ЧТО ДВИЖЕТ ЭТИМИ "МУЖЧИНАМИ"? Сальвадор Дали был богат и знаменит. Он мог заполучить любую, любую, но. НО: В 1968 году художник купил для Галы замок в маленьком поселке Пуболь (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены. Также она постоянно изменяла ему с разными мужчинами.
Хью Лори и Джо Грин Самый сексуальный доктор в истории кино (этот титул актеру дали в 2008 году) оставил свою звездную роль в сериале "Доктор Хаус" по разным причинам, и в том числе из-за жены, которая была вынуждена много времени проводить без супруга, очень занятого в съемках.
Баборабы, лузеры, омеги, баборабы! Я успешен, я создаю по 10 тредов в день на харкаче, что тян не нужны. Я настоящий альфач. А баборабы прогибаются под гнусных селедок.
>>80380564 Ты его видел? Есть телепередачи разных периодов с ним, человек аристократичный и принципиальный. Такому много не надо. Он ее вообще платонически любил, если не ошибаюсь. Что-то у нее со здоровьем было.
Может их приворожили ведьминскими чарами (Первыми накапали мурсиков им в чай), а может они просто ебанутые? Есть небольшая вероятность того, что это любовь и все такое.
>>80381190 Лол, лори без щетины и грима и вправду какой-то не такой. Больше похож на типичного мелкого жлоба, проживающего никчемную жизнь, чем на знаменитого актера.
>>80380564 Встретились два перца: - Я мое!!!! Колюха!!! Скока лет!!!!!!! - Борька ты? - Ну да!!!!!!!!!! - Ну ты как женился? - Да ты еб..нись, я уже 15 лет женат. - На одной и той же? - Ну да, в этом плане мне повезло... - Небось красивая????!!!! - Да ну, ты че, друзьм боюсь показать. - Ну, наверно тогда готовит классно??!!!! - Да кроме манной каши вообще ничего не знает!!!! - Ну....тогда....наверно хозяйственная????????????!!!!!!!!!!! - Какая хозяйственная???? В пыли заросли как в сарае живем!!! - ......Может я чего-то непонимаю,но... пятнадцать лет ....че в ней хорошего????? - (мечтательно) Блин, знал бы ты какие у нее глисты!!!! - ?????????????????????? - Да я смотрю ты и не рыбак вовсе ...
>>80380564 Жизнь жестко затриваллировала эту хитрожопую рюзске щлюху Галу, она заставляла гениального Дали подписывать холсты и картон, в расчете на то, что будет дорисовывать на них картины и продавать после смерти Сальвадора, но сдохла на 10 лет раньше, чем художник.
>>80380564 С ними все нормально. Они просто не читали двощ, где народ обладает квадратно-гнездовым типом мышления, засовывая весь спектр отношений в понятия вроде "рангов" или "внешность Х/10".
>>80383464 Лучшие романы о любви и трагедии написаны мужчинами. А эротика, высший пилотаж в литературе, тоже, как ни странно написан мужчинами. Мужчины эстеты, бабам уметь любить совершенно ни к чему. Вообще побочные эффекты в любви, которые нашли свою форму в искусстве, лучшие его образцы, сделаны мужчинами.
>>80383371 Лол, охуеть, таки карма работает. А то у меня сейчас такой дурной период в жизни - чем добрее к окружающим, тем больше меня пидорасит, вот уже больше месяца не могу вылечиться.
>>80383625 Бабы могли бы тоже писать хорошие романы и делать выдающиеся открытия, только у них до начала 20 века не было никаких прав даже на нормальное образование. Я уже молчу про то, как любое женское творение или открытие воспринималось обществом.
>>80383829 Ладно, а сейчас что мешает? Сейчас бабы ничего годного и интересного не производят. По крайней мере, для всех. Они, конечно, выпускают какую-то хуиту, вроде 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО, интересную только им самим. На большее они не способны. Ну есть исключения всякие, конечно, но они в меньшинстве.
>>80380564 Потому что няшное ебальце - переоцененная хуйня. Как и сексуальное разнообразие в принципе. Но понять такое можно только на собственном опыте. Станешь успехоблядью, выебешь сотню моделек, будешь искать тян, с которой хорошо и интересно.
