Тред разгадывания сложных приколов. Кидайте свои сложные мэмы, загадки, идиомы и вообще любые штуки, которые вы не до конца или совсем не понимаете.
Я начну. Что за цветная хрень с математическими уравнениями и цветными руками армрестлеров? В чём тут суть? В математике не понимаю ровным счётом нихуя.
>>2623616 (OP) Начнём с того, что это не просто руки армрестлеров, а скриншот из Хищника из знаменательной сцены "Дилан!" Обычно её юзают в случаях, когда на первый взгляд несовместимые вещи совмещаются. Юзают и в других случаях, но реже. Что по поводу уравнений, то сорян. Я начиная с девятого класса ничего не понимаю в матеше https://www.youtube.com/watch?v=uYMboTIXym4
>>2623616 (OP) Не понимаю прикола "Барнаул, Алтайский край". Прочитала статью на квесчен.ру, лол, но блять тогда люди на двачах употребляют вообще рандомно эту фразу, просто от пизды, да? Обычно любой мем становится понятен и без гугления, когда встречаешь его в контексте и неоднократно.
>>2623663 Интеграл - площадь под кривой=сумма прямоугольников, площадь которых находится умножением f(x) n-того (по вертикали) на дельту x (по горизонтали), бесконечно увеличивая количество прямоугольников - бесконечно приближаем значение суммы, це и есть интегрирование
>>2623653 "Барнаул, Алтайский край" пишут, когда ты начинаешь слишком много внимания говорить о проблеме, которая на самом деле тебя не касается и никогда не коснется. Подразумевается, что у тебя есть миллион настоящих проблем, которые ты могла бы решать, но вместо этого ты уделяешь внимание какой-то хуйне
>>2623616 (OP) Автор пикчи обосрался, там индексы должны совпадать, например f(X3)treugolnikX3. Если интересно понять, то придётся загуглить че такое определённый интеграл
Я начну. Что за цветная хрень с математическими уравнениями и цветными руками армрестлеров? В чём тут суть? В математике не понимаю ровным счётом нихуя.