарды.
>>1772179 У валетудо проскакивала новость якобы это был очередной ноу-хау удушающий от зомби. Поначалу пропустил мимо ушей. Теперь имею свое мнение на счет приема. Зомби тот еще долбоеб.
Президент UFC: Готовится концерт Red Hot Chili Peppers для турнира UFC Хабиб-Порье
Президент UFC Дана Уайт объявил, что в Абу-Даби перед турниром #UFC242 может состояться концерт группы Red Hot Chili Peppers. Руководство ОАЭ планировало провести неделю фестивалей, которая завершится турниром 7 сентября #UFC242, где в главном бою состоится поединок между чемпионом UFC в легкой весовой категории из России Хабибом "Лох" Нурмагомедовым и временным чемпионом UFC Дастином Порье.
«Я тебе дам наметку, которую еще никто не знает, — произнес Уайт в интервью Barstool Sports. — Надеюсь, что никто [в офисе UFC] на меня за это не разозлится. Red Hot Chili Peppers могут дать концерт в Абу-Даби. Речь о концерте для турнира UFC 242. Департамент туризма [ОАЭ] сейчас над этим работает».
>>1772215 >оворил, что он владеет 4 языками. >Мне вот интересно, на каком уровне он инглишем владеет..
А1 или А2 у него уровень английского, ему даже Дана переводил как-то вопросы на более простой уровень. Он сам говорил, что ни правил, ни грамматики не знает. Поэтому нихуя он считай не знает английского. Самый простой беглый уровень.
А 4 языками это какими? Арабским? Хуй там был, он вью для арабов на английском давал и ему всё переводили. Русский? Ну по факту обязан. Аварский? Доже обязан. Инглиш? Говно-говна.
>>1772225 Вопще-то спортики поголовно кутаются в теплые вещи. У них мышцы стынут если они застаиваются, засиживаются. После каждого подхода к снарядам могут влазить в куртку. В этом случае Деонтей мог и с тренировки вкатиться на ужин.
Читать газету и литературу тяжело, там бывает куча слов, которые не особо часто встречаются в жизни. А чтобы со всякими ниггерами разговаривать, достаточно "ватцап, гонна, май нигг, бро" и прочих паразитов знать.
Бля. Сколько Хабиб уже в мурике живет? Почему он так хуево разговариет? Ладно хоть понимает, что Кормичий ему говорить. Я со своим А0 уровнем лучше Бибипа говорю...
>>1772260 Даже краешком не знаток бокса. Но Федины круговые удары даже на сантиметр не пробьют защиту. Мальдонадо уселся за блоком и немого переждал. Биться в низкой стойке у феди получается. Но круговая траектория ударов нивелирует весь потенциал.
ММАч, когда на тебя в маунт залез верзила, стоит ли прижимать голову к земле или лучше подтянуть её к груди? Вот Волков пропустил немножк, выбрал второй вариант и помимо пропущенных в лоб, голова о канвас билась...как лучше терпеть?
>>1772274 Руками, ногами волкову было нужно гасить энергию тела соперника или парировать удары. Держать правую руку впереди челюсти на случай удара левой. Двигать головой при защите в конце концов. И челюсть не отдавать. И ваще можно черепашку намутить. И провернуться на спине. С опущенной головой так не проканает. Нужна это самое паковать свое тело правильным образом, прижимать к себе поближе ручки - ножки и челюсть прятать.
>>1772281 Ну это тоже было огонь. У фабио ничо вот ухмылка была после окончания фейверка от Феди. А бомжацкий комментарий это естественно Баранчук? Наслаждался юфс в отсутсвии звука при этой сучаре.
>>1772323 Да не был он талантливее. Быстрые руки и у Феди были, зато у Сани никогда не было дыхалки и тдд с партером в целом. Врожденные данные, как для тяжа были лучше, это да (на ~10см больше рост и рич). Но АЕ точно не талантливее.
>>1772324 Ой да отстаньте от вытирана. У него только боев по мма под 70, не считая настолько андерграундных и олдскульных, что не пошли в учет того же шердога. А по самбо там тоже больше 50. Он ходит и разговаривает, для него это уже неплохо.
Пасаны, а че будет если хабиб вдруг в инсте или интевью вбзднет против западных гомиков/лгбт/сжв и прочих фемок? Юфс его выгонит или обяжут извиниться, как с макррегором было, когда он кого то сказал ты одевашеься как педик или что то такое. и потом удалил пост?