А еще успехоблядкам все равно, что окружающие думают об их шлюхах. Неуверенный в себе анон с борд ни за что не будет встречаться с жирухой, ибо СТЫДНО. Им не нужно ничего доказывать. Такие дела.
>>80384390 Хвала толерантности! Раньше тебя бы просто назвали малограмотной дебилкой, которая не может запомнить пару элементарных правил русской грамматики и гнать тебя и насмехаться над тобой, а теперь тебе выдумали какую-то "болезнь" и все в порядке.
>>80380564 Ну хуй знает, как насчёт всяких разных там мужчин, но меня привлекают исключительно ведьмы. Те, которых нормальный успешный конформист может назвать больными и ебанутыми. Они, впрочем, бывают очень красивы, но дело не в этом, как бы она не была красива, она не доступна нормальному мужику. А вот тот мужчина, которого мы можем назвать артистом - человеком искусства - его по-настоящему привлекает только и исключительно ведьма. Притом здесь уже не столь существенно, красива она или нет, то есть этой точки зрения - любая ведьма красива.
Это вряд ли можно понять, если ты конформный быдлан и ценишь сочную задницу, ты не поймёшь, как можно не ценить сочную задницу, но ценить субъектную сущность ведьмы.
Моей милфотне 37, красивая, детей нет. Есть 2 хаты в мухосранске.
О себе - 30 лвл, няшен, скинул листву в 27, зарплата маленькая, из жилья 1\4 доли в трешке в ДС, с родителями не общаюсь, алкоголик.
Есть немало знакомых примерно такого же набора качеств, как у меня, зато живущих до сих пор с мамками и ждущих достойную (по мнению мамки) тян - 20 лвл, БАХАТУЮ, МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, СО СВОЕЙ ХВАРТИРОЙ, ОБРАЗОВАННУЮ и т.д.
Просто я в какой-то момент начал подозревать, что меня обманывают, да и мамка у меня не как у Жени Лукашина, чтоб я с ней жил.
Сириусли не понимаю таких. Впрочем, как и мужиков из ИТТ.
>>80385127 Не гордись, он из семьи национал-предателей и в рашке был только на каникулах, говорят дико обосрался и размазывая сопли по ебальнику начал канючить папку увезти его домой из этого страшного места.
>>80385718 Просто ты расист и сексист, а она очень даже ничего милфа, жопастенькая такая, плюс раз хачиха с детём, то будет все что угодно для него делать, хоть анус лизать, лишь бы на мороз не выкинул.
>>80385917 От того, что я такая вся няша-стройняша одна грущу сижу, а где-то мой Сойер нянчится со своим пиздоглазым выродком от этой обезьяны и даже не знает обо мне...
>>80380564 А зачем жениться на шлюхе, которая будет сосать денег в 10 раз больше, чем хуй? Можно жениться на нормальной женщине, с которой интересно просто пообщаться и провести время, а шлюх поебывать на стороне и без обязательств.
да, это так, но ведь у нее уже вся родня в ДС привалила, да и конечно она осознает, как ей повезло, если буквально при ней ему можно няшить другую чурку-тян.
И правда, принял бы он ислам, свалил в Ебипет жить, а там можно и еще несколько хачих в жены взять в добавку к этим.
>>80385814 А знаешь, в чем кардинальная разница? На вумене кукарекают тупые свиноматки, которые считают второй десяток километров хуев, а у нас мрачные титаны одиночества, которые женскую писю видели только в аниме. И лучше все-таки быть неопытными вторыми, чем тупыми первыми.
>>80385942 Хуйню не неси, долбоёб. Жирную уебищную тню такие люди заводят исключительно для прикрытия, вроде как и подруга и хозяйка, да еще и ебать не нужно.
>>80386469 Женщина приспосабливается под силу. Если ты сила, то твоя женщина будет именно тем, что ты желаешь в ней видеть. Если относишься как к твари, так и будет тварью. Будешь относиться как к достойному человеку - будет достойным человеком.