>>1772054 латиносы обычно мерзкие коричнево-хуйни поми какие новиопы. максвидаль суть есть исключение. да и то он похож на пидораху южанина с армянским впрыском>>1772054
Как же бессердечный Диллашоу уничтожил Коди “no win” гарбрандта, это просто пиздец. Вы же понимаете, что он сломал ему не только карьеру, но и всю дальнейшую жизнь? 1. Превратил 0 непобежденного чемпиона, деклассировавшего предыдущего чемпиона-доминатора в 2. Испортил статистику, скинул с рейтингов, лишил статуса крутого бойца, шансов когда-либо стать гоатом и отсрочил следующий титульный бой на дохуя лет. 2. Лишил его челюсти, что убило весь потенциал коди и лишило шансов стать чемпом даже в отдаленном будущем. 3. Сделал его дурачком, что мы видели уже во втором бою с диллашоу и в последующем бою с муньозом. Мало того, что без челюсти и мозгов коди теперь превратился из непобежденного чемпиона-доминатора в очередного гейткипера, так ему теперь и просто по жизни будет тяжеловато. За что диллашоу так с ним, ребят?
Бля, мне реально обидно, что Зомбак самый недооценённый боец итт, как мне кажется. Просто не понимаю, вы блядь топите за кого угодно, за Нганну блядь, за Хабиба, а за такого охуенного бойца по-моему только я один топлю...
>>1772390 Мне зомбак нравился до службы в армии, но теперь он реально престарелый ходячий труп. Еще не могу ему простить это нелепое КО от Яичного Родригеза.
>>1772425 Мне больше нравится название "Супер бой! Рефери непонял как Александр Шлеменко пробил соперника". Кстати, если не ошибаюсь, тот тип после остановки хотел съехать, мол Шлем пробил по яйцам, лол.
>>1772417 >Хули он блять всегда такой нервный? А как быть не нервным, когда видишь, что русский народ пьёт алкоголь тем самым разрушая торсионные поля, которые дают связь с предками
>>1772347 Ну, для Запада что даги, что пидоры- это меньшиинства, одни национальные, другие сексуальные. Поэтому, думаю, тут руководство сделает вид, что ничего не произошло, либо попросят извиниться, да. А вообще смешная ситуация.
"Все наехали на моего бро, Джона Джонса. Но давайте смотреть фактам в глаза: а)В этот раз девушка, которую он ударил, по крайней мере, не была беременной.
б)Джон очевидно повзрослел и поумнел, так как в этот раз он хотя бы не стал сбивать ее на машине на высокой скорости, будучи обгашенным наркотиками. Давайте порадуемся прогрессу парня!"
Ну че долбоеб Чмолейник похоже готов продолжать и травма типа не особо серьезная, так пускай старого говномешка ставят против руССкого молодого богатыря Павловича в в гасе в мать-натаща городов руССких Москвабаде, старый мешок опять зрелищно улетит
>>1772208 >>1772207 Похоже всяким бумеркам из третьих стран такие параши сдувшиеся типа хот врот говноперец и говнярика и интересна
Дана Уайт серьезно оштрафовал службу безопасности на #UFCSanAntonio, за то что они пропустили уличного гангстера Каму Пулю в раздевалку бойцов. Вслед за этим, в консульстве США так же выясняют как этому гражданину выдали визу.
Недавний инцидент с участием чемпиона UFC Джона Джонса попадает сразу под несколько мелких статей.
По информации TMZ, в апреле Джонс явился в стрип-клуб вместе со своим братом Чэндлером. Пострадавшая, работающая в том клубе официанткой, обслуживала столик, за которым сидела компания Джонса. Бонс приставал к ней с просьбой станцевать для них на столе, на что она ответила, что она – официантка, а не стриптизерша, и что танцевать ей запрещено.
Несмотря на это, Джонс притянул ее к себе, усадил на колени и начал целовать в шею. После этого девушка пошла на бар, чтобы сделать для них шоты, боец пошел за ней и со спины поймал ее в «плотный удушающий захват», после чего поднял ее над полом и начал бороться с ней. Она заявила полиции, что «это было похоже на борцовскую схватку, ничего сексуального».
Далее Джонс поставил девушку на барную стойку и «шлепнул ее ладонью по киске». Подобные вольности в отношении пострадавшей Джонс позволял себе до самого ухода из клуба. Когда компания ушла, девушка вызвала полицию на свой адрес.
Тем временем в Твиттере Джонс заявил, что у него нет никаких проблем, и призвал не верить всему, что пишут в Интернете.