есть такая вещь как гармония, им норм, потому и живут вместе. и они в тысячу раз счастливее червя-пидора, который бегает от одной модели к другой и не может найти свою няшу.
лично я всегда нахожу недостатки во всё, в т.ч. в тянках, посему вангую я вообще умру одиноким, потому что мне нравятся ебанутые, но в тоже время идеальные во всём. а потом я всеравно разочаровываюсь.
>>80380750 >>80381039 >>80381190 Ну даже хуй знает. У меня тянка о госпади 100 из 10 со всеми недостатками и т.д. На других тян даже не засматриваюсь. Тут дело в отношении друг к другу и все дела.
>>80386825 >Не, тебе всё равно, няша она или нет. Ты просто желаешь принадлежать. нет, это просто фетиш. меня воротит от некрасивых тянок, посему хочу только няшных
>>80386614 Заебись бабой быть. Пизду продала подороже, приспособилась и всё. Никаких ожиданий от тебя, никаких тебе проблем, решений, ответственности. А они еще и жалуются, пиздец.
>>80386724 Для того, чтобы прыгнуть на хуец нужно за собой следить, пользоваться косметикой, контролировать вес, интересоваться мужскими увлечениями. Даже если все это блюсти, все равно не факт, что мужик перепадет именно тебе, а не Светке Ерохиной с ее плоской жопой, дешевым мелированием и Домом 2 в голове.
>>80386977 >Дело не в том, кого ты хочешь, а в том, кто хочет тебя. ну да, на меня засматриваются только пацанки, да и те не особо. остальным на меня пофиг.
>>80386941 Это зависит от её мужчины. Так она может и всю жизнь провести трудясь и рожая. И будет счастлива, если он сила. Или будет жопу ему вылизывать и будет счастлива. А вот если она не принадлежит сильному мужчине, если она подвязалась за тюфяка - она будет несчастна. Даже в мехах и золоте.
>>80387171 Не, если просто рядом с мужиком снуёт ребёнок - он будет его воспитывать. Так-то похуй. Но вот коли бесхозное дитё рядом - он им будет заниматься.
>>80387325 Так говоришь, как будто мужики пиздец какие воспитатели. Вот мой родной батя со мной толком по душам не разговаривал никогда, хотя мы живем в соседних комнатах.
>>80387212 Дело не только в деньгах. Просто парашка это парашка. Сильная рука, угнетение, подавление, культ тупости и понятий, гроб ,гроб, кладбище, пидор. >За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых студентов специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает[20], эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции.На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал[20]:
«Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России.»
>>80387369 Она паразит, если ты - сила - видишь в ней паразита. Если ты видишь в ней основу экономики твоей семьи - она будет основой её экономики. Но тут главный момент - ты ДОЛЖЕН быть силой в её глазах. Если это не так, то всё по боку. А если вот у тебя жена, и у неё любовник, которого она считает силой, то именно он будет определять, какой она будет. Или как определяет отец, если он сила для неё.
И к этому не следует относиться с презрением. Это то, что тебе на самом деле нужно.
>>80386997 > ужно за собой следить, пользоваться косметикой, контролировать вес, интересоваться мужскими увлечениями > жопой, дешевым мелированием и Домом 2 в голове. Пизда как обычно не умеет в логику.
>>80387325 Мб, и то если ребенок случайно оказался рядом и по нраву, то мужик не отпиздит его. А так чтобы специально подбирать и воспитывать чужого ребенка.. неее, нахуй это надо
>>80387961 Разумеется. Но вот живёт баба с ребёнком. Мужику баба приглянулась, он ходит её поёбывать, а там снуёт ребёнок. Он будет этим ребёнком заниматься, это просто будет происходить, это норма.
>>80387975 >Значит нахуй не нужна такая. Нет, это значит, что ты не являешься в её глазах силой. На бабе ПО-НАСТОЯЩЕМУ нет ответственности. И в этом её прелесть - она под тобой. И она с радостью будет воспитывать, кормить и стирать, но ля этого ты должен быть силой и желать этого от неё.
>>80388078 Значит, его воля была задавлена заблаговременно. Когда я говорю "мужик будет заниматься ребёнком", нужно разуметь, что речь идёт о мужской воле. Если воля раздавлена, то и говорить не о чем.
>>80388160 Не в этом дело. Просто будет жить на отшибе в избе без бабы, если там будет сновать бесхозное дитё, он будет им заниматься. Вот так просто. Если мужик находится на территории и на этой территории находится бесхозный ребёнок - он им займётся так или иначе.
>>80387924 >>80387629 >вся суть отношений человек-матка. Я не хочу домашнее животное, я хочу равного мне индивида, который разделял бы со мной обязанности и ответственность, а то чет нихуя не справедливо получается. С какого хуя им тогда равные права дают если на них нет ответственности?
Когда достигну успеха, тоже женюсь на страхоебине с которой девственность потерял, бывшая моя, специально ради таких тредов, чтобы сидеть в кресле и вместо треска дров в камине, слушать треск жоп анонов
>>80388705 Лол, знаешь когда я сила? Когда мне похуй на свою женщину. Когда я прихожу к ней ебу ее как захочу, она меня кормит борщем. Я дарю ей всякие плюшки и уебываю до следующей встречи. И нет у меня никакой ревности, мне плевать на ее скандалы, на ее прихоти. Вот тогда она ссыт что я уйду и ведет себя нормально. Так что выходит, вы женщины, не хотите чтобы вас любили, вы хотите чтобы вы любили.
>>80389137 >и вместо треска дров в камине, слушать треск жоп анонов есть один знакомый ирл, женился на уебине, ни тела ни характера, вообще никаких плюсов. ему норм. остальные проигрывают
>>80389249 еще из плюсов: знаешь, что она тебя будет боготворить и никогда от тебя не уйдет и не изменит и делать будет так как ты скажешь. ну и плюс умная, т.к. это правило - либо умная либо красивая
>>80389201 Мы, женщины, не имеем внутренней хотелки, нам нужна внешняя хотелка - твой, мужик, хотелка. А мы под неё подстроимся. Вот чего мы хотим. Я, правда, не женщина, но с такой оказией...
Люди творчества всегда немного "странные", тем более в плане выбора сексуального партнера и объекта вожделения/поклонения. Есть знакомая тян скульптор, которая, сколько ее знаю, отношается с карланами-жиробасами(нет, не папиками). Хотя сама высокая и стройная, еще и скульптор, лол.
>>80380564 Дали был пидорасом бисексуалом и заполучил Лорку, но злой Франко дебатировал его любимого в страну вечной охоты. за сим Дали стало как-то на все срать и он стал злобным гоблином сюрреализма, перед этим вырвав Галу из цепких когтей хуев парижской усни, попутно пересравшись со всеми в ней. вот и вся разгадка. мимо_дипломная_по_Дали-кун
>>80389353 >еще из плюсов: знаешь, что она тебя будет боготворить и никогда от тебя не уйдет и не изменит и делать будет так как ты скажешь. вот с ним как раз наоборот. она постоянно клеится к его друзьям, такое ощущение что готова на любой хуй прыгнуть. и командует у них в семье тоже она.
>ну и плюс умная, т.к. это правило - либо умная либо красивая не тот случай
>>80380564 Это дрочаший школьник Считает величайшим счастьем жениться на красотке с большими сиськами, потому что его отношения с женщинами сводятся к "визуальная картинка--нравится-встал-подрочил". Когда успешный и привлекательный мужчина уже наебался и с такими сиськами и с такими, и с вооооот такими, ему начинает хотеться чего-то большего, чем просто тело. Близкая душа может находится в любом теле.
>>80389644 Тогда в твоём изначальном утверждении нет смысла, так как нет двух равных людей. Но люди могут быть равны, каждый за счёт собственного преимущества.
>>80389353 >знаешь, что она тебя будет боготворить и никогда от тебя не уйдет и не изменит и делать будет так как ты скажешь. >ну и плюс умная, т.к. это правило - либо умная либо красивая Манямирок консервированный.
Его баба умудрялась гладить мне по коленке и подтекать, когда я ехал на заднем сидении в его машине и красноречиво пояснял за биологию. Неловко получилось, но я уже несколько раз ему намекал про ее хм, характер. Сказать прямо, значит поссорится с корешом. Пусть лучше он ее сам спалит.