Рой Джонс: Хабибу Нурмагомедову надо быть очень внимательным
Бывший чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший советует чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову быть внимательным в поединке 7 сентября с временным чемпионом UFC Дастином Порье.
«Я, конечно, немногое знаю о Порье.— цитирует Роя Джонса ТАСС. — Но точно знаю, что Хабиб лох и его соперник, судя по всему, хорош в стойке, Хабибу надо быть очень внимательным».
>>1772482 Восстановление ануса Олейника может занять 5-6 недель
Команда российского бойца Алексея Олейника сообщила о сроках восстановления спортсмена, который получил два разрыва ануса после секса с Уолтом Харрисом в американском отеле.
«Пока операцию делать не стали, в понедельник врач примет решение. По предварительному прогнозу, восстановление может занять пять-шесть недель», – сообщили в команде.
Яир Родригес хочет провести бой с Забитом Магомедшариповым 21 сентября
Мексиканский боец смешанных единоборств Яир Родригес (#7 рейтингов UFC) намерен получить бой с россиянином Забитом Магомедшариповым (#5 рейтингов). Об этом сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани.
«Яир Родригес готов вернуться в бои и планирует это сделать 21 сентября на турнире UFC в Мексике, сообщают мои источники. Мне сказали, что Хабиб лох, — пишет Хельвани в твиттере. — Джереми Стивенс тоже рассматривается в качестве соперника, но Яир очень хочет бой с Забитом. Если помните, UFC в прошлом году пыталась организовать этот бой, что стало частью драматичного непродолжительного увольнения Яира».
Российский тяжеловес Алексей Олейник прервал молчание после поражения на прошедшем турнире UFC. Хабиб чушка. По словам "Удава", он не будет останавливаться и принял решение двигаться дальше.
"Ты можешь искать оправдания или можешь двигаться дальше. Я выбираю второе!Слава Украине!", — сообщил Алексей подписчикам.
Напомним, что Алексей Олейник проиграл нокаутом американцу Уолту Харрису на двенадцатой секунде первого раунда. Для россиянина это поражение стало вторым подряд в американской лиге, в апреле этого года "Удав" уступил нокаутом Алистару Овериму.
>>1772521 Алексей Олейник: Нокаута не было, был страшный болевой шок от перелома
Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник хотел бы провести следующий поединок на турнире в Москве в ноябре. Общаясь с фанатами в инстаграме, Олейник рассказал о своем самочувствии после поражения от Уолта Харриса и планах на карьеру.
«Самочувствие удовлетворительное, нормальное. Хабиб? Хабиб - лох. Вот и все. UFC отвезла меня в лучшую больницу в городе. Проверили все, нашли только перелом ноги. Прогноз — 6 недель, а потом работаем дальше.
Я не знаю, когда повешу перчатки на гвоздь. Пока мыслей таких не было. Думал о завершении карьеры в 2001 году. Год или полтора не дрался.
Был подготовлен не максимально как мог, но лучше, чем на UFC в Санкт-Петербурге. У меня такая штука: у меня не было нокаута. У меня был страшный болевой шок от перелома ноги. Я не реагировал на окружающие действия. Плохо помню момент, но говорят, что две-три минуты [мне понадобилось, чтобы прийти в себя]. Я был все время в сознании, говорят, что орал, что болит нога. Сознание не терял ни на секунду».
>>1772523 Хух слава богу не нокаут. Вообще априори за старых бойцов. Реально таких как Олейник нету просто. Реально рад когда он побеждает, хоть его политические взгляды мне оч чужды. ВСЕ ММАЧЕРЫ ЗА СТАРУЮ ШКОЛУ! ХАБИБ ЛОХ!
>>1772523 Бля жаль Вердум не в гасе, с удовольствием посмотрел бы чьё джи джитсу круче. Вообще странно, что Алексея не зовут на бжж или грепплинг соревнования ну или она сам не идёт.
>>1772523 Вообще хз конечно, похоже на оправдашки Веласкеза после Нганну. Хотя мне тоже показалось странным нокауч от одной подачи с не самой сильной левой Харриса (с учетом, что колено прилетело не в голову). Ведь чердак у Олейника все же крепкий. >>1772525 Я тоже думал над этим, но это миссматч. У Вердума столько достижений в бжж и в грепплинге, что тут нет конкуренции. По большому счету кого душил Олейник? Новички/мешки/просто не самые мастеровитые в партере ребята. Ну Микрокопа задушил, это круто, базару 0. Даже с учетом того, что тот переживал не лучшие времена в карьере. И это все при том, что их бой в мма прошел бы полностью в стойке. Ну а там методичный разъеб в стойке от Вердумяна. В грепплинке я бы посмотрел, но было бы что-то уровня Аскрен-Барроуз.