>>80380564 Да все они просто пидорасы скрытые, какая им разница кого в жёны брать, если это только для имиджа. Тем более, что в женской красоте любители волосатых очк совсем не разбираются. Только Путин поступил достойно - мирно развёлся со старой, надоевщей женой.
>>80381039 >>80380816 >>80380670 Вот эти красивые. Ну то есть, красивые. Если бы нами был шанс на отношение, а ещё оказалось так что мы подходим друг к другу - полюбил бы легко и навсегда.
>>80389785 >>80389850 >>80389921 Несправедливо это и неправильно как-то. Мы же одного вида, с одинаковыми возможностями. Зачем ставить себя на уровень с домашним животным?
>>80389487 Как это сейчас модно, все списывать на би-гомо-зоо-некро-сексуальность, прямо как в Европе лет этак 80 назад. А то, что Гала была обычной ссаной приживалкой и беспринципной шлюхой это даже и без дипломной ясно. а то, что Дали был злобным гоблином с самого детства, а не после выпила Лорки, написано даже в Пидорвикии
>>80389487 Как это сейчас модно, все списывать на би-гомо-зоо-некро-сексуальность, прямо как в Европе лет этак 80 назад. А то, что Гала была обычной ссаной приживалкой и беспринципной шлюхой это даже и без дипломной ясно. а то, что Дали был злобным гоблином с самого детства, а не после выпила Лорки, написано даже в Пидорвикии
>>80389480 Охуенный парень. Весельчак, душа компании, дружелюбен, открыт. Неудивительно, что тянки от него текут. Внешность - дело не самое первое. Ухожен, одеваешься норм, обладаешь чудесным характером = CONGRATULATIONS! YOU'RE OFFICIALLY ALPHACH!
>>80380564 Тред не читал путём. Большинство этих людей небось женилось ещё задолго до своего успеха, не? Тот же Лори - ему лет 60 уже небось? По-вашему он должен бросить жену, чтобы жениться на молодой шлюхе, но зато красивой? Любовь и всё такое, вам сычам не понять и мне тоже.
>>80386622 > есть такая вещь как гармония, им норм, потому и живут вместе. и они в тысячу раз счастливее червя-пидора, который бегает от одной модели к другой и не может найти свою няшу.
Вы только посмотрите на еблана, который кидается в крайности. Вот если с уебищем живет - то верность до гроба. А если живет с красавицей - то бегает от одной к другой. Других вариантов не дано.
>>80387594 > Он ее обеспечивает, а она готовит, стирает убирает,
Это что за "обеспечение" такое, что приходится стирать без стиральной машины и готовить без мультиварки? У меня вот есть такая техника. Получается, что мне жена уже ничего предложить-то и не сможет?
>>80394634 Жена, как и ты, может работать. Но если не работает, то да, по сути она паразит. Проигрываю с баб, которые кудахчут какой сложный труд въебывать по дому.
>>80393778 Двачую. Вот например женился я в 20, в 40 стал успешным. Бросать женщину, которая не ушла и поддерживала в трудные моменты? Сами же кукарекаете про шлюх вокруг, а нормальные бабы именно так и познаются. Двойные стандарты, такие двойные.
>>80396877 Даже если так, это полная хуйня по сравнению с работой. Но я и не против, лишь бы хорошо следила. Просто смешно когда бабьё начинает качать права, сидя на всём готовом, а либералы с промытыми мозгами их поддерживают.
>>80397353 Лол, все знакомые тем в декрете выли и предпочитали работу, чем каждые 3 часа пиздую ка кормить-поить-гадать что ему нужно, прибирать за ним и сопли вытирать круглые сутки без выходных.
Сальвадор Дали был богат и знаменит. Он мог заполучить любую, любую, но. НО:
В 1968 году художник купил для Галы замок в маленьком поселке Пуболь (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены.
Также она постоянно изменяла ему с разными мужчинами.
Какого хуя? Скажите мне, какого хуя женятся на ебанутых, уродинах, больных?