>>1772489 Кстати, Макс Соловей самый адекватный, дружелюбный и позитивный чел в легком весе. Без лишнего чсв, напускной брутальщины и пиздежа. Здоровья Максиму, скорейшего возвращения.
>>1772529 Да ты видел этот бой! Пюреху рефери спас на последней СЕКУНДЕ, блядь, когда Максим уже его почти придушил. Я чуть не заплакал от обиды, нахуй!
>>1772528 «Россия, привет! Я чувствую вашу любовь в Инстаграм! Вы меня репостите, отмечаете, так что я чувствую себя, как Хабиб. Огромное спасибо вам за поддержку, за вашу любовь. Всего хорошего!»
>>1772548 Микрокоп долгое время тренил с Вердумяном и финишнуть его в партере удавалось лишь двум бойцам. И то с БигНогом это было в начале карьеры и тогда сказался недостаток опыта, ну и тогда еще чугунная голова Ногейры. Так что в принципе это было достижением на тот момент.
Ван Дамм: "Если бы я был моложе, то в UFC никто не смог бы меня победить"
Знаменитый бельгийский мастер боевых исскуств и актёр Жан Клодд Ван Дамм заявил, что в свои лучшие годы мог бы стать грозой современного MMA.
"Знаете, я часто наблюдаю за развитием смешанных единоборств. Естественно, за моими плечами есть опыт в лице выступлений в кикбоксинге и карате. В наши времена мы были выносливее, быстрее, сильнее. Люди вроде Уркидеса, Норриса и меня делали в 80-ых этот спорт таким, каким он стал.
Но то, что я вижу сейчас меня тревожит: техники нет, бойцы не выносливые, жутко устают уже после первого раунда. Всё это не очень хорошо. Ну а Хабибу? Хабибу хуй конечно".
Какой же Вайт хуесос. Ради карда его ёбыря, наркомана Джонси разбавил водой все карды на пол года вперёд. Посмотрите, какое гавно Максу в эвент запихнули. Пидрила Дана промотит только своих личных ёбырей, а настоящим воинам, блять, оставляет доширак.
До сих пор не понимаю за что Френки "пидору" Эдгару дали бой за титул. Отсосал 2 раза за титул у Альдо, отлетел как говно от Ортеги в 1-ом раунде, победил уныло Свонсона у которого 4 луза подряд и на, получай титульный бой.
>>1772568 >А на вики отмечено боев дохуя и нокаутов. Рил или фейк? А что мы там видим по ссылкам на источники, а? Инфу, из его личного интервью, и вот такое журналистское расследование.
>>1772589 В официальных результатах ВАКО балеруна в списках призерах нет. В программе турнира, где его фамилию нашли, он упоминается в прелимах, в любительском лайтконтакте.
>>1772562 да уж Максат бабок не заработает. помнится Сехуде и лесбухе поставили в кард Ковбоя и Фергюссона, вот там за счёт этих 2ух парней и заработали на просмотрах.
>>1772596 Водокачкин самый недооценённый боец ммача. У него реально много боёв и побед.У него канал на ютубе был с его боями, кто нибудь помнит название? Но все почему то дрочат на мразеананаса.
Стиопич - ДиСи. Панимаю месяц ждать это много. Но скажу банальную вещь, этот бой самое ожидаемое событие года. И результатом будет обсер на всех фронтах, либо ДиСи станет синонмом слову ГОАТ.
>>1772602 Потому что Мразан выходит против парней на 10 кг больше него, а Водокачкин читер-весогонщик, с 85 в велтеры гонял и это в любителях. Но парень хороший, барменом работает.
Слово Бога: Сайборг - это пёдор. Она была тотально деклассирована в ударке, а теперь Фелиция Спенсер покажет, насколько она ничтожна в борьбе. И все подпивасы останутся в недоумении.
>>1772675 А Биба ссыкливый по своей природе. Перестраховывается постоянно, рисковать не любит, ползует только проверенные и рабочие техники, в бою не импровизирует. Одномерный чел.
>>1772677 Это и расстраивает. Вот пашешь ты пашешь, идешь к своей мечте, забираешься на олимп, оглядываешься по сторонам, в поисках лучших, а там Хабиб!
>>1772695 Ну и хули? Какое это наследие? Где движение вперед, новаторство? Он оставит после себя только папахацентр, книгу "Хабибтайм", которую сам не читал и кучу рекламы в инстаграмме. Потом мэйби в госдуму пойдет, будет там с важным лицом сидеть как все эти Хоркины, Валуевы и Кабаевы.
>>1772703 Думаю Дана побаивается Фергюсона, ведь в случае чего, Тони легко может объявиться на заднем дворе поместья Уайтов с огромным тесаком в руках.
>>1772747 >>1772748 Сын шлюхи, ты не сильно ли распизделся? Забыл как недавно получил пизды и рыдал, смотря на бои своё кумира и мечтал, что дашь всем пизды. Но ты забитое чмо и пидорас. Гуляй отсюда уебище. Маме привет
— Надо отметить, что Хабиб растет в ударной технике. У нас уже есть домашние заготовки.
— Какие же?
— Сюрпризы для Дастина Порье. В середине второго — начале третьего раунда вы их увидите.
— Хабиб включит турборежим?
— Именно так. У нас будут сюрпризы по ударной технике. Почему бы Хабибу не поработать ногами, коленями? У него хорошие удары получаются с колена в прыжке. Боксер выбирает дистанцию, а с дистанции в прыжке можно подготовить хороший удар в корпус.
>>1772759 ну смотри, если тебе в бороду прилетит такое колено, кривое и косое, но тем не менее- ты думаешь, что не навалишь полные штаны и не ляжешь нюхать настил?
>>1772763 Можно конечно и по воздуху раздавать мощные оверхенды в пяти метрах от противника. А потом сказать > ну смотри, если тебе в бороду прилетит такой оверхенд, кривой и косой, но тем не менее- ты думаешь, что не навалишь полные штаны и не ляжешь нюхать настил? Может и ляжешь, но не прилетит. Потому что > в пяти метрах от противника > кривой и косой
>>1772766 очевидно, что ты никогда не боксировал(обобщим в этом слове и мма с киком). если бы ты обладал академической техникой и бился с бойцами того же уровня, то знал бы и мог предвидеть каждый их пук, т.к. вы все прекрасно обучены и можете читать друг друга, поэтому профи ловят друг друга на ошибке. но бывают самородки, как Хабиб, которые своей кривой техникой ломают игру профи, ты просто не знаешь, что делать с этой деревенской размахайкой и чего ждать от этого беса, выписавающего дикие комбинации по воздуху. и очень часто бывает, что боец с самобытной техникой кидает свой кривой оверхенд и сажает на жопу еба ударника типа Конора.
>>1772769 >но бывают самородки, как Хабиб, которые своей кривой техникой ломают игру профи Так ломал, что понахватал от Майкла Джонсона в ебло и в 3 раунде от Конора. Единственное, каким образом он ломает игру. Так своими тейкдаунами. Все остерегаются его переводов и за счёт этого он своей размахайкой может попасть
>>1772768 Самый норм вариант был бы у Феди не в беллатор пиздовать, а реваншироваться у Сильвы, Вердума. Хендерсон к тому моменту еле до полутяжёлого набирал, так что он отпадает
>>1772774 В статистике нокдауна нет, единственный раунд в стойке он был перебит. Так что все же нет. Вот мощное гнп во втором раунде - это было впечатляюще.
>>1772779 судьи отдали один из раундов Конору, я бы не доверял после этого всяким статистикам. очевидно, что судьи пытались натянуть Конора на победу. хотя я не уверен записывают ли вообще нокдауны в мма
>>1772795 >>1772803 Топ UFC тяжелого веса: https://ru.ufc.com/rankings 1)жирный пенсионер 2)отдал пенсионеру пояс 3)пока спасает большая физическая сила; возможно, сидит на стероидах и будет пойман 4)пробитый 5)просто большой борец 6)жирный Гарри Гудридж 7)не смог удосрочить жирного Гарри Гудриджа 8)пенсионер 9)инвалид дальше какие-то бомжи идут
>>1772807 Стипе дрался ГОД(!) назад и стоит после кормье? Это нормально вообще? Как и держать того же макпетуча в ранкингах, хотя он соска и не дерется. Осознаю, что юфц не так и крут. Дальше топ 3-5 идут какие-то редко дерущиеся бомжи, выступающие кормом для несменяемых топов. Ростер невелик
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events